Гость
Статьи
Мужик, посмевший …

Мужик, посмевший поднять руку на женщину

Есть приятель, с которым отлично общались и мнение о нем было хорошее.
Но тут узнала, что он бил свою бывшую жену, и она начала спиваться на этом фоне.

Как же он мне стал …

646 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

"Как нужно унизить своего мужчину словами что он обезумел и полез драться или убивать свою женщину"
Какая же слабая психика должна быть у мужчины, если он не может контролировать свои действия.
На слова нужно отвечать словами или молча уходить (если сказать нечего), а не демонстрировать своё физическое превосходство - рукоприкладство это всего лишь демонстрация своей психологической слабости.

Любой, кого можно развести на истерику с рукоприкладством, априори слабак. Не только мужчина. Кстати, именно у слабаков и бывают такие проблемы: жестокий мир, злые люди, женщины не любят, никто не уважает, все провоцируют, ааа.

Гость
Мужло подлое

Зато гены сильные! Крепкий россиянин выростит
А вы хотели чтобы и гены сильные были и не пил и не бил? Так не бывает

Когда пьет и бьет, это слабак, истеричка, плесень, какие нафиг гены?

Крокодилова
Trade Binance

Я ни разу в жизни не бил женщин и всегда думал если ударю то перед этим явно сменю к ней отношение и после побоев никогда уже не лягу с ней даже если сама захочет. Ибо мнение о ней сменил. И бить никогда и никого не собирался всегда проще уйти.
Зато это часто достойно Женщин. Они толпой бьют своих же сестёр и забивают на смерть. А мужчинам просто побить нельзя ? Это что за фраза посмевший :) немного рассмешила.
Часто в паре где происходит такое виноваты оба. Она психанутая а он не может уйти от психанутой. Женщины мастерицы под кожу лезть а мужчина простой сразу кулак. Так как это уде рефлекс за слова бить. ну что не сдержался ведь это женщина. Я не столько защищаю мужчину сколько говорю об умелом влезании под кожу и мозговыносе от женщин. Обычно мне есть что ответить и причём благоразумно что в ответ просто затыкаются. Но не у каждого мужчины есть быстрые слова на это ну и дамы думаю более дерзкие поэтому и получают. А вот то что спиваться начала это конечно плохо. А почему не уйти от того кто бьёт ? Наверное 2 сапога пара ? Почему в других парах никто никого не бьёт ? Я думаю основная проблема в том что девочек с детств за слова не учат отвечать. (хотя бы матери оплеуху давали). Ну или как в СССР любой прохожий мог пристыдить ладно хотя бы своего пола.

В Святом СССР у этих прохожих было слишком много прав. Очень хорошо, что этого мерзкого явления уже нет. Ты хотел бы ежедневно выслушивать оскорбления от всякой пакости только за то, что ты ребёнок и посмел рядом оказаться, а?!! Нас обзывали даже за рисунки на асфальте: за принцесс, домики и цветочки. Спасибо, нынешним детям я такого и в бреду не пожелаю!

Крокодилова
Гость

Так мож за делу убить надо было? Или эт Путь из жабы в бабы.

Вангую, в жизни ты легко улетаешь с лестницы, размазывая сопли)) Такое, как ты, очень смешно хнычет в РОВД потом))

Гость
Леди

Много раз замечала, что мужчины, росшие на улице, слегка иначе воспринимают мир. Для них подраться, намылить друг другу морду, помириться и пойти выпить в ближайшую питейную, а потом стать закадычными друзьями, это в порядке вещей. Я видела, как такие в один миг устраивали баталии на сайтах, в другой уже чуть ли не целовались, будто ближе друг друга в жизни не видели. При этом, если тебя кто-то сумел отмудохать, в их понимании, он лучший, его можно уважать, доказал свою альфость.
С женщинами, в особенности образованными и интеллигентными, такой номер, увы, не проходит. Более умные мужчины это понимают, несмотря на уличное воспитание, более глупые начинают такой же тип поведения переносить на женщин: я ее побью, она будет меня уважать. На деле у женщины ломается самое главное: ощущение безопасности в данной семье. Она начинает жить в страхе и становится так называемой «жертвой», и из этого состояния выходит частенько только при помощи специалистов.
Вывод – побив свою женщину, вы ее ломаете. После этого вам ни адекватной жены, ни любящей семьи, ни кого-то, на кого можно положится, не будет. Будет лишь до ужаса вас боящаяся жертва, которая либо отупеет от этого ужаса, либо станет загнанным животных. Тупорылых МДшников такое положение вещей, может, и устраивает, нормального адекватного мужчину – вряд ли.
Так что вперед и дальше, дорогие "мужчины", оправдывать домашних боксеров, т.е. моральных уродов, ломающих своих женщин.

Не могу сказать, что лично знаю много "уличных" мужчин, но нескольких знаю - например, боксера, который рос в 90-е в Челябинске, входил в подростковую банду (нормальных людей не обижали, но с бандой из другого района дрались). И вот что интересно: такие люди - сильные - обычно очень нежно относятся к своим женам, детям, родителям. Этот боксер, например, обожает свою жену уже много лет. Впрочем, все мои знакомые боксеры очень любят свои семьи. Для меня это уже на уровне правила: сильный = хороший муж и отец.

Гость
Trade Binance

Ну этих я в расчёт не беру. Я беру именно тех кто реально унижает. И мне тут ещё ни одна женщина не ответила за тот факт . Что женщины думают так гадко о своих мужчинах и потом как-нибудь всё это высказывают. Да любой мужчина давно бы ушел если бы даже 1/10 часть думал о женщине так плохо. Вот вы объясните как женщина считая своего мужчину моральным уродом и дураком спит с ним ? Я если изменю о женщина свое мнение на Дура больше в жизни с ней не лягу в постель. А женщин думают так и спят а потом ещё и детей заводят. Где логика в женских действиях ? Вели бы себя нормально. Мне кажется реальное желание втащить женщине у мужчин появляется когда он всё это слышит. Ибо он не понимает ка кона могла с ним жить думая о нём так ? Животным то трудно будет обозвать ибо животных жалко обидеть. Но женщина делает поступки. Хоть одна ответит мне на этом форуме КАК МОЖНО ТАК ПЛОХО ДУМАТЬ О МУЖЧИНЕ И ПРОДОЛЖАТЬ С НИМ СПАТЬ И ПОТОМ ЕЩЁ И ДЕТЕЙ ЗАВОДИТЬ. КОГДА МУЖЧИНА БЫ ДУМАЯ О ЖЕНЩИНЕ ДАЖЕ 1/10 ТОГО ЧТО ДУМАЕТ О НЁМ ЖЕНЩИНА ДАВНО БЫ УШЕЛ.

Ситуация, которую вы описываете, встречается крайне редко. Жить с человеком без любви и уважения - это чисто мужское занятие. Ненавидят семью, но живут, потому что себя тоже недолюбливают. В большинстве случаев на развод подает женщина, как раз потому, что даже страх перед нищетой после развода часто не может заставить женщину пойти на компромисс в браке и продолжать жить с тем, кто вызывает только неприязнь. Лучше кое-как одной.

Гость
Trade Binance

Вот как пример той женщины которая может довести мужчину до того что он начнёт её бить. И я так понимаю с начало он был вполне нормальный. Женщина за 1год расшатала психику мужчины. И почему психик мужчины так быстро расшатывается ? Да всё правильно на уровне Генетики за миллионы лет проявивший агрессию получает в наглую морду. А тут бить нельзя. Гормоны то шалят (это как вколоть адреналин и стоять на месте, все фильм помнят АДРРЕНАЛИН) если стоишь на месте ты Гробишь своё здоровье. Ну вот Психика и расшатывается моментально. Просто у многих мужчин в глове это не укладывается. Я друггого типа мужчиа я могу сказать что-то в ответ и принимать много оскорблениий не принимая ихна свой счёт. Ибо в 95% случаях я всегда найду причину свойх действий из-за действий девушки
Ты не уделяешь мне внимания. Ну а так и скажу что сейчас я слышу что девушка мне говорит мне грустно от того что я не могу заинтересовать мужчину и он от этого не уделяет мне внимания. То есть правду в ЛОБ ей выдам. А не вот эту Дрянь где в своей слабости она ВИНИТ мужчину и он должен угодить ей чтобы сгладить на неё влияние её комплекса. Просто большинство мужчин. Начинают в панике думать что он сделал НЕ ТАК. Да всё ТАК просто женщина не может СЕБЕ и Мужчине признаться что ОНА слабая поэтому ВИНОВАТИТ Мужчину в своих ГРЕХАХ. Это не она НЕИНТЕРЕСНАЯ это видилите мужчина не уделяет ей внимание. Это как еж додмуматься нужно до такой изощереённой психологической пытки. ПЕРЕНИСТИ СВОЮ ВИНУ НА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА ЧТОБЫ ОН УБАЮКИВАЛ КОМПЛЕКСЫ ЖЕНЩИНЫ И ТЕМ БОЛЕЕ ОНА НЕ ХОЧЕТ АПГРЕЙДИТСЯ ЧТОБЫ БЫТЬ ИНТЕРЕСНОЙ. ЛУЧШЕ МУЖЧИНЕ МОЗГ СЛОМАТЬ ПУСТЬ БОЛЬШЕ УДЕЛЯЕТ ВНИМАНИЯ. Это реальный психологический Терроризм от женщины в отношении мужчины. А после этого говорят как он посмел руку поднять. Думаю многие поняв что происходит вообще бы убили в ярости. Благо они не понимают что с ними делают. Им просто выносят мозг и делают виноватыми там где они не виноваты.

Это что за скулеж? "Терроризм" 😂😂😂

Наташа

Потому что плохо, даже если и за дело.

тут один персонаж предлагает пинатъ этого мужа бутсом..
а это как, хорошо..?

Гость

Я встречалась с этой ситуацией. Рукоприкладство. Что сказать во первых я молоденькая без опыта была и не обратила внимание на его слова что мама развелась с папой за то что он ее ударил. Пощечиной. Зная его маму честно у нее такой характер был что я тогда на стороне ее мужа была больше. А как дошло у нас. Он пил, становился агрессивнее в это время. А в тот день мы поссорились из одной идиотской ситуации. Я смотрела фильм и сидела на стуле с железной спинкой. Он подошел и начал откланять стул назад типа в шутку, я ударилась больно спиной. Сказала ему поссорились. Весь вечер молчали. Потом он сказал что хочет лечь и меня типа ждет, я не хотела спать и тут он подошел вырубил все ноутбук в кровать подтащил. Удерживал там. Ну со стороны это было похоже что издевается я просила не держать меня. Вообще разобраться бы в ситуации со стулом. Что на него нашло? Причинить мне вред напугать? Вообще пьяных не переношу. Вырывалась. А он сильнее сдавил. Чтобы его образумить слегка ногтями царапнула. В ответ получила пощечину. Знаю дебильнейшая ситуация я 45 кг и он 80. С ростом 187 и моими 160. Неравно конечно когда он дал пощечину я уже сама его то ли по руке ударила не сильно. Как самозащита. В общем он дошел до подушки пытался придушить. Я от него вырвалась. Трясло жутко, такие глаза страшные были будто не мой муж..
Помню звоню родителям не слушаю его, собираю вещи. Уехала на следующее же утро. Он потом полгода ходил. Самое страшное говорил придумала или я не помню этого. Все помнил. Извинялся же. А я уже решила что нафиг надо такое. Чуть до маргиналов не дошли. Хватит. Не буду терпеть ни пьянство. Я вообще не пью. Не буду драться выяснять отношения. Развелась с ним честно сказав что моим мужем не может быть мужчина которого я не уважаю. А я не уважаю алкоголь. Не уважаю любое физическое насилие. И его.
Девочки в таких ситуациях лучше спасаться. И не давать других шансов даже если это парень муж брат отец и любой родственник.

Гость

Я встречалась с этой ситуацией. Рукоприкладство. Что сказать во первых я молоденькая без опыта была и не обратила внимание на его слова что мама развелась с папой за то что он ее ударил. Пощечиной. Зная его маму честно у нее такой характер был что я тогда на стороне ее мужа была больше. А как дошло у нас. Он пил, становился агрессивнее в это время. А в тот день мы поссорились из одной идиотской ситуации. Я смотрела фильм и сидела на стуле с железной спинкой. Он подошел и начал откланять стул назад типа в шутку, я ударилась больно спиной. Сказала ему поссорились. Весь вечер молчали. Потом он сказал что хочет лечь и меня типа ждет, я не хотела спать и тут он подошел вырубил все ноутбук в кровать подтащил. Удерживал там. Ну со стороны это было похоже что издевается я просила не держать меня. Вообще разобраться бы в ситуации со стулом. Что на него нашло? Причинить мне вред напугать? Вообще пьяных не переношу. Вырывалась. А он сильнее сдавил. Чтобы его образумить слегка ногтями царапнула. В ответ получила пощечину. Знаю дебильнейшая ситуация я 45 кг и он 80. С ростом 187 и моими 160. Неравно конечно когда он дал пощечину я уже сама его то ли по руке ударила не сильно. Как самозащита. В общем он дошел до подушки пытался придушить. Я от него вырвалась. Трясло жутко, такие глаза страшные были будто не мой муж..
Помню звоню родителям не слушаю его, собираю вещи. Уехала на следующее же утро. Он потом полгода ходил. Самое страшное говорил придумала или я не помню этого. Все помнил. Извинялся же. А я уже решила что нафиг надо такое. Чуть до маргиналов не дошли. Хватит. Не буду терпеть ни пьянство. Я вообще не пью. Не буду драться выяснять отношения. Развелась с ним честно сказав что моим мужем не может быть мужчина которого я не уважаю. А я не уважаю алкоголь. Не уважаю любое физическое насилие. И его.
Девочки в таких ситуациях лучше спасаться. И не давать других шансов даже если это парень муж брат отец и любой родственник.

Молодец! Сильная и смелая женщина!

Гость
Гость

кавказцы женщин в пицеррии астраханской бьют ногами и ничего

Да вон, была такая бесталанная певичка Крыся Орбакайте. Ей один из мужей, чеченец, хорошо как-то вломил по рылу, даже длинный нос её сломал. На семейную жизнь это не повлияло, и супруга её благоверного никто даже не порицал.

Гость

Как бомбит местных паскудок от настоящего Мужчины - любо-дорого посмотреть

Гость
Наташа

Да они считают, что женщина их собственность . По этому так относятся

Когда женщина начнёт жить за свой счёт, а не за счёт мужа, и на равных с ним вкладываться в семью - вот только тогда она сможет рассчитывать на иное отношение.

Гость
Гость

Когда женщина начнёт жить за свой счёт, а не за счёт мужа, и на равных с ним вкладываться в семью - вот только тогда она сможет рассчитывать на иное отношение.

Равенство тут не уважают

Гость
Mi-Ledy

Нет таких обстоятельств, только в целях самозащиты!

Вздор не несите! Это вообще мужик решает, а не ТП, получающая по харе.

Гость

Да никто ж не против того, чтобы мужик тоже стирал, убирал, готовил, детей вынашивал и рожал, а жена пока в это время с друзьями под пивко, на рыбанку, может и к полюбовникам проскочить - пока муж дома борщ варит.

Гость

Вздор не несите! Это вообще мужик решает, а не ТП, получающая по харе.

Мужику таких прав не давали, решать еще он будет. Ишь... штанцы подтяни

Гость
Гость

Не могу сказать, что лично знаю много "уличных" мужчин, но нескольких знаю - например, боксера, который рос в 90-е в Челябинске, входил в подростковую банду (нормальных людей не обижали, но с бандой из другого района дрались). И вот что интересно: такие люди - сильные - обычно очень нежно относятся к своим женам, детям, родителям. Этот боксер, например, обожает свою жену уже много лет. Впрочем, все мои знакомые боксеры очень любят свои семьи. Для меня это уже на уровне правила: сильный = хороший муж и отец.

Бандиты еще и котиков бездомных гладят всегда и цветочки пенсионерам дарят. Всё так!!

Гость
Андрей

Вот представляете парни насколько зло и жестоко бабьё здесь трущееся?...

Женщины в принципе злы. Это такая их особенность. Поэтому не удивляюсь, что часть из них иной раз получает по физии.

Гость

Женщины в принципе злы. Это такая их особенность. Поэтому не удивляюсь, что часть из них иной раз получает по физии.

Как к женщине относишься - то и получишь в ответ: ангела или стерву.

Гость
Mi-Ledy

Да никто ж не против того, чтобы мужик тоже стирал, убирал, готовил, детей вынашивал и рожал, а жена пока в это время с друзьями под пивко, на рыбанку, может и к полюбовникам проскочить - пока муж дома борщ варит.

Жену это всё делать никто не заставляет и не обязывает. Вам не нужно - не делайте.

Гость
Mi-Ledy

Мужику таких прав не давали, решать еще он будет. Ишь... штанцы подтяни

Мужчине не нужно разрешение, он принимает решение сам и делает как считает нужным.

Гость
гость

а то что? остатками ужина закидаешь? :))))))

В контрацепционный лагерь посажу.

Гость

Жену это всё делать никто не заставляет и не обязывает. Вам не нужно - не делайте.

Вот и хорошо, пусть муж оплачивает няню, кухарку, домработницу, жена хоть с подружками потусит.

Гость

Мужчине не нужно разрешение, он принимает решение сам и делает как считает нужным.

Женщине не нужно разрешение, она принимает решения сама.

Гость
Mi-Ledy

Ангелов среди женщин не бывает.

Гость
Гость

Нет, ударил женщину - дефектная особь мужского пола.
С таким здороваться западло, не то, что общаться, даже по деловым вопросам.

Тебе шмок пригубить не западло)))

Гость

Тебе шмок пригубить не западло)))

Правда глаз колит?

Гость
Гость

Лично я просто перестала видеть в муже мужчину после того, как он начал поднимать на меня руку. Муж, потом, жутко возмущался, что в постели всё разладилось, называл фригидной, меркантильной, в измене подозревал... Но что я могла с собой поделать? Воспринимала его просто как банкомат для ребёнка, и как ни старалась, но вернуть прежние трепетное отношение и уважение не смогла. Развелись, конечно. Я не афишировала такого рода "нюансы" наших отношений, но один случай стал широко известен, после чего некоторые общие друзья просто перестали с ним здороваться.

Жырух, всем пох на тебя.

Гость
Гость

Только когда на защиту этой "бабы" придет бить тебе нос качила 190 ростом ее брат или парень, или друг, ты не плачь) ухи больно бить будет тебя, лошарик. Ой приложу)

Никто не придет. Фэт лайфс дазнт мэтер. Тебя с товарками даже Настоящие Мужчины уже не бояцо.

Гость
Гость

Если б ты чмыренок пискнуть посмел хоть на одну мою знакомую , ты б в крови и сцанине своей захлебывался б уже

Эстрогеновая ярость!

Гость
Гость

У каждого, кто сидит в тюрьме были причины. У вора украсть, у убийцы убить и т.д.

Побой декриминализированы.

Гость
Mi-Ledy

Да, если женщину регулярно пизздить получишь ангела
не будешь - получишь стерву

Гость

Никто не придет. Фэт лайфс дазнт мэтер. Тебя с товарками даже Настоящие Мужчины уже не бояцо.

Сиди и бойся

Гость

Да, если женщину регулярно пизздить получишь ангела
не будешь - получишь стерву

Ты даже не представляешь, что получишь в ответ

Гость
Mi-Ledy

минет по первому свистку

Гость

минет по первому свистку

А это еще заслужить надо, причем тебе

Гость
Леди

Мерзость, потому что презираю домашних боксеров, как вы? Ну-ну. Мерзость это вы. Молько мерзость бьет слабейших и оправдывает моральных уродов.

ТП, ты никого не можешь презирать. И феминизъм тебя уровнял. Так что только кнуты, никаких пряников. Побои за все те тысячелетия, когда вас не избивали наравне с мужлом.

Гость
Mi-Ledy

До сей поры, ток бабцы в иппло получают.

Гость
Леди

Дамы представляют насколько вы омерзительны. Бить и унижать своих же женщин. Фу. Как хорошо, что для нас вы всего лишь буковки на экране, но бедные ваши жены...

Ты рыло из нашего супу вынь, а там посмотрим, хто бедный.

Гость

ТП, ты никого не можешь презирать. И феминизъм тебя уровнял. Так что только кнуты, никаких пряников. Побои за все те тысячелетия, когда вас не избивали наравне с мужлом.

Чудо, ты кто?

Гость
Гость

Ну ваще верно. Тебя ж жена бьёт за дело, и вроде ты пока живой.

Оу! Жырная и независимая риторика и незамедлительная эстонская реакция.

Гость
Гость

Еще в юсе твои знакомые боксеры любят РСПэх. И во время прогулок деляцо с ними переваренной пищей.

Гость
Mi-Ledy

Вот и хорошо, пусть муж оплачивает няню, кухарку, домработницу, жена хоть с подружками потусит.

Прекрасно оплатит, я так и делаю. И обхожусь прекрасно без жены.

Гость
Mi-Ledy

Молодец! Сильная и смелая женщина!

Жырух, ей пиздов дали и выгнали.

Гость

Отец ударил мать при нас, детях.
Я всегда думала, что папа наш глава и защитник. Как же он упал в наших глазах, мы его возненавидели!
Когда выросли, не испытывали к этому обнищавшему стареющему мужлану никакого сожаления, только отвращение! Отвернулись дети от него, никому не нужен.

Гость
Mi-Ledy

Женщине не нужно разрешение, она принимает решения сама.

Ага. Ровно до момента получения по харе. А как только получила - начинает понимать, если не совсем дура, что её разрешения никому не сдались.

Гость
Гость

Думаешь альфонсы своих жён не лупят? У меня сотрудницу ее безработный мужинёк гоняет каждую субботу после бани. И таких скотов, полным полно.

Мужло подлое
Гость

Когда пьет и бьет, это слабак, истеричка, плесень, какие нафиг гены?

Вы таких и любите!

Гость
Гость

Ага. Ровно до момента получения по харе. А как только получила - начинает понимать, если не совсем дура, что её разрешения никому не сдались.

Да кому ты нужен, иди носки постирай лучше да кашу свари себе, чем тут строчить блеск своих мыслей.