Гость
Статьи
Мужик, посмевший …

Мужик, посмевший поднять руку на женщину

Есть приятель, с которым отлично общались и мнение о нем было хорошее.
Но тут узнала, что он бил свою бывшую жену, и она начала спиваться на этом фоне.

Как же он мне стал …

646 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Игорек
Гость

Сообщение было удалено

кстати да. и ведь соответствует повесточке, чорд побьери

гость
Гость

Ехать необязательно. Можно просто в контактный жыропарк продацо.

зачем все делать, как ты - через опу? :ОООО это совсем необязательно :Р

гость
Гость

Не лезь.

а то что? остатками ужина закидаешь? :))))))

гость
Игорек

кстати да. и ведь соответствует повесточке, чорд побьери

опять косорожие инцелы сублимируют неиспользованную спермобаковую энергию в мечты об избиении баппп :ОООО
ну ниче, помечтали, и айда в койку - многострадальную дырку в матрасе тиранить :))))))

Гость
гость

а женщине нах нужен мужчина, который ее не слушает?

Так и мужику командующая только в свою пользу, не нужна

Пусть командует котами, если сможет

Гость

Видно она бухала и вела себя как свинья. Да из дома все тащила. Надо бросать алкашек сразу. Не портить им жизнь. Пусть в свое удовольствие подыхают под забором.

Гость
гость

так всегда можно переехать в страны без мороза и найти там того, кто будет кормить и слушать, смекаешь? :Р

В Сирию что ли

Гость

Нет, ударил женщину - дефектная особь мужского пола.
С таким здороваться западло, не то, что общаться, даже по деловым вопросам.

Гость

Умиляет постановка вопроса. КАК ПОСМЕЛ. Типа женщина это по умолчанию барыня, высший сорт, а МУЖИК посмел. Я так скажу. Если какая БАБА посмеет поднять на мня руку дам в рыло. Если женщина начинает драться, она автоматически из женщины становится спарринг-партнером. Так, что не обессудьте. Посмею. )))

Гость

Пускай читает ЗАКОН!!! Побои декриминализованы - административка онли. Руками бить не надо - ногой в пузо *** осади и потом ногами добивай!!

Мужло подлое

На Украине поймали убийцу матери 4-х детей

На Черниговщине мужчина в присутствии детей до смерти забил собственную жену. Трагедии могло бы и не быть, если бы полицейские, которых успел вызвать один из сыновей, не поленились отыскать нужный адрес.

Трагедия произошла еще 13 ноября в селе Кладьковка в Черниговской области. Вечером 44-летний Сергей Хаустов начал жестоко избивать свою 32-летнюю гражданскую жену Ирину Крутько. Он бил ее поленом, окровавленный кусок дерева так и остался лежать в доме.

Известно, что раньше Сергей поднимал руку на Иру, однажды она даже вызывала полицию. На этот раз номер 102 набрал средний сын Ирины, 9-летний Ваня. Он успел сообщить, что маму бьют и назвал адрес своего дома, после этого связь оборвалась.

Полицейские приехали в село, однако, по их словам, нужного адреса не нашли. И уехали. Уже около 2 часов ночи им поступил звонок от жителя этого села, который сообщил о смерти Ирины.

Вечером 11 декабря его удалось задержать. Сергей Хаустов почти месяц прятался в полях. Питался преимущественно яблоками, а ночевал в бочке из-под удобрений, рассказали в отделе коммуникации областной полиции.

"Мужчина был обессилен, ведь долгое время ничего не ел. Несколько дней назад, с наступлением морозной и снежной погоды, мужчина вернулся в деревню. Он спрятался в сарае заброшенного хозяйства недалеко от своего дома. Там его обнаружили родственники погибшей сожительницы и вызвали полицию", - сообщила пресс-служба МВД.

Гость

Лично я просто перестала видеть в муже мужчину после того, как он начал поднимать на меня руку. Муж, потом, жутко возмущался, что в постели всё разладилось, называл фригидной, меркантильной, в измене подозревал... Но что я могла с собой поделать? Воспринимала его просто как банкомат для ребёнка, и как ни старалась, но вернуть прежние трепетное отношение и уважение не смогла. Развелись, конечно. Я не афишировала такого рода "нюансы" наших отношений, но один случай стал широко известен, после чего некоторые общие друзья просто перестали с ним здороваться.

Гость
Гость

Умиляет постановка вопроса. КАК ПОСМЕЛ. Типа женщина это по умолчанию барыня, высший сорт, а МУЖИК посмел. Я так скажу. Если какая БАБА посмеет поднять на мня руку дам в рыло. Если женщина начинает драться, она автоматически из женщины становится спарринг-партнером. Так, что не обессудьте. Посмею. )))

С такими установками больше потеряете, чем найдёте.

Гость

Бей бабу молотом баб будет золотом

гость
Гость

Бей бабу молотом баб будет золотом

угу, ты бабой обзаведись для начала, ч м оня вуменский

Гость
гость

а изменил он - постричь пиписку тупыми ножницами? :) оки!

Ну тогда бабу не бить, а кипятильник в впгину и ток дать))) медики потом вареную бузитта розу вырежут

Гость
гость

так всегда можно переехать в страны без мороза и найти там того, кто будет кормить и слушать, смекаешь? :Р

Вперед. Или нищенка и переехать не млжешь?))

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Ты - мерзость. Отброс.

гость
Гость

Ну тогда бабу не бить, а кипятильник в впгину и ток дать))) медики потом вареную бузитта розу вырежут

ты че так возбудился, соколик? :О раз бабу можно бить за измену, надо ж за измену как то и мужа пи333дить, нет? а укорачивание пипки сразу столько вопросов снимает :)))

гость
Гость

Вперед. Или нищенка и переехать не млжешь?))

ога, не могу :)))))) все сижу- жду, когда ж меня местное картофелеобразное чучело с мерзопакостным характером подберет, где то бродит, щастичко мое :))))))

Гость

Вообще не понимаю как вы умудрились этого человека ещё мужчиной назвать. Для меня это уже животное какое-то!
И конечно не странно, что вы об этом и предположить не смогли. Все моральные уроды скрываются под маской доброжелателей, тем самым «заманчивая в свои сети», а как приманка окажется на крючке - показывают своё истинное я!
Реально говорят, не бойтесь эмоциональных людей, не скрывших свои эмоции, бойтесь спокойных тихонь, вот от них реально не знаешь чего ожидать!

Гость

Что вы наделали? Эта статья - приманка для неспящих школотронов, самоутверждающихся за счет своих мамок, сидящих на этом же форуме.

Насилие ни для кого не является нормальной моделью поведения. Ваш знакомый - биомусов, а его жена - безвольная жертва и алкоголичка. Что тут обсуждать?

Гость
гость

угу, ты бабой обзаведись для начала, ч м оня вуменский

У меня есть

Гость
Защитник мужчин

Сообщение было удалено

Только когда на защиту этой "бабы" придет бить тебе нос качила 190 ростом ее брат или парень, или друг, ты не плачь) ухи больно бить будет тебя, лошарик. Ой приложу)

Гость
Защитник мужчин

Сообщение было удалено

Если б ты чмыренок пискнуть посмел хоть на одну мою знакомую , ты б в крови и сцанине своей захлебывался б уже

Гость
Гость

У меня есть

Мамка твоя не в счет

Посмел... кхе... да иная баба хуже диавола если че...Слово то еще како вставила... "посмел" А тебе не приходило в голову что эта бабенция сама вобщем-то виновата? Не думаешь ли ты, что бухать начала она не после этого а значительно раньше, на почве алкоголизма и xye8epтить начала, за что и получила 6здянок, у мужука мож выхода уже не было, последний шанс вразумить так сказать... не? Не приходило?

Гость
Гость

Бить без причины,признак дурачины,значит была причина.☝

У каждого, кто сидит в тюрьме были причины. У вора украсть, у убийцы убить и т.д.

Trade Binance

Ну этих я в расчёт не беру. Я беру именно тех кто реально унижает. И мне тут ещё ни одна женщина не ответила за тот факт . Что женщины думают так гадко о своих мужчинах и потом как-нибудь всё это высказывают. Да любой мужчина давно бы ушел если бы даже 1/10 часть думал о женщине так плохо. Вот вы объясните как женщина считая своего мужчину моральным уродом и дураком спит с ним ? Я если изменю о женщина свое мнение на Дура больше в жизни с ней не лягу в постель. А женщин думают так и спят а потом ещё и детей заводят. Где логика в женских действиях ? Вели бы себя нормально. Мне кажется реальное желание втащить женщине у мужчин появляется когда он всё это слышит. Ибо он не понимает ка кона могла с ним жить думая о нём так ? Животным то трудно будет обозвать ибо животных жалко обидеть. Но женщина делает поступки. Хоть одна ответит мне на этом форуме КАК МОЖНО ТАК ПЛОХО ДУМАТЬ О МУЖЧИНЕ И ПРОДОЛЖАТЬ С НИМ СПАТЬ И ПОТОМ ЕЩЁ И ДЕТЕЙ ЗАВОДИТЬ. КОГДА МУЖЧИНА БЫ ДУМАЯ О ЖЕНЩИНЕ ДАЖЕ 1/10 ТОГО ЧТО ДУМАЕТ О НЁМ ЖЕНЩИНА ДАВНО БЫ УШЕЛ.

Бро, не мечи бисер как говорится, ты же видишь какой тут контингент бабья сидит, они не поймут тебя, им не дано, они видят только "Посмел на женщину руку поднять" и все... у них клинит...

гость

а изменил он - постричь пиписку тупыми ножницами? :) оки!

Запомни ***!!! Когда изменяете вы, - это плевок в окно,а когда изменяет Муж!!! Это плевок из окна!!!!

Гость
Андрей

Запомни ***!!! Когда изменяете вы, - это плевок в окно,а когда изменяет Муж!!! Это плевок из окна!!!!

Это цитата Джейсона Стетхема?

Гость

Если б ты чмыренок пискнуть посмел хоть на одну мою знакомую , ты б в крови и сцанине своей захлебывался б уже

Вот представляете парни насколько зло и жестоко бабьё здесь трущееся?...

Гость

Это цитата Джейсона Стетхема?

Это ИСТИНА!!!

Леди
Гость

Ты - мерзость. Отброс.

Мерзость, потому что презираю домашних боксеров, как вы? Ну-ну. Мерзость это вы. Молько мерзость бьет слабейших и оправдывает моральных уродов.

Леди
Андрей

Дамы представляют насколько вы омерзительны. Бить и унижать своих же женщин. Фу. Как хорошо, что для нас вы всего лишь буковки на экране, но бедные ваши жены...

Гость
Андрей

Здесь, наверное, больше половины женских акков - фейки, за которыми сидят мужчины. Оттакаxyйнямалята

Гость
Андрей

Посмел... кхе... да иная баба хуже диавола если че...Слово то еще како вставила... "посмел" А тебе не приходило в голову что эта бабенция сама вобщем-то виновата? Не думаешь ли ты, что бухать начала она не после этого а значительно раньше, на почве алкоголизма и xye8epтить начала, за что и получила 6здянок, у мужука мож выхода уже не было, последний шанс вразумить так сказать... не? Не приходило?

Держи троллеоскар, пирожочек

Гость
Леди

Мерзость, потому что презираю домашних боксеров, как вы? Ну-ну. Мерзость это вы. Молько мерзость бьет слабейших и оправдывает моральных уродов.

Ну кмон. Вы слишком раскормили своей бурной реакцией местных школотроллей.

Вас специально выводят из себя громкими абсурдными заявлениями, а вы пытаетесь доказать им, что хорошо, а что плохо. Не надо так. Только игнор :3

Андрей

Зитатки из ВК?.. это мудро

Малина986®

Зитатки из ВК?.. это мудро

* Цитатки

У любой истории о двух людях - две стороны. Его послушай - может «избивал» окажется давал пощёчину, чтобы привести в себя взбеленившуюся потерявшую контроль бабу. Я не говорю, что это так. Я говорю, что это возможно.

Гость
Гость

Зачем? Он ничего мужчине не обещал и не клялся в вечной верности. Любовник мог не знать, что баба замужем. Наоборот, Васек помог выявить крысу в семье

А тот с кем изменила причём? Он же не насиловал.
Если у бабы синдром хронического лядства, то её хахали НЕ ПРИ ЧЁМ!!!
А бить не надо, согласен. Выкинуть голой на улицу и всё. Так и надо шлюпке.

Гость
гость

твои посты вообще заинтересовать на могут, у тебя ж изложение как у шизоида

вот опять бабская манипуляция, *** не может понять написанного, поэтому оскорбляет

Гость

Лично я просто перестала видеть в муже мужчину после того, как он начал поднимать на меня руку. Муж, потом, жутко возмущался, что в постели всё разладилось, называл фригидной, меркантильной, в измене подозревал... Но что я могла с собой поделать? Воспринимала его просто как банкомат для ребёнка, и как ни старалась, но вернуть прежние трепетное отношение и уважение не смогла. Развелись, конечно. Я не афишировала такого рода "нюансы" наших отношений, но один случай стал широко известен, после чего некоторые общие друзья просто перестали с ним здороваться.

Да, именно. Нет уважения, это НЕДОмужик

Гость
Гость

Да почему плохо-то? Мож за дело?

Ну ваще верно. Тебя ж жена бьёт за дело, и вроде ты пока живой.

Гость
Мужло подлое

Сообщение было удалено

Да кто у тебя что просит, ты бредишь? Ты в этой жизни вообще ничего не решаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слишком много бессмысленного блеяния.

Гость
Trade Binance

А давайте посмотрим с другой стороны. И причём я верю во что говорю. Как нужно унизить своего мужчину словами что он обезумел и полез драться или убивать свою женщину ? А у женщин есть определённая способность. Жить с мужчиной и даже когда они говорят что любят своего мужчину. Думать о нём такие плохие вещи. Что если бы он или в данном случае узнал что она думает то просто разошёлся бы с ней. То есть мужчина изменивший мнение о совей женщине на 10-20% просто от неё уйдёт. Ну а с женщинами всё намного хуже они о любимом мужчине могут думать такое что мужчина никогда не подумает о женщине. А если и любви не было а просто нравиться то женщины могут думать о мужчине ниже плинтуса но при этом продолжать жить с ним. То есть на уровне минус 90%. то есть раз в 5 хуже чем думает о ней мужчина. У мужчины есть предел после которого он просто не будет жить с женщиной если он думает о ней так плохо. А у женщин походу его нету.
И тут во время скандала который в основном затевают сами женщины. Мужчина узнаёт о себе много нового. Он понимает какая-же ты *** думала о бо мне такие гадости и при этом ещё и жила сом ной. Каким нужно быть низким и жёстко павшим человеком чтобы так думать о мужчине с которым ты живёшь и не уходить от него. Естественно мужчину переклинивает, когда он узнаёт об этом. если бы мне бы хоть раз в жизни сказали такие слова о которых я только догадываюсь и в той форме что вы говорите. И это было бы на уровне ниже20% я бы просто ушел и больше никогда не вернулся. Что и делал 2 раза в жизни но там были слова на уровне -10%. А вы можете опускать планку и говорить на уровне -90% намного ниже плинтуса. Конечно мужчине не объяснить никак как можно о мужчине с которым спишь или есть дети думать хуже чем он думает о своих врагах. Тут Вся проблема в Мировозрении. Я бы сказал что такой человек который думает о вас так плохо и при этом живёт с вами. Наверное равен ПИДОРАСУ ? (тут не про *** и про плохих людей). Во такая вот логика мужчин.

Хватит блеять и искать оправдания своему паскудству.

Гость
Trade Binance

Ну этих я в расчёт не беру. Я беру именно тех кто реально унижает. И мне тут ещё ни одна женщина не ответила за тот факт . Что женщины думают так гадко о своих мужчинах и потом как-нибудь всё это высказывают. Да любой мужчина давно бы ушел если бы даже 1/10 часть думал о женщине так плохо. Вот вы объясните как женщина считая своего мужчину моральным уродом и дураком спит с ним ? Я если изменю о женщина свое мнение на Дура больше в жизни с ней не лягу в постель. А женщин думают так и спят а потом ещё и детей заводят. Где логика в женских действиях ? Вели бы себя нормально. Мне кажется реальное желание втащить женщине у мужчин появляется когда он всё это слышит. Ибо он не понимает ка кона могла с ним жить думая о нём так ? Животным то трудно будет обозвать ибо животных жалко обидеть. Но женщина делает поступки. Хоть одна ответит мне на этом форуме КАК МОЖНО ТАК ПЛОХО ДУМАТЬ О МУЖЧИНЕ И ПРОДОЛЖАТЬ С НИМ СПАТЬ И ПОТОМ ЕЩЁ И ДЕТЕЙ ЗАВОДИТЬ. КОГДА МУЖЧИНА БЫ ДУМАЯ О ЖЕНЩИНЕ ДАЖЕ 1/10 ТОГО ЧТО ДУМАЕТ О НЁМ ЖЕНЩИНА ДАВНО БЫ УШЕЛ.

Почему этих в расчет не берешь? Кто реально унижает своего мужа, те может и заслуживает оплеухи хорошей, тут даже спорить нет смысла. Есть такие бабёнки, что сами выпрашивают, причем систематически. Им не только от мужей прилетает, они любому постороннему мозг вскипитят.
Только я писала о других ситуациях. Когда мужик настоящий домашний тиран, а жена запуганная жертва. В таких семьях настоящие трагедии, а не комедии - подрались помирились.

Гость
Гость

Не виду поводов для интриги. Тебе и Настоящие Мужчины брекеты средь бела дня вынут.

Ты с зоны пишешь? Как жизнь опущенная протекает? Тяжко? Расскажи, тут много сострадательных женщин.