Гость
Статьи
Мужик, посмевший …

Мужик, посмевший поднять руку на женщину

Есть приятель, с которым отлично общались и мнение о нем было хорошее.
Но тут узнала, что он бил свою бывшую жену, и она начала спиваться на этом фоне.

Как же он мне стал …

646 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Бить женщину - это нормально.

Ну так избейте свою мать, жену, дочь, внучку. Если для вас это нормально.Для нормального человека насилие в семье уже не нормально.

Гость

Если она делает что то, что не вписывается в его шаблоны, он может уйти.
Но бить не имеет права.

Если она его ударит, он может тоже её ударить. И наоборот.

гость
Гость

Тебе бабка хозяин бухнуть позволил?

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) уржаться с тебя, полоумного :)))))))) как ты себе это вообще представляешь, чтоб муж чего-то запрещал? это ж тебе не отчизна с оборзевшими косорылыми патриархами :))))

Гость

Мужики раньше частенько баб лупили. А, вот, мужчина на женщину никогда руку не поднимет.
Делайте выводы - либо Вам *** попалось, либо Вы сама баба для которой "бьёт, значит любит".
Нормальная женщина даже намёк на рукоприкладство и оскорбления не потерпит (выгонит/уйдёт безвозвратно), а нормальному мужчине даже в голову не придёт самоотверждаться за счёт того, кто слабее.

Если она его бьёт, он может тоже в ответ. И наоборот.

Гость
Скут

А если женщина поднимает руку на мужчину, то она кто?

То же самое - абъюзерша. Никому не позволительно поднимать руку. Плохой муж - уходи от него.

гость
Гость

С чего это вдруг? Избить бабу в воспитательных целях никогда лишним не будет. Моя жена нашего сына так учит: Задирает девочка - возьми и избей маленькую сцучку.

правильно, потом из маленького ч м а вырастет большое, как папа, а все потому, что какая- то тупая тварь от него расплодилась в свое время.....

Гость
гость

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) уржаться с тебя, полоумного :)))))))) как ты себе это вообще представляешь, чтоб муж чего-то запрещал? это ж тебе не отчизна с оборзевшими косорылыми патриархами :))))

Да ладно тебе бабка свистеть, тебя нищейепку с хохляндии в качестве прислуги вывезли, известный факт. Бегом к пирогам толстожопая мачалка.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, ты не гурман, а банальная поломойка, усекла старая?

Гость

Все зависит от психики конкретного мужчины, есть такие неадекваты ревнуют без повода и в результате избивают, могут избить за любую мелочь, не то сказала, не так посмотрела. Надо держаться подальше от мужчин, которые могут позволить себе распускать руки. Я замужем много лет, мой муж никогда не позволял себе доказывать свою правоту с помощью кулаков.

Также нужно держаться подальше от женщин, которые распускают руки.

Гость
Леди

Много раз замечала, что мужчины, росшие на улице, слегка иначе воспринимают мир. Для них подраться, намылить друг другу морду, помириться и пойти выпить в ближайшую питейную, а потом стать закадычными друзьями, это в порядке вещей. Я видела, как такие в один миг устраивали баталии на сайтах, в другой уже чуть ли не целовались, будто ближе друг друга в жизни не видели. При этом, если тебя кто-то сумел отмудохать, в их понимании, он лучший, его можно уважать, доказал свою альфость.
С женщинами, в особенности образованными и интеллигентными, такой номер, увы, не проходит. Более умные мужчины это понимают, несмотря на уличное воспитание, более глупые начинают такой же тип поведения переносить на женщин: я ее побью, она будет меня уважать. На деле у женщины ломается самое главное: ощущение безопасности в данной семье. Она начинает жить в страхе и становится так называемой «жертвой», и из этого состояния выходит частенько только при помощи специалистов.
Вывод – побив свою женщину, вы ее ломаете. После этого вам ни адекватной жены, ни любящей семьи, ни кого-то, на кого можно положится, не будет. Будет лишь до ужаса вас боящаяся жертва, которая либо отупеет от этого ужаса, либо станет загнанным животных. Тупорылых МДшников такое положение вещей, может, и устраивает, нормального адекватного мужчину – вряд ли.
Так что вперед и дальше, дорогие "мужчины", оправдывать домашних боксеров, т.е. моральных уродов, ломающих своих женщин.

Вы знаете, адекватная женщина, которая выросла в семье, где между родителями было уважение, отсутствовало рукоприкладство, с таким уличным козлом встречаться не будет. Это немного разные величины. Ну или столкнувшись с таким, примет меры и уйдет. А то действительно сломает.
Потому и надо учить девочек быть разумными эгоистками и себя уважать, жертвой не быть.

Гость

Вы знаете, адекватная женщина, которая выросла в семье, где между родителями было уважение, отсутствовало рукоприкладство, с таким уличным козлом встречаться не будет. Это немного разные величины. Ну или столкнувшись с таким, примет меры и уйдет. А то действительно сломает.
Потому и надо учить девочек быть разумными эгоистками и себя уважать, жертвой не быть.

Учить где и кому только?

Гость
Mi-Ledy

А что тогда делать с мужем-изменщиком?

Гнать. Пилить совместное. Ну или молчать, не сотрет пипырку. Тут кому как нравится. Все, что можно по закону.

гость
Гость

Да ладно тебе бабка свистеть, тебя нищейепку с хохляндии в качестве прислуги вывезли, известный факт. Бегом к пирогам толстожопая мачалка.

ток этот факт исключительно в твоем алкалоидном мудо-мирке существует :Р вместе с толстожопой мачалкой :)))))

Гость
Mi-Ledy

Учить где и кому только?

Родителям конечно же! Кто у нас воспитанием занимается.
Да и статей полно сейчас. Читай, изучай, присматривайся к тем, кто живет как люди. Не все же парни дворовые обормоты. Да и нет сейчас такого, как раньше. Все по компам дома в основном сидят.

гость
Гость

Да, ты не гурман, а банальная поломойка, усекла старая?

где мне до вас, овноедов :))))))) не, я по простому, мне копро-изысков не нать :))))

Гость

Можно также бить атакой на атаку: баба напала, ставишь блоки, прицеливается в раскрытые места - серия ударов...
Победа

Ну да за удар проследует сдача.

Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

вы знали что даже у зеков есть правило, что если мужик бил или сел на зону из-за женщины, то он опущенец? Хуже только педофилия.

Теперь он будет анальным рабом всей зоны, как и любые другие поднявшие руку на женщину или убив ее.

Ну то живи с такими, раз тебе нравятся их правила.

Шапокляк

Он должен бить того с кем изминила,а не ее

Как раз это она виновата что изменяла.

Ольга

Фу, какая мерзость, тело девушки, её дело, с кем спит, с тем спит, а вопли мужика по этому поводу пустой звон, все должно быть как в анекдоте, муж давай в троём трахнемся или тебя вычеркиваем?

Зачем вообще тогда выходить замуж?

Ольга

У меня появилась замечательная идея, давайте обманом ему два типа таблеток, первые, те которые подавляют выработку тестестерона, а вторые которые дают ему женские гормоны, так он станет менее агрессивным, и более похожим на женщину, и вы отомстите ему!

И это разве его остановит?

Гость
Mi-Ledy

Нет таких обстоятельств, только в целях самозащиты!

Это вы решаете, как человек, по морде дающий, или как человек, по морде получающий?
В данном случае решение принимает тот, кто даёт по морде. И получающего не спрашивает.

Гость

Какая-то баба по морде получила. Подумаешь! А какое тут обсуждение! Ну, ещё получит. Экая невидаль!

Гость

Я мальчик, и я считаю что женщин бить нельзя! Но сам я бил, и в садике и в школе. По глупости.

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

вы знали что даже у зеков есть правило, что если мужик бил или сел на зону из-за женщины, то он опущенец? Хуже только педофилия.

Теперь он будет анальным рабом всей зоны, как и любые другие поднявшие руку на женщину или убив ее.

пuzдёж

Гость
Гость

пuzдёж

Чушь.

Гость

Берете мыло кусок, идете в дом где покойник лежит, мылом руки ему как бы обмываете, и говорите ,, как ты не можешь руки поднять, так пусть и вася на меня также не поднимет больше,,. Потом этим мылом ваш красавец должен ручонки помыть. И фсе, как отрубит. Никогда больше не будет лупить. Остается только вопрос, а надо ли с таким чмом жить.

Гость
Шапокляк

Зачем? Он ничего мужчине не обещал и не клялся в вечной верности. Любовник мог не знать, что баба замужем. Наоборот, Васек помог выявить крысу в семье

Гость
Скут

Если она его бьёт, он может тоже в ответ. И наоборот.

А вашем представлении нормальная женщина полезет драться с мужем?
Ещё заз, мужики лупили баб, то есть, если она его бьёт, то это БАБА, но если и он ей в ответ врежет, то это максимум МУЖИК, но не мужчина.

гость
Гость

Берете мыло кусок, идете в дом где покойник лежит, мылом руки ему как бы обмываете, и говорите ,, как ты не можешь руки поднять, так пусть и вася на меня также не поднимет больше,,. Потом этим мылом ваш красавец должен ручонки помыть. И фсе, как отрубит. Никогда больше не будет лупить. Остается только вопрос, а надо ли с таким чмом жить.

блин, а с членом также сработает? :)))))))))))))))))))))))))) ничего личного, чисто интересуюсь :))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

это защитная реакция в благополучных отнощениях рукопликладства нет

Гость
Гость

Да нет, я например прекрасно например понимаю, что мужчина физически больше и сильнее. К тому же никаких тормозов может не иметь. И смнеадкватами в жизни дело не имею, да и общаюсь уважительно и ласково, чего и от других жду. Ни разу даже не оскорбил никто.. (да и я тоже в личных отношениях). Но мне кажется большим и сильным мужчинам, все же стоит помнить, при условии, что их регулярно доводят до рукоприкладства- большая часть сидящих за убийство женщин- сидит именно за убийство таких вот «доведенных». Она вам слова- вы ей по харе, повторяется раз пять, на шестой во сне получаете нож в брюхо- стандартная практика.

Потому всем советую при малейшей агрессии бабу сразу на глушняк валить.

Гость

"Как нужно унизить своего мужчину словами что он обезумел и полез драться или убивать свою женщину"
Какая же слабая психика должна быть у мужчины, если он не может контролировать свои действия.
На слова нужно отвечать словами или молча уходить (если сказать нечего), а не демонстрировать своё физическое превосходство - рукоприкладство это всего лишь демонстрация своей психологической слабости.

НУ так известное дело мужчина более слаб психологически ибо крутясь среди мужчин ему с детства вдалбливают человек должен отвечать за слова. И это уже рефлекс дать в зубы тому кто перегибает палку. Мой пост показал что женщина в отличии от мужчин не уходит когда начинает плохо думать о мужчине. И естественно мужчина воспринимает хуже всякого предательства когда тебя считают за скота и причем живут вместе с тобой и спят при этом. Вас эта часть поста вообще не заинтересовала ? Женщина может считать что мужчина думает как все и ещё свои тупых мыслей намешано и при этом хотеть от него детей и Брак. А мужчина если решит что женщина дура даже с ней в постель после этого не ляжет. Разницу чуете ? То есть он посчитал дурой или моральной уродкой жену и перестал с ней спать и ушел. Но женщина считая своего мужа дураком или моральным уродом не уходит и при это молчит что о нём думает и в какой-либо раз всё выдаёт. Я не знаю кем нужно быть чтобы себя так вести да ещё при этом спать с мужем ППЦ. Ради бабла от мужчины готовы на всё и спать с тем от кого оргазма нет и считая его моральным уродом и всё равно спать с ним. Это что за Х... ? Кто вас за человека будет считать?

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

И опять бабские фантазии. Какие же вы тупые

Гость
Шапокляк

Нет. Изменила она - ее и ломать

Гость

"Как нужно унизить своего мужчину словами что он обезумел и полез драться или убивать свою женщину"
Какая же слабая психика должна быть у мужчины, если он не может контролировать свои действия.
На слова нужно отвечать словами или молча уходить (если сказать нечего), а не демонстрировать своё физическое превосходство - рукоприкладство это всего лишь демонстрация своей психологической слабости.

Первое правило которое делает мужчину, мужчиной. Думай своей головой. И если женщина говорит мужчине как себя правильно вести Мужчина перестаёт быть мужчиной и становится мальчиком. Даже поговорка есть такая. Послушай женщину и сделай по своему.

Гость
Шапокляк

Мне как то сказал что убьет меня,я сказала идти домой,он пришел,я ему отвертку к шее...
Больше он такого не говорил...
Ну я его не трогала,просто дала понять что так не нужно делать...
Он молча стоял,несколько раз назвал мое имя обращаясь ко мне вопросительно...просто имя 2 раза спросил...
Потом усмехнулся...и еще голову назад немного отвел...
Все...после никогда не было подобного,было давно,в году таки 2017 наверное,зимой

Я бы тебя убил.

ПрактичнаяРомантичная

Я против бить женщину, но я лично видела как подруга провоцировала своего парня.
Сначала он был нормальным. Но она год его доставала, провоцировала, например, они на пустом месте даже не ссора , а не сошлись во мнениях, а она ему на ровном месте, ну давай, ударь меня. Короче. Через 1,5 года он бил ее головой в шкаф. Наверное, сам с себя охе.ре.л, что он такое может сделать. А она ментов вызвала... короче, разошлись они. А она продолжила в том же духе, следующего нашла.

Гость

Вот именно. "Как нужно унизить!"
Да для кухонных боксеров всё унижение: не так посмотрела, не так ответила, перебила, суп пересадила. Ему захотелось кулаки об нее почесать, быстро найдет причину чтоб обозлиться и затем себя этим оправдать.

Ну этих я в расчёт не беру. Я беру именно тех кто реально унижает. И мне тут ещё ни одна женщина не ответила за тот факт . Что женщины думают так гадко о своих мужчинах и потом как-нибудь всё это высказывают. Да любой мужчина давно бы ушел если бы даже 1/10 часть думал о женщине так плохо. Вот вы объясните как женщина считая своего мужчину моральным уродом и дураком спит с ним ? Я если изменю о женщина свое мнение на Дура больше в жизни с ней не лягу в постель. А женщин думают так и спят а потом ещё и детей заводят. Где логика в женских действиях ? Вели бы себя нормально. Мне кажется реальное желание втащить женщине у мужчин появляется когда он всё это слышит. Ибо он не понимает ка кона могла с ним жить думая о нём так ? Животным то трудно будет обозвать ибо животных жалко обидеть. Но женщина делает поступки. Хоть одна ответит мне на этом форуме КАК МОЖНО ТАК ПЛОХО ДУМАТЬ О МУЖЧИНЕ И ПРОДОЛЖАТЬ С НИМ СПАТЬ И ПОТОМ ЕЩЁ И ДЕТЕЙ ЗАВОДИТЬ. КОГДА МУЖЧИНА БЫ ДУМАЯ О ЖЕНЩИНЕ ДАЖЕ 1/10 ТОГО ЧТО ДУМАЕТ О НЁМ ЖЕНЩИНА ДАВНО БЫ УШЕЛ.

Гость
Trade Binance

Ну этих я в расчёт не беру. Я беру именно тех кто реально унижает. И мне тут ещё ни одна женщина не ответила за тот факт . Что женщины думают так гадко о своих мужчинах и потом как-нибудь всё это высказывают. Да любой мужчина давно бы ушел если бы даже 1/10 часть думал о женщине так плохо. Вот вы объясните как женщина считая своего мужчину моральным уродом и дураком спит с ним ? Я если изменю о женщина свое мнение на Дура больше в жизни с ней не лягу в постель. А женщин думают так и спят а потом ещё и детей заводят. Где логика в женских действиях ? Вели бы себя нормально. Мне кажется реальное желание втащить женщине у мужчин появляется когда он всё это слышит. Ибо он не понимает ка кона могла с ним жить думая о нём так ? Животным то трудно будет обозвать ибо животных жалко обидеть. Но женщина делает поступки. Хоть одна ответит мне на этом форуме КАК МОЖНО ТАК ПЛОХО ДУМАТЬ О МУЖЧИНЕ И ПРОДОЛЖАТЬ С НИМ СПАТЬ И ПОТОМ ЕЩЁ И ДЕТЕЙ ЗАВОДИТЬ. КОГДА МУЖЧИНА БЫ ДУМАЯ О ЖЕНЩИНЕ ДАЖЕ 1/10 ТОГО ЧТО ДУМАЕТ О НЁМ ЖЕНЩИНА ДАВНО БЫ УШЕЛ.

Сказки не рассказывай. В скрепно-духовных районах женщин вообще за людей не считают, тем не менее и женятся и спят с ними. В более цивилизованных только мечтают об этом на форумах в основном.

гость
Гость

Нет. Изменила она - ее и ломать

а изменил он - постричь пиписку тупыми ножницами? :) оки!

ПрактичнаяРомантичная

Я против бить женщину, но я лично видела как подруга провоцировала своего парня.
Сначала он был нормальным. Но она год его доставала, провоцировала, например, они на пустом месте даже не ссора , а не сошлись во мнениях, а она ему на ровном месте, ну давай, ударь меня. Короче. Через 1,5 года он бил ее головой в шкаф. Наверное, сам с себя охе.ре.л, что он такое может сделать. А она ментов вызвала... короче, разошлись они. А она продолжила в том же духе, следующего нашла.

Вот как пример той женщины которая может довести мужчину до того что он начнёт её бить. И я так понимаю с начало он был вполне нормальный. Женщина за 1год расшатала психику мужчины. И почему психик мужчины так быстро расшатывается ? Да всё правильно на уровне Генетики за миллионы лет проявивший агрессию получает в наглую морду. А тут бить нельзя. Гормоны то шалят (это как вколоть адреналин и стоять на месте, все фильм помнят АДРРЕНАЛИН) если стоишь на месте ты Гробишь своё здоровье. Ну вот Психика и расшатывается моментально. Просто у многих мужчин в глове это не укладывается. Я друггого типа мужчиа я могу сказать что-то в ответ и принимать много оскорблениий не принимая ихна свой счёт. Ибо в 95% случаях я всегда найду причину свойх действий из-за действий девушки
Ты не уделяешь мне внимания. Ну а так и скажу что сейчас я слышу что девушка мне говорит мне грустно от того что я не могу заинтересовать мужчину и он от этого не уделяет мне внимания. То есть правду в ЛОБ ей выдам. А не вот эту Дрянь где в своей слабости она ВИНИТ мужчину и он должен угодить ей чтобы сгладить на неё влияние её комплекса. Просто большинство мужчин. Начинают в панике думать что он сделал НЕ ТАК. Да всё ТАК просто женщина не может СЕБЕ и Мужчине признаться что ОНА слабая поэтому ВИНОВАТИТ Мужчину в своих ГРЕХАХ. Это не она НЕИНТЕРЕСНАЯ это видилите мужчина не уделяет ей внимание. Это как еж додмуматься нужно до такой изощереённой психологической пытки. ПЕРЕНИСТИ СВОЮ ВИНУ НА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА ЧТОБЫ ОН УБАЮКИВАЛ КОМПЛЕКСЫ ЖЕНЩИНЫ И ТЕМ БОЛЕЕ ОНА НЕ ХОЧЕТ АПГРЕЙДИТСЯ ЧТОБЫ БЫТЬ ИНТЕРЕСНОЙ. ЛУЧШЕ МУЖЧИНЕ МОЗГ СЛОМАТЬ ПУСТЬ БОЛЬШЕ УДЕЛЯЕТ ВНИМАНИЯ. Это реальный психологический Терроризм от женщины в отношении мужчины. А после этого говорят как он посмел руку поднять. Думаю многие поняв что происходит вообще бы убили в ярости. Благо они не понимают что с ними делают. Им просто выносят мозг и делают виноватыми там где они не виноваты.

Леди
гость

а изменил он - постричь пиписку тупыми ножницами? :) оки!

😂😂😂😂

гость
Trade Binance

НУ так известное дело мужчина более слаб психологически ибо крутясь среди мужчин ему с детства вдалбливают человек должен отвечать за слова. И это уже рефлекс дать в зубы тому кто перегибает палку. Мой пост показал что женщина в отличии от мужчин не уходит когда начинает плохо думать о мужчине. И естественно мужчина воспринимает хуже всякого предательства когда тебя считают за скота и причем живут вместе с тобой и спят при этом. Вас эта часть поста вообще не заинтересовала ? Женщина может считать что мужчина думает как все и ещё свои тупых мыслей намешано и при этом хотеть от него детей и Брак. А мужчина если решит что женщина дура даже с ней в постель после этого не ляжет. Разницу чуете ? То есть он посчитал дурой или моральной уродкой жену и перестал с ней спать и ушел. Но женщина считая своего мужа дураком или моральным уродом не уходит и при это молчит что о нём думает и в какой-либо раз всё выдаёт. Я не знаю кем нужно быть чтобы себя так вести да ещё при этом спать с мужем ППЦ. Ради бабла от мужчины готовы на всё и спать с тем от кого оргазма нет и считая его моральным уродом и всё равно спать с ним. Это что за Х... ? Кто вас за человека будет считать?

твои посты вообще заинтересовать на могут, у тебя ж изложение как у шизоида

гость
Trade Binance

Первое правило которое делает мужчину, мужчиной. Думай своей головой. И если женщина говорит мужчине как себя правильно вести Мужчина перестаёт быть мужчиной и становится мальчиком. Даже поговорка есть такая. Послушай женщину и сделай по своему.

а женщине нах нужен мужчина, который ее не слушает?

Леди
Trade Binance

А как можно считать женщину недочеловеком и с ней спать, меня тоже давно уже волновало. Но на этом форуме таких мужчин большинство. Они думают только нижней головой и женщин оценивают только по критерию "ебательности". Т.е., молода, красива, плюс пусть будет мне бесплатной обслугой, ну и плюс девственница. И на время. А уходит от них пусть с голой задницей и своими! детишками на руках. Их интересует чем эта женщина живет, какая она как личность, любит ли она их? Нет. Это все лишняя информация, которая делает женщину неудобной. Она должна быть на уровне принеси подай, сделай мне хорошо в постели. Все!

Гость
гость

а женщине нах нужен мужчина, который ее не слушает?

Шоб с голоду не сдохнуть. На морозе.

гость
Гость

Шоб с голоду не сдохнуть. На морозе.

так всегда можно переехать в страны без мороза и найти там того, кто будет кормить и слушать, смекаешь? :Р

Гость
гость

так всегда можно переехать в страны без мороза и найти там того, кто будет кормить и слушать, смекаешь? :Р

Ехать необязательно. Можно просто в контактный жыропарк продацо.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не лезь.

Игорек

фемкам вообще грабли надо отрубать