Есть приятель, с которым отлично общались и мнение о нем было хорошее.
Но тут узнала, что он бил свою бывшую жену, и она начала спиваться на этом фоне.
Как же он мне стал …
Да пох всем. Главное держы гудок и гунявку на замке, а иначе опиздюлишься и на улицу пойдешь. И эт... морды не мылят, ТП.
Вы мне угрожаете, сударь? Вот и вылезло ваше "за дело". По шерстке не погладили, правду вам в лицо о вашей "крутости" сказали, а у вас уже кулаки зачесались. Ошибочка вышла: я вам не жена. Не дай Боже за такого ушлебка как вы замуж выйти.
У меня появилась замечательная идея, давайте обманом ему два типа таблеток, первые, те которые подавляют выработку тестестерона, а вторые которые дают ему женские гормоны, так он станет менее агрессивным, и более похожим на женщину, и вы отомстите ему!
У меня появилась замечательная идея, давайте обманом ему два типа таблеток, первые, те которые подавляют выработку тестестерона, а вторые которые дают ему женские гормоны, так он станет менее агрессивным, и более похожим на женщину, и вы отомстите ему!
В его случае только слабительное поможет.
Каким быть мужчине женщины определяют своим выбором, не встречайтесь с такими, не выходите замуж за таких, не рожайте от них и они отомрут за ненадобностью. Есть спрос-есть предложение.
Никто сразу не покажет свое истинное лицо. Все встречаются с заботливыми прекрасными парнями, а потом после штампа вылезает сущность.
Бить женщину - это нормально.
Много раз замечала, что мужчины, росшие на улице, слегка иначе воспринимают мир. Для них подраться, намылить друг другу морду, помириться и пойти выпить в ближайшую питейную, а потом стать закадычными друзьями, это в порядке вещей. Я видела, как такие в один миг устраивали баталии на сайтах, в другой уже чуть ли не целовались, будто ближе друг друга в жизни не видели. При этом, если тебя кто-то сумел отмудохать, в их понимании, он лучший, его можно уважать, доказал свою альфость.
С женщинами, в особенности образованными и интеллигентными, такой номер, увы, не проходит. Более умные мужчины это понимают, несмотря на уличное воспитание, более глупые начинают такой же тип поведения переносить на женщин: я ее побью, она будет меня уважать. На деле у женщины ломается самое главное: ощущение безопасности в данной семье. Она начинает жить в страхе и становится так называемой «жертвой», и из этого состояния выходит частенько только при помощи специалистов.
Вывод – побив свою женщину, вы ее ломаете. После этого вам ни адекватной жены, ни любящей семьи, ни кого-то, на кого можно положится, не будет. Будет лишь до ужаса вас боящаяся жертва, которая либо отупеет от этого ужаса, либо станет загнанным животных. Тупорылых МДшников такое положение вещей, может, и устраивает, нормального адекватного мужчину – вряд ли.
Так что вперед и дальше, дорогие "мужчины", оправдывать домашних боксеров, т.е. моральных уродов, ломающих своих женщин.
Спасибо, как вы правильно назвали все своими именами!
При знакомстве одна жаловалась что бил, но ещё есть чувства
Внятно объяснить почему бил так и не смогла. Я спрашивал "ты пришла, он просто встаёт и начинает бить?"😊
Знакомо. Была такая приятельница. Пил, бил.Тоже спрашиваю, за что бил. А он у нее приходил домой постоянно на рогах, то кошелек потеряет, то ключи, то машину по пьянке разбил. С работы вылетал. Его друганы как то раз их квартиру обнесли. Менты нашли ее золотишко в ломбарде, но все равно, не приятно. А я говорит, его ругала. Толкнула. Спиртное в туалет смывала, когда ему опохмел нужен был.Пьяницу ругать, толкать? Ты вменяемая? Собрала вещи и выкинула быдлятину. Нет не могу, люблю. Ну получай в лоб.
Общение прекратила, оба омерзительны.