Гость
Статьи
Мужик, посмевший …

Мужик, посмевший поднять руку на женщину

Есть приятель, с которым отлично общались и мнение о нем было хорошее.
Но тут узнала, что он бил свою бывшую жену, и она начала спиваться на этом фоне.

Как же он мне стал …

646 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Шапокляк

Он должен бить того с кем изминила,а не ее

Фу, какая мерзость, тело девушки, её дело, с кем спит, с тем спит, а вопли мужика по этому поводу пустой звон, все должно быть как в анекдоте, муж давай в троём трахнемся или тебя вычеркиваем?

Гость

Чё несёшь тто, сху_ ли любовника бить? Ты совсем иппонько?

А с ху я ли ее бить?

Ольга

Фу, какая мерзость, тело девушки, её дело, с кем спит, с тем спит, а вопли мужика по этому поводу пустой звон, все должно быть как в анекдоте, муж давай в троём трахнемся или тебя вычеркиваем?

Да они считают, что женщина их собственность . По этому так относятся

Шапокляк

А с ху я ли ее бить?

Ее бить проще чем любовника, вот и весь секрет

Леди
Гость

Да пох всем. Главное держы гудок и гунявку на замке, а иначе опиздюлишься и на улицу пойдешь. И эт... морды не мылят, ТП.

Вы мне угрожаете, сударь? Вот и вылезло ваше "за дело". По шерстке не погладили, правду вам в лицо о вашей "крутости" сказали, а у вас уже кулаки зачесались. Ошибочка вышла: я вам не жена. Не дай Боже за такого ушлебка как вы замуж выйти.

У меня появилась замечательная идея, давайте обманом ему два типа таблеток, первые, те которые подавляют выработку тестестерона, а вторые которые дают ему женские гормоны, так он станет менее агрессивным, и более похожим на женщину, и вы отомстите ему!

Гость
Наташа

Ого, я так бы не смогла

Она тож не смогла.

гость
Гость

Не надо выбирать себе в мужья быд\ло.

*** лучше вообще не выбирать, оно ж маскируется под нормальное, сцуко, зачем зря рисковать?

Гость
гость

*** лучше вообще не выбирать, оно ж маскируется под нормальное, сцуко, зачем зря рисковать?

Во! Жыть надо жабьими стаями. С Сеструнями. А просрочку у пенсов отжимать.

Гость
гость

Ну ты ж выбрала хозяина, теперь твое место у печи абоссанная.

Гость

Она тож не смогла.

Мал,да удал!
Как нельзя кстати поговорка...

Гость
Шапокляк

А с ху я ли ее бить?

Выпей таблетки ущербная фантазёрка.

Гость
Леди

Вы мне угрожаете, сударь? Вот и вылезло ваше "за дело". По шерстке не погладили, правду вам в лицо о вашей "крутости" сказали, а у вас уже кулаки зачесались. Ошибочка вышла: я вам не жена. Не дай Боже за такого ушлебка как вы замуж выйти.

Отнюдь. Тебя просто ТП обозначили, ТП.

Гость

Бывают обстоятельства, когда иначе никак. Не вижу причин осуждать вашего знакомого: вполне возможно, его жена получала за дело.

Нет таких обстоятельств, только в целях самозащиты!

Гость
Ольга

У меня появилась замечательная идея, давайте обманом ему два типа таблеток, первые, те которые подавляют выработку тестестерона, а вторые которые дают ему женские гормоны, так он станет менее агрессивным, и более похожим на женщину, и вы отомстите ему!

В его случае только слабительное поможет.

Гость

Да почему плохо-то? Мож за дело?

За какое дело можно поднять руку? Не нравится - разводись.

Гость

Мож она изменяла

А что тогда делать с мужем-изменщиком?

Леди
Гость

Отнюдь. Тебя просто ТП обозначили, ТП.

И что же такое ваше "ТП"?
Простите, не сильна в мудашных аббревиатурах.

гость
Гость

Во! Жыть надо жабьими стаями. С Сеструнями. А просрочку у пенсов отжимать.

зачем стаями? :)))) да и по любасу с котиками или сеструнями куда лучше, чем с ип панутой мысочкой супа или его подобием, нет?

гость
Гость

Ну ты ж выбрала хозяина, теперь твое место у печи абоссанная.

так он же не ***, чего ты да унишь по- черному? :)))))

Гость
Mi-Ledy

А что тогда делать с мужем-изменщиком?

Ничего. Очевидно же.

Гость
Леди

И что же такое ваше "ТП"?
Простите, не сильна в мудашных аббревиатурах.

Это типа леди у жырух. Ну, так их окружающие называют.

Гость
гость

так он же не ***, чего ты да унишь по- черному? :)))))

Ну это с твоих слов, а по факту ты батрачишь хохлушка ущербная.

Гость
гость

зачем стаями? :)))) да и по любасу с котиками или сеструнями куда лучше, чем с ип панутой мысочкой супа или его подобием, нет?

Шоб просрочку у пенсов отжымать.

Леди
Гость

Это типа леди у жырух. Ну, так их окружающие называют.

Т.е. сами выдумали, но сами не знаем, ясно.
Тяфкайте дальше, кобелек. 😂

Гость
Гость

Что ты щеришься, я не поняла?
Не каблуки же с лабутенов портить об его ипалло.
Только бутсом. Прямо в лобешник.

Ты ногу-то выше пупка задерёшь, свинья жирная?

гость
Гость

Шоб просрочку у пенсов отжымать.

стесняюсь спросить, на xyя? :О

Леди
гость

Не не знает человек, где нормальные люди продукты берут, у него на это денег не хватает, чего вы привязываетесь так сразу?

Гость

Каким быть мужчине женщины определяют своим выбором, не встречайтесь с такими, не выходите замуж за таких, не рожайте от них и они отомрут за ненадобностью. Есть спрос-есть предложение.

Никто сразу не покажет свое истинное лицо. Все встречаются с заботливыми прекрасными парнями, а потом после штампа вылезает сущность.

Гость
гость

Ну, ты ж кал собачий не всегда жрать будешь.

гость
Гость

Ну это с твоих слов, а по факту ты батрачишь хохлушка ущербная.

иди ты :)))))) да вроде по факту батрачишь тут ты за жалкое копье, раз не можешь даже ацццкую рожу в порядок привести и сидишь на вумене жалкой бобылятиной :Р

Гость
Леди

Не не знает человек, где нормальные люди продукты берут, у него на это денег не хватает, чего вы привязываетесь так сразу?

Жырух, ты тут человеком не прикидывайсо.

Гость
Mi-Ledy

Никто сразу не покажет свое истинное лицо. Все встречаются с заботливыми прекрасными парнями, а потом после штампа вылезает сущность.

Так может без штампа и самодостаточно, а не равнаправна?

гость
Леди

вона че, михалыч :О
слу, мысочка, так это ты гроза и конкурент окрестных пенсов в помойных войнах? :ООООО

гость
Гость

Ну, ты ж кал собачий не всегда жрать будешь.

:ОООООООООООООООООООООООООО зачем жрать собачий кал? :ООООО ип пать ты копрофил, конечно, то одни копченые рогалики на уме, теперь собачий кал.....

Гость
гость

:ОООООООООООООООООООООООООО зачем жрать собачий кал? :ООООО ип пать ты копрофил, конечно, то одни копченые рогалики на уме, теперь собачий кал.....

Ты чё старая нищейеппка расдухарилась, опять печной угар виноват?

Гость
гость

иди ты :)))))) да вроде по факту батрачишь тут ты за жалкое копье, раз не можешь даже ацццкую рожу в порядок привести и сидишь на вумене жалкой бобылятиной :Р

Тебе бабка хозяин бухнуть позволил?

Гость
Mi-Ledy

Не правда. Звоночки есть всегда. Просто гормонально озабоченная девушка, которой пора взамуж и рАжАть их не слышит.

Гость

Бить женщину - это нормально.

Гость
Гость

Поднять руку на женщину может только моральный урод.
Оправданий им нет.
Желательно таким сдачи давать. Бутсом в рожу.

Ой да ладно. Баба ни хрена не священное животное.

Леди

Много раз замечала, что мужчины, росшие на улице, слегка иначе воспринимают мир. Для них подраться, намылить друг другу морду, помириться и пойти выпить в ближайшую питейную, а потом стать закадычными друзьями, это в порядке вещей. Я видела, как такие в один миг устраивали баталии на сайтах, в другой уже чуть ли не целовались, будто ближе друг друга в жизни не видели. При этом, если тебя кто-то сумел отмудохать, в их понимании, он лучший, его можно уважать, доказал свою альфость.
С женщинами, в особенности образованными и интеллигентными, такой номер, увы, не проходит. Более умные мужчины это понимают, несмотря на уличное воспитание, более глупые начинают такой же тип поведения переносить на женщин: я ее побью, она будет меня уважать. На деле у женщины ломается самое главное: ощущение безопасности в данной семье. Она начинает жить в страхе и становится так называемой «жертвой», и из этого состояния выходит частенько только при помощи специалистов.
Вывод – побив свою женщину, вы ее ломаете. После этого вам ни адекватной жены, ни любящей семьи, ни кого-то, на кого можно положится, не будет. Будет лишь до ужаса вас боящаяся жертва, которая либо отупеет от этого ужаса, либо станет загнанным животных. Тупорылых МДшников такое положение вещей, может, и устраивает, нормального адекватного мужчину – вряд ли.
Так что вперед и дальше, дорогие "мужчины", оправдывать домашних боксеров, т.е. моральных уродов, ломающих своих женщин.

Спасибо, как вы правильно назвали все своими именами!

Гость
Наташа

А что для вас Баба? Мне было 22 года и у меня был парень, вот для него это было в порядке вицей поднять руку и что я баба?

Ну тебе же нравилось? Раз он был твой парень. Зачем тогда хочешь других баб лишить удовольствия получить в табло?

Гость

Это не достойно никого. Хочешь почесать кулаки - ищи себе равного по силе.

Да но если кто-то на тебя нападает, хочет избить. Нужно защищаться, а значит в ответ бить. Не важно какого пола нападающий.

Гость

Бывают обстоятельства, когда иначе никак. Не вижу причин осуждать вашего знакомого: вполне возможно, его жена получала за дело.

Ведь адекватный человек просто так бить не будет.

Гость

Поднять руку на женщину может только моральный урод.
Оправданий им нет.
Желательно таким сдачи давать. Бутсом в рожу.

А если женщина поднимает руку на мужчину, то она кто?

Гость
Гость

Если она делает что то, что не вписывается в его шаблоны, он может уйти.
Но бить не имеет права.

С чего это вдруг? Избить бабу в воспитательных целях никогда лишним не будет. Моя жена нашего сына так учит: Задирает девочка - возьми и избей маленькую сцучку.

Гость
Злая Волшебница

Скорее она начала пить, а он начал бить, а потом развелся и ей никто больше не мешает пить

ВОт тоже так подумал.

Гость
Мужло подлое

При знакомстве одна жаловалась что бил, но ещё есть чувства

Внятно объяснить почему бил так и не смогла. Я спрашивал "ты пришла, он просто встаёт и начинает бить?"😊

Знакомо. Была такая приятельница. Пил, бил.Тоже спрашиваю, за что бил. А он у нее приходил домой постоянно на рогах, то кошелек потеряет, то ключи, то машину по пьянке разбил. С работы вылетал. Его друганы как то раз их квартиру обнесли. Менты нашли ее золотишко в ломбарде, но все равно, не приятно. А я говорит, его ругала. Толкнула. Спиртное в туалет смывала, когда ему опохмел нужен был.Пьяницу ругать, толкать? Ты вменяемая? Собрала вещи и выкинула быдлятину. Нет не могу, люблю. Ну получай в лоб.
Общение прекратила, оба омерзительны.

гость
Гость

Ты чё старая нищейеппка расдухарилась, опять печной угар виноват?

откуда угар-то? :)))))) не все ж такие заглоты как ты, только жорево в пустой башке, да несбыточные мечты о пореве :)))

Гость

Бабы, женщины, девушки, девочки все одно.
Если мужик, мужчина, парень, мальчик бьет вышеперечисленных, то он урод, а не мужик, мужчина, парень, мальчик.

А если женщина бьёт мужчину то она кто?