Гость
Статьи
Мужик, посмевший …

Мужик, посмевший поднять руку на женщину

Есть приятель, с которым отлично общались и мнение о нем было хорошее.
Но тут узнала, что он бил свою бывшую жену, и она начала спиваться на этом фоне.

Как же он мне стал …

646 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ужасно это все.
Сажать таких надо без права реабилитации.

Гость
Гость

Так многие бабцы думают, пока по харе не получат. А как получат, начинают понимать, что при случае может быть и повторение.

Да нет, я например прекрасно например понимаю, что мужчина физически больше и сильнее. К тому же никаких тормозов может не иметь. И смнеадкватами в жизни дело не имею, да и общаюсь уважительно и ласково, чего и от других жду. Ни разу даже не оскорбил никто.. (да и я тоже в личных отношениях). Но мне кажется большим и сильным мужчинам, все же стоит помнить, при условии, что их регулярно доводят до рукоприкладства- большая часть сидящих за убийство женщин- сидит именно за убийство таких вот «доведенных». Она вам слова- вы ей по харе, повторяется раз пять, на шестой во сне получаете нож в брюхо- стандартная практика.

Гость
Гость

Что и выявит неадекватную бабу, которая будет отмечена сразу.
А та что нормально отреагирует получит цветы

Он может сразу засунуть себе свои цветы в одно место.
Ибо нормальная реакция на провокатора это поставить его на место.

Гость

"она начала спиваться на этом фоне." Автор! А может раньше фона? Вот нутром чую, есть в этом какая-то недосказанность.А чтобы оправдать свою пьянку, у аликов всегда есть "причина", это же не они виноваты, это кто-то (муж, жена), а они бухают "с горя".Может вытаскивал из какой-нибудь "помойки", не выдержал мужик, вот и приложил.

Гость
Гость

"Как нужно унизить своего мужчину словами что он обезумел и полез драться или убивать свою женщину"
Какая же слабая психика должна быть у мужчины, если он не может контролировать свои действия.
На слова нужно отвечать словами или молча уходить (если сказать нечего), а не демонстрировать своё физическое превосходство - рукоприкладство это всего лишь демонстрация своей психологической слабости.

Ну если мужчину всю жизнь все унижали и буллили, а он ответить не мог. А тут баба. Явно слабее. Явно ей можно за длинный язык втащить. Ну как удержаться то?

Гость

Ну если мужчину всю жизнь все унижали и буллили, а он ответить не мог. А тут баба. Явно слабее. Явно ей можно за длинный язык втащить. Ну как удержаться то?

И такие бывают!

Гость
Гость

"Как нужно унизить своего мужчину словами что он обезумел и полез драться или убивать свою женщину"
Какая же слабая психика должна быть у мужчины, если он не может контролировать свои действия.
На слова нужно отвечать словами или молча уходить (если сказать нечего), а не демонстрировать своё физическое превосходство - рукоприкладство это всего лишь демонстрация своей психологической слабости.

Вот именно. "Как нужно унизить!"
Да для кухонных боксеров всё унижение: не так посмотрела, не так ответила, перебила, суп пересадила. Ему захотелось кулаки об нее почесать, быстро найдет причину чтоб обозлиться и затем себя этим оправдать.

1) Бить человека плохо - не важно какой пол. Другое дело если нужно обороняться и защищать себя - и то в рамках разумного.
2) Справедливости ради стоит сказать, что есть девушки, которые крупнее некоторых парней, и физически тоже сильнее их.

Были случаи когда и девушки издевалась над парнями/мужьями, а те не могли бросить их по разным причинам (дети, например).

Гость

Да для кухонных боксеров всё унижение: не так посмотрела, не так ответила, перебила, суп пересадила. Ему захотелось кулаки об нее почесать, быстро найдет причину чтоб обозлиться и затем себя этим оправдать.

Вы на 100% правы!

Гость
Наташа

Без ваших советов обойдусь!

К сожалению нет.

Гость
Гость

Это вряд ли.
Брекеты не ношу.
Протри очки))

Ничего страшного. Все равно поищут. Настоящие Мужчины они такие.

Гость
Гость

Он может сразу засунуть себе свои цветы в одно место.
Ибо нормальная реакция на провокатора это поставить его на место.

Не надо судить по себе.
Спровоцировать можно умело.
Не все больные на бошку

Гость
Гость

Вздор. Пиздюльки это всего лишь следующий уровень разрешения конфликта.

Гость
Наташа

Вот ваше отношения к женщинам , этим все сказано

Ничего, я не комплексую. Моё отношение основано на личном опыте общения.
Помните, в "Войне и мире" Пьер Безухов - добрейший человек - метнул мраморную столешницу в любящую жёнушку, жаль, не попал?
Потерял ли он что-то в глазах читателей после этого? Да ничего.

Гость
Гость

Так чтобы суд решил, кое кто должен довести это дело суда.
А поскольку в большинстве своем полиция это мужики, они своих собратьев по разуму защищают от ужасных жоводящих до рукоприкладства бабб. И клали они на права и обязанности.

Неее... там дажы на низовом уровне видны причины кастрюлькиных дел.

Гость

А зачем бить бабу ?
Это бесполезное дело...
Надо 1 раз втащить под дых до полу смерти, она это запомнит, и больше не нарвется - проблема решена навсегда

Гость
Гость

Вздор. Пиздюльки это всего лишь следующий уровень разрешения конфликта.

Если женщины живут и терпят, почему бы и не раздавать пиз\дюльки, видимо, для нее это в порядке вещей.

Гость
Гость

Да нет, я например прекрасно например понимаю, что мужчина физически больше и сильнее. К тому же никаких тормозов может не иметь. И смнеадкватами в жизни дело не имею, да и общаюсь уважительно и ласково, чего и от других жду. Ни разу даже не оскорбил никто.. (да и я тоже в личных отношениях). Но мне кажется большим и сильным мужчинам, все же стоит помнить, при условии, что их регулярно доводят до рукоприкладства- большая часть сидящих за убийство женщин- сидит именно за убийство таких вот «доведенных». Она вам слова- вы ей по харе, повторяется раз пять, на шестой во сне получаете нож в брюхо- стандартная практика.

По этому и надо после пиздюльков жырушеньку ограждать на улицу.

Гость
Гость

Зачем оправдывать, если причина есть?

Гость

Если женщины живут и терпят, почему бы и не раздавать пиз\дюльки, видимо, для нее это в порядке вещей.

Терпят потому что не могут сдачу сдать!

Гость

Под дых, по почкам, в спину, можно в мочевой пнуть, на пол, и удушающий прием...
При этом противникЦА должна постучать кулачком по полу - типа она выдвигает белый флаг, сдается то есть
Только после этих манипуляций можно отпустить, но ещё подушить 30 секунд, дабы убедится в искренности ее намерений

Гость
Наташа

Почему не могут? Феминизьм всех уровнял.

Гость
Гость

Зачем оправдывать, если причина есть?

Причины только две - патологическая агрессия и чувство безнаказанности.

Гость
Наташа

Не надо выбирать себе в мужья быд\ло.

Гость
Гость

Вздор. Можно и из любви внимание уделять.

Гость
Гость

кавказцы женщин в пицеррии астраханской бьют ногами и ничего

Гость
Гость

Схуяли?

А сх.у.я.ли Хабибу Нурмагомедову тебе табло не расплющить? А что бы с фингалом ходил. Ты то явно слабее))

Гость
Гость

выбрали чучмеков долбаных

Гость
Гость

Почему не могут? Феминизьм всех уровнял.

у арабов нет феминизма, женщина рабочий скот

Гость
Гость

Вздор. Можно и из любви внимание уделять.

Это уже психиатрия. Лечится добровольно - принудительно.

Гость
Наташа

А что для вас Баба? Мне было 22 года и у меня был парень, вот для него это было в порядке вицей поднять руку и что я баба?

Надеюсь, что вы ушли от него?

Гость
Гость

Вот объясни мне ( писала ты выше) , сху_ ли баба должна мужика держать в ежевых перчатках, эт первое, второе, баня с какой стати вспыхнула?

Гость

Старайтесь по максимуму с ним не пересекаться там где пересекается- держать дистанцию. Это не человек, это моральный урод. Его пускать в свою жизнь нельзя.

Гость
Гость

Мужики раньше частенько баб лупили. А, вот, мужчина на женщину никогда руку не поднимет.
Делайте выводы - либо Вам *** попалось, либо Вы сама баба для которой "бьёт, значит любит".
Нормальная женщина даже намёк на рукоприкладство и оскорбления не потерпит (выгонит/уйдёт безвозвратно), а нормальному мужчине даже в голову не придёт самоотверждаться за счёт того, кто слабее.

Тут сидят существа с йайцами, матерей которых по ходу били смертным боем. Родили этих недоносков забитые, глупые, никчемные, а то и вовсе пьющие терпилы. Ну поэтому и норма для них это. Нормальные то женщины с ними, этими существами, дела не имеют и мужчины смотрят на них как на отбросы.

Гость

Надеюсь, что вы ушли от него?

Да ушла

Гость
Гость

кавказцы женщин в пицеррии астраханской бьют ногами и ничего

Они и мужчин в московском метро лупят. А остальные мужчины как бараны стоят и смотрят. Боятся за свои шкурки. Зато видимо своих женщин лупят. Отбросы вонючие.

Гость

Считаю, что насилие в семье недопустимо.

Мужло подлое
Гость

Приходится с вами согласиться. Всегда задаюсь вопросом "Почему европейские мужчины так отличаются от наших в отношениях с женщинами?" Потому что европейские женщины держат своих мужчин в ежовых рукавицах, требования к ним предъявляют будь здоров, мужчина не может себе позволить спиваться, валяться на диване, не работать, а наши женщины подбирают всякий отстой и терпят все закидоны мужа алкоголика, вот поэтому большинство наших мужчин полный неликвид.

Зато гены сильные! Крепкий россиянин выростит
А вы хотели чтобы и гены сильные были и не пил и не бил? Так не бывает

Гость

Можно также бить атакой на атаку: баба напала, ставишь блоки, прицеливается в раскрытые места - серия ударов...
Победа

Мужло подлое

При знакомстве одна жаловалась что бил, но ещё есть чувства

Внятно объяснить почему бил так и не смогла. Я спрашивал "ты пришла, он просто встаёт и начинает бить?"😊

вы знали что даже у зеков есть правило, что если мужик бил или сел на зону из-за женщины, то он опущенец? Хуже только педофилия.

Теперь он будет анальным рабом всей зоны, как и любые другие поднявшие руку на женщину или убив ее.

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

вы знали что даже у зеков есть правило, что если мужик бил или сел на зону из-за женщины, то он опущенец? Хуже только педофилия.

Теперь он будет анальным рабом всей зоны, как и любые другие поднявшие руку на женщину или убив ее.

Зеки тоже не все баб любят, у них свои законы там

Леди

Много раз замечала, что мужчины, росшие на улице, слегка иначе воспринимают мир. Для них подраться, намылить друг другу морду, помириться и пойти выпить в ближайшую питейную, а потом стать закадычными друзьями, это в порядке вещей. Я видела, как такие в один миг устраивали баталии на сайтах, в другой уже чуть ли не целовались, будто ближе друг друга в жизни не видели. При этом, если тебя кто-то сумел отмудохать, в их понимании, он лучший, его можно уважать, доказал свою альфость.
С женщинами, в особенности образованными и интеллигентными, такой номер, увы, не проходит. Более умные мужчины это понимают, несмотря на уличное воспитание, более глупые начинают такой же тип поведения переносить на женщин: я ее побью, она будет меня уважать. На деле у женщины ломается самое главное: ощущение безопасности в данной семье. Она начинает жить в страхе и становится так называемой «жертвой», и из этого состояния выходит частенько только при помощи специалистов.
Вывод – побив свою женщину, вы ее ломаете. После этого вам ни адекватной жены, ни любящей семьи, ни кого-то, на кого можно положится, не будет. Будет лишь до ужаса вас боящаяся жертва, которая либо отупеет от этого ужаса, либо станет загнанным животных. Тупорылых МДшников такое положение вещей, может, и устраивает, нормального адекватного мужчину – вряд ли.
Так что вперед и дальше, дорогие "мужчины", оправдывать домашних боксеров, т.е. моральных уродов, ломающих своих женщин.

Нет конечно,сама понимаешь,такой и детей бить будет

Гость

Мож она изменяла

Он должен бить того с кем изминила,а не ее

Гость
Шапокляк

Чё несёшь тто, сху_ ли любовника бить? Ты совсем иппонько?

Наташа

А что для вас Баба? Мне было 22 года и у меня был парень, вот для него это было в порядке вицей поднять руку и что я баба?

Мне как то сказал что убьет меня,я сказала идти домой,он пришел,я ему отвертку к шее...
Больше он такого не говорил...
Ну я его не трогала,просто дала понять что так не нужно делать...
Он молча стоял,несколько раз назвал мое имя обращаясь ко мне вопросительно...просто имя 2 раза спросил...
Потом усмехнулся...и еще голову назад немного отвел...
Все...после никогда не было подобного,было давно,в году таки 2017 наверное,зимой

Леди
Шапокляк

Тот сдачи может дать... а этот бо-бо. Зато жена ничего не сделает, ее можно безнаказанно отмудохать.

Но вообще-то люди на этот случай придумали хороший способ "развод". А еще один - зеркало. Просто знаю случай, где муж жену убил за измены, хотя сам и со всеми успел в селе переахаться, даже с сестрой покойной. Но вот она ш***а, а он красавчик!

Шапокляк

Мне как то сказал что убьет меня,я сказала идти домой,он пришел,я ему отвертку к шее...
Больше он такого не говорил...
Ну я его не трогала,просто дала понять что так не нужно делать...
Он молча стоял,несколько раз назвал мое имя обращаясь ко мне вопросительно...просто имя 2 раза спросил...
Потом усмехнулся...и еще голову назад немного отвел...
Все...после никогда не было подобного,было давно,в году таки 2017 наверное,зимой

Ого, я так бы не смогла

Гость
Леди

Много раз замечала, что мужчины, росшие на улице, слегка иначе воспринимают мир. Для них подраться, намылить друг другу морду, помириться и пойти выпить в ближайшую питейную, а потом стать закадычными друзьями, это в порядке вещей. Я видела, как такие в один миг устраивали баталии на сайтах, в другой уже чуть ли не целовались, будто ближе друг друга в жизни не видели. При этом, если тебя кто-то сумел отмудохать, в их понимании, он лучший, его можно уважать, доказал свою альфость.
С женщинами, в особенности образованными и интеллигентными, такой номер, увы, не проходит. Более умные мужчины это понимают, несмотря на уличное воспитание, более глупые начинают такой же тип поведения переносить на женщин: я ее побью, она будет меня уважать. На деле у женщины ломается самое главное: ощущение безопасности в данной семье. Она начинает жить в страхе и становится так называемой «жертвой», и из этого состояния выходит частенько только при помощи специалистов.
Вывод – побив свою женщину, вы ее ломаете. После этого вам ни адекватной жены, ни любящей семьи, ни кого-то, на кого можно положится, не будет. Будет лишь до ужаса вас боящаяся жертва, которая либо отупеет от этого ужаса, либо станет загнанным животных. Тупорылых МДшников такое положение вещей, может, и устраивает, нормального адекватного мужчину – вряд ли.
Так что вперед и дальше, дорогие "мужчины", оправдывать домашних боксеров, т.е. моральных уродов, ломающих своих женщин.

Да пох всем. Главное держы гудок и гунявку на замке, а иначе опиздюлишься и на улицу пойдешь. И эт... морды не мылят, ТП.