Гость
Статьи
Мужик, посмевший …

Мужик, посмевший поднять руку на женщину

Есть приятель, с которым отлично общались и мнение о нем было хорошее.
Но тут узнала, что он бил свою бывшую жену, и она начала спиваться на этом фоне.

Как же он мне стал …

646 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Наташа

Это точно не про меня и такой я не буду!

Штош.

Гость
Мужло подлое

Дочери Наташек себе находят маргиналов и только маргиналов, у них прям любовь любовь к таким

Потом в головёшек их превращают 😂

Приходится с вами согласиться. Всегда задаюсь вопросом "Почему европейские мужчины так отличаются от наших в отношениях с женщинами?" Потому что европейские женщины держат своих мужчин в ежовых рукавицах, требования к ним предъявляют будь здоров, мужчина не может себе позволить спиваться, валяться на диване, не работать, а наши женщины подбирают всякий отстой и терпят все закидоны мужа алкоголика, вот поэтому большинство наших мужчин полный неликвид.

Гость
Гость

Уйти на теплотрассу это и значит разрушить всё.
Может проще ей уйти, если уж она начала конфликт ?
Зато на зону не сядет, и в психушку не ляжет

Чтобы упечь ее на зону или в дурку нужны основания, которых нет.
Вот и размахивает кулаками урод да еще и на испуг взять пытается.
Его самого в данном случае надо куда то определить и изолировать за шантаж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужиков надо за это сажать лет на 5. Тоже в воспитательных целях.

Гость
Гость

форумных онанистов туда, на свежем воздухе урановую руду добывать

Гость
Наташа

А что для вас Баба? Мне было 22 года и у меня был парень, вот для него это было в порядке вицей поднять руку и что я баба?

А разве нет? Вы либо давали ему основание, либо виноваты, что такого выбрали.

Гость
Гость

Бабы, женщины, девушки, девочки все одно.
Если мужик, мужчина, парень, мальчик бьет вышеперечисленных, то он урод, а не мужик, мужчина, парень, мальчик.

Это всё манипуляции, к правде отношения не имеющие.

Гость
Гость

Ну тогда никак, выхода нет, а вина ее.
Бить и очень мощно, на крайняк друг друга зарезать.
Вот такие бабы диббильные

Гость
Гость

А мужиков надо за это сажать лет на 5. Тоже в воспитательных целях.

Каким быть мужчине женщины определяют своим выбором, не встречайтесь с такими, не выходите замуж за таких, не рожайте от них и они отомрут за ненадобностью. Есть спрос-есть предложение.

А давайте посмотрим с другой стороны. И причём я верю во что говорю. Как нужно унизить своего мужчину словами что он обезумел и полез драться или убивать свою женщину ? А у женщин есть определённая способность. Жить с мужчиной и даже когда они говорят что любят своего мужчину. Думать о нём такие плохие вещи. Что если бы он или в данном случае узнал что она думает то просто разошёлся бы с ней. То есть мужчина изменивший мнение о совей женщине на 10-20% просто от неё уйдёт. Ну а с женщинами всё намного хуже они о любимом мужчине могут думать такое что мужчина никогда не подумает о женщине. А если и любви не было а просто нравиться то женщины могут думать о мужчине ниже плинтуса но при этом продолжать жить с ним. То есть на уровне минус 90%. то есть раз в 5 хуже чем думает о ней мужчина. У мужчины есть предел после которого он просто не будет жить с женщиной если он думает о ней так плохо. А у женщин походу его нету.
И тут во время скандала который в основном затевают сами женщины. Мужчина узнаёт о себе много нового. Он понимает какая-же ты *** думала о бо мне такие гадости и при этом ещё и жила сом ной. Каким нужно быть низким и жёстко павшим человеком чтобы так думать о мужчине с которым ты живёшь и не уходить от него. Естественно мужчину переклинивает, когда он узнаёт об этом. если бы мне бы хоть раз в жизни сказали такие слова о которых я только догадываюсь и в той форме что вы говорите. И это было бы на уровне ниже20% я бы просто ушел и больше никогда не вернулся. Что и делал 2 раза в жизни но там были слова на уровне -10%. А вы можете опускать планку и говорить на уровне -90% намного ниже плинтуса. Конечно мужчине не объяснить никак как можно о мужчине с которым спишь или есть дети думать хуже чем он думает о своих врагах. Тут Вся проблема в Мировозрении. Я бы сказал что такой человек который думает о вас так плохо и при этом живёт с вами. Наверное равен ПИДОРАСУ ? (тут не про *** и про плохих людей). Во такая вот логика мужчин.

Гость
Гость

Каким быть мужчине женщины определяют своим выбором, не встречайтесь с такими, не выходите замуж за таких, не рожайте от них и они отомрут за ненадобностью. Есть спрос-есть предложение.

В основном- все верно. Они пишут на вумане и говорят, что дети это бабская развлекуха, которая им не нужна.

Гость

А разве нет? Вы либо давали ему основание, либо виноваты, что такого выбрали.

А что это меняет, разве можно руки распускать?

Наташа

71 пост прочтите там всё объяснено

Гость
Trade Binance

А давайте посмотрим с другой стороны. И причём я верю во что говорю. Как нужно унизить своего мужчину словами что он обезумел и полез драться или убивать свою женщину ? А у женщин есть определённая способность. Жить с мужчиной и даже когда они говорят что любят своего мужчину. Думать о нём такие плохие вещи. Что если бы он или в данном случае узнал что она думает то просто разошёлся бы с ней. То есть мужчина изменивший мнение о совей женщине на 10-20% просто от неё уйдёт. Ну а с женщинами всё намного хуже они о любимом мужчине могут думать такое что мужчина никогда не подумает о женщине. А если и любви не было а просто нравиться то женщины могут думать о мужчине ниже плинтуса но при этом продолжать жить с ним. То есть на уровне минус 90%. то есть раз в 5 хуже чем думает о ней мужчина. У мужчины есть предел после которого он просто не будет жить с женщиной если он думает о ней так плохо. А у женщин походу его нету.
И тут во время скандала который в основном затевают сами женщины. Мужчина узнаёт о себе много нового. Он понимает какая-же ты *** думала о бо мне такие гадости и при этом ещё и жила сом ной. Каким нужно быть низким и жёстко павшим человеком чтобы так думать о мужчине с которым ты живёшь и не уходить от него. Естественно мужчину переклинивает, когда он узнаёт об этом. если бы мне бы хоть раз в жизни сказали такие слова о которых я только догадываюсь и в той форме что вы говорите. И это было бы на уровне ниже20% я бы просто ушел и больше никогда не вернулся. Что и делал 2 раза в жизни но там были слова на уровне -10%. А вы можете опускать планку и говорить на уровне -90% намного ниже плинтуса. Конечно мужчине не объяснить никак как можно о мужчине с которым спишь или есть дети думать хуже чем он думает о своих врагах. Тут Вся проблема в Мировозрении. Я бы сказал что такой человек который думает о вас так плохо и при этом живёт с вами. Наверное равен ПИДОРАСУ ? (тут не про *** и про плохих людей). Во такая вот логика мужчин.

Все зависит от психики конкретного мужчины, есть такие неадекваты ревнуют без повода и в результате избивают, могут избить за любую мелочь, не то сказала, не так посмотрела. Надо держаться подальше от мужчин, которые могут позволить себе распускать руки. Я замужем много лет, мой муж никогда не позволял себе доказывать свою правоту с помощью кулаков.

Trade Binance

71 пост прочтите там всё объяснено

Все равно распускать руки это не хорошо, но я не говорю, что этого не бывает, знаю по своему опыту!

Гость

Главное чтобы баба была адекватная, тогда проблем с ней не будет, а адекватность надо проверять провоцированием

Гость

Главное чтобы баба была адекватная, тогда проблем с ней не будет, а адекватность надо проверять провоцированием

Есть баба, а вы тогда кто?

Гость
Гость

Можно ее на улицу оградить. И все.

Наташа

Все равно распускать руки это не хорошо, но я не говорю, что этого не бывает, знаю по своему опыту!

А вы вообще прочитали ? Ответьте в чём тогда суть мужских нападений из моего поста ? Я не говорю что это хорошо или нормально бить женщину. Я никогда никого не бил и не собирался но прекрасно понимаю как это происходит у других. Если вы прочитали и ничего ен поняло то вы просто Женщина которая не обосновывает а просто говорит что верно то что ей кажется верным. а это означает пустые слова. потому-что верным через 5 минут можете оказаться совсем другое и вы будете доказывать обратное так же с пеной у рта.

Гость
Гость

Одназначно там ей и место

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты иди-ка полицейского ононистом назови. Он тебе внимание уделит, а ща одно поймешь, кому денежку за побли плотют.

Гость

Все зависит от психики конкретного мужчины, есть такие неадекваты ревнуют без повода и в результате избивают, могут избить за любую мелочь, не то сказала, не так посмотрела. Надо держаться подальше от мужчин, которые могут позволить себе распускать руки. Я замужем много лет, мой муж никогда не позволял себе доказывать свою правоту с помощью кулаков.

Вы описали боле неадекватный тип мужчин. Я вот вообще ни одну женщину никогда не ревновал. И всегда говорил это твоё личное дело. Я за женщиной не собираюсь бегать и подставлять сковородку к причинному месту чтобы её кто-нибудь не отодрал. Она сама за этим следить должна если хочет нормальную семью.

Гость

Сообщение было удалено

Вы полностью правы!

Гость

Баба его довела до рукопрекладства. Сама. Постаралась.

Гость
Гость

Ну пусть попробует раз такой бесстрашный.

Гость
Гость

За ТАКИХ замуж никто не выходит. Таких долго шифруются под влюбленных, заботливых, понимающих. И только когда женщина становится его семьёй, зависимой и беззащитной, из мужика как из оборотня вылазит его подлинная сущность.
Хватит уже гнать пургу про женский
осознанный выбор абьзеров. Это подлое лицемерие.

Гость
Гость

Главное, чтобы мужчина был адекватный.

Гость
Гость

Провоцированием ты добьешься только ответной реакции в свой адрес.
Чаще всего негативной.

Гость
Наташа

Формально - нельзя, причём по отношению и к женщине, и к мужчине.
На практике же мальчика приучают в детском саду и школе, что девочка может сделать любую гадость, и ей за это ничего не будет, а мальчика могут наказать за её грехи.
Поэтому женщина вполне может получить по харе.
Я когда-то давал паре баб пощёчины, за дело, предварительно предупреждая, оба раза это имело самое благотворное действие: у них срывало шаблон, и они сразу становились тише воды и ниже травы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты зачем с Нижнего Вумана пришкондыбала-то?

Гость
Гость

Ну пусть попробует раз такой бесстрашный.

Не виду поводов для интриги. Тебе и Настоящие Мужчины брекеты средь бела дня вынут.

Гость
Гость

В основном- все верно. Они пишут на вумане и говорят, что дети это бабская развлекуха, которая им не нужна.

Они правду пишут, мужчины не заинтересованы в детях, как женщины, чтобы они вам в уши не пели, разводя на секс.

Гость
Гость

Ну давайте преступников наказывать не будем. Их жертвы сами довели их до преступлений. Постарались.

Гость

На практике же мальчика приучают в детском саду и школе, что девочка может сделать любую гадость, и ей за это ничего не будет, а мальчика могут наказать за её грехи.
Я когда-то давал паре баб пощёчины, за дело, предварительно предупреждая, оба раза это имело самое благотворное действие: у них срывало шаблон, и они сразу становились тише воды и ниже травы.

Не знаю на счёт пощёчин но у меня всегда был в кармане вариант. Взять поперёк колена и хорошо отшлёпать по попке. НО Это даже не о своих женщинах. А своих таких и не было. Но ни разу в жизни не довелось так сделать.

Гость
Гость

Чаще всего негативной.

Так тут-то тебе пиздюлек и выдадут. А потом на улицу оградят.

Гость

Я была по другую сторону и знаю как это происходит - это меня не как не учило поверьте мне и мое мнение не меняло!

Гость
Гость

Они правду пишут, мужчины не заинтересованы в детях, как женщины, чтобы они вам в уши не пели, разводя на секс.

Меня на секс никто левый не разводит и в уши не поет…А муж о детях регулярно говорит. 11 лет женаты. Странно, правда?

Гость
Гость

Ну давайте преступников наказывать не будем. Их жертвы сами довели их до преступлений. Постарались.

Давайте. Это кстати задача суда.

Гость
Наташа

Я была по другую сторону и знаю как это происходит - это меня не как не учило поверьте мне и мое мнение не меняло!

Значит мало внимания вам уделяли. Надо шоб красное с ж0лтым смешалось.

Гость
Гость

Постараться можно только рукоприкладством, не забываем "Глаз за глаз, зуб за зуб" Если тетка его обматерила, а дядька ее за это искалечил, то, сядет за решетку дядька.

Гость
Гость

Меня на секс никто левый не разводит и в уши не поет…А муж о детях регулярно говорит. 11 лет женаты. Странно, правда?

Через 11 лет можно поверить, но, никак не в начале отношений.

Гость

Вагинашку бомбануло. Она то думала что трещина меж ног это ИНДУЛЬГЕНЦИЯ)))

Гость

Значит мало внимания вам уделяли. Надо шоб красное с ж0лтым смешалось.

Без ваших советов обойдусь!

Гость

Это вряд ли.
Брекеты не ношу.
Протри очки))

Гость
Наташа

Когда бьёшь взрослого человека -цели его чему-то научить нет. Есть цель его подавить. И когда я давал бабе пощёчину - мне требовалось остановить конкретные её действия. И, естественно, никакого уважения к бабе тут уже нет.

Гость
Trade Binance

"Как нужно унизить своего мужчину словами что он обезумел и полез драться или убивать свою женщину"
Какая же слабая психика должна быть у мужчины, если он не может контролировать свои действия.
На слова нужно отвечать словами или молча уходить (если сказать нечего), а не демонстрировать своё физическое превосходство - рукоприкладство это всего лишь демонстрация своей психологической слабости.

Гость
Гость

Вагинашку бомбануло. Она то думала что трещина меж ног это ИНДУЛЬГЕНЦИЯ)))

Так многие бабцы думают, пока по харе не получат. А как получат, начинают понимать, что при случае может быть и повторение.

Гость
Гость

Чаще всего негативной.

Что и выявит неадекватную бабу, которая будет отмечена сразу.
А та что нормально отреагирует получит цветы

Гость

Когда бьёшь взрослого человека -цели его чему-то научить нет. Есть цель его подавить. И когда я давал бабе пощёчину - мне требовалось остановить конкретные её действия. И, естественно, никакого уважения к бабе тут уже нет.

Вот ваше отношения к женщинам , этим все сказано

Гость
Гость

Давайте. Это кстати задача суда.

Так чтобы суд решил, кое кто должен довести это дело суда.
А поскольку в большинстве своем полиция это мужики, они своих собратьев по разуму защищают от ужасных жоводящих до рукоприкладства бабб. И клали они на права и обязанности.