Есть приятель, с которым отлично общались и мнение о нем было хорошее.
Но тут узнала, что он бил свою бывшую жену, и она начала спиваться на этом фоне.
Как же он мне стал …
Это мужчина не напишет, а только вонючий именно карлик, у которого перед носом торчит один х.... , который вещает, что везде дырени-*** и минет, а ещё надо бабу бить . Ха-ха, вот так две империи уже развалили и пропили. Сейчас третье в разрухе и везде алкашня, только могут руками махать , чтобы УДЕРЖАТЬ .
Ты тоже закусывай, белочка близко
Сообщение было удалено
Феттберг. Не человек.
Как видите пока 50% на 50%. А ваше мнение является мнением учёного написавшего десертацию на эту тему ? Или мнением мудрого человека признанного всем миром ? Может мне лоб разбить об стену в том что вы во мне кого-то увидели ? :) Сами на себя в последний раз когда в зеркало смотрели ? Могу писать по пунктам но так будет сухо и не всем понятно. А так целая жизненная история. разве чаще без запятых. Извините пишу попутно занимаясь своими делами за компьютером иногда переключаясь на этот сайт. А теперь по пунктам разложите мне по каким признакам мой тест тянет на писанину Шизоида ? Или сами только гадости способны выплёвывать ?
Ну вроде женщина должна слушать мужчину. Или мужчина не Глава семьи ? вы хотите чтобы мужчина был Главой семьи и исполнял только обязанности этого главы семьи но не имел прав этого Главы семьи. Так не получается. Либо он начальник либо нет. У вас как на работе с начальством ? Сильно вас слушает ? Ну может быть прислушивается но слушать не обязано. И тут так же. У руля должен быть один человек иначе корабль потонет.
А как можно считать женщину недочеловеком и с ней спать, меня тоже давно уже волновало. Но на этом форуме таких мужчин большинство. Они думают только нижней головой и женщин оценивают только по критерию "ебательности". Т.е., молода, красива, плюс пусть будет мне бесплатной обслугой, ну и плюс девственница. И на время. А уходит от них пусть с голой задницей и своими! детишками на руках. Их интересует чем эта женщина живет, какая она как личность, любит ли она их? Нет. Это все лишняя информация, которая делает женщину неудобной. Она должна быть на уровне принеси подай, сделай мне хорошо в постели. Все!
Ну что хотят тут некоторые на форуме это их дело. И Мужчины может и хотят этого но не думают гадости о женщинах это разные вещи. Хотеть чтобы для тебя что-то сделали и считать этого же человека кто сделает поганым. Совсем разные вещи.
Да я оцениваю женщину по Сексуальности (мне не нужна женщина на которую не будет вставать, в моём случае чаще мозг будет запрещать секс, чем тело просто, спать с противной не мой дело.)
Второй Момент Здоровье которое отражается на количестве секса. Мнение психологов и я с ними согласен. полуголая женщина с которой нет секса раздражает мужчину (мелкий нерявк который подточит здоровье мужчин очень быстро). То есть либо есть секс в нужном количестве либо живут раздельно а это уже не семья. То есть если не может сама то делает это ручками и тд.(на её выбор, ну крайний случай подержаться за её прелести и под-рочить ну уж никак не на порнушку в одну каску при живой жене то). Вопрос с сексом решён. Второй момент но меня от совсем не касается ибо готовлю себе сам и могу и жене с готовить. Вкусная еда от жены. И 3 момент это подавать патроны (поддерживать мужчину). Итог житейской мудрости хорошей жены. Вовремя давать, вкусно кормить и подавать патроны.
Два пути доставления удовольствия и 3й это значимость мужчины. Именно такую жену будут защищать и обеспечивать. Ибо тройное удовольствие.
Мне по сути от Женщины нужно общение и Секс. Ни готовка ни какой другой быт мне от неё не нужен. Я и сам могу справиться. Постирать и провести уборку раз в неделю могу. Если есть время часто готовлю 3 раза в день или покупаю готовое. Чем больше удовлетворён в сексе тем больше траты на жену. Вот и вся математика. Но половина секса это уже моё недовольство и Женщину за порог.
Нет, ударил женщину - дефектная особь мужского пола.
С таким здороваться западло, не то, что общаться, даже по деловым вопросам.
Могу немного оспорить этот момент. Десятки тысяч лет генетикой заложено бить женщину если не слушается. И Что вы хотите чтобы за последние 120лет небольшой нанос цивилизованности смёл генетическую память за 20000лет+? Вы вообще в своём уме ? выключи электричество и всё рухнет тужа же в средневековье. Где сила главный аргумент.
Конечно не Комильфо бить женщину. Но это каким Моозгом нужно обладать чтобы ей ответить так чтобы она сама поняла что неправа и впала в истерику ибо не может ответить. Именно в истерику а не признание своей вины или перегибания палки. В 90% Случаев мужчины не знают как так сделать.
Могу немного оспорить этот момент. Десятки тысяч лет генетикой заложено бить женщину если не слушается. И Что вы хотите чтобы за последние 120лет небольшой нанос цивилизованности смёл генетическую память за 20000лет+? Вы вообще в своём уме ? выключи электричество и всё рухнет тужа же в средневековье. Где сила главный аргумент.
Конечно не Комильфо бить женщину. Но это каким Моозгом нужно обладать чтобы ей ответить так чтобы она сама поняла что неправа и впала в истерику ибо не может ответить. Именно в истерику а не признание своей вины или перегибания палки. В 90% Случаев мужчины не знают как так сделать.
Обычным мозгом. Начальников что-то не бьют, братух-борцух тоже. Отыгрываются только на тех, кто не может ответить.
Нет, ударил женщину - дефектная особь мужского пола.
С таким здороваться западло, не то, что общаться, даже по деловым вопросам.
Есть ещё такое небольшое различие. Настоящая женщина никогда ничего подобного не скажет в адрес мужчины. А такие слова могут сказать только БАБЫ. То есть не настоящие женщины. Так БАБ испокон веков били за их язык. Леди никогда себе такого не позволит (настоящая женщина). Ну соответственно, нельзя к просить к Бабе такого же отношения как к леди то есть Джентельменского.
Баба Матерится,курит,выпивает, ходит полуголая, говорит такие унизительные слова мужчине за что тот же Мужичонка быдловатый как и она бьет её по наглой морде. Любая Дама на этом форуме употребляющая слово *** уже не является Леди (Настоящей Женщиной). И там много пунктов. так что к Бабе так и относятся на её уровне.
Пускай читает ЗАКОН!!! Побои декриминализованы - административка онли. Руками бить не надо - ногой в пузо *** осади и потом ногами добивай!!
Вообще-то это перебор даже Мужчину можно схватить за кулан и поставить его на колени он будет корчится от боли и согласится почти на всё. А вы про женщину бить руками и ногами и добивать. Хоть и баба но всё-таки женского пола.
Ещё один new age проповедник
Лично я просто перестала видеть в муже мужчину после того, как он начал поднимать на меня руку. Муж, потом, жутко возмущался, что в постели всё разладилось, называл фригидной, меркантильной, в измене подозревал... Но что я могла с собой поделать? Воспринимала его просто как банкомат для ребёнка, и как ни старалась, но вернуть прежние трепетное отношение и уважение не смогла. Развелись, конечно. Я не афишировала такого рода "нюансы" наших отношений, но один случай стал широко известен, после чего некоторые общие друзья просто перестали с ним здороваться.
Ну а вот это 2 сапога пара. Муж который спит с женой после того как поднял рук и жена которая спит с мужчиной который её бьет. Естественно у обоих всё к друг другу пропало а иначе он бы бить не стал. Ну и второй сапог спали с таким мужчиной. А Чем хоть довели мужчину до этого сами поняли ? Или он может психически больной ?
Почему этих в расчет не берешь? Кто реально унижает своего мужа, те может и заслуживает оплеухи хорошей, тут даже спорить нет смысла. Есть такие бабёнки, что сами выпрашивают, причем систематически. Им не только от мужей прилетает, они любому постороннему мозг вскипитят.
Только я писала о других ситуациях. Когда мужик настоящий домашний тиран, а жена запуганная жертва. В таких семьях настоящие трагедии, а не комедии - подрались помирились.
А я и не отрицаю ваших вариантов там разговор другой. Зачем они с такими живут и не уходят.
В Святом СССР у этих прохожих было слишком много прав. Очень хорошо, что этого мерзкого явления уже нет. Ты хотел бы ежедневно выслушивать оскорбления от всякой пакости только за то, что ты ребёнок и посмел рядом оказаться, а?!! Нас обзывали даже за рисунки на асфальте: за принцесс, домики и цветочки. Спасибо, нынешним детям я такого и в бреду не пожелаю!
Мне 40лет и 10 из них я прожил именно в СССР. И со мной всё было нормально. Никто меня из взрослых никогда не гнобил. А вот что есть в Дагестане и Чечне то там взрослых уважают раз сказал нельзя значит нельзя и думаю там матом крыть не будут. И я русский не Дагестанец или Чеченец но эта часть мне у них немного нравится.
Ситуация, которую вы описываете, встречается крайне редко. Жить с человеком без любви и уважения - это чисто мужское занятие. Ненавидят семью, но живут, потому что себя тоже недолюбливают. В большинстве случаев на развод подает женщина, как раз потому, что даже страх перед нищетой после развода часто не может заставить женщину пойти на компромисс в браке и продолжать жить с тем, кто вызывает только неприязнь. Лучше кое-как одной.
В 80% случаев мужчине не нужны дети и в обычных семьях чаще всего так. Ну да многие мужчины не очень рады что им родили ибо сами не просили и согласились под уговорами или ультиматумами. Ну они тоже не ушли перед эти ультиматумом, хотя могли. Потому-что там в 99% такая же дама будет либо заводим детей или я уйду и найду якобы нормального мужчину :) нету нормальных. есть в сего 10% влюблённых в свою женщину и 10% кто живёт с красавицами та ми нужны дети. Остальные 20% вменяемо договорились и живут спокойно. Остальные 60% живут как вы описали, не рады именно детям отсюда и отношения в семье.
Я встречалась с этой ситуацией. Рукоприкладство. Что сказать во первых я молоденькая без опыта была и не обратила внимание на его слова что мама развелась с папой за то что он ее ударил. Пощечиной. Зная его маму честно у нее такой характер был что я тогда на стороне ее мужа была больше. А как дошло у нас. Он пил, становился агрессивнее в это время. А в тот день мы поссорились из одной идиотской ситуации. Я смотрела фильм и сидела на стуле с железной спинкой. Он подошел и начал откланять стул назад типа в шутку, я ударилась больно спиной. Сказала ему поссорились. Весь вечер молчали. Потом он сказал что хочет лечь и меня типа ждет, я не хотела спать и тут он подошел вырубил все ноутбук в кровать подтащил. Удерживал там. Ну со стороны это было похоже что издевается я просила не держать меня. Вообще разобраться бы в ситуации со стулом. Что на него нашло? Причинить мне вред напугать? Вообще пьяных не переношу. Вырывалась. А он сильнее сдавил. Чтобы его образумить слегка ногтями царапнула. В ответ получила пощечину. Знаю дебильнейшая ситуация я 45 кг и он 80. С ростом 187 и моими 160. Неравно конечно когда он дал пощечину я уже сама его то ли по руке ударила не сильно. Как самозащита. В общем он дошел до подушки пытался придушить. Я от него вырвалась. Трясло жутко, такие глаза страшные были будто не мой муж..
Помню звоню родителям не слушаю его, собираю вещи. Уехала на следующее же утро. Он потом полгода ходил. Самое страшное говорил придумала или я не помню этого. Все помнил. Извинялся же. А я уже решила что нафиг надо такое. Чуть до маргиналов не дошли. Хватит. Не буду терпеть ни пьянство. Я вообще не пью. Не буду драться выяснять отношения. Развелась с ним честно сказав что моим мужем не может быть мужчина которого я не уважаю. А я не уважаю алкоголь. Не уважаю любое физическое насилие. И его.
Девочки в таких ситуациях лучше спасаться. И не давать других шансов даже если это парень муж брат отец и любой родственник.
Ну судя по вашему описанию он чудило.
та щас :)))) когда мужчина начнет ценить репродуктивный труд бабы так же, как и свою сраный "труд" на парковке, и полностью обеспечивать семью - вот только тогда он сможет рассчитывать на бабу
А как он может начать ценить репродуктвиный труд женщины ? Ибо в 80% случаев мужчинам дети не нужны. И это ваше решение родить вы же за него и должны расплачиваться. То что вы преподносите как ценность 80% мужчин не нужно (среди этой массы при нормальном поведении мужчины иногда хотят детей но в основном только соглашаются под уговорами, мозговыносом и ультиматумами женщин). не надо ценностью называть то что мужчины не хотят. Ишь мошенницы нашлись. Придумали ценность и за неё просят. Да репродуктивный труд тяжек и воспитание тоже. Но кто вас просил то рожать ? Я знаю много женщин с которыми я бы и 10лет+ прожил только бы без детей. А детей хотел а всю жизнь только от 2дам. Но я им не нужен был от слова совсем даже общаться не хотели. И что если мне кто-то из тех с кем я буду жить родит я буду рад ? Увольте. Только от избранных.
Очередная ссука мудешная напоносила простыню? Особенно про мать бы давала оплеухи такой, полезно. Аха-ха, братец младший рос царевичем , а я прислугой. До чего же приятно теперь видеть , что я живу так и все у меня есть и отлично и вообще, а этот три раза брошен женами и сидит пьет у мамаши. А ещё ко мне никакая мамаша не влезет на досмотр. У тебя любимый корзиночка есть! Точно по старому плакату. А вдруг война, а я уставший?
А в друг война а припрятано оружие. Проведены спец мероприятия по выживанию в лесу и на севере. МС по пауэрлифтингу. Ну с едниноборствами не сильно знаком так поверхностно. Но форма уже будет летом и начну миксовать Тренажёры с ММА боями. Я готов и к войне и партизанщине и к прочему.
А можете привести конкретный пример фразы( а лучше фраз), котораянастолько может унизить мужчину? Я правильно понимаю, что она не обязательно содержит ругательства и нецензурную брань?
Трудно с ходу так ответить. К примеру "Ты думаешь как все и ещё своего дерьма намешано" мне достаточно чтобы бросить женщину.
Как вариант был в 19лет а даме было 23года. На доме было написано слово "Козёл" она ни с чего вроде как в шутку сказала ты такой как на доме написано. На что я ей ответил сейчас пройдут знакомые девчонки и я уйду с ними. Так и произошло на встречу через 200м шли знакомые девчонки я ушел и больше не возвращался. Но я то вменяемый я не оскорбляюсь. Я просто перевожу если бы я сам так думал по отношению к девушке с которой сплю, тоя уже с ней бы спать не лег. Исходя из этого и уходил. Не знаю как другим но для меня именно такое мерило. Думаю если бы мне сказали что ты не Мужчина я бы тоже уже в постель не лёг. Другие могут и ударить. Мне трудно с ходу сказать эти слова где-то в роликах ругающихся слышал. Но те женщины для меня Бабы а я встречаюсь с Женщинами которые даже в мыслях такого не позволяют что в телевизоре сказано было. Реально мне трудно сказать ибо я просто не мыслю такими категориями и слов данных сам не употребляю.
Да даже слово Дурак в мой адрес это повод бросить Женщину. Ибо если я скажу дура значит изменил об ней мнение. А с дурами я не сплю не то что жить буду. Я не одну женщину в жизни не бил. И только одна из-за своего поведения и не желания понимать очевидные вещи в какой-то момент была под вопросом а не поставить ли на обдумывание а не Дура ли она. (если б я всё-таки дошел до это повестки и решил что Дура, то тут же бы ушёл раз и навсегда). Я спокойный меня матом не пробрать и словом хорошо отвечу. Ну к примеру мат у мой адрес повод уйти навсегда от женщины. Мат легкий иногда вообще в квартире на предметы к примеру повод не иметь Детей от э ой женщины. Я не хочу чтобы мои дети это Г.. дома слышали. Ибо я не слышал за своё детство дома ни одного слова мата и они не услышат. Знаете пример родителей.
Обычным мозгом. Начальников что-то не бьют, братух-борцух тоже. Отыгрываются только на тех, кто не может ответить.
Обычным мозгом ? Ну к примеру женщина утверждает что не будет счастливой если не будет есть что хочет. И это женщина с В/О. Вроде еда для жизни а не жизнь (человек) для еды. Для меня это звучит так. Еда это удовольствие и отказаться от него не могу и стану толстой и ты меня бросишь. (невоздерженность приводящая к потери здоровья и внешнего сексуального вида). Животное желание ЖРАТЬ ВКУСНО. (алкаши,наркоманы и тд стоят в одной линейки с этим для меня, тут только вопрос силы губительного влияния на жизнь).
когда приводишь пример того что это как минимум вредно иметь избыточную массу тела или к примеру что я не хочу чтобы мою жену дети видели в таком состоянии. Ей пофиг буду жрать и ты меня бросишь. Ну естественно такую даму я брошу. А нафига ты идешь туда после чего тебя бросят ? Я брал одну даму а мне через год предоставили другую. Ну извините я 40лет живу и не могу влиять на те параметры от которых у меня Шишка дымится глядя на девушку. А это 160-170см 45-55кг выше 60кг это уже разводом пахнет
Ну вроде женщина должна слушать мужчину. Или мужчина не Глава семьи ? вы хотите чтобы мужчина был Главой семьи и исполнял только обязанности этого главы семьи но не имел прав этого Главы семьи. Так не получается. Либо он начальник либо нет. У вас как на работе с начальством ? Сильно вас слушает ? Ну может быть прислушивается но слушать не обязано. И тут так же. У руля должен быть один человек иначе корабль потонет.
У руля должен быть адекват, достойный этого руля, иначе в шторм не выжить
Обычным мозгом ? Ну к примеру женщина утверждает что не будет счастливой если не будет есть что хочет. И это женщина с В/О. Вроде еда для жизни а не жизнь (человек) для еды. Для меня это звучит так. Еда это удовольствие и отказаться от него не могу и стану толстой и ты меня бросишь. (невоздерженность приводящая к потери здоровья и внешнего сексуального вида). Животное желание ЖРАТЬ ВКУСНО. (алкаши,наркоманы и тд стоят в одной линейки с этим для меня, тут только вопрос силы губительного влияния на жизнь).
когда приводишь пример того что это как минимум вредно иметь избыточную массу тела или к примеру что я не хочу чтобы мою жену дети видели в таком состоянии. Ей пофиг буду жрать и ты меня бросишь. Ну естественно такую даму я брошу. А нафига ты идешь туда после чего тебя бросят ? Я брал одну даму а мне через год предоставили другую. Ну извините я 40лет живу и не могу влиять на те параметры от которых у меня Шишка дымится глядя на девушку. А это 160-170см 45-55кг выше 60кг это уже разводом пахнет
А почему ей нужно говорить об этом? Ее пытаются ограничивать в еде? И это нормально? Это путь к неврозам. А мысли - только додумки. Я ем, что хочу. Все еще не разнесло.
Мудешный, если только. Что ж бедный мужчина не уходит? А когда она сбегает, вопит про развал семьи, а то и преследует?
Ну я особо не говорю про развал семьи. Я прекрасно понимаю женщин которые не хотя в одну каску тащить детей. Но не понимаю какого Х они рожают детей которых не хочет мужчина. И Ультиматумами и уговорами, мозговыносом доканывают мужчину чтобы он согласился на рождение детей. Вы что не разу не слышали как женщина мужчине говорит либо заводим детей либо я ухожу создавать семью в другом месте с нормальным мужчиной. Да нету нормальных :) Ибо даже у тех 20% было бы тоже самое поведение как и у этих 80% если бы они жили с этой дамой. Потому что только 20%мужчин повезло в жизни. 10% влюблены в своих женщин и 10% живут с красавицами. И оба этих вида мужчин по настоящему хотят детей. Я не беру тех мужчин кто хочет ради секса застолбить женщину и просит детей а потом сливаются от их воспитания. А зато никуда не уйдёт ППЦ ну и методы.
Ну я особо не говорю про развал семьи. Я прекрасно понимаю женщин которые не хотя в одну каску тащить детей. Но не понимаю какого Х они рожают детей которых не хочет мужчина. И Ультиматумами и уговорами, мозговыносом доканывают мужчину чтобы он согласился на рождение детей. Вы что не разу не слышали как женщина мужчине говорит либо заводим детей либо я ухожу создавать семью в другом месте с нормальным мужчиной. Да нету нормальных :) Ибо даже у тех 20% было бы тоже самое поведение как и у этих 80% если бы они жили с этой дамой. Потому что только 20%мужчин повезло в жизни. 10% влюблены в своих женщин и 10% живут с красавицами. И оба этих вида мужчин по настоящему хотят детей. Я не беру тех мужчин кто хочет ради секса застолбить женщину и просит детей а потом сливаются от их воспитания. А зато никуда не уйдёт ППЦ ну и методы.
Ни разу не слышала. Но много раз видела, как мужчины требуют наследников, а потом с удивлением узнают, что дети ведут себя не как рекламные пупсы.
Ну а вот это 2 сапога пара. Муж который спит с женой после того как поднял рук и жена которая спит с мужчиной который её бьет. Естественно у обоих всё к друг другу пропало а иначе он бы бить не стал. Ну и второй сапог спали с таким мужчиной. А Чем хоть довели мужчину до этого сами поняли ? Или он может психически больной ?
Нет, не больной, просто безнаказанность - скажем так - развратила.
У меня были обязательства перед рождённым в браке ребёнком, но не было защитника. Дурой наивной была, любила мужа, разогнала скамейку запасных, отсюда результат.
Ни разу не слышала. Но много раз видела, как мужчины требуют наследников, а потом с удивлением узнают, что дети ведут себя не как рекламные пупсы.
Ха! Наш папочка гарантировал любые блага ребёнку, только роди! В родильный зал прорвался, хотя никто его там видеть уже не желал. Знаете, что было потом? Истерики по поводу "жутких" цен на памперсы, проклятия из-за необходимости витаминов, мозговынос из-за плача маленькой дочки, и насилие просто "чтобы жизнь сказкой не казалась". Были, конечно, и хорошие моменты, но кто станет помнить о ста граммах пряников на фоне килограммов г...на?
Ха! Наш папочка гарантировал любые блага ребёнку, только роди! В родильный зал прорвался, хотя никто его там видеть уже не желал. Знаете, что было потом? Истерики по поводу "жутких" цен на памперсы, проклятия из-за необходимости витаминов, мозговынос из-за плача маленькой дочки, и насилие просто "чтобы жизнь сказкой не казалась". Были, конечно, и хорошие моменты, но кто станет помнить о ста граммах пряников на фоне килограммов г...на?
Кошмар какой-то
Я против физического насилия к слабым людям, речь не только о женщинах. Но... помню соседку в нулевые, тогда была тётка ромбаба, она лупила своих мужиков (как потом выяснилось, все они были немного с дефектами) , закрывала их в сарае, мучила кур, котов, собак. Короче, подобных тварей истреблять необходимо.
*подобных тварей как эта тётка. Кстати она прожила почти 96 лет, гадила всем... Вот и бумеранг
Ну что хотят тут некоторые на форуме это их дело. И Мужчины может и хотят этого но не думают гадости о женщинах это разные вещи. Хотеть чтобы для тебя что-то сделали и считать этого же человека кто сделает поганым. Совсем разные вещи.
Да я оцениваю женщину по Сексуальности (мне не нужна женщина на которую не будет вставать, в моём случае чаще мозг будет запрещать секс, чем тело просто, спать с противной не мой дело.)
Второй Момент Здоровье которое отражается на количестве секса. Мнение психологов и я с ними согласен. полуголая женщина с которой нет секса раздражает мужчину (мелкий нерявк который подточит здоровье мужчин очень быстро). То есть либо есть секс в нужном количестве либо живут раздельно а это уже не семья. То есть если не может сама то делает это ручками и тд.(на её выбор, ну крайний случай подержаться за её прелести и под-рочить ну уж никак не на порнушку в одну каску при живой жене то). Вопрос с сексом решён. Второй момент но меня от совсем не касается ибо готовлю себе сам и могу и жене с готовить. Вкусная еда от жены. И 3 момент это подавать патроны (поддерживать мужчину). Итог житейской мудрости хорошей жены. Вовремя давать, вкусно кормить и подавать патроны.
Два пути доставления удовольствия и 3й это значимость мужчины. Именно такую жену будут защищать и обеспечивать. Ибо тройное удовольствие.
Мне по сути от Женщины нужно общение и Секс. Ни готовка ни какой другой быт мне от неё не нужен. Я и сам могу справиться. Постирать и провести уборку раз в неделю могу. Если есть время часто готовлю 3 раза в день или покупаю готовое. Чем больше удовлетворён в сексе тем больше траты на жену. Вот и вся математика. Но половина секса это уже моё недовольство и Женщину за порог.
А что будете делать, когда секс с ней вам уже будет не нужен?
Современные мужчины истерики закатывают не хуже женщин. Я таких видела. А что женщине в таком случае делать? Истерит такой бугай... который еще и тебя сильнее, и делай что он хочет, либо от тебя отмудохает. Да и без этого может отмудохать.
Насилие и визг никогда не доказывает правоту, вы поймите. Это всего лишь способ навязать свою точку зрения. Ничего более.
Есть ещё такое небольшое различие. Настоящая женщина никогда ничего подобного не скажет в адрес мужчины. А такие слова могут сказать только БАБЫ. То есть не настоящие женщины. Так БАБ испокон веков били за их язык. Леди никогда себе такого не позволит (настоящая женщина). Ну соответственно, нельзя к просить к Бабе такого же отношения как к леди то есть Джентельменского.
Баба Матерится,курит,выпивает, ходит полуголая, говорит такие унизительные слова мужчине за что тот же Мужичонка быдловатый как и она бьет её по наглой морде. Любая Дама на этом форуме употребляющая слово *** уже не является Леди (Настоящей Женщиной). И там много пунктов. так что к Бабе так и относятся на её уровне.
Знаете... очень много женщин погорели на "он прошлую жену бил, но она заслужила. А я хорошая, я не такая, меня он бить не будет". Отгадайте с трех раз чем все заканчивается? Тем, что "нитакая" босая будет по снегу бежать от разъяренного мужа.
Отговорки это. Бьет потому что сам ***, а не потому что жена плохая. Даже золотую бы бил.
А как он может начать ценить репродуктвиный труд женщины ? Ибо в 80% случаев мужчинам дети не нужны. И это ваше решение родить вы же за него и должны расплачиваться. То что вы преподносите как ценность 80% мужчин не нужно (среди этой массы при нормальном поведении мужчины иногда хотят детей но в основном только соглашаются под уговорами, мозговыносом и ультиматумами женщин). не надо ценностью называть то что мужчины не хотят. Ишь мошенницы нашлись. Придумали ценность и за неё просят. Да репродуктивный труд тяжек и воспитание тоже. Но кто вас просил то рожать ? Я знаю много женщин с которыми я бы и 10лет+ прожил только бы без детей. А детей хотел а всю жизнь только от 2дам. Но я им не нужен был от слова совсем даже общаться не хотели. И что если мне кто-то из тех с кем я буду жить родит я буду рад ? Увольте. Только от избранных.
Вот вы и прокололись. Отцовский инстинкт никто не отменял.
Пока женщина молодая она должна стать нормальным человеком для мужчины. То есть не она им вертит за счёт Секса а реально отношения построены по человечески. И тогда с возрастом когда либо мужчина проседает по Тестостерону либо красота девушки меркнет.Есть большие шансы что вас не выпнут(не смотря на детей и прожитые годы). Ну а если вертела Мужчиной за счёт секса то с возрастом 95% что выпнут и найдут более молодую. Многие женщины не хотят налаживать нормальные дружеские взаимоотношения пока молоды.А идут на пролом в качестве Сексуального объекта. Потому-что большая часть хорошего отношения к женщине о мужчины это именно Сексуальные бонусы. Которые без сексуальности добиться раз 5-7 труднее (равноценно что за те же действия вам бы платили в 5-7раз меньше зарплату) вот поэтому женщины не хотят быть людьми для мужчины а только Сексуальным объектом. В итоге мужчина мучается не имея возможности отказаться от секса но понимает что им вертят. Итог с возрастом вы получаете обратку безразличия. И поиск мужчиной молодого тела. Если мне станет не нужен секс с женщиной ? (по возрасту или просто?) Если просто то это разлад во взаимопонимании отсюда охлаждение и равноценно расход. Если по возрасту то маловероятно, мне 40лет и нужно 1-2 раза каждый день. А я молодую замучаю с сексом. Ну если мне будет 65лет а ей 25лет то 1 разик с молодой я точно смогу каждый день. Ибо сейчас я могу 1-2 раза с простыми девушками. (это как время обеда пришло девушки рядом нет а Секс уже нужен). А в 65лет нужен прям так может и не будет а вот когда дама сама приставать будет то естественно выдам 1 раз каждый день. А почему молодая будет приставать ?Траты прямо пропорциональные сексу.Не пристаешь тогда у меня Секс с другой, всё просто. Это как в роликах в 12-00 у меня Секс если тебя не будет дома то ты останешься без секса а у меня он будет (подразумевается с кем-то другим).В данном случае она останется без денег (ибо в 65лет 2 раза каждый день не смогу). Только ГЗТ спасёт я но сторонник этого
Знаете... очень много женщин погорели на "он прошлую жену бил, но она заслужила. А я хорошая, я не такая, меня он бить не будет". Отгадайте с трех раз чем все заканчивается? Тем, что "нитакая" босая будет по снегу бежать от разъяренного мужа.
Отговорки это. Бьет потому что сам ***, а не потому что жена плохая. Даже золотую бы бил.
Согласна, это у мужика проблема с головой, ему все женщины будут не такие - после конфетно-букетного периода начнутся будни....