Мне интересно. "Это весь мир или я сошел с ума?"
Уже год сижу на сайтах знакомств и офигеваю от людей, девушек от туда.
И их нестабильности. Девушки и правда сейчас такие или это сайты …
Девушку нужно заинтересовать и завоевать. Так из древности заведено -"инстинкт охотника, добытчика и завоевателя". А современные мужчины привыкли, чтобы всё сразу на блюде.
А если отказ - так сразу ОБИЖУЛЬКИ включаются. Не мужчины, а писюноносцы.
И это не означает, что все такие. Есть настоящие Мужчины. И если им интересна девушка, они не исчезнут даже после волшебного "НЕТ".
Со своим мужем я познакомилась на сайте. И в отличие от остальных нытиков, плывущих по течению, он проявлял инициативу, действовал, искал встречи, искал пути и способы быть вместе. И это у него получилось.
Теперь мы вместе. А нытики так и сидят, и ноют.
И секс у нас случился после подачи заявления в загс.
Вот так бывает. Не одна грязь вокруг, есть ещё настоящие и мужчины и женщины.
Желаю всем найти свою любовь. И не спите со всеми подряд. Отношения - это работа ДВОИХ, а не перекладывание вины друг на друга.
Мужественность и Женственность вымирает, но она есть.
>И секс у нас случился после подачи заявления в загс.
я тоже сторонник такого
Девушку нужно заинтересовать и завоевать. Так из древности заведено -"инстинкт охотника, добытчика и завоевателя". А современные мужчины привыкли, чтобы всё сразу на блюде.
А если отказ - так сразу ОБИЖУЛЬКИ включаются. Не мужчины, а писюноносцы.
И это не означает, что все такие. Есть настоящие Мужчины. И если им интересна девушка, они не исчезнут даже после волшебного "НЕТ".
Со своим мужем я познакомилась на сайте. И в отличие от остальных нытиков, плывущих по течению, он проявлял инициативу, действовал, искал встречи, искал пути и способы быть вместе. И это у него получилось.
Теперь мы вместе. А нытики так и сидят, и ноют.
И секс у нас случился после подачи заявления в загс.
Вот так бывает. Не одна грязь вокруг, есть ещё настоящие и мужчины и женщины.
Желаю всем найти свою любовь. И не спите со всеми подряд. Отношения - это работа ДВОИХ, а не перекладывание вины друг на друга.
Мужественность и Женственность вымирает, но она есть.
>Отношения - это работа ДВОИХ, а не перекладывание вины друг на друга.
почему-то современные девушки думают что это только моя работа.
Ну я бы на сз не написал бы, как бы ты там не выглядела. Вживую - смог бы подойти если бы был заинтересован. Потому что видишь человека перед собой. А то что вы размещаете на сз как показывает опыт, часто не соответствует действительности.
Указано что ищешь серьезные отношения - а по факту секс за бабки.
Указано что нет детей, по факту есть.
Фотка 10-летней давности.
Поэтому не вижу смысла тратить время.
Для меня сз - это пассивный поиск, для первичного контакта. Напишет кто-то, обменялись телефонами, встретились, без лишних переписок.
Для меня СЗ - скоротать время с кем-нибудь))
Не верю в знакомства, да и парень мне нравится один. Но так было не всегда
Когда я только зарегистрировалась там, у меня был подъём и воодушевление
Вы себя со стороны не видите каким видят как собеседника вас девушки. Нет, однозначно нет, вы не так себя транслируете как думаете. Достаточно вспомнить многие и многие посты и их ответы..
Кстати а у вас в анкете наверняка куча претензий если ты не такая то не пиши мне если ты с детьми то не пиши мне если ты меркантильная то еще там что то. Да? Угадала? )) Всегда на сз с таких угораю.
Сообщение было удалено
Автор пусть читает и на ус мотает. Между прочим, мы высказывем две точки зрения: мужскую и женскую. Тем более, что мы имеем практику пребывания на сз.
Сообщение было удалено
Кондукторша, к твоему сожалению нет. Тут все еще отвечают и кидают переписки с мужиками, девушками, я читаю. А ты и дальше свое кондукторное пузо тряси злобно. Секса всё-равно не видать)))
Сообщение было удалено
Так и представляю, как ты на своей работе кондукторшей кряхтишь этот непонятный поток слов))
А мужики думают "вот бабке секса нехватает"
Эх)
Девочки, покажите примеры диалогов? Поделитесь.
например.
Ж:Привет! Как дела?
М: Привет! Отлично! Я рад, что ты мне написала. Как поживаешь? Как настроение?
(Показал свой позитивный настрой и заинтересованность)
Вот если она на ответный вопрос не отвечает, тогда с ней все ясно.
Я бы ответила.
👍🏻
Кто все эти женщины? Ассемблер, ты их пригласил?
Тот кто пишет - тот и должен думать над тем, чтобы человека заинтересовать.
Если бы я вам написал привет как дела? Вы бы мне ответили точно так же, и не стали бы развивать диалог поскольку это моя задача, т.к. я инициатор общения.
Ты знаешь, я писала сама парням пару раз и холодный ответ не располагает писать дальше и добиваться расположения. Короче, ты сам себе не позволяешь познакомиться, Ассамблер.
А еще вся переписка с девушками, вся, абсолютно скучна и однотипна, ибо постоянно тебе надо что-то спрашивать и узнавать.
Была лишь одна девушка, с которой диалог прям реально шел. Но потом она мне изменила, в отношениях которые блин недели две были. Шустро она конечно....
Уверенности в девушках совсем нет.
Может это проблема российских девушек, им не нужны адекватные, им нужны гопники, алкаши, которые будут строить им "страсть" через ссоры, избиения и измены...
Может надо "валить" в другую страну искать.
Тут даже как в фильмах, в наших фильмах всегда алкашей любят, бандитов.
В американских наоборот, адекватных, обычных парней.
Если ты русской не нужен, иностранка тебя вообще сразу пошлёт. Наши женщины и так свои планки снизили до минимума.
>Отношения - это работа ДВОИХ, а не перекладывание вины друг на друга.
почему-то современные девушки думают что это только моя работа.
Сейчас многие так думают. И женщины и мужчины. И это печально. Лодка плывёт когда гребут оба. А когда кто-то один, то силы рано или поздно заканчиваются.
совсем, всё так, автор
Срочно требуется ваша помощь! Недавно узнала о том, что муж мне изменяет, на мои возмущения сказал, что надоело меня ловить в постели с другим мужчиной... Дайте совет, как мужа на место поставить? Муж совсем в край стал козлом, не могу спокойно потрахаться с тем, с кем хочется, муж других женщин приводит, и денежки не дает на алкашку, да и вообще не умеет правильно жену содержать! Мои деньги, это мои деньги, деньги мужа, это общие деньги!
Сообщение было удалено
Конечно он был не чьим, вот ты и бесишься что не был твоим, а просто спустил тебе на старые колготки.
Не знаю что за чел, но он молодец что так сделал.
Бешенные кондукторши с усами другого не заслуживают)
Жестко тут конечно бабку кондукторшу колбасит, везде видит своего бывшего хряка, который разбил ей сердце и нассал у нее в автобусе. Что поделать, женщины подпивасники заслуживают лишь таких же подпивасников.
Сообщение было удалено
Шаурма за репост вк бггг
Сообщение было удалено
вафлерша Стоун с дедом 45 летним пехается
плюгавым и плешивым
мож там на литцо крокодайл ваще))
Сообщение было удалено
Как же видно в твоих строчках плач и желание чтобы я был твоим Сашей, каким не знаю. Но я не Саша, а ты остаешься квадратной кондукторшей.
Меняй жизнь, меняй себя, хватит гоняться за подпивасниками. Может еще станешь человеком, а пока ты просто синяк подзаборный с зарплатой чисто на бутылку водки)
Вы себя со стороны не видите каким видят как собеседника вас девушки. Нет, однозначно нет, вы не так себя транслируете как думаете. Достаточно вспомнить многие и многие посты и их ответы..
Кстати а у вас в анкете наверняка куча претензий если ты не такая то не пиши мне если ты с детьми то не пиши мне если ты меркантильная то еще там что то. Да? Угадала? )) Всегда на сз с таких угораю.
Мои посты не говорят о том какой я на самом деле.
У меня вполне конкретная цель указана - брак и создание семьи. Из требований - доброта, надежность, верность.
Разведенных с детьми да, я не рассматриваю. Я считаю, что вправе претендовать на ровню себе, если я девственник, я вполне вправе претендовать на такую. Если я смог себя сохранить для одной единственной, почему кто-то из вас не смог?
Пусть разведенная с детьми ищет такого же разведенного с детьми, какие проблемы?
дааа)))) оно)))
Претензий у меня нет вообще. Я простой человек и мне нужна простая девушка. Главное чтобы человек был хороший. Я не ищу ту, кому не соответствую сам. Но и не прийму ту, которая не соответствует мне, по-моему, вполне справедливо?
Я обычный, добрый, надежный, простой, ответственный. Хотел бы создать семью, чтобы были дети. Для меня бы это был стимул в жизни.
Сообщение было удалено
Напиши своему бойфренду лично раз ревнуешь что он найдет кого-то лучше жирной алкоголички как ты. Мне откуда знать
Писец, откуда такие бабки сумасшедшие берутся
Она в каждую тему приходит *** своими пьяными историями? Не пойму.
Совсем помешалась от лишнего веса и алкоголя...
Ты знаешь, я писала сама парням пару раз и холодный ответ не располагает писать дальше и добиваться расположения. Короче, ты сам себе не позволяешь познакомиться, Ассамблер.
Как ты писала? Если привет как дела, будет такой же ответ. Вот вы считаете что фраза привет как дела меня должна заинтересовать. Но это не так. Вас тоже такая банальщина не заинтересует.
Уважайте мужчин, мы такие же люди как и вы. Почему вы пишете мужчинам то, что раздражает вас самих? Относитесь к людям так, как хотели чтобы к вам относились.
Если бы ты мне написала раскрытое сообщение а не привет как дела, я тоже ответил аналогично.
Просто вы пишете на отъебись в надежде что собеседник чуть ли на расстает от счастья. Такого не бывает.
Сообщение было удалено
былаа семейка)) и стол со жраниной ))
уже 3 подбородка висят)))
я наоборот.
в живой встрече не будет кнопочки backspace чтобы перенабрать текст.
я встречался с одной которая по переписке лев толстой, а вживую ни слова связать не могла только мэкала, бэкала и гривой махала.
Может, она оч скромная? Или так понравился, что случился конфуз. Почему шанса не дал?
Сообщение было удалено
хахххх. он свалил оттуда. его затЫкали
сейчас визжит о подпивасах
сам подпивас)))
Сообщение было удалено
🙂
Толстая бабка так обезумела, что наделала себе аккаунтов чтоб еще больше ныть о своем бывшем)
Вот после таких "баб" еще раз убеждаешься что они все долбанутые на голову)
Видимо старожила сайтов знакомств
Либо дурдома)
Сообщение было удалено
😄