Гость
Статьи
Девушки совсем …

Девушки совсем деградировали или это сайты знакомств?

Мне интересно. "Это весь мир или я сошел с ума?"
Уже год сижу на сайтах знакомств и офигеваю от людей, девушек от туда.
И их нестабильности. Девушки и правда сейчас такие или это сайты …

Автор
1 153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
x86Assembler
Котейка Стоун

Никто из нормальных девушек сам писать и не будет. Это прерогатива мужчин.

Я могу подойти в реале, мне не тяжело, и то, долго бегать ни за кем не буду. Вижу что нет отклика - досвидание. А на сз я точно писать никому не стану первый.

x86Assembler
Друг Бабник и Анус

Сообщение было удалено

что это?

x86Assembler
Котейка Стоун

Я даю никнейм в телеге, а номер там скрыт

ну это для л⁣о⁣хо⁣в скрыт. для таких как я нет😆

телега скатилась. раньше да, был норм сервис. но потом прогнулись и начали сливать данные по запросу спецслужб. тот же вк только в профиль. в частности, из-за того что через телегу наркоту толкают. видели на городах краской на фасадах зданий "бошки, соли @...."

x86Assembler
Друг Бабник и Анус

Сообщение было удалено

😁каким надо быть тупым чтобы в принципе сидеть в соцсетях...

x86Assembler
Друг Бабник и Анус

Сообщение было удалено

я вообще без понятия

x86Assembler
Друг Бабник и Анус

Сообщение было удалено

а ну так это спид дэйтинг

x86Assembler

ну видишь, тебе понравилось, ей не понравилось или было на⁣с⁣⁣р⁣⁣ать. ну она сказала конечно, большое спасибо. но общение всеровно складывалось односторонним

Так бывает. Парень, который мне нравится, тоже ничего не предлагает. Насильно мил не будешь. Сердцу не прикажешь.
Но вообще, люди влюбляются в харизматичных людей, с сильной сексуальной энергетикой. А это может развить каждый в себе. Побольше уверенности и довольства собой. Мы встречаемся не чтобы угодить другому человеку, не ради него. Мы встречаемся ради себя, чтобы угодить себе. Мы идём на встречу, чтобы самому с кайфом провести время, а не угодить другому.
У меня было 29 встреч с СЗ в этом году. И честно скажу, большинство из них - алени. То есть, мужчины, которые совершенно не понимают, что им нужно, своих истинных желаний

x86Assembler
Друг Бабник и Анус

Сообщение было удалено

это одна из причин почему меня там нет.

x86Assembler
Котейка Стоун

Так бывает. Парень, который мне нравится, тоже ничего не предлагает. Насильно мил не будешь. Сердцу не прикажешь.
Но вообще, люди влюбляются в харизматичных людей, с сильной сексуальной энергетикой. А это может развить каждый в себе. Побольше уверенности и довольства собой. Мы встречаемся не чтобы угодить другому человеку, не ради него. Мы встречаемся ради себя, чтобы угодить себе. Мы идём на встречу, чтобы самому с кайфом провести время, а не угодить другому.
У меня было 29 встреч с СЗ в этом году. И честно скажу, большинство из них - алени. То есть, мужчины, которые совершенно не понимают, что им нужно, своих истинных желаний

😊

x86Assembler
Котейка Стоун

почти все кто мне писал писали от скуки

Гость

Ну автор вам знакомо слово пассивная агрессия? Это вы так настроены. У вас такая обида на всех женщин из за за тех кто ну не судьба уходили, что правда мало приятно продолжать знакомство. Много претензий. Это видно. Никто не предлагает скакать запятую под лупу рассматривать в целом быть приятным человеком. Позитивным. А вы вот видимо каждой транслируете свои обиды.
Лечите пассивную агрессию. Потом в отношения а то вы сейчас если и притянете кого то своей персоной, то невротичку затюканную с комплексами жертвы. Адекватную нет.

Плюс сто

x86Assembler

Никто из нормальных мужчин сам писать и не будет. Это прерогатива женщин.

Мой акк на баду с тобой не согласен))

Ученица
Котейка Стоун

Привееет, дорогая!❤❤❤
Я так и подумала, что это ты.
Как так необратимо? Новую будешь делать?

Это потому что кто-то дурА 😄
Почистила кукисы, снесла на фиг все явки и пароли. Заодно и из профиля на вумане. Ну это ладно, я ж пароль помню, думала я. (см. первую строчку)
Пароль то я помню, но адрес на яндекс, кот ни к чему не привязан и был выбран "от балды" конечно я его не записала нигде.
Не знаю. Буду ли.
Может на след. неделе. У нас тогда свобода попугаям, предрождество)
Формально на работе, фактически на свободе.

Друг Бабник и Анус

Сообщение было удалено

Прикольно. Захотелось сходить

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
x86Assembler

>выбирал серьезную брюнетку в строгом костюме и без фото ее ног, груди т. п.?

я как раз и обращаю внимание на это, мне нравится когда девушка в платье длинном, это и красиво, и женственно, и внимние привлекает и не вульгарно

Вот молодец! Я Вас опять похвалила. Не обкидывайте меня больше матами.

x86Assembler
Котейка Стоун

вот из последнего

Она: - Привет, как дела?
Я: Привет, нормально.
... через 4 часа.
Я: Зачем писать просто так? Скучно, проходите мимо.
Она: А какой вы ждали реакции на привет нормально? Учитесь строить диалог.
Я: А какой вы ждали реакции на привет как дела?

Занавес. Человек пишет то, что раздражает его самого.😆

x86Assembler

ну это для л⁣о⁣хо⁣в скрыт. для таких как я нет😆

телега скатилась. раньше да, был норм сервис. но потом прогнулись и начали сливать данные по запросу спецслужб. тот же вк только в профиль. в частности, из-за того что через телегу наркоту толкают. видели на городах краской на фасадах зданий "бошки, соли @...."

Дык всё уже, нельзя через телегу
Только через гидру родимую, у которой поменялся адрес на нереально длинный и его нельзя запомнить. Кто не в теме, будет попадать на мошеннисескую переадресацию теперь

Друг Бабник и Анус

Сообщение было удалено

))))

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
x86Assembler

вот из последнего

... через 4 часа.

Девушка ждала от Вас продолжения диалога! Вы не поняли? Она и так сделала пепвый шаг, написав самой!
Ребята, что ж вы такие непонятливые! Впм пишут, вы должны продолжить. Она аодумала, что Вам не интересна.
Миллион подобных диалогов было и у меня. Напишешь сама, найдёшь в себе храбрости, он ответит один и раз и молчит. Что навязываться?

x86Assembler
Котейка Стоун

Мой акк на баду с тобой не согласен))

Ну я бы на сз не написал бы, как бы ты там не выглядела. Вживую - смог бы подойти если бы был заинтересован. Потому что видишь человека перед собой. А то что вы размещаете на сз как показывает опыт, часто не соответствует действительности.

Указано что ищешь серьезные отношения - а по факту секс за бабки.
Указано что нет детей, по факту есть.
Фотка 10-летней давности.

Поэтому не вижу смысла тратить время.

Для меня сз - это пассивный поиск, для первичного контакта. Напишет кто-то, обменялись телефонами, встретились, без лишних переписок.

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Да уж. Где элементарная логика в общении? Вы считаете, что женщина должна сама написать, сама продолжить диалог и сама вас заинтересовать?
Нет. Есть понятие этикета, когда тот, кто инициирует общение, ждет ответной реакции и ответного проявления интереса у того, кому написал.

x86Assembler
Друг Бабник и Анус

Сообщение было удалено

😀

x86Assembler
Друг Бабник и Анус

Сообщение было удалено

а если прямо заявить хочу попробовать фейситинг?

x86Assembler
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

просто относись к этому с юмором что в реальности я нормальный человек.

x86Assembler
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

относитесь, даже так

x86Assembler
Котейка Стоун

Дык всё уже, нельзя через телегу
Только через гидру родимую, у которой поменялся адрес на нереально длинный и его нельзя запомнить. Кто не в теме, будет попадать на мошеннисескую переадресацию теперь

можно извлечь номер даже если скрыт. просто знать надо как.

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
x86Assembler

просто относись к этому с юмором что в реальности я нормальный человек.

Я не переношу маты.

Ученица

Это потому что кто-то дурА 😄
Почистила кукисы, снесла на фиг все явки и пароли. Заодно и из профиля на вумане. Ну это ладно, я ж пароль помню, думала я. (см. первую строчку)
Пароль то я помню, но адрес на яндекс, кот ни к чему не привязан и был выбран "от балды" конечно я его не записала нигде.
Не знаю. Буду ли.
Может на след. неделе. У нас тогда свобода попугаям, предрождество)
Формально на работе, фактически на свободе.

Блин)))
Может модеры сотрут тот акк и ты сможешь взять то же имя, цветочек ты наш

x86Assembler

вот из последнего

... через 4 часа.

)))
У меня был примерно такой диалог:
Он: привет
Она: привет
Он: встретимся?
Она: да
Он: дай свой телефон
Она: не дам, от тебя слишком иного претензий

))))
Ну что делать? Иногда всё достаёт

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Девочки, покажите примеры диалогов? Поделитесь.
например.
Ж:Привет! Как дела?
М: Привет! Отлично! Я рад, что ты мне написала. Как поживаешь? Как настроение?
(Показал свой позитивный настрой и заинтересованность)
Вот если она на ответный вопрос не отвечает, тогда с ней все ясно.
Я бы ответила.

Ученица
Котейка Стоун

Блин)))
Может модеры сотрут тот акк и ты сможешь взять то же имя, цветочек ты наш

Да. Цветочек жальчее всего 😥

x86Assembler
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Девушка ждала от Вас продолжения диалога! Вы не поняли? Она и так сделала пепвый шаг, написав самой!
Ребята, что ж вы такие непонятливые! Впм пишут, вы должны продолжить. Она аодумала, что Вам не интересна.
Миллион подобных диалогов было и у меня. Напишешь сама, найдёшь в себе храбрости, он ответит один и раз и молчит. Что навязываться?

Вы пишите - вы и развивайте диалог. Я так, "на от⁣ъе⁣б⁣и⁣сь" никогда не начинаю беседу.

Если мне пишет женщина с сз я ожидаю только такого:
Привет. Меня зовут %USER_NAME%, мне X лет, ищу серьезные отношения, номер телефона: 123456789.

Или

Привет. Меня зовут %USER_NAME%, мне X лет, замужем не была, детей нет, хочу создать семью, номер телефона: 123456789.

Или

Привет. Давай встретимся? Номер телефона: 123456789.

Все! Я сам перезвоню и уже в процессе живого общения все выясню.

Ученица
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Девочки, покажите примеры диалогов? Поделитесь.
например.
Ж:Привет! Как дела?
М: Привет! Отлично! Я рад, что ты мне написала. Как поживаешь? Как настроение?
(Показал свой позитивный настрой и заинтересованность)
Вот если она на ответный вопрос не отвечает, тогда с ней все ясно.
Я бы ответила.

Могу обратным поделиться.
Приходят пачками "привет как дела".
Не отвечаешь. Казалось бы понятно, что человек не заинтересован.
Неделю спустя опять приходит от того же человека "привет как дела".
Т.е. люди свои приветы рассылают как спам. Даже не смотря кому.

x86Assembler
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Тот кто пишет - тот и должен думать над тем, чтобы человека заинтересовать.

Если бы я вам написал привет как дела? Вы бы мне ответили точно так же, и не стали бы развивать диалог поскольку это моя задача, т.к. я инициатор общения.

x86Assembler
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Я не переношу маты.

А одеяла переносите?😀

Гость

Девушку нужно заинтересовать и завоевать. Так из древности заведено -"инстинкт охотника, добытчика и завоевателя". А современные мужчины привыкли, чтобы всё сразу на блюде.
А если отказ - так сразу ОБИЖУЛЬКИ включаются. Не мужчины, а писюноносцы.
И это не означает, что все такие. Есть настоящие Мужчины. И если им интересна девушка, они не исчезнут даже после волшебного "НЕТ".
Со своим мужем я познакомилась на сайте. И в отличие от остальных нытиков, плывущих по течению, он проявлял инициативу, действовал, искал встречи, искал пути и способы быть вместе. И это у него получилось.
Теперь мы вместе. А нытики так и сидят, и ноют.
И секс у нас случился после подачи заявления в загс.
Вот так бывает. Не одна грязь вокруг, есть ещё настоящие и мужчины и женщины.
Желаю всем найти свою любовь. И не спите со всеми подряд. Отношения - это работа ДВОИХ, а не перекладывание вины друг на друга.
Мужественность и Женственность вымирает, но она есть.

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
x86Assembler

А одеяла переносите?😀

Одеяла люблю

Мужло подлое
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Ребята, подходите к девушкам в реале! Чего Вы все боитесь? Пошлет одна, не пошлет вторая. Вы только фифам и малолеткамкрашеным в блонд не подходите. Сейчас это будет в новинку и девчонки уже заждались вас.

Кто такие фифы? Можно к вам подойти? 😊

x86Assembler
Котейка Стоун

)))
У меня был примерно такой диалог:
Он: привет
Она: привет
Он: встретимся?
Она: да
Он: дай свой телефон
Она: не дам, от тебя слишком иного претензий

))))
Ну что делать? Иногда всё достаёт

ну тоже странное поведение.

я сторонник живого общения и встреч. мне переписываться с кем-то неделями вообще нет никакого желания.

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Ученица

Ну и такое есть.
Ну и что? Парни совсем отчаялись, вот и пишут всем.
Плохо то, что когда отвечаешь, он исчезает. Зачем писал?) Че хотел?

Мужло подлое
x86Assembler

Я подходил в начале декабря, и что?

😂😂😂

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Мужло подлое

Кто такие фифы? Можно к вам подойти? 😊

Ко мне можно.
Фифы - это салонные девахи, дорого выглядящие.

Мужло подлое
Котейка Стоун

Так же, как автор пишет. Договорились о встрече, а он забыл, не пишет. Пишешь ему, сообщение читает, но не отвечает.

Да никто вас не динамил! Вывсёврёти бесстыже!

x86Assembler
Ученица

+

поэтому я и не воспринимаю такие приветствия или отвечаю тем же.

пусть приветкаделакает в другом месте 😁

Мужло подлое
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Лично я несколько лет там сидела. Искала мужа, потому что замуж надо. Кроме нервов и желания сломать комп, ничего не нашла.
Девушки часто ищут мужа. Не понимаю, почему там мужчины нарываются на несерьезных. Многие мои знакомые там для этого сидели.
Единственное объяснение, почему не нагшли мужчин, ищущих там жен, - это разные вкусы. Вот и все. Мужчина ищет блондинку с загаром, например, и фотками в купальнике, но хочет жениться, а та, что ищет такого мужчину, ему не нравится, т. к. она - брюнетка, русая, с серьезным лицом, скромная и не фотается в купальнике.
Кто кого выбирает - вот в чем вопрос.
Мужчины хоть один из вас выбирал серьезную брюнетку в строгом костюме и без фото ее ног, груди т. п.?

Я выбирал серьёзную, серых мышей, писал карлице даже

Друг Бабник и Анус
x86Assembler

ну тоже странное поведение.

я сторонник живого общения и встреч. мне переписываться с кем-то неделями вообще нет никакого желания.

У меня есть друг чисто хиккан, вот он наоборот, месяцами баба маринует, а когда они настаивают на встрече, сливается🤣

x86Assembler
Гость

Девушку нужно заинтересовать и завоевать. Так из древности заведено -"инстинкт охотника, добытчика и завоевателя". А современные мужчины привыкли, чтобы всё сразу на блюде.
И это не означает, что все такие. Есть настоящие Мужчины. И если им интересна девушка, они не исчезнут даже после волшебного "НЕТ".
Со своим мужем я познакомилась на сайте. И в отличие от остальных нытиков, плывущих по течению, он проявлял инициативу, действовал, искал встречи, искал пути и способы быть вместе. И это у него получилось.
Желаю всем найти свою любовь. И не спите со всеми подряд. Отношения - это работа ДВОИХ, а не перекладывание вины друг на друга.

Ну вот я такой же самый. И что? Кто это оценил?

x86Assembler
Гость

>он проявлял инициативу, действовал, искал встречи, искал пути и способы быть вместе.

вот я так же само делал, никто это ценит.

x86Assembler
Гость

>Девушку нужно заинтересовать и завоевать

в сегодняшних реалиях - нет.

все должно быть взаимно.

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Точно. И у меня так было