Гость
Статьи
Девушки совсем …

Девушки совсем деградировали или это сайты знакомств?

Мне интересно. "Это весь мир или я сошел с ума?"
Уже год сижу на сайтах знакомств и офигеваю от людей, девушек от туда.
И их нестабильности. Девушки и правда сейчас такие или это сайты …

Автор
1 153 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
x86Assembler

да мне кажется она сама себе шанса не дала

У меня было так несколько раз, когда мне было 17-18 лет. Просто ступор, когда парень внезапно подошёл знакомиться. Стыдно до сих пор. А вообще я - коммуникабельный человек.

Автор
Друг Бабник и Анус

Сообщение было удалено

Я твоих бывших не знаю, дурочка
Можешь их не перечислять, даже если тебя по кругу там все автобусное депо пустило - мне плевать)
Просто меньше сри тут, а то итак наверное жизни квартира вся засрана в бутылках, так еще и тут срешь, алкоголичка

Автор

Бедный наверное этот чел - ее бывший подпивасник, выдрочивший на нее.
В каждой темке наверное его видит, а потом пишет ему "Сматри я тебя нашла, попался" а мужик думает "Вот бабка ебан%тая, опять напилась свинья"
Мда
Типичная баба с нищего района и нищей квартиры с тараканами

Гость
Друг Бабник и Анус

Сообщение было удалено

"шизоидных мирах" - хорошая фраза
хряк привык " врать на пикапе" .. вот и гонит по привычке
он суходрот по жизни. какая ему дева? 🤣🤣🤣

Гость
Друг Бабник и Анус

Сообщение было удалено

все так. все так 🤣🤣🤣

а сначала было - да это вы лесбы жиррные на фотках..а не яяяяя. иииии

Гость
Друг Бабник и Анус

Сообщение было удалено

знаю))) и посты сносили все.))
тред почти пустой был
свинья отсасывал админам не разгибаясь 🤣🤣🤣

x86Assembler
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

У меня было так несколько раз, когда мне было 17-18 лет. Просто ступор, когда парень внезапно подошёл знакомиться. Стыдно до сих пор. А вообще я - коммуникабельный человек.

мы просто поехали кататься, это было на 8 марта этого года, до этого месяц переписывались. мне даже она успела надоесть потому что слишком много писала и когда работал. причем сообщения из разряда "как дела? чем занимаешься?" и так несколько раз за день😡

Гость
Друг Бабник и Анус

Сообщение было удалено

пропустили диван и пузо? и огрызок в лапе? и фотки на диване?

жааальььь 🤣🤣🤣

ссылки сразу чистили. было их не кинуть даже

Гость
Друг Бабник и Анус

Сообщение было удалено

я тоже баны ловила за хряка. его глумили доолго
потом он затаился и ползал тихо.
о нем подзабыли. но хряк то сидел выспрашивал
🤣🤣🤣

Гость
Друг Бабник и Анус

Сообщение было удалено

😄

Гость

Ха, вот именно, девушки, можно подумать мужики не сливаются без видимой причины))) а причина может быть любая - например жена переписку спалила хех. Ну или просто что-то не понравилось, но никто, ни мужчина ни женщина не станет говорить, что именно. А вообще мне кажется проблема именно в этом большом количестве. Сидят вот так все и перебирают друг друга, как картошку в овощном, и ищут получше. А время идёт. К тому же нельзя забывать что чувства за два-три и даже десять свиданий не возникнут. Человека знать надо, чтобы полюбить. А все хотят побыстрее и побольше гарантий.

Автор
Гость

Ха, вот именно, девушки, можно подумать мужики не сливаются без видимой причины))) а причина может быть любая - например жена переписку спалила хех. Ну или просто что-то не понравилось, но никто, ни мужчина ни женщина не станет говорить, что именно. А вообще мне кажется проблема именно в этом большом количестве. Сидят вот так все и перебирают друг друга, как картошку в овощном, и ищут получше. А время идёт. К тому же нельзя забывать что чувства за два-три и даже десять свиданий не возникнут. Человека знать надо, чтобы полюбить. А все хотят побыстрее и побольше гарантий.

Людям было бы намного проще в жизни, если бы они говорили причины. Другой бы может исправил "косяк"
Поэтому вероятно сз плохое место, никто тебе не скажет как коллега по работе "Вот ты ленивый" или "Вот от тебя кофе постоянно пахнет" или типа того.

Гость

Значит ты не можешь ничем заинтересовать, выделиться среди других мужчин. Таких симпатичных, спортивных и веселых у нее сотни. Чем свидание с тобой лучше, чем свидание с другим?

Ученица
Гость

Соглашусь. В принципе и эксперты (психологи, социологи) согласны с Вами. Проблема в большом количестве и большой доступности. Люди больше не хотят мириться с тем, что есть. Недостатками партнера. Даже небольшими. Это ж нужно душевные силы тратить. А у кого они есть?
а вдруг там за углом ждет меня мой идеальный/моя идеальная, а тут сидит эта. С рыжими волосами. И далеко не всё в ней идеально.
Поэтому предпочитают и уйти по-английски. Чтобы не дай Бог не спровоцировать конфликт и чтобы человек не успел сказать, что думает о таком побеге.

Гость
Автор

Да, у меня тоже есть дела помимо девочки, например пообщаться с другой и наметить встречу. И пока такая краля как ты будет сидеть, ждать своего ждуна, адекватный парень уже по несколько свиданий сходит, поебется и такая старуха ждущая у корыта - ему уже нафиг не сдалась))
Всё просто. Это рулетка. Если нет времени - дрочишь дома одна. Никто тебя ждать не собирается, никто не должен тебя родимую ждать. НИКТО.

А в твою полупустую коробочку не пришла мысль, что если девушка позволяет себе такое поведение, значит ждунов у неё больше чем предостаточно и на твои истерики по этому поводу ей просто класть? 😁

Гость

Вы могли ей и не понравиться, просто она поддерживала диалог из вежливости, улыбалась и делала вид, что все ок.
А как еще? Идти с кислой миной и грубить?

Друг Бабник и Анус

Сообщение было удалено

))))
А зачем я буду писать про человека что с ним что-то не так?))))

x86Assembler

Претензий у меня нет вообще. Я простой человек и мне нужна простая девушка. Главное чтобы человек был хороший. Я не ищу ту, кому не соответствую сам. Но и не прийму ту, которая не соответствует мне, по-моему, вполне справедливо?

Я обычный, добрый, надежный, простой, ответственный. Хотел бы создать семью, чтобы были дети. Для меня бы это был стимул в жизни.

Ассамблер, а сколько тебе лет?

Автор
Гость

А в твою полупустую коробочку не пришла мысль, что если девушка позволяет себе такое поведение, значит ждунов у неё больше чем предостаточно и на твои истерики по этому поводу ей просто класть? 😁

Так мне какая разница что у нее там ждуны или нет? Пусть копит ждунов. Мне таких и даром не надо. Просто не всегда понятно, у нее ждуны или она просто сама по сути долбанутая.
И кто сказал что я истерю? Не отвечает день, два на старое мое сообщение - молча удаляю и перехожу к следующей.

Гость
Автор

Так мне какая разница что у нее там ждуны или нет? Пусть копит ждунов. Мне таких и даром не надо. Просто не всегда понятно, у нее ждуны или она просто сама по сути долбанутая.
И кто сказал что я истерю? Не отвечает день, два на старое мое сообщение - молча удаляю и перехожу к следующей.

Ну так если ты их молча удаляешь и ни разу не из-за этого не расстраиваешься, то почему твои опусы на форуме выглядят как возмущения по поводу того что тебя часто игнорят девчонки? 😁

Автор
Гость

Ну так если ты их молча удаляешь и ни разу не из-за этого не расстраиваешься, то почему твои опусы на форуме выглядят как возмущения по поводу того что тебя часто игнорят девчонки? 😁

Часто? Где видно часто? Где видно игнорят? Перечитай заново, а не через задницу.
Я писал что у них биополярка случается и всё.

x86Assembler

Как ты писала? Если привет как дела, будет такой же ответ. Вот вы считаете что фраза привет как дела меня должна заинтересовать. Но это не так. Вас тоже такая банальщина не заинтересует.

Уважайте мужчин, мы такие же люди как и вы. Почему вы пишете мужчинам то, что раздражает вас самих? Относитесь к людям так, как хотели чтобы к вам относились.

Если бы ты мне написала раскрытое сообщение а не привет как дела, я тоже ответил аналогично.

Просто вы пишете на от⁣ъ⁣е⁣б⁣ись в надежде что собеседник чуть ли на расстает от счастья. Такого не бывает.

Ассамблер, я ко всем хорошо отношусь, честно, и стараюсь уважительно общаться. Просто попробуй сейчас представить на минутку себя на чужом месте, то есть на моём.
Когда на баду приходит сотни(!), ещё раз подчеркну сотни(!) сообщений. Некоторые из них - это просто рассылка приветов, они вообще не собираются мне отвечать. Некоторые выглядят, как ло,хи. Вам, мужчинам, нравятся красивые женственные девушки. Нам тоже нравятся мужественные привлекательные парни. Некоторые мужчины вообще не заморачиваются презентацией и конечно, ничего удивительного, что они не являются привлекательными.
Создание образа очень важно. Тот образ, в котором человека первый раз увидели, будет действовать в подсознании практически всю жизнь.
И вот представь теперь, сотни сообщений.... некоторые - это безответная рассылка, некоторые - просто стрёмные, некоторые - дураки, у которых с первых строк секс секс секс, вынь да положь.
Неужели ты думаешь я буду кого-то выискивать, написывать, разводить на разговор, проявлять внимание, как ты выше пишешь, что хочешь?....
Наоборот, моё внимание должно быть чем-то привлечено. Безликий безответный привет, внешний вид ло,ха или требования секса с первых секунд , знаешь, не стимулируют, не вдохновляют.

x86Assembler

я наоборот.

в живой встрече не будет кнопочки backspace чтобы перенабрать текст.

я встречался с одной которая по переписке лев толстой, а вживую ни слова связать не могла только мэкала, бэкала и гривой махала.

Я всегда стремилась встретиться по-быстрее, потому что мне, если честно, лень переписываться. Ну не люблю я тратить время на переписку с левыми чуваками. А теперь думаю, может и вправду сначала узнать получше через переписку?

x86Assembler

мне кажется, мой поезд ушел.

Не ушёл. Просто следует слегка поменять подход к знакомствам. У других получается и у тебя получится.

Друг Бабник и Анус

Сообщение было удалено

Друг Бабник, можно вопрос личного характера?

x86Assembler

как раз-таки я всегда что-то делаю и получается игра в одни ворота

Потому что ты делаешь это для неё, а всё в этой жизни следует делать для себя. Не отдавать, а получать.

Гость

Никто не деградировал и никакой биполярки у всех нет)
Лично меня что угодно может отвернуть от человека. Например, мне нравятся люди с ярковыраженным индивидуализмом, таких кстати мало людей, и если я увижу что человек ведомый придерживается общепринятых рамок, мышление у него стереотипное, хочет быть для всех хорошим, то меня это отвернёт. Также меня могут отвернуть навязчивые комплименты, когда человек приторный, рафинированный, когда пытается произвести на меня впечатление и очаровать.
Также когда он пытается нарушить мои личные границы, когда человека слишком много.
Когда просто неинтересно.

Гость

Если ходят на свидания, целуются, значит нравитесь. Может просто не везёт пока. Только я не поняла вот это "Или еще одни кадры, которые пишут "Ой, мне так понравилась наша переписка, пойдем в телеграм" пошли, пообщались день - человек пропал. Всё. Удаляешь - человеку пофигу" Вы удаляете переписку и ждёте какую-то реакцию или что?

Виноградинка

Автор, я почитала что вы пишете. У вас столько претензий к женщинам, при этом отсутствие уважения. Девушки это все чувствуют, поэтому не удивительно, что сливаются от вас.
Вам надо не на женщин с СЗ пенять, а работать над собой, что конечно намного сложнее.

Гость

Может ещё отпугивать то что у вас с работой не пойми что и денег нет, стабильности нет.

Автор
Виноградинка

Автор, я почитала что вы пишете. У вас столько претензий к женщинам, при этом отсутствие уважения. Девушки это все чувствуют, поэтому не удивительно, что сливаются от вас.
Вам надо не на женщин с СЗ пенять, а работать над собой, что конечно намного сложнее.

Чем они там чувствуют? Знаете, я тоже хочу чувствовать если девушка инфантильная тупица верущая в знаки зодиака, или чувствовать если у нее есть прицеп, или сразу видеть девушку которая думает что она едрить какой оракул и ощущает что там мужик думает.
Если девушки что-то там чувствовали, то не попадались бы на женатиков, на бандитов и прочее отребья, а потом бы не ныли на форумах и передачах. Но попадаются же.

Настасья

Гуляете по несколько часов? Ещё добавь что зимой в парке! 🤣
Тебе сколько лет? 16?
Размышления нищеброда типичного, без характера и амбиций.

Автор
Виноградинка

И сфигали я ее сразу уважать должен, она что ветеран войны или кто, спасателем работает?
Нет. Все равны. Пусть покажет себя, чтобы я ее уважать начал.

Автор
Гость

Если ходят на свидания, целуются, значит нравитесь. Может просто не везёт пока. Только я не поняла вот это "Или еще одни кадры, которые пишут "Ой, мне так понравилась наша переписка, пойдем в телеграм" пошли, пообщались день - человек пропал. Всё. Удаляешь - человеку пофигу" Вы удаляете переписку и ждёте какую-то реакцию или что?

Если бы мне было не пофигу и меня просто удалили, мне бы хотябы было интересно - за что.
Но как я понял, там есть такой класс девушек которые со всеми кокетничают, заигрывают, собирают коллекцию виртуальных любовников. Таким видимо пофигу кто отвалится, кто нет.

Автор

Людям было бы намного проще в жизни, если бы они говорили причины. Другой бы может исправил "косяк"
Поэтому вероятно сз плохое место, никто тебе не скажет как коллега по работе "Вот ты ленивый" или "Вот от тебя кофе постоянно пахнет" или типа того.

Автор, какой косяк? У каждого спрашивать про свои косяки, исправлять намучаешься. Человека любят вопреки его косякам.
Нет никаких косяков. Просто человек не подошёл. И всё.
И ещё, у тебя столько претензий и отрицательных эмоций к женщинам, какие тебе знакомства? Понятно почему от тебя женщины сбегают. Никому не хочется испытать этот эмоциональный понос. Ты хочешь познакомиться с женщиной, получить от неё что-то, при этом нас буквально ненавидишь. С какой стати тебя любить? Для начала женщин полюби, а потом расчитывай на ответную любовь.

Автор
Настасья

Гуляете по несколько часов? Ещё добавь что зимой в парке! 🤣
Тебе сколько лет? 16?
Размышления нищеброда типичного, без характера и амбиций.

Нет, глупенькая, ошиблась
Гуляем пару часов летом, если хочет - идем в бар, кафе, продолжаем там беседу.
Если вас парни только по нищим паркам зимой водят, следовательно - вы этого и достойны. Что ж поделать, не все девушки красивы.

Автор
Котейка Стоун

Автор, какой косяк? У каждого спрашивать про свои косяки, исправлять намучаешься. Человека любят вопреки его косякам.
И ещё, у тебя столько претензий и отрицательных эмоций к женщинам, какие тебе знакомства? Понятно почему от тебя женщины сбегают. Никому не хочется испытать этот эмоциональный понос. Ты хочешь познакомиться с женщиной, получить от неё что-то, при этом нас буквально ненавидишь. С какой стати тебя любить? Для начала женщин полюби, а потом расчитывай на ответную любовь.

Я не рассказываю им эмоциональный понос, и не гружу их встречами с другими. Алло, ты хоть перечитай текст, темку прежде чем такую ерунду писать.

Ученица

Соглашусь. В принципе и эксперты (психологи, социологи) согласны с Вами. Проблема в большом количестве и большой доступности. Люди больше не хотят мириться с тем, что есть. Недостатками партнера. Даже небольшими. Это ж нужно душевные силы тратить. А у кого они есть?
а вдруг там за углом ждет меня мой идеальный/моя идеальная, а тут сидит эта. С рыжими волосами. И далеко не всё в ней идеально.
Поэтому предпочитают и уйти по-английски. Чтобы не дай Бог не спровоцировать конфликт и чтобы человек не успел сказать, что думает о таком побеге.

Эта вера, что есть кто-то лучше за углом...))))
Это от привычки сравнивать. Но людей нельзя сравнивать. Мы все уникальны.
Соответствует ли мне человек, подходит ли мне - вот основной критерий, а не лучше/хуже.
А ещё, чувства, которые многие так любят давить на корню.
Это чисто моё мнение. Все знают, что моя личная жизнь неидеальная.

Автор
Котейка Стоун

я сразу должен кого-то полюбить? Она мне мать? Жена?
Она такой же человек как я, обычный.
С незнакомыми людьми ты знакомишься первоначально как с другом, а не на колени встаешь.
С такими инфантильными мыслями не удивительно что мужчины пропадают при диалоге с тобой.

Виноградинка
Автор

И сфигали я ее сразу уважать должен, она что ветеран войны или кто, спасателем работает?
Нет. Все равны. Пусть покажет себя, чтобы я ее уважать начал.

Да, вы и на форуме хамски общаетесь с незнакомыми людьми. Вам и девушки соответственно такого же *** уровня притягиваются.

Автор
Виноградинка

Да, вы и на форуме хамски общаетесь с незнакомыми людьми. Вам и девушки соответственно такого же *** уровня притягиваются.

Общаюсь также как и вы мне пишете. С нормальными адекватами нормально общаюсь.
Еще раз повторю, я вам ничего не должен. На колени вставать и просить извинений не должен.
Ведете как *** - получаете *** в ответ.
Еще одна инфантильная верущая в силу притягиваний людей. Что ж к маньякам другие маньяки не притягиваются, а жерты? Ой, логика сломалась.
Что ж тогда к одиноким хикканам домушникам не притягиваются такие же? Ой, не работает логика.
Таких как вы инфантильных я сразу удаляю. Вы наверное еще в знаки зодиака верите)

Автор

Сообщение было удалено

Зачем ты постоянно пытаешься понять чужую логику???
Если я каждого парня , который меня на СЗ опрокинул буду спрашивать почему так, я сойду с ума.
Чужая душа - потёмки. Ты никогда не узнаешь правды. Твоя задача - привлечь, зацепить своей персоной, а не разбираться в чужих мозгах

Автор

Часто? Где видно часто? Где видно игнорят? Перечитай заново, а не через задницу.

Согласна с гостём. Твои посты выглядят, как истерика

Гость
Автор

Если бы мне было не пофигу и меня просто удалили, мне бы хотябы было интересно - за что.
Но как я понял, там есть такой класс девушек которые со всеми кокетничают, заигрывают, собирают коллекцию виртуальных любовников. Таким видимо пофигу кто отвалится, кто нет.

Кстати хотела создать отдельную тему. Сейчас столько интернет-гуру по отношениям, манипуляциям и т.д. Мне кажется это всё только во вред. У меня тоже были такие ситуации. Перешли в телегу, нормально общаемся, парень был мне симпатичен, но я была занята и отвечала с задержкой. И тут он удаляет диалог. Было непонятно почему, ничего непредвещало. У меня такая ситуация впервые была, неприятно конечно, но думаю ладно, если человек не хочет - это его право. И я конечно ничего не писала, потому что навязываться не люблю. Так вот, на сз он меня продолжал лайкать постоянно, видимо понял что я ничего выяснять не буду. Как оказалось позже, это просто такая манипуляция была с его стороны для привлечения внимания. И кому от этого стало лучше?

Автор
Котейка Стоун

Согласна с гостём. Твои посты выглядят, как истерика

Твои посты тоже выглядят как истерика, мол парни не отвечают как надо, не развлекают тебя, не интересуют сообщенями и поэмами.
Но они по факту и не должны.
Зачем об этом истерить? Снизь планку, найди каблука себе. Если красивые в тебе не интересны.

Гость
Автор

Ну-ну 😆

Друг Бабник и Анус
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это завсегдатай форума, он тут годы уже торчит. Такие душные посты пишет. Гафи тож его узнала.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да она местный сумасшедший как я понял, спамит темой как бот
Скоро думаю ее забанят
Надеюсь

Автор
Гость

Кстати хотела создать отдельную тему. Сейчас столько интернет-гуру по отношениям, манипуляциям и т.д. Мне кажется это всё только во вред. У меня тоже были такие ситуации. Перешли в телегу, нормально общаемся, парень был мне симпатичен, но я была занята и отвечала с задержкой. И тут он удаляет диалог. Было непонятно почему, ничего непредвещало. У меня такая ситуация впервые была, неприятно конечно, но думаю ладно, если человек не хочет - это его право. И я конечно ничего не писала, потому что навязываться не люблю. Так вот, на сз он меня продолжал лайкать постоянно, видимо понял что я ничего выяснять не буду. Как оказалось позже, это просто такая манипуляция была с его стороны для привлечения внимания. И кому от этого стало лучше?

Но вы ответили что заняты или просто пропадать начали?
Парень мог просто подумать, что вы нашли себе другого собеседника и не стал тратить время. Либо подумал, что стал менее интересен.
Простое "Извини, я занята" могло бы все легко решить. Два слова. И всё.
А так просто на самотек пустили и может быть хороший парень пропал.
Поэтому важно просто говорить.

Автор

Забаньте бота с ссылками
А то всю тему засрал