Гость
Статьи
Девушки совсем …

Девушки совсем деградировали или это сайты знакомств?

Мне интересно. "Это весь мир или я сошел с ума?"
Уже год сижу на сайтах знакомств и офигеваю от людей, девушек от туда.
И их нестабильности. Девушки и правда сейчас такие или это сайты …

Автор
1 153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
x86Assembler
Друг Бабник и Анус

Сообщение было удалено

а ну может этот саша я хз кого-то из наверное выкладывали

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Котейка Стоун

Ну так пусть развивает скилл. Меня тоже парни динамили с СЗ. Я же на свой счёт не воспринимаю. Ну не сошлось что-то. По фиг.

Вы расскажите, как Вас динамили. Пусть мужчины послушают. Как будто не везет только им.

x86Assembler

хочешь, пускай буду миша, мне без разницы😁 я не сижу нигде, ни в одной соцсети (соцпомойке) потому что знаю какая настоящая цель у этих ресурсов. кого там находят считая что это я - вообще ****😁 чем бы дите не тешилось.

А мне понравилось, что гаф такую девочку типа меня нашла. У всех сразу представление, что я хорошенькая внешне)))

Автор
Котейка Стоун

Давай местами поменяемся, а? Посмотришь какие там ухажёры на СЗ)))))

Так это ваши проблемы, что вы выбираете дурачков, а адекватные вам не нравятся.
Прогессируйте, уже не модно алкашей и *** любить. А то так и будете залетать и пить балтику с районными друзьями своего парня-алкаша который работает на стройке, но на свидании сказал что менеджер крупного звена компании "Балабол"

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Котейка Стоун

Уже двоих или троих ахнул , пишет)))

Тогда все в порядке у него. Просто чтобы дальше отношения завязать, надо девушку искать с мозгами, а не с траха начинать.

x86Assembler
Котейка Стоун

А мне понравилось, что гаф такую девочку типа меня нашла. У всех сразу представление, что я хорошенькая внешне)))

😊

Гость
Автор

А еще вся переписка с девушками, вся, абсолютно скучна и однотипна, ибо постоянно тебе надо что-то спрашивать и узнавать.
Была лишь одна девушка, с которой диалог прям реально шел. Но потом она мне изменила, в отношениях которые блин недели две были. Шустро она конечно....
Уверенности в девушках совсем нет.
Может это проблема российских девушек, им не нужны адекватные, им нужны гопники, алкаши, которые будут строить им "страсть" через ссоры, избиения и измены...
Может надо "валить" в другую страну искать.
Тут даже как в фильмах, в наших фильмах всегда алкашей любят, бандитов.
В американских наоборот, адекватных, обычных парней.

То что считаешь себя адекватом ничего не значит. Я так с одним общалась пару дней, понравился... Потом в разговоре выплыло , что он развелся с бывшей из- за побоев с его стороны. И он реально считал себя адекватным, она же его провоцировала! Меня как ветром сдуло, даже до встречи не дошло))))

x86Assembler
Друг Бабник и Анус

Сообщение было удалено

раньше тут было веселее

Гость

Вот лично со мной как было. Знакомишься с мужчиной с сз. Несколько дней переписки, звонки. Все отлично. Назначают встречу. Например, завтра встреча, а они раз и исчезают, кто-то даже в черный список. Вот зачем договаривались то? )

Наверное айфон не подарил и интерес пропал 😁

Автор
Гость

Если все поступают одинаково, то может, дело не в них?

Дело в них. Потому что такую куйню которую они потом пишут, даже криптографы не расшифруют, это уровень какого-то пацанского паблика для дурачков.

x86Assembler
Гость

Вот лично со мной как было. Знакомишься с мужчиной с сз. Несколько дней переписки, звонки. Все отлично. Назначают встречу. Например, завтра встреча, а они раз и исчезают, кто-то даже в черный список. Вот зачем договаривались то? )

Я могу точно также рассказать и про вас. Вы регаетесь просто от нечего делать, от скуки.

Гость

Причины неадекватности современных женщин в плане требований к потенциальному спутнику жизни кроются как раз в сз,соцсетях .представь ,что дама даже средней наружности и так себе характером на этих ресурсах без напряга получает кучу сообщений от желающих познакомится.чсв растет до небес плюс иллюзия востребованности и бесконечно выбора без усилий и инициативы

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Ребята, подходите к девушкам в реале! Чего Вы все боитесь? Пошлет одна, не пошлет вторая. Вы только фифам и малолеткамкрашеным в блонд не подходите. Сейчас это будет в новинку и девчонки уже заждались вас.

x86Assembler
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Ребята, подходите к девушкам в реале! Чего Вы все боитесь? Пошлет одна, не пошлет вторая. Вы только фифам и малолеткамкрашеным в блонд не подходите. Сейчас это будет в новинку и девчонки уже заждались вас.

Я подходил в начале декабря, и что?

Гость
x86Assembler

Я могу точно также рассказать и про вас. Вы регаетесь просто от нечего делать, от скуки.

А вот и нет. У меня цель была - найти человека для серьезных отношений. Нашла, влюбилась. С сз ушла, конечно. Отношения сложные, конечно, получаются с ним, но люблю.

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Вы расскажите, как Вас динамили. Пусть мужчины послушают. Как будто не везет только им.

Так же, как автор пишет. Договорились о встрече, а он забыл, не пишет. Пишешь ему, сообщение читает, но не отвечает.

x86Assembler
Друг Бабник и Анус

Сообщение было удалено

я больше угорал что какому-то левому чуваку писали проклятья из-за какого-то ассемблера😁 без вины виноватый

x86Assembler

Сообщение было удалено

А так можно? Ты через тор? Гаф тоже?

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
x86Assembler

Лично я несколько лет там сидела. Искала мужа, потому что замуж надо. Кроме нервов и желания сломать комп, ничего не нашла.
Девушки часто ищут мужа. Не понимаю, почему там мужчины нарываются на несерьезных. Многие мои знакомые там для этого сидели.
Единственное объяснение, почему не нагшли мужчин, ищущих там жен, - это разные вкусы. Вот и все. Мужчина ищет блондинку с загаром, например, и фотками в купальнике, но хочет жениться, а та, что ищет такого мужчину, ему не нравится, т. к. она - брюнетка, русая, с серьезным лицом, скромная и не фотается в купальнике.
Кто кого выбирает - вот в чем вопрос.
Мужчины хоть один из вас выбирал серьезную брюнетку в строгом костюме и без фото ее ног, груди т. п.?

Гость

Автор обьясню вам как девушка. Биполярки конечно нет. Это вообще довольно новое слово примерно для 16-20 летних в сленге популярно там сейчас у всех щкольников биполярка лечите его полностью))
Ну так вот. Сидела на сз хотелось познакомиться. Парни мне хорошие писали поначалу, мило общались а потом даешь контакт ватсап и начиналось. Одному пишу горло болит заболела он посидел посидел а потом а пошли гулять???? Говорю какое гулять у меня горло болит. Не понимают или мужики эгоисты. Он через 2 дня спрашиваеткак дела. Говорю простыла совсем. Он пошли гулять??? Господи...Следующий как только дала контакт прислал голосовое а там что то хрюкающее мне поведало а что это у тебя номер записан на другое имя? Врешь что ли? Я офигела этот типок пробил мой номер который записан был на старшую сестру. Подарила она мне симку. Свой же родной человек. А вообще неприятно какой то мужик с сз лезет везде разнюхивает о тебе информацию. Ненормальный тип. Я то думала адекват но нет. Следующий парень актер последнего курса, выпускник, было интересно общаться но уже после добавления его вк начал написывать как ***. А после и вовсе рассказывать про свои сексуальные подвиги. Обязательно в костюмах и заучивании текста. Целая театральная постановка у него там. Вот..что с такими делать то? Замолчать прикинуться мертвой по моему лучший выход. А он сам удалиться или осторожно удалить самой. Фух. Не было как будто неадеквата. Приснилось)
Вот автор примерно подумайте что вы могли ляпнуть такого что девица по ту сторону экрана притворилась сурикатом умирающим лишь бы с вами больше не контактировать. У каждого парнишки есть такое за плечами. Скажут что то и хоть смейся от тупости собеседника и неуместности написанного, хоть удаляй сразу. Казалось то нормальный тип.

Гость

Аналогично. Тоже не понимаю

Автор
Гость

То что считаешь себя адекватом ничего не значит. Я так с одним общалась пару дней, понравился... Потом в разговоре выплыло , что он развелся с бывшей из- за побоев с его стороны. И он реально считал себя адекватным, она же его провоцировала! Меня как ветром сдуло, даже до встречи не дошло))))

Слушай, я знаю все косяки мужиков, я наслушался этого *** от знакомых, подруг. У меня ничего этого нет.
Но в этом и проблема. Девушки наши любят проблемных. Чтоб материнский инстинкт включался и желание исправлять.

x86Assembler
Друг Бабник и Анус

Сообщение было удалено

нет, точнее ноябряя, перепутал. я подошел заговорил, слова были примерно следующие:
"привет, ты мне понравилась. хотел бы тебя узнать поближе, если ты не против и у тебя никого нет". ну в итоге взял номер телефона и начали общение, встречал после работы, подвозил домой, в тот же первый день подарил букет цветов в деревяном горшочке, ну и коробку конфет красивую.

Друг Бабник и Анус

Сообщение было удалено

))))
Чё то было такое про квартиры))

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Гость

Автор обьясню вам как девушка. Биполярки конечно нет. Это вообще довольно новое слово примерно для 16-20 летних в сленге популярно там сейчас у всех щкольников биполярка лечите его полностью))
Ну так вот. Сидела на сз хотелось познакомиться. Парни мне хорошие писали поначалу, мило общались а потом даешь контакт ватсап и начиналось. Одному пишу горло болит заболела он посидел посидел а потом а пошли гулять???? Говорю какое гулять у меня горло болит. Не понимают или мужики эгоисты. Он через 2 дня спрашиваеткак дела. Говорю простыла совсем. Он пошли гулять??? Господи...Следующий как только дала контакт прислал голосовое а там что то хрюкающее мне поведало а что это у тебя номер записан на другое имя? Врешь что ли? Я офигела этот типок пробил мой номер который записан был на старшую сестру. Подарила она мне симку. Свой же родной человек. А вообще неприятно какой то мужик с сз лезет везде разнюхивает о тебе информацию. Ненормальный тип. Я то думала адекват но нет. Следующий парень актер последнего курса, выпускник, было интересно общаться но уже после добавления его вк начал написывать как ***. А после и вовсе рассказывать про свои сексуальные подвиги. Обязательно в костюмах и заучивании текста. Целая театральная постановка у него там. Вот..что с такими делать то? Замолчать прикинуться мертвой по моему лучший выход. А он сам удалиться или осторожно удалить самой. Фух. Не было как будто неадеквата. Приснилось)
Вот автор примерно подумайте что вы могли ляпнуть такого что девица по ту сторону экрана притворилась сурикатом умирающим лишь бы с вами больше не контактировать. У каждого парнишки есть такое за плечами. Скажут что то и хоть смейся от тупости собеседника и неуместности написанного, хоть удаляй сразу. Казалось то нормальный тип.

Вот то же самое! Пишешь, что болеешь или занята, не принимает и обижается. У меня ощущение, что у многих мужиков с этих сайтов биполярка и шиза)))
Один так хотел семью и ребёнка, так хотел, что не стал считаться со мной, моими планами, а тут же нашел бабу замужнюю и съехался с ней!)))

x86Assembler
Друг Бабник и Анус

Сообщение было удалено

мы расстались обычно, никто никому не говорил гадостей, причем я был иинициатором закончить общение.

Кстати, ещё про СЗ. Целая куча парней, которые выпрашивают контакт, а потом не собираются встречаться. То есть, они хотят просто сидеть, болтать в чате, чтобы ты их разлекала, фотки свои отправляла. Я клоун что ли всех развлекать?

Гость

Может автор тоже девушкам про свои сексуальные похождения рассказывает?

Гость
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Та вы в реале либо в в телефоне ,либо с такими лицами ,что ну его на

x86Assembler

нет, точнее ноябряя, перепутал. я подошел заговорил, слова были примерно следующие:
"привет, ты мне понравилась. хотел бы тебя узнать поближе, если ты не против и у тебя никого нет". ну в итоге взял номер телефона и начали общение, встречал после работы, подвозил домой, в тот же первый день подарил букет цветов в деревяном горшочке, ну и коробку конфет красивую.

😍

Гость

К сожалению,мы вас не знаем,что вы говорите. Но сам факт, лично вы притягиваете в свою жизнь странных особ. Почему? Вот в этом кроется ответ. Вы пишите встречаются со всякими. Так какое вам дело,какие они, если думать надо только о том, какой вы!

x86Assembler

Сообщение было удалено

Ясно)

Автор
Гость

Блин, я все эти ляпы знаю и наслышал, где про секс, нытье про бывших и прочее. Я нигде не косячу. Меня просто задолбало как Шерлок искать крупицу косяка, и не понимать почему у бабы крышу соврало.
Если они такие "ранимые" на лишнюю запятую, то мне такого не надо))

x86Assembler
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Лично я несколько лет там сидела. Искала мужа, потому что замуж надо. Кроме нервов и желания сломать комп, ничего не нашла.
Девушки часто ищут мужа. Не понимаю, почему там мужчины нарываются на несерьезных. Многие мои знакомые там для этого сидели.
Единственное объяснение, почему не нагшли мужчин, ищущих там жен, - это разные вкусы. Вот и все. Мужчина ищет блондинку с загаром, например, и фотками в купальнике, но хочет жениться, а та, что ищет такого мужчину, ему не нравится, т. к. она - брюнетка, русая, с серьезным лицом, скромная и не фотается в купальнике.
Мужчины хоть один из вас выбирал серьезную брюнетку в строгом костюме и без фото ее ног, груди т. п.?

>Девушки часто ищут мужа

не знаю, у меня такое впечатление с точностью до наоборот. в целях было указано только одно - брак и создание семьи. по делу никто не писал. писали эскортницы либо кому скучно.

те кто выставляет обнаженные фото + широкий разброс возраста (типа ищет мужчину 20-60 лет) - в игнор.

поэтому я не верю что вы там регаетесь для серьезных отношений.

x86Assembler
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

>выбирал серьезную брюнетку в строгом костюме и без фото ее ног, груди т. п.?

я как раз и обращаю внимание на это, мне нравится когда девушка в платье длинном, это и красиво, и женственно, и внимние привлекает и не вульгарно

Ученица
Гость

Тоже хотела написать. Может автору кажется что он звезда и произвел впечатление, а девочка улыбается и думает, как быстрее удрать.
Себя тоже нужно адекватно оценивать.
Мужчины зачастую себя переоценивают.
Тут такие тоже есть. Считают женщин мусором и при этом ноют, что с ними никто не хочет общаться и заводить отношения.

Ученица
Котейка Стоун

😍

Привет красотка)
У меня слетела рега. Безнадежно и необратимо.
Хорошо что ты тут поделилась реальным опытом со стороны женщин.
А то я только в теории могу предполагать, что да как.

x86Assembler

>Девушки часто ищут мужа

не знаю, у меня такое впечатление с точностью до наоборот. в целях было указано только одно - брак и создание семьи. по делу никто не писал. писали эскортницы либо кому скучно.

те кто выставляет обнаженные фото + широкий разброс возраста (типа ищет мужчину 20-60 лет) - в игнор.

поэтому я не верю что вы там регаетесь для серьезных отношений.

Никто из нормальных девушек сам писать и не будет. Это прерогатива мужчин.

Друг Бабник и Анус

Сообщение было удалено

На фиг))

x86Assembler
Котейка Стоун

Кстати, ещё про СЗ. Целая куча парней, которые выпрашивают контакт, а потом не собираются встречаться. То есть, они хотят просто сидеть, болтать в чате, чтобы ты их разлекала, фотки свои отправляла. Я клоун что ли всех развлекать?

нет. это способ шатнажировать. я бы не рекомендовал давать обычный номер телефона. заведи для этого отдельную симкарту. такие как я могут здорово испоганить тебе жизнь зная твой номер и фотографии.

я так однажды наказал одну, расшарил ее фотки на сайтах ***, типа я такая-то ***, мальчики, ее фотки приаттачены + номер телефона.

я так думаю, телефон ей просто разрывали, потому что она потом сменила на другой (и я слил его тоже)😆

только не пишите мне какая я ***. наказал ее по делу. уже конечно, не улучшаю ей популярность, оставил в покое. но это примерно 1.5 месяца было😆

просто нужно за свои слова и поступки нести ответственность. я думаю, она сделала для себя выводы.

Ученица

Привет красотка)
У меня слетела рега. Безнадежно и необратимо.
Хорошо что ты тут поделилась реальным опытом со стороны женщин.
А то я только в теории могу предполагать, что да как.

Привееет, дорогая!❤❤❤
Я так и подумала, что это ты.
Как так необратимо? Новую будешь делать?

x86Assembler
Котейка Стоун

😍

ну видишь, тебе понравилось, ей не понравилось или было на⁣с⁣⁣р⁣⁣ать. ну она сказала конечно, большое спасибо. но общение всеровно складывалось односторонним

x86Assembler

нет. это способ шатнажировать. я бы не рекомендовал давать обычный номер телефона. заведи для этого отдельную симкарту. такие как я могут здорово испоганить тебе жизнь зная твой номер и фотографии.

я так однажды наказал одну, расшарил ее фотки на сайтах ***, типа я такая-то ***, мальчики, ее фотки приаттачены + номер телефона.

я так думаю, телефон ей просто разрывали, потому что она потом сменила на другой (и я слил его тоже)😆

только не пишите мне какая я ***. наказал ее по делу. уже конечно, не улучшаю ей популярность, оставил в покое. но это примерно 1.5 месяца было😆

просто нужно за свои слова и поступки нести ответственность. я думаю, она сделала для себя выводы.

Я даю никнейм в телеге, а номер там скрыт

x86Assembler
Друг Бабник и Анус

Сообщение было удалено

🤔

Гость
Автор

Блин, я все эти ляпы знаю и наслышал, где про секс, нытье про бывших и прочее. Я нигде не косячу. Меня просто задолбало как Шерлок искать крупицу косяка, и не понимать почему у бабы крышу соврало.
Если они такие "ранимые" на лишнюю запятую, то мне такого не надо))

Ну автор вам знакомо слово пассивная агрессия? Это вы так настроены. У вас такая обида на всех женщин из за за тех кто ну не судьба уходили, что правда мало приятно продолжать знакомство. Много претензий. Это видно. Никто не предлагает скакать запятую под лупу рассматривать в целом быть приятным человеком. Позитивным. А вы вот видимо каждой транслируете свои обиды.
Лечите пассивную агрессию. Потом в отношения а то вы сейчас если и притянете кого то своей персоной, то невротичку затюканную с комплексами жертвы. Адекватную нет.

Автор
Ученица

Тоже хотела написать. Может автору кажется что он звезда и произвел впечатление, а девочка улыбается и думает, как быстрее удрать.
Себя тоже нужно адекватно оценивать.
Мужчины зачастую себя переоценивают.
Тут такие тоже есть. Считают женщин мусором и при этом ноют, что с ними никто не хочет общаться и заводить отношения.

А нафиг тогда самой лезть кадрится, сосаться, обниматься и прочее? Или она через отвращение это делает, потому что что? Хочет меня ***? Денег хочет? Ну так я на метро приехал, как студент, а не на мерсе.

x86Assembler
Друг Бабник и Анус

Сообщение было удалено

такие как я не в цене. я просто не из тех кто пускает пыль в глаза.

x86Assembler
Котейка Стоун

Никто из нормальных девушек сам писать и не будет. Это прерогатива мужчин.

Никто из нормальных мужчин сам писать и не будет. Это прерогатива женщин.

Автор
Гость

Ну автор вам знакомо слово пассивная агрессия? Это вы так настроены. У вас такая обида на всех женщин из за за тех кто ну не судьба уходили, что правда мало приятно продолжать знакомство. Много претензий. Это видно. Никто не предлагает скакать запятую под лупу рассматривать в целом быть приятным человеком. Позитивным. А вы вот видимо каждой транслируете свои обиды.
Лечите пассивную агрессию. Потом в отношения а то вы сейчас если и притянете кого то своей персоной, то невротичку затюканную с комплексами жертвы. Адекватную нет.

Еще раз говорю, я никому свои обиды не говорю. Я знаю как общаться на нейтральные темы, интересоваться девушкой, про себя рассказывать.
Девушки любят красивых писдаболов, но обманывать я сильно не могу. Но и нытье про жизнь и девушек не вываливаю.