Мне интересно. "Это весь мир или я сошел с ума?"
Уже год сижу на сайтах знакомств и офигеваю от людей, девушек от туда.
И их нестабильности. Девушки и правда сейчас такие или это сайты …
Сообщение было удалено
Я закончила Бауманку, если что.
А ты пытаешься тут всех обесценить, потому что сам ничтожество. И осознаешь ничтожность своей жизни.
А при том, что это ты с других цифр, поэтому ты ответил на комментарий Вау, который был предназначен автору и стал ее мужа оскорблять так же, как эта м р а зь.
К автору темы не имею никакого отношения,а про дурочку вау и ее мужа весь форум наслышан.будет ли нормальная женщина,которая якобы щаслива в браке днями и ночами зависать на форуме и обсирать мужчин ,попутно получая кучу негатива в ответ?думаю что нет.будет ли терпеть нормальный муж и мужчина общение жены с посторонними мужчинами?выводы делай сама
Сообщение было удалено
Я про деревню написала один коммент, смешно. Так что опять свою глупость продемонстрировал.
Какие у тебя деревенские познания ого
Сообщение было удалено
Все ясно, ты школьный муля, которго все шпыняли.
Сообщение было удалено
Порвало истерика)
Мужу должна верность. Или должна покляться в верности.
Но не должна мужу В верности. Ясно, точно толстый белорус с фото.
К автору темы не имею никакого отношения,а про дурочку вау и ее мужа весь форум наслышан.будет ли нормальная женщина,которая якобы щаслива в браке днями и ночами зависать на форуме и обсирать мужчин ,попутно получая кучу негатива в ответ?думаю что нет.будет ли терпеть нормальный муж и мужчина общение жены с посторонними мужчинами?выводы делай сама
Я никого не обсираю, а пишу всегда по существу. И мужу не изменяю, тем более с форумными инцелами, с ума сошел что ли 😂
Мне кажется, с ним девушки вообще не общаются, ни на сайтах знакомств, нигде. Такой вонючий внутренне человек и красивым внешне никак не может быть. А если это тот с фото… Вот представь тебе такой написал бы? Я бы даже из жалости бы общаться не стала. А если такой еще сразу с порога начинает чего-то требовать, то сразу жесткого ему пинка.
Сообщение было удалено
Дай ссылку на комент, где я такое писала? Я на сз уже сто лет не сижу. А когда сидела, писали конечно.
Сообщение было удалено
Одни зеркалочки безграмотного белоруского тракториста)
Мне кажется, с ним девушки вообще не общаются, ни на сайтах знакомств, нигде. Такой вонючий внутренне человек и красивым внешне никак не может быть. А если это тот с фото… Вот представь тебе такой написал бы? Я бы даже из жалости бы общаться не стала. А если такой еще сразу с порога начинает чего-то требовать, то сразу жесткого ему пинка.
Я б ответила и потроллила, а что, делала так )) даже назначила мужику встречу, он пришел а я и не собиралась никуда 🤣
Потому что им надо себя объективно оценивать и не лезть к нормальным людям.
Сообщение было удалено
Ссссс деревни )) ага.
А где мой муж куколд вкалывает, позвольте узнать?))
Сообщение было удалено
Из интернета, а не СССС интернета, балбес ))
Сообщение было удалено
Где там слово про клятву было. Ты написал «должна мужу В верности»
Можно написать «должна мужу верность или должна мужу быть верной»
А по белоруски мы не понимаем.
Чо Наташки пишут? Хах
НЕ ТАКАЯ, КАК ВСЕ...Я не стану другой... И пускай выбиваюсь из хора...На других не смотрю...Свою песню пою... И не слушаю я дирижёра!!!
---
Если мужчине нужна женщина- его не интересует её прошлое и даже настоящее... Он просто заботится о её будующем...
Все поняли?
Сообщение было удалено
Мне 25, так что дед это ты)
Старый одинокий дед, навсегда останешься одиноким) К счастью девушек.
Сообщение было удалено
Это ещё до брака была, осёл )) я ж тебе рассказываю, как там дела обстоят, пишут всякие упыри, с которыми и сррать на одном гектаре не сядешь. С чего такие как ты вообще решили, что вы кому-то нужны? Не можете женщин заинтересовать - работайте над собой значит.
Сообщение было удалено
Я дождусь
В верности клянусь
Причем тут
Должна ему В верности.
У тебя проблемы? В детстве олигофрению диагностировали? Учился в школе восьмого типа?)
Мне 25, так что дед это ты)
Старый одинокий дед, навсегда останешься одиноким) К счастью девушек.
Тебе 50 и ты делаешь кучу твинков на форуме, потому что какой-то жирный тебя попустил, уничтожил, и забыл
А ты ноешь и ноешь, везде его видишь
Потому что жить без него не можешь, пердак горит
Мужик конечно молодец, так унизил старуху кондукторшу)
Она видать по гроб будет на форумах кудахтать и везде его видеть
Вот так сломал человека
Тебе 50 и ты делаешь кучу твинков на форуме, потому что какой-то жирный тебя попустил, уничтожил, и забыл
А ты ноешь и ноешь, везде его видишь
Потому что жить без него не можешь, пердак горит
Мужик конечно молодец, так унизил старуху кондукторшу)
Она видать по гроб будет на форумах кудахтать и везде его видеть
Вот так сломал человека
У тебя органическое поражение мозга?) Что за ересь я только что прочитала?
Мне 25 лет и у меня мч, с которым мы вместе с первого курса, и бывшие одногруппники. Но прочесть про тв семейную историю было интересно.
У тебя органическое поражение мозга?) Что за ересь я только что прочитала?
Мне 25 лет и у меня мч, с которым мы вместе с первого курса, и бывшие одногруппники. Но прочесть про тв семейную историю было интересно.
Дура старая, твои сообщения со всех твинков одинаково выглядят
Ты хоть стиль текста меняй, дурочка
Не удивлюсь если начнешь опять ссылками спамить)
Но ничего, тебя опять потрут и пойдешь в свой угол нищей однушки
Сообщение было удалено
Да уж, сленг тракториста во всей красе.
Так у тебя олигофрению диагностировали?
Сообщение было удалено
Да не ради меня, упал что ли? Ради своей личной жизни. Тебе же дефки не дают, а не мне 😂
Дура старая, твои сообщения со всех твинков одинаково выглядят
Ты хоть стиль текста меняй, дурочка
Не удивлюсь если начнешь опять ссылками спамить)
Но ничего, тебя опять потрут и пойдешь в свой угол нищей однушки
У тебя органическое поражение мозга?
Боги! Мне 25 лет, у меня прекрасный мч, достойный мужчина, а ты одинокий старый дед пердед)
Тебя так попустила девушка на форуме, что ты везде ее видишь и в истерику впадаешь?) Узнаю Гафчика)
Сообщение было удалено
Гаф умничка, так зашпынять инцела)
Сообщение было удалено
Захочет - бросит, его дело. Ты сейчас всерьез считаешь, что я мужу с тобой изменяю что ли? 🤣🤣🤣
Я на пикабу залью про это должна В верности и его истеричные доказывания, что это правильно потому что клятва)
Это умора. Пусть еще пишет, я каждый этот ответ скриню.
Скринь, прость
Мне только в кайф как ты стараешься
Еще твинков понаделай, ссылки кидай, потом тебя легко забанят, потрут
А я просто поржу с такой жалкой дурочки)
Сообщение было удалено
Меня никогда не трахал жирдяй) Я вообще представить себе не могу, какая женщина ляжет с уродским жирдяем) Почему тебе так хочется, чтобы жирдяй с фото кого-то трахнул? Потому что ты он и есть и обидно быть навечно неудачником?)
Тебе даже муж не дает, потому что смотрит как ты с любовниками гуляешь, ищешь идеального
Твоя личная жизнь это комедия над которой будут ржать
Как бы аватарка с лицом человека тупенького и статус "Няшка" соответствует ))