Гость
Статьи
Девушки совсем …

Девушки совсем деградировали или это сайты знакомств?

Мне интересно. "Это весь мир или я сошел с ума?"
Уже год сижу на сайтах знакомств и офигеваю от людей, девушек от туда.
И их нестабильности. Девушки и правда сейчас такие или это сайты …

Автор
1 153 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Автор

Я могу сделать выводы что твой муж куколд и не научил тебя грамматике
Вообще ничему не научил
"Няшка" она "когда нибудь, ничесе"

У меня муж хороший, лапушка. А ты один страдаешь))

Автор
Вау🐈

У меня муж хороший, лапушка. А ты один страдаешь))

Конечно он хороший, раз терпит как куколд пока вы на сайтах знакомств 100 мужиков листаете, выбирая кто вас будет перед мужем тарабанить))

Автор

Конечно он хороший, раз терпит как куколд пока вы на сайтах знакомств 100 мужиков листаете, выбирая кто вас будет перед мужем тарабанить))

Мытс мужем 24 часа в сутки вместе )

Автор

Мытс? Что Мытс? Мыться с мужем любите, пока любовник с сайта знакомств вам натирает? Неграмотная
Каколду мужу бедному даже жизни не даете, 24 часа в сутки отойти от вас не имеет права
Бедный мужик, каколд ущемленный

Автор

Мытс? Что Мытс? Мыться с мужем любите, пока любовник с сайта знакомств вам натирает? Неграмотная
Каколду мужу бедному даже жизни не даете, 24 часа в сутки отойти от вас не имеет права
Бедный мужик, каколд ущемленный

Тебе кто-то где-то натирает. А я с опечаткам и пишу ))

Гость
Вау🐈

Тебе кто-то где-то натирает. А я с опечаткам и пишу ))

Ну так она здесь возбуждается в срачных темах переписываясь с подлым мужлом ,а потом своему отдается ибо куколдишок ейный ее не возбуждает

Гость
Гость

Ну так она здесь возбуждается в срачных темах переписываясь с подлым мужлом ,а потом своему отдается ибо куколдишок ейный ее не возбуждает

Ля,не то сообщение процитировал)

Друг Бабник и Анус
Вау🐈

Бомбом?)) Брест рулит

Та он даже не в Бресте живет)) Там голимая деревня в округе🤣

Гость

Тут может твоя мама возбуждается?))) папы то нет...

Друг Бабник и Анус
Вау🐈

Ссссс России он ))) ясно что не русский.

Ссссс России🤣🤣🤣 Я оно еще доказывает, что это правЕльно.

Гость

А почему девушка вам что-то должна?)
Вы красивый? Нет.
Вы умный? Нет.
Вы интеллигентый? Нет.
Что в вас хорошего? Как я поняла по теме, вы толстый, неприятный неликвид, на фотках не знаю ваши ли, вообще днище. Фу. Вангую, на сз профиль без фотки, а в телеграме показали свое уродство.

Гость
Вау🐈

Сообщение было удалено

Точно, русские не такие.

Автор
Вау🐈

Сообщение было удалено

Говорит та, что в каждом посте с ошибками пишет и муж куколд)

Автор

И не лень человеку кучу аккаунтов делать, себе же отвечать, себя же лайкать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты как будто пытаешься напугать гостя, что ее комменты потрут, это так страшно?))

Автор

Короче я не обращаю внимание, пусть сама с собой общается и своими аккаунтами
Потрут и успокоится на время

Друг Бабник и Анус
Гость

Ты как будто пытаешься напугать гостя, что ее комменты потрут, это так страшно?))

ДА ЭТО СТРАШНО А ВЫ ЭТО Я

Автор

Жалоба - Спам Реклама

Друг Бабник и Анус
Гость

Сообщение было удалено

Запишет, запишет, не сомневайтесь🤣

Гость
Автор

Да, у меня тоже есть дела помимо девочки, например пообщаться с другой и наметить встречу. И пока такая краля как ты будет сидеть, ждать своего ждуна, адекватный парень уже по несколько свиданий сходит, поебется и такая старуха ждущая у корыта - ему уже нафиг не сдалась))
Всё просто. Это рулетка. Если нет времени - дрочишь дома одна. Никто тебя ждать не собирается, никто не должен тебя родимую ждать. НИКТО.

Если девушка с вами не захотела встречаться, то она обязательно останется старухой ждущей у корыта?
Автор, что с вами не так? Вы не невесть какой приз.

Автор
Гость

Если девушка с вами не захотела встречаться, то она обязательно останется старухой ждущей у корыта?
Автор, что с вами не так? Вы не невесть какой приз.

Если она с адекватными не встречается и ждет идеального принца, то такой ждущей и останется, потом замутит с каким-нибудь куколдом как одна тут с форума, мне такие принцессы не нужны
Со мной всё так

Гость
Автор

Если она с адекватными не встречается и ждет идеального принца, то такой ждущей и останется, потом замутит с каким-нибудь куколдом как одна тут с форума, мне такие принцессы не нужны
Со мной всё так

Встречайте Вангу.

Гость
Автор

Со мной всё так

Это ты себя так утешаешь, в реальности она найдет красивого, приятного мужчину, как Вау, и с ним у нее все будет 👌
А ты так и останешься один со своим скверным характером, и будешь истерики в интернете закатывать. Завидовать нормальным мужчинам и поливать их грязью в интернете, потому что это все, что ты можешь сделать.

Гость

Что представляет из себя жирный завистливый автор темы уже понятно…

Откуда у меня куколды?))

Гость

Начать оскорблять мужа Вау это сильно. Почему? Потому что она высказала истероидному автору прямо, что о нем думает. Заметно, что автор темы м р а зь, умницы девочки, что у них хватает мозгов давать ему пинка спустя день общения.

Автор

Со мной всё так

С чего ты взял, что ты адекватный? Дело как раз в тебя раз тебя все прокатывают.

Гость
Вау🐈

Откуда у меня куколды?))

От зависти автора темы. Для него любой мужчина, которого выбрали и ставят выше него - куколд.

Гость

От зависти автора темы. Для него любой мужчина, которого выбрали и ставят выше него - куколд.

Ага, а он адекватный воспитанный приятный мужчина))

Гость
Вау🐈

С чего ты взял, что ты адекватный? Дело как раз в тебя раз тебя все прокатывают.

Да по тому, как он тут пишет видно, что это пренепреятнейшая наглая м р азь.

Гость
Гость

Что представляет из себя жирный завистливый автор темы уже понятно…

Причем тут я и автор?

Гость
Вау🐈

Уверена за спиной он также своих друзей поливает, особенно, которые женаты. Сто процентов там они все алени и куколды.

Автор
Гость

Это ты себя так утешаешь, в реальности она найдет красивого, приятного мужчину, как Вау, и с ним у нее все будет 👌
А ты так и останешься один со своим скверным характером, и будешь истерики в интернете закатывать. Завидовать нормальным мужчинам и поливать их грязью в интернете, потому что это все, что ты можешь сделать.

Встречайте Вангу
В реальности ей стукнет 30+ и она снизит планку до быдланов или лысых жирдяев. Когда я уже найду себе красивую, адекватную девушку.
Потому что не жду принцессу, а действую, пока принцессы ждут и нифига не делают

Гость
Гость

Причем тут я и автор?

А при том, что это ты с других цифр, поэтому ты ответил на комментарий Вау, который был предназначен автору и стал ее мужа оскорблять так же, как эта м р а зь.

Автор
Вау🐈

Воспитанный (терпящий) куколд, который сидит и смотрит как она на сайте знакомств по сто мужиков щелкает лайками

Автор

Встречайте Вангу
В реальности ей стукнет 30+ и она снизит планку до быдланов или лысых жирдяев. Когда я уже найду себе красивую, адекватную девушку.

У меня знакомый есть, так же рассуждает. Но ему уже 42, а девушек что-то рядом не видно. 😂
Причем выбирает среди студенток, а они над ним только смеются ))

Автор
Гость

Его выбрали лишь для того, чтоб он терпел
Таких принцессок никому не пожелаю, мужик с рогами до потолка

Автор

Воспитанный (терпящий) куколд, который сидит и смотрит как она на сайте знакомств по сто мужиков щелкает лайками

Ты куколд? Ну щелкает и щелкает, она тебе ничего не должна.

Автор
Вау🐈

У меня знакомый есть, так же рассуждает. Но ему уже 42, а девушек что-то рядом не видно. 😂

Знакомый из сайта знакомств, очередной из сотки?
Над тобой тут тоже смеются, грамотности нет

Автор
Гость

А при том, что это ты с других цифр, поэтому ты ответил на комментарий Вау, который был предназначен автору и стал ее мужа оскорблять так же, как эта м р а зь.

А ты видимо любовница его мужа? У вас там что, целая оргия куколдов получается)
Соболезную

Гость
Автор

Встречайте Вангу

В реальности мне 25, у меня красивый и талантливый бойфренд с одной со мной группы в университете. Так, что свою мразотную зависть можешь оставить при себе. У меня образование и работа хорошие и вращаюсь я в обществе приличных людей, а не таких быдломразей, как ты.
В реальности, ты никому не нужен и останешься один, факт.

Автор
Вау🐈

Мне то ничего не должна, а ты должна своему мужу в верности
Но ты сидишь и щелкаешь по 100 мужиков за день
Получается, куколдище твой муж, а ты грамотности так и не научилась

Гость
Вау🐈

Как и здесь смеются над автором и его запросами. И на сайтах знакомств, что очевидно.

Гость
Автор

Его выбрали лишь для того, чтоб он терпел
Таких принцессок никому не пожелаю, мужик с рогами до потолка

А Вау где-то писала, что мужу изменяет? Или в твоем куколдячьем сознании все девушки, которые таким как ты пинки раздают - другим обязательно изменяют?
Так ты себя утешаешь?

Гость
Автор

Над Вау никто не смеется, а с твоей грамотности угарал вчера весь сайт. Деревня, которая склонять падежи не умеет.

Гость
Вау🐈

Да, он куколд. Это как с гомофобами, если латентный, то везде будет брызжа слюной орать как *** ненавидит. У этого в каждом сообщении куколд куколд. Явно сам возбуждается, когда его унижают.

Автор
Гость

Над Вау никто не смеется, а с твоей грамотности угарал вчера весь сайт. Деревня, которая склонять падежи не умеет.

Кто весь сайт, покажи кто там угорал? Дура, которая не знает в предлоги и правила
Давай дуй в свою деревню обратно, убогая

Гость
Автор

А ты видимо любовница его мужа? У вас там что, целая оргия куколдов получается)
Соболезную

Все поняли, что ты куколд, возбуждаешься, когда тебя мужчины в фекалии окунают. Видимо со школы еще у тебя пошло.

Гость
Автор

Мне то ничего не должна, а ты должна своему мужу в верности
Но ты сидишь и щелкаешь по 100 мужиков за день
Получается, куколдище твой муж, а ты грамотности так и не научилась

Должна мужу В верности.
Ты вообще русский?
Или ты тот уродский белорус с фото?

Автор

Какая сотка? Ты меня с кем-то путаешь )) знакомый старый из инета, лет 15 общаемся если не больше.
Мне уже нельзя ни с кем общаться ?)