Мне интересно. "Это весь мир или я сошел с ума?"
Уже год сижу на сайтах знакомств и офигеваю от людей, девушек от туда.
И их нестабильности. Девушки и правда сейчас такие или это сайты …
Мытс? Что Мытс? Мыться с мужем любите, пока любовник с сайта знакомств вам натирает? Неграмотная
Каколду мужу бедному даже жизни не даете, 24 часа в сутки отойти от вас не имеет права
Бедный мужик, каколд ущемленный
А почему девушка вам что-то должна?)
Вы красивый? Нет.
Вы умный? Нет.
Вы интеллигентый? Нет.
Что в вас хорошего? Как я поняла по теме, вы толстый, неприятный неликвид, на фотках не знаю ваши ли, вообще днище. Фу. Вангую, на сз профиль без фотки, а в телеграме показали свое уродство.
Сообщение было удалено
Точно, русские не такие.
Сообщение было удалено
Говорит та, что в каждом посте с ошибками пишет и муж куколд)
И не лень человеку кучу аккаунтов делать, себе же отвечать, себя же лайкать?
Сообщение было удалено
Ты как будто пытаешься напугать гостя, что ее комменты потрут, это так страшно?))
Короче я не обращаю внимание, пусть сама с собой общается и своими аккаунтами
Потрут и успокоится на время
Жалоба - Спам Реклама
Сообщение было удалено
Запишет, запишет, не сомневайтесь🤣
Да, у меня тоже есть дела помимо девочки, например пообщаться с другой и наметить встречу. И пока такая краля как ты будет сидеть, ждать своего ждуна, адекватный парень уже по несколько свиданий сходит, поебется и такая старуха ждущая у корыта - ему уже нафиг не сдалась))
Всё просто. Это рулетка. Если нет времени - дрочишь дома одна. Никто тебя ждать не собирается, никто не должен тебя родимую ждать. НИКТО.
Если девушка с вами не захотела встречаться, то она обязательно останется старухой ждущей у корыта?
Автор, что с вами не так? Вы не невесть какой приз.
Если девушка с вами не захотела встречаться, то она обязательно останется старухой ждущей у корыта?
Автор, что с вами не так? Вы не невесть какой приз.
Если она с адекватными не встречается и ждет идеального принца, то такой ждущей и останется, потом замутит с каким-нибудь куколдом как одна тут с форума, мне такие принцессы не нужны
Со мной всё так
Если она с адекватными не встречается и ждет идеального принца, то такой ждущей и останется, потом замутит с каким-нибудь куколдом как одна тут с форума, мне такие принцессы не нужны
Со мной всё так
Это ты себя так утешаешь, в реальности она найдет красивого, приятного мужчину, как Вау, и с ним у нее все будет 👌
А ты так и останешься один со своим скверным характером, и будешь истерики в интернете закатывать. Завидовать нормальным мужчинам и поливать их грязью в интернете, потому что это все, что ты можешь сделать.
Что представляет из себя жирный завистливый автор темы уже понятно…
Начать оскорблять мужа Вау это сильно. Почему? Потому что она высказала истероидному автору прямо, что о нем думает. Заметно, что автор темы м р а зь, умницы девочки, что у них хватает мозгов давать ему пинка спустя день общения.
Это ты себя так утешаешь, в реальности она найдет красивого, приятного мужчину, как Вау, и с ним у нее все будет 👌
А ты так и останешься один со своим скверным характером, и будешь истерики в интернете закатывать. Завидовать нормальным мужчинам и поливать их грязью в интернете, потому что это все, что ты можешь сделать.
Встречайте Вангу
В реальности ей стукнет 30+ и она снизит планку до быдланов или лысых жирдяев. Когда я уже найду себе красивую, адекватную девушку.
Потому что не жду принцессу, а действую, пока принцессы ждут и нифига не делают
Встречайте Вангу
В реальности ей стукнет 30+ и она снизит планку до быдланов или лысых жирдяев. Когда я уже найду себе красивую, адекватную девушку.
У меня знакомый есть, так же рассуждает. Но ему уже 42, а девушек что-то рядом не видно. 😂
Причем выбирает среди студенток, а они над ним только смеются ))
Встречайте Вангу
В реальности мне 25, у меня красивый и талантливый бойфренд с одной со мной группы в университете. Так, что свою мразотную зависть можешь оставить при себе. У меня образование и работа хорошие и вращаюсь я в обществе приличных людей, а не таких быдломразей, как ты.
В реальности, ты никому не нужен и останешься один, факт.