Мне интересно. "Это весь мир или я сошел с ума?"
Уже год сижу на сайтах знакомств и офигеваю от людей, девушек от туда.
И их нестабильности. Девушки и правда сейчас такие или это сайты …
Сообщение было удалено
Должна ему в верности после двух неделей из сайта знакомств с деревни с интернета
Сообщение было удалено
Так она в каждой теме пишет какой он якобы окуенный с кухни не вылазает и как умолял ее выйти за него замуж и всякую другую *** из этой оперы.лютая мужененавистница
Всегда в жизни надо стараться. Именно что ради себя. А ты неудовлетворённый, как один тут писал неудолитворени, поэтому и бесишься.
А девки тебе не дают, потому что ты непривлекательный и отталкивающий.
Поработай над собой и все наладится 😁
Скринь, прость
Мне только в кайф как ты стараешься
Еще твинков понаделай, ссылки кидай, потом тебя легко забанят, потрут
А я просто поржу с такой жалкой дурочки)
Тебя так попустила какая-то девушка на форуме, что ты во всех сообщениях ее видишь?) Смотри не умри, а то ты так нервничаешь, нельзя с таким весом. Прими корвалол.
Тебе даже муж не дает, потому что смотрит как ты с любовниками гуляешь, ищешь идеального
Твоя личная жизнь это комедия над которой будут ржать
Как бы аватарка с лицом человека тупенького и статус "Няшка" соответствует ))
Не завидуй. Я никогда не писала, что изменяю мужу или с кем-то гуляю. Нечего ответить, вот и сочиняешь?
Мы с мужем всегда вдвоем и никто нам не нужен. Мы с ним друг для друга - целый мир ) и лучшие друзья.
Не завидуй. Я никогда не писала, что изменяю мужу или с кем-то гуляю. Нечего ответить, вот и сочиняешь?
Мы с мужем всегда вдвоем и никто нам не нужен. Мы с ним друг для друга - целый мир ) и лучшие друзья.
Это зависть) Если ничего больше не радует, кроме как придумать как все плохо у других мужчин)
Сообщение было удалено
Инцел это ты. А чего плохого или позорного в том, что мужчина умеет готовить?)
Всегда в жизни надо стараться. Именно что ради себя. А ты неудовлетворённый, как один тут писал неудолитворени, поэтому и бесишься.
А девки тебе не дают, потому что ты непривлекательный и отталкивающий.
Поработай над собой и все наладится 😁
Так это же работать над собой надо) А он хочет, чтобы его полюбили такой м р а зью, какая он есть)
Тебе даже муж не дает, потому что смотрит как ты с любовниками гуляешь, ищешь идеального
Твоя личная жизнь это комедия над которой будут ржать
Как бы аватарка с лицом человека тупенького и статус "Няшка" соответствует ))
Вау ищет здесь идеального е ря? Тебя, что ли?)
Испанский стыд, белорусик, испанский стыд)
Сообщение было удалено
Что именно он терпит?
Сообщение было удалено
Какой сленг) Пиши еще, адекватный мужчина, пускай девушки посмотрят от какой прелести они отказываются) Когда пинка тебе под зад из лички выписывают)
Неудолитворени - это из словарного запаса одного инцела, мне слово понравилось ))
Сообщение было удалено
И гуляем мы только с мужем )) не завидуй, а лучше возьми себя в руки и прорабатывай свои слабые стороны.
Конечно, альфа! Это альфы сражаются с женщинами на женском форуме и все время бормочут куколд куколд за спиной мужчин, которым с женщинами повезло) Разве настоящий альфа такое в лицо скажет? Ведь это можно и в толстенькую рожицу схлопотать от того, кто боксом занимается, а не картошечку трескает)
Твои походы по сайтам знакомств и переписки со 100 мужиками, из которых наверное несколько встреч и секс
Ты ему лучше это расскажи, почему он терпит? Почему он просто кухонный работник для тебя?
Я на сз уже лет 5 как не сижу )) точнее 4,5 ☺️
Я же писала тебе, что ни один мужик там не зацепил, это помойка просто. Кстати, как удалилась, сразу мужа нашла )
Сообщение было удалено
Вот чего его бомбит так, что муж готовить умеет?))
Сообщение было удалено
А что он терпит?) Я все никак не могу понять, что терпит муж Вау и почему он рогатый?)
Твои походы по сайтам знакомств и переписки со 100 мужиками, из которых наверное несколько встреч и секс
Ты ему лучше это расскажи, почему он терпит? Почему он просто кухонный работник для тебя?
Тебя читать в школе восьмого типа не научили?) Она же написала, что сайты знакомств были до ее знакомства с мужем)
У тебя органическое поражение мозга?)
Я на сз уже лет 5 как не сижу )) точнее 4,5 ☺️
Я же писала тебе, что ни один мужик там не зацепил, это помойка просто. Кстати, как удалилась, сразу мужа нашла )
Такие инцелки, которые 5 лет, ПЯТЬ ЛЕТ сидят на сайтах знакомств, у них просто в мозгу прописано "Изменять"
Ибо какая дура, неадекватная будет тратить пять лет жизни на переписки и посиделки на сайте знакомств
Надеюсь муж вас бросит и найдет адекватную девушку, которая не сидит на форумах и сайтах знакомств в поисках мужиков
Такие инцелки, которые 5 лет, ПЯТЬ ЛЕТ сидят на сайтах знакомств, у них просто в мозгу прописано "Изменять"
Ибо какая дура, неадекватная будет тратить пять лет жизни на переписки и посиделки на сайте знакомств
Надеюсь муж вас бросит и найдет адекватную девушку, которая не сидит на форумах и сайтах знакомств в поисках мужиков
Не нервничай так, с твоим весом нельзя. Ты же понимаешь, что останешься одиноким навсегда, потому что тебя никто не полюбит) А Вау не бросит ее муж, а даже если бросит, она легко найдет другого) В отличие от тебя, ведь тебе никогда не светит любовь)
Не сижу 5 лет на сайте я, НЕ сижу! А не "пять лет сижу", ты шоколадным глазом читаешь что ли?)
И инцелок не бывает. Это название мужиков - инцел.
Оппаньки! Я так давно не заходила, а тут надо же! Свинохряк:)
Приветики, Сцанечка, я одна из тех, кто тебя деанонил.
Сообщение было удалено
Почему как раб? Ему нравится готовить, это его право а не обязанность. У нас же равноправие )
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому я не хочу тут распинаться про мою любовь. Это личное.
Равноправие? Но ты сидишь на форумах и сайтах знакомств целыми днями, вместо того чтоб самой готовить себе, работать, изучать русский язык?
Нет, это называется "куколдизм и терпение" вот чем твой муженек рогатый занимается)
Равноправие? Но ты сидишь на форумах и сайтах знакомств целыми днями, вместо того чтоб самой готовить себе, работать, изучать русский язык?
Нет, это называется "куколдизм и терпение" вот чем твой муженек рогатый занимается)
Я только на вумане сижу, это женский форум, мужчин тут нет.
И готовить я тоже умею, захочу приготовлю. Равноправие же )
Про любовь нам и так все понятно, мы же муж и жена, всегда вместе, всегда рядом, общие цели и общий кот. Думала даже дураку ясно, что это невероятная любовь ❤️
Троллоло.)слушай,приезжай летом на юга,если ава твоя то мордашка симпотная и у меня кореш есть красивый ,высокий как и я.устроим вечеринку
Зачем я буду сама себе готовить, если мне муж все приготовит? Мне делать нечего больше ?))
Сообщение было удалено
Заметно, как у автора темы разрывается попа от голода и одиночества, хотя какая там попа, там попища) Ничего, ничего. Тебе просто остается смириться, что ты навсегда будешь один)