Гость
Статьи
Рассталась …

Рассталась окончательно с мужчиной у которого ребенок от прошлого брака!

Девочки, я рассталась вчера с детным мужчиной, ребенок живет с ним, 9 лет. Очень тяжело, ревела вчера, мама успокаивала… Все начиналось многообещающе, у нас такая химия была бешеная, друг другу не …

Автор
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Наталья

В вашей ситуации конечно лучше разобраться. Что вы хотите от отношений и какого мужчину? В любом случае надо разговаривать с партнером.
А как вы представляли себе отношения с мужчиной,который воспитывает ребенка? Готовы ли вы на отношения с мужчиной,который не уделяет вам внимания,почему выбрали именно такого?
Надеюсь,если вы ответите себе на эти вопросы,многое проясниться.

Автор

он считал что я хочу его на деньги развести так как говорила давай сходим в кафе а не к тебе домой или то что я спросила почему у нас все так что он никак не ухаживает...он все мои слова понимал как то криво, неправильно, вот обьясняешь ему прямо в лоб, а он все равно будто ниче не понимает или понимает все по другому со своей колокольни, говорил что мне папик нужен с толстым кошельком хотя это неправда!!!если бы я была меркантильной я бы сразу испарилась из его жизни как только узнала что у него нет своей квартиры или что у него есть ребенок!!!но я же не ушла!

Это типичная отговорка жадного мужчины, дети тут совершенно ни при чем

Гость
ТакПросто

Мне 47 лет, я немолод, но опытен))) И да,я сам воспитываю свою дочь. При этом, я не сваливаю ни на кого свои отцовские обязанности, не ищу мать своему ребёнку, а также сиделку,няньку,кухарку,прачку и т.п. Поверьте мне, ну нет такой уж 100% необходимости в наличии женщины у себя дома.
Изначально, все переводят подобные темы в русло, где ужасный мужик-потребитель мечтает заманить к себе домой несчастную жертву-женщину, чтобы повесить на неё все тяготы и лишения. Вот и в этой теме..автор нам поведал ,что по большому счёту-то она была не нужна тому мужику ( свидания в машине, экономия средств, отсутствие ухаживаний ...отсутствие вообще желания как-то продолжать отношения), о чём мужик, в итоге, написал в смс. Причём тут его сын? Причём тут его доходы, его жадность?

При том что если бы ребенка не было, мужчина бы водил девушку отдыхать в нормальные места, а не экономил для ребенка. И у них бы уже завязались интимные отношения так девушке легче расслабляться с мужчиной когда он щедрый.
А мужик этот ищет женщину на все согласную и почву прощупывал на автор. Даю 100% гарантию когда он сводил ее в кафе после ее вопроса “почему все время в машине», он сидел и весь вечер высчитывал сколько «это шкура нажрала вместо пельмешек моему сыначке» и когда она снова спросила про кафе от него пошла пассивная агрессия «что постоянно теперь по кафе ходить!».

Автор
Наталья

В вашей ситуации конечно лучше разобраться. Что вы хотите от отношений и какого мужчину? В любом случае надо разговаривать с партнером.
А как вы представляли себе отношения с мужчиной,который воспитывает ребенка? Готовы ли вы на отношения с мужчиной,который не уделяет вам внимания,почему выбрали именно такого?
Надеюсь,если вы ответите себе на эти вопросы,многое проясниться.

так я готова была принять его сына но не думала что будет такое поведение в мою сторону, он мне уверял что ребенок не помешает нашим встречам, но в кино он ходил со мной в украдку чтобы сын не узнал, когда каникул нет у сына и он живет с ним мы не видимся, видимся только раз в неделю, то что я бездетная и без груза прошлого готова была его принять детного говорит о том что у меня были к нему чувства а вот он как себя вел что ему было сложно даже мне что то приятное сделать, заботу где то проявить, подарок подарить, что тут меркантильного скажите??что тут сложного??я просто приходила с встречи какая то расстроенная с одной стороны, ощущение недолюбленной женщины, ощущение что есть я у него хорошо, не будет меня ну и ладно, понимаете?

Автор
LondonCityWoman

Это типичная отговорка жадного мужчины, дети тут совершенно ни при чем

причем или нет,не знаю, но на ребенка он много денег тратит

Автор
Гость

При том что если бы ребенка не было, мужчина бы водил девушку отдыхать в нормальные места, а не экономил для ребенка. И у них бы уже завязались интимные отношения так девушке легче расслабляться с мужчиной когда он щедрый.
А мужик этот ищет женщину на все согласную и почву прощупывал на автор. Даю 100% гарантию когда он сводил ее в кафе после ее вопроса “почему все время в машине», он сидел и весь вечер высчитывал сколько «это шкура нажрала вместо пельмешек моему сыначке» и когда она снова спросила про кафе от него пошла пассивная агрессия «что постоянно теперь по кафе ходить!».

все верно даже психолог один известный говорил что женщине даже легче раскрепостится в постели когда мужчина рядом с ней сильный,заботливый и не жадный!!это мотивирует сильно!

Автор
Гость

причем один раз в кафе и то я там боялась лишнее заказать,чтобы его не травмировать)

Гость

Вот опять Вы ребёнка приплетаете!!! Поймите,если бы эта женщина действительно нравилась вышеупомянутому мужику, то он не считал бы копейки. Она просто ему НЕ НУЖНА! Ну, от силы, может на секс претендовал без особых затрат, а тут понял, что не получается вот так просто, и слился..возможно к той,которая дала ему это .

Гость

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5308895/
1 сент. 2020

Тема автора. "Стал противен мужчина..."
Ещё

Начало отношений, а я уже устала.
Роковые женщины у мужчин.

Продолжить?

Гость
Гость

Подойдет, нормальная, современная женщина. У меня такая. Мы общаемся, вместе проводим время, иногда остаемся друг у друга на ночь. Никто, ни на кого, ничего, не тратит.

Не тот случай.

Гость

Никак ребёнок со жмотством и желанием мужчины не прилагая усилия иметь на все согласную женщину рядом е связаны. Щедрый по своей натуре мужчина, который верит, что отношения начинаются с ухаживаний, скорее один бы куковал и концентрировался на ребёнке чем вести себя как последний жмот. И уж тем более никогда бы не отпускал такие комментарии про папиков.

Гость
Гость

Не тот случай.

Явно не тот.

Гость
Автор

он считал что я хочу его на деньги развести так как говорила давай сходим в кафе а не к тебе домой или то что я спросила почему у нас все так что он никак не ухаживает...он все мои слова понимал как то криво, неправильно, вот обьясняешь ему прямо в лоб, а он все равно будто ниче не понимает или понимает все по другому со своей колокольни, говорил что мне папик нужен с толстым кошельком хотя это неправда!!!если бы я была меркантильной я бы сразу испарилась из его жизни как только узнала что у него нет своей квартиры или что у него есть ребенок!!!но я же не ушла!

Да у него какие то психические проблемы видимо. Такой критической жадности я еще не видела чтобы пустым чаем угощал девушку.

Автор
LondonCityWoman

Никак ребёнок со жмотством и желанием мужчины не прилагая усилия иметь на все согласную женщину рядом е связаны. Щедрый по своей натуре мужчина, который верит, что отношения начинаются с ухаживаний, скорее один бы куковал и концентрировался на ребёнке чем вести себя как последний жмот. И уж тем более никогда бы не отпускал такие комментарии про папиков.

согласна, есть у него деньги, повторю мне на последней встрече лично рассказал как был в Найке и закупился там себе и сыну еще шмоток накупил...вот и думай..при этом сказал мне с улыбкой виноватой: Ну Ань, а как я себе любимому откажу и не куплю? ведь я у себя единственный. Меня убило это..

Гость

а с чего вдруг, он должен одаривать тебя подарками? ты ему кто? жена, мать его ребёнка, сестра? это его кровный ребёнок, святое можно сказать

Автору

◾◾◾" ребенок живёт с ним. Всё начиналось многообещающе. "

Автор,
сама такого выбрала.
Ребенок с ним жил и живёт.

Или думала , что мужик лишён родительских прав,
ребенок усыновлен отчимом , живёт в семье матери, они не общаются и сын случайно забежал в квартиру за чашками ?

Гость
Маевская

Ахазах. Какие то двойные стандарты и лицемерие. Зато как баба с ребёнком, сразу ее обязаны принять с ребёнком и любить обязаны, а как мужик с ребёнком, фу, дно. 😄забавно.

Ты рспэха ,никому не нужная ?нефиг рожать было ,автор свободная и никому ничего не должна

Срочно требуется ваша помощь! Недавно узнала о том, что муж мне изменяет, на мои возмущения сказал, что надоело меня ловить в постели с другим мужчиной... Дайте совет, как мужа на место поставить? Муж совсем в край стал козлом, не могу спокойно потрахаться с тем, с кем хочется, муж других женщин приводит, и денежки не дает на алкашку, да и вообще не умеет правильно жену содержать! Мои деньги, это мои деньги, деньги мужа, это общие деньги!

Донна Ослабелла
Автор

да нет, он говорил что хочет познакомить с сыном и родителями, не думаю что позвал бы к сыну женщину которую бы он не видел своей спутницей

Автор, мужчины нередко видят спутницей удобную им женщину. Вот вы и выглядили удобной, соглашаясь на долгие разговоры в авто. Конечно, вы нравитесь. Но с ним счастливой вам бытть не грозит. Это сразу было понятно, если бы вы сняли розовые очки с носа.

Гость

Ему нравилась не ты, а то что не надо тратиться. Когда оказалось что ты ждешь ухаживаний, у него все «чувства» испарились.

Гость
Донна Ослабелла

Автор, мужчины нередко видят спутницей удобную им женщину. Вот вы и выглядили удобной, соглашаясь на долгие разговоры в авто. Конечно, вы нравитесь. Но с ним счастливой вам бытть не грозит. Это сразу было понятно, если бы вы сняли розовые очки с носа.

Именно. За удобных аналогично выходят замуж после развода. Чтобы и этот не сбежал , качественно плодятся

Автор
Гость

Ему нравилась не ты, а то что не надо тратиться. Когда оказалось что ты ждешь ухаживаний, у него все «чувства» испарились.

скорее всего вы правы

Донна Ослабелла
Гость

Именно. За удобных аналогично выходят замуж после развода. Чтобы и этот не сбежал , качественно плодятся

Угу. В магазине по акции детей покупают, приносят домой и ставят мужа перед факттом.

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Автор

согласна, есть у него деньги, повторю мне на последней встрече лично рассказал как был в Найке и закупился там себе и сыну еще шмоток накупил...вот и думай..при этом сказал мне с улыбкой виноватой: Ну Ань, а как я себе любимому откажу и не куплю? ведь я у себя единственный. Меня убило это..

Вот этим все и сказано.

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Автор, сколько Вам лет?

Гость
Донна Ослабелла

Угу. В магазине по акции детей покупают, приносят домой и ставят мужа перед факттом.

Именно. А спустя время когда поднадоест в округе свястят- что этот мч подпортился.

Гость

Автор, или вы совсем молодая и неопытная, ну это лет до 23-24, тогда не страшно, по молодости бывает, а если вы старше то тогда беда - если вы не научитесь себя уважать и ценить, вас так и будут кидать такие вот никакущие недомужики, я уже не говорю о нормальных

Гость
Автор

спасибо Вам!!

Автору еще слишком рано выходить замуж!!! Она вообще не повзрослела.
Встречалась с мужчиной в машине,навыдумывала ,придумала себе какой-то образ,а настоящий живой мужчина,вообще совершенно другой человек. Даже 20-25 летняя девушка,которая пришла бы второй раз посидеть и поболтать в машине,не воспринимала бы такого взрослого мужчину для серьезных отношений. Автору же 32 года,она после таких идиотских встреч в машине,уже что-то там себе нафантазировала.Как в анекдоте,после первого полового акта,девица в мечтах уже имя для внука придумывает,а парень даже имя ее вспомнить не может. Автор взрослейте уже!!!

Гость
ТакПросто

Мне 47 лет, я немолод, но опытен))) И да,я сам воспитываю свою дочь. При этом, я не сваливаю ни на кого свои отцовские обязанности, не ищу мать своему ребёнку, а также сиделку,няньку,кухарку,прачку и т.п. Поверьте мне, ну нет такой уж 100% необходимости в наличии женщины у себя дома.
Изначально, все переводят подобные темы в русло, где ужасный мужик-потребитель мечтает заманить к себе домой несчастную жертву-женщину, чтобы повесить на неё все тяготы и лишения. Вот и в этой теме..автор нам поведал ,что по большому счёту-то она была не нужна тому мужику ( свидания в машине, экономия средств, отсутствие ухаживаний ...отсутствие вообще желания как-то продолжать отношения), о чём мужик, в итоге, написал в смс. Причём тут его сын? Причём тут его доходы, его жадность?

Молодец мужчина.Раз мужчина это не значит,что бытовой инвалид. У меня например муж лучше меня готовит и пирог мясной печет., Зачем тащить мачеху своему ребенку !!! Сечас обеспеченные люди находят где встречатся и приятно проводить время.Вырастет дочка,уйдет к мужу либо к себе в квартиру,тогда отец может к себе в дом приводить если захочет.

Гость

А от чего бешеная химия то возникла? Не ухаживал. Судя по поведению, с эмпатией и дипломатией тоже плоховато. Свидание в машине-унылая беспросветность, для студентов разве что хороши. И главное Жадный. Как может возбуждать жадный мужчина? автор, напишите, прям очень интересно

Гость
Автор

как человек он добрый, веселый, даже матом не ругается, но вот после встречи с ним меня не покидало чувство моей какой то неполноценности чтоли..даже к нему когда домой ходила то он мне только чай наливал и даже романтик не мог создать,ну не знаю там..купить цветы,шампанское..и все было бы иначе...чувство какое то неприятное,вроде и виделись и все было хорошо а с другой стороны какая то скупость по отношению ко мне..будто я не достойна

Но химия бешеная и от расставания ревела сильно? серьезно?

Настасья

Нууу… Во первых, вы не расстались, а он тебя бросил. А во вторых, зачем тебе этот детный?
Вот есть же глаза? Осознанность хоть какая-то? Ну плохо в отношениях было, страдания, ссоры, ругань и зачем, мучаясь в таки тухлых недоотношениях там оставаться? И тем более, после того, как тебе пинка дали лезть обратно?
Хорошая новость. Авторша, ты отделалась лёгким испугом и малой кровью. Поверь. Ты ещё не успела хлебнуть всей «прелести» жизни с чужим ребёнком. И забудь этого разведенца. Ищи бездетного, и будь у него на первом месте. Всегда единственная и на первом месте!

Гость
Настасья

Нууу… Во первых, вы не расстались, а он тебя бросил. А во вторых, зачем тебе этот детный?
Вот есть же глаза? Осознанность хоть какая-то? Ну плохо в отношениях было, страдания, ссоры, ругань и зачем, мучаясь в таки тухлых недоотношениях там оставаться? И тем более, после того, как тебе пинка дали лезть обратно?
Хорошая новость. Авторша, ты отделалась лёгким испугом и малой кровью. Поверь. Ты ещё не успела хлебнуть всей «прелести» жизни с чужим ребёнком. И забудь этого разведенца. Ищи бездетного, и будь у него на первом месте. Всегда единственная и на первом месте!

Вы ку ку?? Где она лезла обратно??🤣🤣

Настасья
Гость

Вы ку ку?? Где она лезла обратно??🤣🤣

А вы? То что она здесь тему накатала, уже говорит о том, что она сожалеет об этих недоотношениях и не против вернуться, если её свистнут. Хотя это дно полное, но на дне тоже есть обитатели. 🖕

Гость
Настасья

А вы? То что она здесь тему накатала, уже говорит о том, что она сожалеет об этих недоотношениях и не против вернуться, если её свистнут. Хотя это дно полное, но на дне тоже есть обитатели. 🖕

Злыдня ты.фу

Monada_

Ну расстались и расстались. Бог с ним. Будет другой

Гость

Девушка, отношения нужно строить с равным себе. Если бы у вас были дети, вы бы нормально к этому относились, даже наоборот, для меня показатель как ребёнок относится к своему ребёнку, не уважаю мужчин, которые забывают про детей после развода. А у вас все иначе, вы с этим ребёнком невольно вступили в конкурентную борьбу. Найдите себе бездетного ровесника, тогда не будет у вас изначальных проблем.

Я вас понимаю, у меня так было, это очень больно, диагноз отец-молодец, вы никогда не будете на первом месте, я теперь боюсь любых мужчин с детьми.

Маевская
Гость

Ты рспэха ,никому не нужная ?нефиг рожать было ,автор свободная и никому ничего не должна

А я то тут причём?) это чисто мнение со стороны. Нетотносяшаяся ни к одной из сторон

Гость

Сейчас сделаю перевод на русский:
"Меня бросил вдовец с ребёнком (а не я рассталась - не льсти себе, автор), который даже секса от меня не дождался, а я от него даже букета не дождалась. Но поскольку очередь из юных олигархов под дверями не стоит, я все равно страдаю".
Теперь ситуация глазами мужчины:
вдовец со средней зарплатой, но фактически без жилья, встречает немолодую (32 года) женщину, у которой часики тикают громче курантов. Я так понимаю, внешние данные у дамы тоже не фонтан, раз она одна и бросается на все подряд, вот мужчина и решает, что этот эконом-вариант как раз для него: ухаживать не нужно, согласна сидеть в машине и пить пустой чай. Тогда он решает ускорить ситуацию, поскорее сделать из неё няньку и обслугу, но тут прынцесса начинает кочевряжиться: с сыном его
встречаться ещё не готова - а когда была бы готова, после букета, ресторана и подарка?, секса не даёт, подарки и кафе клянчит. Естественно, мужчина понимает, что это не тот вариант, на который он рассчитывал, и шлёт её лесом. Всё, финита ля комедия.

Пупсик
Автор

мне тяжело очень, ощущение что можно было все сохранить но нет...(((

Совсем скоро Вам станет полегче, и Вы поймёте что сделали всё правильно.
Если человек Вам не подходит , то нужно от него уходить.
♥️

Гость

Девушка, отношения нужно строить с равным себе. Если бы у вас были дети, вы бы нормально к этому относились, даже наоборот, для меня показатель как ребёнок относится к своему ребёнку, не уважаю мужчин, которые забывают про детей после развода. А у вас все иначе, вы с этим ребёнком невольно вступили в конкурентную борьбу. Найдите себе бездетного ровесника, тогда не будет у вас изначальных проблем.

От того, что у женщины есть дети, для неё вдруг становится нормой сидеть в машине на свиданиях и выслушивать, что она «папика хочет» после того как попросила сводить ее в кафе посидеть?! 😱 Вы серьезно?
Никто не говорит, что на ребёнка надо забивать, но если у тебя нет ни времени, ни ресурсов ни на что кроме ребёнка, то создавать отношения не стоит, либо надо четко обозначить, что его интересуют лишь секс без серьёзных отношений.

Гость
Гость

"Меня бросил вдовец с ребёнком (а не я рассталась - не льсти себе, автор), который даже секса от меня не дождался, а я от него даже букета не дождалась. Но поскольку очередь из юных олигархов под дверями не стоит, я все равно страдаю".
вдовец со средней зарплатой, но фактически без жилья, встречает немолодую (32 года) женщину, у которой часики тикают громче курантов. Я так понимаю, внешние данные у дамы тоже не фонтан, раз она одна и бросается на все подряд, вот мужчина и решает, что этот эконом-вариант как раз для него: ухаживать не нужно, согласна сидеть в машине и пить пустой чай. Тогда он решает ускорить ситуацию, поскорее сделать из неё няньку и обслугу, но тут прынцесса начинает кочевряжиться: с сыном его
встречаться ещё не готова - а когда была бы готова, после букета, ресторана и подарка?, секса не даёт, подарки и кафе клянчит. Естественно, мужчина понимает, что это не тот вариант, на который он рассчитывал, и шлёт её лесом. Всё, финита ля комедия.

Жалко тебя, бегаешь как гиена по форуму в поиске любой темы и разбираешь ее по кусочкам,переводишь что то там, ))))все что злобно описала лишь говорит о твоих комплексах и проблемах с мужчинами, как говорится по себе не суди)))хотя уверена что писало ***)))))

Гость
Гость

Ты сдохнешь в канаве де рь мище мужского плана🤣🤣

Автор

я сначала не подавала виду что мне что то настораживает и не нравится, мне приятно было с ним общаться, думала может присматривается, но даже когда на 4 встрече обо всем признался то все равно даже букета не принес...было странно..ощущение что несерьезно настроен и что я какая то не такая..

Автор, радуйтесь, что вас отвело.
Сделал бы вас домашней рабыней и обслугой ребенка за краюху хлеба. Еще и попрекал бы ею. Вам сейчас обидно, понимаю, но пройдет время и вы поймете, какое счастье, что вы в это не вляпались.
Так что все хорошо!

Гость
Автор

большое спасибо за поддержку, но прям не могу как плохо, мысли есть что может мне нужно было где то уступить ему или еще что то..((

Чувствуется в Вас жертва. "Недопрогнулась".

Гость

Тут радоваться надо, а она переживает 😁 как можно себя не уважать и сидеть первые три свидания в машине? Это просто за гранью моего понимания. Его надо было послать после первого свидания. Автор, тебя мама не учила любить и уважать себя?

Гость
Автор

Ахахаха. Класс!

Гость
Автор

мне обидно!так все хорошо начиналось,он прям на меня такими глазами смотрел! прям видно было химия на все 100 зашла между нами!

Ты это сама себе придумала. Когда мужчина действительно влюблён и химия, то не жмётся по машинам и подворотням, а ведёт себя как мужчина и ухаживает за женщиной.

Гость
Гость

Жалко тебя, бегаешь как гиена по форуму в поиске любой темы и разбираешь ее по кусочкам,переводишь что то там, ))))все что злобно описала лишь говорит о твоих комплексах и проблемах с мужчинами, как говорится по себе не суди)))хотя уверена что писало ***)))))

Правду же написали, грубо конечно, но все так и есть. Это Автор себе напридумывала любовь и химию, а реальность совсем другая и мужик не скрывал своих намерений.