Гость
Статьи
Рассталась …

Рассталась окончательно с мужчиной у которого ребенок от прошлого брака!

Девочки, я рассталась вчера с детным мужчиной, ребенок живет с ним, 9 лет. Очень тяжело, ревела вчера, мама успокаивала… Все начиналось многообещающе, у нас такая химия была бешеная, друг другу не …

Автор
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Гость

Посмешили!!!Попытайтесь это объяснить мужчине, который берёт новую женщину именно для того, чтобы растила его ребенка и облегчала жизнь ему самому. А иначе нафиг она нужна???

Нафиг нужен такой мужчина!

Гость
Гость

70 зп с машиной и ребенком,это не та зп для ухаживаний и отпуска..
У моего столько,за отпуск сама платила, на др ничего такого не подарил и ресторана не было,вот и думай!а у него только я, тачки и детей нет...
Для свадьбы и тд и тп надо искать гораздо лучше, и то не факт, будет считать тебя простушкой,обойдешся,как то так

искать можно... а вот найдешь ли?

Автор
Гость

искать можно... а вот найдешь ли?

да и мне с такой зп подойдет если он меня любит и я его!дело не в размере зп!!

Гость
Автор

извините,но баба с ребенком это немного другое...женщина с ребенком сама этого ребенка растит и помогает,делает уроки,водит в школу и тп.а если мужчина с ребенком приводит женщину в дом то получается она как 2 мама для его сына также готовит и стирает и уроки проверяет и все остальное

а вы как хотели?

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Гость

При живой матери, не сумасшедшей, не в маразме, никакой суд ребенка отцу не присудит...Если ребенок остался жить с отцом, если отец примаком живёт в квартире, принадлежащей ребенку, значит с мамой не всё здорово, даже если она жива...Вы хоть тему-то читайте.

Тему перечитала несколько раз. Не увидела, что мать была лишена родит. прав, сошла с ума, лежит в псих. больнице и т. п. В топике нет информации. Если Автор писала дальше, мне номер страницы назовите, листать долго.
Мужчины сейчас разные бывают. Есть и тираны, стукнутые на голову, от которых женщины сбегают в одних тапках без всего. Может, он издевался над женой? Откуда ж мы знаем?

Гость
Автор

70 без премии, в году им платят премию 3 раза, и 13 зарплата, сам говорил премия плюс зп выходит у него где то 120 тысяч

в итоге упустила ты хорошего мужика......

Гость
Автор

да отстаньте вы уже,читйте тему все сначала а то маму мою еще сюда приплели,капец(((

А мама-то причём? С какой стати незамужняя женщина будет жить одна? Чтобы тра-халей водить беспроблемно? Других то плюсов в одинокой жизни нет никаких. С мамой и веселее и душевнее, взаимная забота, понимание, взаимопомощь...Вот когда женщина создаст семью, тогда будет вить семейное гнезло отдельно от мамы. А пока с какой стати ей нужно холодное одиночество?

Гость
Автор

сыну 9 лет, ему квартиру купили родители его умершей мамы а мой просто заселился туда с ребенком, небольшая однушка

Ну,тогда у мужичка безрадостные перспективы.

Гость
Автор

я живу одна! или вы пьяная что читать не можете??

Вы хамка? Подстилайтесь тогда под прицепных переборщиков, может кто и согласится переспать после трех свиданок в машине и налив чаю в однушке, которую купили дед и бабка своему внуку.
Ауфидерзеен.🙋

Автор
Гость

в итоге упустила ты хорошего мужика......

написал мужик..

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
ТакПросто

Мне 47 лет, я немолод, но опытен))) И да,я сам воспитываю свою дочь. При этом, я не сваливаю ни на кого свои отцовские обязанности, не ищу мать своему ребёнку, а также сиделку,няньку,кухарку,прачку и т.п. Поверьте мне, ну нет такой уж 100% необходимости в наличии женщины у себя дома.
Изначально, все переводят подобные темы в русло, где ужасный мужик-потребитель мечтает заманить к себе домой несчастную жертву-женщину, чтобы повесить на неё все тяготы и лишения. Вот и в этой теме..автор нам поведал ,что по большому счёту-то она была не нужна тому мужику ( свидания в машине, экономия средств, отсутствие ухаживаний ...отсутствие вообще желания как-то продолжать отношения), о чём мужик, в итоге, написал в смс. Причём тут его сын? Причём тут его доходы, его жадность?

Спасибо за честный ответ!
Вот, видите, комментаторы. Молодец!

Гость

О. персонаж в теме , который по форуму голосил, что живет с дочкой и именно она решает годность бабы, поскольку главная в жизни , а баб полно . До сих пор никого не нашел.

Вы меня с кем-то путаете.

Автор
Гость

Ну,тогда у мужичка безрадостные перспективы.

ну почему же.он думал об ипотеке и что сыну нужна отдельная комната,получается ипотека по любому двушка должна быть,но у нас в городе ужасно высоко поднялись цены на жилье

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
ТакПросто

Мне 47 лет, я немолод, но опытен))) И да,я сам воспитываю свою дочь. При этом, я не сваливаю ни на кого свои отцовские обязанности, не ищу мать своему ребёнку, а также сиделку,няньку,кухарку,прачку и т.п. Поверьте мне, ну нет такой уж 100% необходимости в наличии женщины у себя дома.
Изначально, все переводят подобные темы в русло, где ужасный мужик-потребитель мечтает заманить к себе домой несчастную жертву-женщину, чтобы повесить на неё все тяготы и лишения. Вот и в этой теме..автор нам поведал ,что по большому счёту-то она была не нужна тому мужику ( свидания в машине, экономия средств, отсутствие ухаживаний ...отсутствие вообще желания как-то продолжать отношения), о чём мужик, в итоге, написал в смс. Причём тут его сын? Причём тут его доходы, его жадность?

Ну а что нормально, едва познакомившись, ожидать от девушки заниматься уроками с его сыном? Это что теперь в тренде?) Еще никто ей, а уже что-то требует.

Гость
Автор

спасибо большое!а что у вас было?тоже детный и жадный?

Да, с тремя!!! Детьми от двух предыдущих браков. Он правда с ними не жил, но алики платил на них и так постоянно пересылал деньги на всякие хотелки плюс подарки разные им. В итоге денег вообще не было почти, хотя зарабатывал нормально. Я дура тоже влюбилась сильно, и закрывала на все это глаза, а зря.. Они таких вот как мы с вами и ищут.. Дур. Не подарков от них не получаем, ни обычного ухаживания которое долдно быть от нормального мужчины. Ну их на фиг.. Мы достойны большего, мы умницы и красавицы..

Автор
Гость

Вы хамка? Подстилайтесь тогда под прицепных переборщиков, может кто и согласится переспать после трех свиданок в машине и налив чаю в однушке, которую купили дед и бабка своему внуку.
Ауфидерзеен.🙋

мдаа))почитайте ваши комменты что вы понаписали и придумали за меня...тортик за секс, живу я с мамой...))))я вообще такого не писала)))жесть))всего ХАРОШЕГО!

Автор
Гость

Да, с тремя!!! Детьми от двух предыдущих браков. Он правда с ними не жил, но алики платил на них и так постоянно пересылал деньги на всякие хотелки плюс подарки разные им. В итоге денег вообще не было почти, хотя зарабатывал нормально. Я дура тоже влюбилась сильно, и закрывала на все это глаза, а зря.. Они таких вот как мы с вами и ищут.. Дур. Не подарков от них не получаем, ни обычного ухаживания которое долдно быть от нормального мужчины. Ну их на фиг.. Мы достойны большего, мы умницы и красавицы..

а сколько были с ним и как расстались?

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Гость

Моя одинокая коллега познакомилась со вдовцом с ребенком. Восхищалась, какой мужчина хозяйственный, всё умеет. Но после свадьбы муж постепенно переложил всё на плечи жены. И дочку свою тоже. Она приняла ребенка, как родного...С годами муж стал где-то пропадать, потом поставил перед фактом, что уходит к любовнице. Его ребенок любовнице и ему не нужен. Мачеха может сдать его в детдом или оставить себе. И, свободный, свалил. Она девочку пожалела, оформила опекунство. Но мужнино чадушко вместо благодарности её возненавидело: " Лучше ты сдохла! Если бы тебя не было, я бы осталась с папой"...Дальше-больше. Девочка пошла вразнос, стала делать всё назло, воровать, пить-наркоманить, водить гоп-ников домой. Превратила жизнь женщины в ад. В итоге мачеха выкинула 18-летнюю оборзевшую девку из своей квартиры и из своей жизни. Больше не общались.
Вот пример из разряда "не делай добра, зла не увидишь"...Бывает, что и родные дети оказываются неблагодарными сви-ньями. А уж когда чужие, в которых столько вложено - обидно вдвойне.

Как же ужасно!Вот и я о таком много раз слышала. Именно, когда женщина принимает чужих детей.

Гость
Автор

мне обидно!так все хорошо начиналось,он прям на меня такими глазами смотрел! прям видно было химия на все 100 зашла между нами!

Что было хорошего?Смотрел глазами срущщего котэ?Или посиделки в машине и рассказы о его покупках?Да вы,похоже,ничего слаще морковки и не ели.

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Ну а что нормально, едва познакомившись, ожидать от девушки заниматься уроками с его сыном? Это что теперь в тренде?) Еще никто ей, а уже что-то требует.

Не назвал бы это требованием..у автора было написано типа: "заодно и английским позанимаешься..". Или я что-то путаю?

Гость
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Спасибо за честный ответ!
Вот, видите, комментаторы. Молодец!

Не верю, что Гость самолично растит ребенка. Даже если женщину не ищет. Наверняка, рядом имеется бабушка ребенка или тётя...няня или гувернантка...
Наткнулась на ютубе на фильмец, что наши актеры - одинокие звёзды без матери (!!!) растили или растят сугубо сами своих детей!!!! Герои! Невзоров, Хмельницкий,Хабенский и другие. Будто они всегда дома, ни на какие съемки или гастроли никогда не ездили.... Только там всегда присутствовали в тени или бабушка, тетя ребенка или тётя отца, которые вели хозяйство и присматривали за отпрыском...

Гость
Автор

спасибо Вам, грубо но правда.. хоть такие сообщения отрезвляют

Это не грубо.Это правда жизни,а не сентиментальные заметки из страны розовых пони.Побольше здорового цинизма,легче будет жить.

Гость
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Не отдадут. Жена отца - не значит родственник ребёнку.
Конечно, она может забирать по умолчанию, но если спросят документы, то что она может предъявить? Ну сами-то подумайте? Она - не является близким родственником и родственником в принципе детям своего мужа.
При живых родителях, не лишенных родительских прав у мачехи права ограничены. Только если будет оформлена нотариальная доверенность от законного представителя, отца или матери.

Это вы так думаете, или точно знаете? Показать паспорт со штампом о браке с отцом ребёнка, этого не достаточно разве? Или уж наверняка отдадут, если отец пришёл хоть раз в сад и забрал ребёнка вместе с мачехой. Неужели потом если она придёт одна, ей реб не отдадут?

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Автор

ну почему же.он думал об ипотеке и что сыну нужна отдельная комната,получается ипотека по любому двушка должна быть,но у нас в городе ужасно высоко поднялись цены на жилье

Что-то изменилось в его планах.
Вы уточнить пытались?

Автор
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Что-то изменилось в его планах.
Вы уточнить пытались?

я так думаю что он думал если у нас с ним сложится то мы взяли бы ипотеку, хотя с женой и их ребенком они жили в этой однушке и тоже в планах хотели брать жилье но она от него вскоре ушла и подала на развод,потом вот заболела и умерла..

Гость

Не верю, что Гость самолично растит ребенка. Даже если женщину не ищет. Наверняка, рядом имеется бабушка ребенка или тётя...няня или гувернантка...
Наткнулась на ютубе на фильмец, что наши актеры - одинокие звёзды без матери (!!!) растили или растят сугубо сами своих детей!!!! Герои! Невзоров, Хмельницкий,Хабенский и другие. Будто они всегда дома, ни на какие съемки или гастроли никогда не ездили.... Только там всегда присутствовали в тени или бабушка, тетя ребенка или тётя отца, которые вели хозяйство и присматривали за отпрыском...

Да почему же не верите-то? Вы представьте,что нет ни бабушек,ни тёть, а тем более денег на гувернанток и нянек. Да,безусловно, кто-то помогает советом: подруги, коллеги, мамы однокласников и т.д., где-то что-то подскажут, где-то посоветуют.

Гость
Автор

а сколько были с ним и как расстались?

Полгода.. Но рассталась даже не из за детей.. А потому что узнала про его бесконечные измены.. Человек просто бессовестный абсолютно, врун каких мало и подлец.. На этом я его и послала, высказав о нем, все что думаю. А ведь такое мне в уши лил.. Заслушаешься.. Какой он верный и хороший.. А это бабы сцуки у него бедняжки были.. Предавали и изменяли ему.. И как он боится понлательства и измен... Представляете? Но там жена бывшая и правда шлю ещё та была, изменяла ему а он прощал тряпка.. Но он такую и заслуживает, потому как сам предатель и брехло.. Вот такая история. Так что ни верить нт терпеть от них плохое отношение нельзя.. Чуть что сразу посылать, они не стоят этого.

Гость
Автор

Почему?Потому что только думал,а не делал.Хорошие перспективы у тех,кто делает.А кто думает и звездоболит-они сомнительные.

ТакПросто

Полностью с вами согласна. Не было бы ребёнка, отношение мужчины было бы точно таким же.

Автор

Написал вчера что ему со мной хорошо,уютно,комфортно но лучше сейчас расстаться чем через год когда будет больнее...вот его слова, полагаю помимо меня еще с кем то общался, были такие подозрения

Гость

Сколько вам лет, максимум 25?
Нельзя таким наивным быть-, мужчине нужен был бесплатная няня и обслуга, а вы тут про любовь..)))
Он вами пользовался-, и секс и ухаживать не надо.. Ищите бездетного и заведите своих, не тратье время на такого, молодость не за какие деньги не вернёшь.

Гость
Гость

Вы сравнили отчима и мачеху!!!! У них разные функции. Задача отчима - быть мужем мамы и сексить её. У ребенка женщины как правило, имеется родной отец, который видится с чадом по выходным и в отпуске, который платит алименты. Если отца нет, то женщина получает пособие матери-одиночки или пенсию на ребенка, если отец умер...Поэтому отчим НЕ КОРМИТ чужого ребенка. И может просто не обращать на него внимания.
А вот мачеха ОБЯЗАНА вести хозяйство, хранить очег, готовить, кормить, обстирывать-обглаживать, растить-воспитывать детей и прочее-прочее....Ну, а в наше время она должна ещё и работать наравне с мужчиной на работе.

Вы больной на голову?

Автор
Гость

Сколько вам лет, максимум 25?
Нельзя таким наивным быть-, мужчине нужен был бесплатная няня и обслуга, а вы тут про любовь..)))
Он вами пользовался-, и секс и ухаживать не надо.. Ищите бездетного и заведите своих, не тратье время на такого, молодость не за какие деньги не вернёшь.

он считал что я хочу его на деньги развести так как говорила давай сходим в кафе а не к тебе домой или то что я спросила почему у нас все так что он никак не ухаживает...он все мои слова понимал как то криво, неправильно, вот обьясняешь ему прямо в лоб, а он все равно будто ниче не понимает или понимает все по другому со своей колокольни, говорил что мне папик нужен с толстым кошельком хотя это неправда!!!если бы я была меркантильной я бы сразу испарилась из его жизни как только узнала что у него нет своей квартиры или что у него есть ребенок!!!но я же не ушла!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

снимай! вперед и с песней!

Гость
Автор

он считал что я хочу его на деньги развести так как говорила давай сходим в кафе а не к тебе домой или то что я спросила почему у нас все так что он никак не ухаживает...он все мои слова понимал как то криво, неправильно, вот обьясняешь ему прямо в лоб, а он все равно будто ниче не понимает или понимает все по другому со своей колокольни, говорил что мне папик нужен с толстым кошельком хотя это неправда!!!если бы я была меркантильной я бы сразу испарилась из его жизни как только узнала что у него нет своей квартиры или что у него есть ребенок!!!но я же не ушла!

Тебе нужно, чтоб он на тебя тратил. А он не хочет. Он все правильно понял. И такая как ты, ему не подходит.

Автор
Гость

Тебе нужно, чтоб он на тебя тратил. А он не хочет. Он все правильно понял. И такая как ты, ему не подходит.

до свидос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отчего же тогда лезут нахаляву?Снимали бы-и без вопросов.Товар-деньги.

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Автор

Написал вчера что ему со мной хорошо,уютно,комфортно но лучше сейчас расстаться чем через год когда будет больнее...вот его слова, полагаю помимо меня еще с кем то общался, были такие подозрения

Он выбрал кого-то другого. Ну и ладно. Значит, не Ваше!
Я думаю, он вернется, раз было так хорошо.

Гость
Автор

снимай! вперед и с песней!

И песню споет, если скажу)))

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Гость

Вы больной на голову?

Я вот тоже так подумала. Уссрался доказывать))) Похоже, что мужчина.

Гость
Гость

Ему никто не подойдет.Потому что такие д...ы есть только в пнд,но ему такой не надо.

Гость

Милая девушка, дело не в ребенке! Не было бы сына, была бы мама его. Он у вас просто жмот! И вы простите глупая. Ну раз села в машину, а второй и третий раз зачем? Вы себя не уважаете? Первое свидание это кафе. Там вы увидите всё. Воспитание, общение с людьми, щедрость, адекватность. Беседу приятно вести в атмосфере приличного заведения,а не в машине.

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Гость

Это вы так думаете, или точно знаете? Показать паспорт со штампом о браке с отцом ребёнка, этого не достаточно разве? Или уж наверняка отдадут, если отец пришёл хоть раз в сад и забрал ребёнка вместе с мачехой. Неужели потом если она придёт одна, ей реб не отдадут?

Открывайте закон и читайте. Я знаю.

Гость
Гость

Отчего же тогда лезут нахаляву?Снимали бы-и без вопросов.Товар-деньги.

А что значит лезут? Это вы отчего хотите, чтоб на вас тратили? За отношения, секса то еще не было? Это вы лезете со своими требованиями. Вам предложили равноправные отношения, не устраивает? Чего она тогда требовала ухаживания? Вот он, как раз не полез. Сказал, что она, не подходит и все закончил.

Гость
Гость

Ему никто не подойдет.Потому что такие д...ы есть только в пнд,но ему такой не надо.

Подойдет, нормальная, современная женщина. У меня такая. Мы общаемся, вместе проводим время, иногда остаемся друг у друга на ночь. Никто, ни на кого, ничего, не тратит.

Гость
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Открывайте закон и читайте. Я знаю.

Молодец

Гость
Гость

Милая девушка, дело не в ребенке! Не было бы сына, была бы мама его. Он у вас просто жмот! И вы простите глупая. Ну раз села в машину, а второй и третий раз зачем? Вы себя не уважаете? Первое свидание это кафе. Там вы увидите всё. Воспитание, общение с людьми, щедрость, адекватность. Беседу приятно вести в атмосфере приличного заведения,а не в машине.

Беседу можно вести где угодно, главное какой собеседник. Он не жмот, это она принцесса, хочет чтоб за ней ухаживали, не тот век.

Автор
Гость

Беседу можно вести где угодно, главное какой собеседник. Он не жмот, это она принцесса, хочет чтоб за ней ухаживали, не тот век.

пошел отсюда жлобяра

Донна Ослабелла

Автор, да после свиданий в машине нужно было тикатть! Вы даёте прям. Ваша теперешняя драма результтат ваших нерешительности и трусости. Вы себе любовь придумали. А мужик, кстати. вас особо и не обманывал.

Автор
Донна Ослабелла

Автор, да после свиданий в машине нужно было тикатть! Вы даёте прям. Ваша теперешняя драма результтат ваших нерешительности и трусости. Вы себе любовь придумали. А мужик, кстати. вас особо и не обманывал.

да нет, он говорил что хочет познакомить с сыном и родителями, не думаю что позвал бы к сыну женщину которую бы он не видел своей спутницей