Девочки, я рассталась вчера с детным мужчиной, ребенок живет с ним, 9 лет. Очень тяжело, ревела вчера, мама успокаивала… Все начиналось многообещающе, у нас такая химия была бешеная, друг другу не …
Автор, тут вопрос скорее к вам. Каких отношений вы хотите? Как вы представляли себе отношения с мужчиной у которого ребенок?Насколько открыто говорили об этой теме? И каких отношений хочет данный мужчина?
Дело все в том,что могут не совпадать цели.Вы хотели одно,а мужчина другое.
Автор, радуйтесь, что вас отвело.
Сделал бы вас домашней рабыней и обслугой ребенка за краюху хлеба. Еще и попрекал бы ею. Вам сейчас обидно, понимаю, но пройдет время и вы поймете, какое счастье, что вы в это не вляпались.
Так что все хорошо!
спасибо, но я так понимаю с другой девушкой он будет вести себя иначе((
Сообщение было удалено
а ты продолжаешь высчитывать кто какую тему на вумане написал??)))))скучная жизнь у вас надо вас забанить
Тут радоваться надо, а она переживает 😁 как можно себя не уважать и сидеть первые три свидания в машине? Это просто за гранью моего понимания. Его надо было послать после первого свидания. Автор, тебя мама не учила любить и уважать себя?
я понимаю, но смотрите сами, он мне очень понравился и первое время было пофиг где с ним общаться понимаете?
А что вам надо? Чобы вас пожалели? Или что?
Девочки я вас люблю. Спасибо большое Вам за поддержку! Я думаю что если он встретит другую то изменит свое поведение и сразу цветы пойдут в ход, кафе и при этом будет считать что это нормально и естественно, дополню еще, что он мне в последнем разговоре сказал что у него еще есть проблема, после того как ушла жена он дико страдал и даже выпивал, потом был одинок долгое время, два года и сказал что привык как то к одиночеству и что ему и хорошо со мной, а с другой стороны как расходимся по домам то на него накатывает что то непонятное, мысли разные в голову лезут, плохо короче становится...я ему сказала разобраться в себе, и разошлись, а он потом вот написал что лучше разойтись т.к. у нас разные взгляды на отношения и мы ссоримся, блин ну ссорятся все пары! У меня на работе девочка одна, тоже сейчас в отношениях, и тоже говорит что ругаются иногда и при этом не расстаются же и мужчина красиво ухаживает, недавно цветы ей курьером прям на работу прислал, так мило было....
Девочки я вас люблю. Спасибо большое Вам за поддержку! Я думаю что если он встретит другую то изменит свое поведение и сразу цветы пойдут в ход, кафе и при этом будет считать что это нормально и естественно, дополню еще, что он мне в последнем разговоре сказал что у него еще есть проблема, после того как ушла жена он дико страдал и даже выпивал, потом был одинок долгое время, два года и сказал что привык как то к одиночеству и что ему и хорошо со мной, а с другой стороны как расходимся по домам то на него накатывает что то непонятное, мысли разные в голову лезут, плохо короче становится...я ему сказала разобраться в себе, и разошлись, а он потом вот написал что лучше разойтись т.к. у нас разные взгляды на отношения и мы ссоримся, блин ну ссорятся все пары! У меня на работе девочка одна, тоже сейчас в отношениях, и тоже говорит что ругаются иногда и при этом не расстаются же и мужчина красиво ухаживает, недавно цветы ей курьером прям на работу прислал, так мило было....
Я тебя читаю и понимаю что такой фигней последний раз в 20 лет маялась. Все думала "ну почему он так со мной". А ответа нет потому что он слишком очевидный - ты ему не нужна. Все мы хорошие, красивые думаем что нас должны любить, ведь есть за что! Но нет.. Иногда мужчине не нужна твоя хорошесть и красивость, ему просто нужна бабень у плиты и что самое главное бесплатная! Многие мужчины согласны на жируху лишь бы бесплатно. Я знаю это кажется кошмаром, но это правда! Так он уверен что она не найдет лучше и не сбежит. Если мужчина понимает что тебе нужны ресурсы/подарки/ухаживания, а он их дать не может/не хочет, то он понимает что ты его кинешь. Поэтому он кинул первый. Неужели никогда с этим не сталкивалась?
Я тебя читаю и понимаю что такой фигней последний раз в 20 лет маялась. Все думала "ну почему он так со мной". А ответа нет потому что он слишком очевидный - ты ему не нужна. Все мы хорошие, красивые думаем что нас должны любить, ведь есть за что! Но нет.. Иногда мужчине не нужна твоя хорошесть и красивость, ему просто нужна бабень у плиты и что самое главное бесплатная! Многие мужчины согласны на жируху лишь бы бесплатно. Я знаю это кажется кошмаром, но это правда! Так он уверен что она не найдет лучше и не сбежит. Если мужчина понимает что тебе нужны ресурсы/подарки/ухаживания, а он их дать не может/не хочет, то он понимает что ты его кинешь. Поэтому он кинул первый. Неужели никогда с этим не сталкивалась?
Не знаю почему но почему то он меня прям зацепил, не могу как...и ведь детный! чего я раньше даже и не могла подумать! понимаете может напишу опять сопли розовые но у него реально был влюбленный взгляд, это сыграть невозможно! из него актер как из меня балерина! он мне говорил что ему редко кто вообще на самом деле нравится, его после ухода от него жены пытались знакомить с другими девушками но ему никто не нравился, то типаж не его, то рост слишком маленький или большой, а как мы с ним познакомились он сказал что с ним что то произошло, что он понял что именно такая как я он такую себе и представлял, то есть попала под его типаж, и на встрече говорил что ему даже руки мои понравились!
Правду же написали, грубо конечно, но все так и есть. Это Автор себе напридумывала любовь и химию, а реальность совсем другая и мужик не скрывал своих намерений.
Это правда. Иногда "химия" у человека возникает из за чувства одиночества и кто попался под руку, тот и "любовь". Ну а вся "любовь" испаряется при первой несовместимости.
Не знаю почему но почему то он меня прям зацепил, не могу как...и ведь детный! чего я раньше даже и не могла подумать! понимаете может напишу опять сопли розовые но у него реально был влюбленный взгляд, это сыграть невозможно! из него актер как из меня балерина! он мне говорил что ему редко кто вообще на самом деле нравится, его после ухода от него жены пытались знакомить с другими девушками но ему никто не нравился, то типаж не его, то рост слишком маленький или большой, а как мы с ним познакомились он сказал что с ним что то произошло, что он понял что именно такая как я он такую себе и представлял, то есть попала под его типаж, и на встрече говорил что ему даже руки мои понравились!
Автор,даме в 32 года уже не идут розовые очки.
ой дуррра редкая...да на потрахаться ты ему нужна, алё! размечталась тут..ищи нормального, от которого и родить желанного ребенка сможешь, а этот уже всё..
И с вами бы вел себя иначе,если бы на первом свидании в машину не садиться.Так делают только весьма голодные до мужиков дамы,а зачем стараться,если сами в руки идете?
представляю увиделись,и я говорю не хочу в машине сидеть пошли в кафе, никуда бы он не пошел, он рассказывал как передо мной с девушкой пробовал встретится с СЗ, она пришла на встречу и сразу сходу в какой ресторан пойдем? он офигел от наглости но повел девушку а после с ней распрощался
может он правда разучился ухаживать за женщинами, у него ведь жена была одна на всю жизнь, он с ней прожил 7 лет и до этого встречался долго с ней, не знаю вообщем, я ему потом уже предлагала и спрашивала почему в кафе не сходить?так он считал меня типа меркантильной чтоли ну вообщем типа мне деньги только одни интересуют, а вы говорите....
представляю увиделись,и я говорю не хочу в машине сидеть пошли в кафе, никуда бы он не пошел, он рассказывал как передо мной с девушкой пробовал встретится с СЗ, она пришла на встречу и сразу сходу в какой ресторан пойдем? он офигел от наглости но повел девушку а после с ней распрощался
Опять таки глупости.Первое свидание можно провести более интересно-есть выставки,музеи,презентации и всякий прочий культурный досуг.Если вам в голову ничего не приходит,кроме посидеть в машине и пожрать в кабаке,то это ваши личные половые трудности.Не умеете сразу ставить людей на место-тогда получайте то,что заслуживаете.Не водят мужики никуда удобных,согласных на машину баб,потому что она и в машину прибежит,зачем напрягаться?Сначала демонстрируете уровень дешевки,а ухаживаний хотите,как принцесса.Тогда и вести себя надо соответствующе.
Все равно. Представьте, что вам пришлось бы жить с ним в этой однушке. Втроем вместе с сыном. Это жесть. Одно дело когда сын общий еще ладно и то, а тут чужой, не ваш. Короче хоть как посмотреть, бесперспективный вариант для вас. Вы бы замучились очень быстро. И самое главное это повторбсь.. Он не видит в вас любимую женщину... По вашим рассказам там и близко нет чувств и серьёзного отношения.. Только удобство для себя. Так что радуйтесь, что это гов.. но само уплыло, без потерь пока для вас. Потом бы и потери были, и моральные и в виде главного женского ресурса.. Времени потраченого на непойми что. Это не ваше было, тем более раз само уплыло.. Так что успокойтесь и забудьте. У меня хуже вашего было и ничего, жива как видите и вспоминаю только с недоумением, как я столько времени потратила на гов.. но не достойное даже моего ломаного ногтя..
куда уж хуже...
вот не поверите, когда должен был быть интим то всегда что то происходило, то месячные (обычно их не дождешься, а тут прям как назло два раза начинались в пятницу!) и мы просто у него сидели допоздна, а потом поругались и не общались какое то время...
Обычный жлоб. Помню вашу тему.
он считал что я хочу его на деньги развести так как говорила давай сходим в кафе а не к тебе домой или то что я спросила почему у нас все так что он никак не ухаживает...он все мои слова понимал как то криво, неправильно, вот обьясняешь ему прямо в лоб, а он все равно будто ниче не понимает или понимает все по другому со своей колокольни, говорил что мне папик нужен с толстым кошельком хотя это неправда!!!если бы я была меркантильной я бы сразу испарилась из его жизни как только узнала что у него нет своей квартиры или что у него есть ребенок!!!но я же не ушла!
всё он прекрасно понимал, просто делал вид, как выгодно ему, поверьте. все они прекрасно понимают, еще получше женщин
Вот опять Вы ребёнка приплетаете!!! Поймите,если бы эта женщина действительно нравилась вышеупомянутому мужику, то он не считал бы копейки. Она просто ему НЕ НУЖНА! Ну, от силы, может на секс претендовал без особых затрат, а тут понял, что не получается вот так просто, и слился..возможно к той,которая дала ему это .
скорее всего, чем больше читаю, - убеждаюсь тоже, что дело далеко не в ребенке. просто конкретно автор не была нужна, не зацепила. так оно и к лучшему! Бог отвел! Просто вот самооценку автору подорвал,- это да. Но мы же не обязаны всем нравиться в конце концов.
согласна, есть у него деньги, повторю мне на последней встрече лично рассказал как был в Найке и закупился там себе и сыну еще шмоток накупил...вот и думай..при этом сказал мне с улыбкой виноватой: Ну Ань, а как я себе любимому откажу и не куплю? ведь я у себя единственный. Меня убило это..
в общем, автор. дело тут именно в жадности вашего персонажа, а жадность - это же еще и гораздо хуже, чем алкаш, игрок или детный
скорее всего, чем больше читаю, - убеждаюсь тоже, что дело далеко не в ребенке. просто конкретно автор не была нужна, не зацепила. так оно и к лучшему! Бог отвел! Просто вот самооценку автору подорвал,- это да. Но мы же не обязаны всем нравиться в конце концов.
я вас помню девушка) да нет самооценку не подорвал, просто не понимаю для чего тогда было мне говорить что я именно та которую он в голове себе представлял, его типаж, что прям все совпало, только не пишите что говорил это для того чтобы меня в постель затащить, он меня не заставлял ложится с ним, да, хотел он меня не скрывал но ждал когда я сама буду готова..
увы, да. примитивная и жестокая правда от мужчин. нет бы развиваться, достигать и найти свои яйца, большинство мужиков соглашаются на ярый нелеквид, лишь бы самому ничего не делать.
старая знакомая песня... и пел он ее, чтобы завлечь вас максимально и ему это удалось
В общем, что еще хочу сказать. Да, он зацепил, да понравился, но вы у себя одна и жизнь ваша не резиновая, чтобы по такому персонажу убиваться. Не надо думать, что вот мне 32 и часики меня бомбят. Автор, мне вообще 33 ))) Но я как-то не теряю себя и знаю, что мое от меня не уйдет. Вот у меня были женатик, и детный. И водил и по кафе-ресторанам, и презент дарил, и скатались с ним за город и также пел, что в типаж попала, но! Это все никак не искупило его женатость или детность, понимаете? Слишком мало он вложил, чтобы я потом также "заплатила" ему своей жизнью, ухаживанием за ним и принятием его ребенка. Я переживала еще хуже и пуще вашего. Мне безумно было жаль, что с ним не сложится только лишь потому, что он детный...Это просто была катастрофа. Да любовь и химия, но...но...но...Слишком сильное но. Ничего, все проходит. Вокруг меня много свободных, которым не нужны дети - это тоже все не то. Пока выбор: либо мой человек но с довеском либо свободный но уже полу импотент и детей не хочет. Да вот такой выбор. И то я стараюсь не отчаиваться. Может мне еще встретится истинно мой человек, с которым паззл сойдется. Ну а нет, значит, нет. Тоже хорошо. У меня есть я сама и чудесный пес. Так что все будет хорошо!
Рассказывал такое? Надо было молча развернуться и уйти )))
В общем, что еще хочу сказать. Да, он зацепил, да понравился, но вы у себя одна и жизнь ваша не резиновая, чтобы по такому персонажу убиваться. Не надо думать, что вот мне 32 и часики меня бомбят. Автор, мне вообще 33 ))) Но я как-то не теряю себя и знаю, что мое от меня не уйдет. Вот у меня были женатик, и детный. И водил и по кафе-ресторанам, и презент дарил, и скатались с ним за город и также пел, что в типаж попала, но! Это все никак не искупило его женатость или детность, понимаете? Слишком мало он вложил, чтобы я потом также "заплатила" ему своей жизнью, ухаживанием за ним и принятием его ребенка. Я переживала еще хуже и пуще вашего. Мне безумно было жаль, что с ним не сложится только лишь потому, что он детный...Это просто была катастрофа. Да любовь и химия, но...но...но...Слишком сильное но. Ничего, все проходит. Вокруг меня много свободных, которым не нужны дети - это тоже все не то. Пока выбор: либо мой человек но с довеском либо свободный но уже полу импотент и детей не хочет. Да вот такой выбор. И то я стараюсь не отчаиваться. Может мне еще встретится истинно мой человек, с которым паззл сойдется. Ну а нет, значит, нет. Тоже хорошо. У меня есть я сама и чудесный пес. Так что все будет хорошо!
у нас отличный возраст, про возраст я вообще ничего не говорю, мне нормально в свои 32 года, и вашу тему тоже помню)обидно просто, очень, будто замки воздушные у него просила или шубы, золото....я раньше когда знакомились мне на первую встречу букет дарили и просто естественно водили в кафе, познакомится, поговорить...и никто ничего не говорил! И опять же повторюсь, что для меня всегда было табу чужие дети и даже разведенные, но при этом я смогу принять ребенка мужчины если я буду видеть четко и ясно что я для него любимая женщина о которой он заботится, которая для него не на последнем месте в его жизни! а он меня отодвигал всегда сам того не понимая, но я то чувствовала это какое то безразличие, хоть он и говорил что не может разорваться между мною и ребенком, но никто и не просил разрываться, было у меня ощущение что все таки он меня не любит и что не особо нужна, а для меня это очень важно тогда я горы могу свернуть ради него!
извиняюсь, а что с детным было не так все же? не скупой судя по тексту, тогда что помешало? я просто не помню что вы в прошлых темах писали..
Опять таки глупости.Первое свидание можно провести более интересно-есть выставки,музеи,презентации и всякий прочий культурный досуг.Если вам в голову ничего не приходит,кроме посидеть в машине и пожрать в кабаке,то это ваши личные половые трудности.Не умеете сразу ставить людей на место-тогда получайте то,что заслуживаете.Не водят мужики никуда удобных,согласных на машину баб,потому что она и в машину прибежит,зачем напрягаться?Сначала демонстрируете уровень дешевки,а ухаживаний хотите,как принцесса.Тогда и вести себя надо соответствующе.
Какие еще выставки и музеи гв первом свидании? Че вы несёте вообще.. На первом свидании самое уместное и правильное, это где то сесть уютно и поговорить, дабы узнать друг о друге что то.. И ничего страшного, что в машине посидели первый раз.. Действительно, а вдруг люди несовместимы вообщем, общего языка не смогут найти, на фига сразу в ресторан тащиться? Мужика тоже понять надо.. Зачем ему тратиться на еще непонятно кого, может после первого разговора они друг друга видеть не захотят?! Бред тоже несете.. Выставки музеи..
Какие еще выставки и музеи гв первом свидании? Че вы несёте вообще.. На первом свидании самое уместное и правильное, это где то сесть уютно и поговорить, дабы узнать друг о друге что то.. И ничего страшного, что в машине посидели первый раз.. Действительно, а вдруг люди несовместимы вообщем, общего языка не смогут найти, на фига сразу в ресторан тащиться? Мужика тоже понять надо.. Зачем ему тратиться на еще непонятно кого, может после первого разговора они друг друга видеть не захотят?! Бред тоже несете.. Выставки музеи..
А что, нужно слушать сидеть в машине про свидания этого с другими бабами и что он в найке себе и сынку купил , а ещё про его кредиты и еду с сыном отдыхать, а ты за свой счет рядом пляши и доказывай нужность?
хорошо, но ведь и на 2 и 3 никуда не пошли, на 4 в кафе, потом снова машина и к нему домой, потом кино раз и все
хорошо, но ведь и на 2 и 3 никуда не пошли, на 4 в кафе, потом снова машина и к нему домой, потом кино раз и все
Я говорила про первое свидание, что ничего страшного, что в машине посидели, про второе и последующие конечно, в машине уже было бы глупо сидеть, это на самом деле ненормально и я бы со второго раза в машине ушла и не вернулась..