Гость
Статьи
Почему сейчас стало …

Почему сейчас стало так много пустожорок?

На сайте знакомств девушки иногда отвечают взаимностью, а когда приглашаю встретиться в кафе за чашкой чая или кофе и познакомиться, то им это "за падло",они обязательно намекают на ужин. То есть …

Автор
1 407 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Лентяй Диванушко

возможно, и я о похожем, пусть лучше у женщины будет ленивый диванный мужик, чем с котиками на луну мяукать

это твоей мамке даже не лучше
она тебя уже бьет.
а папка у тебя работящий

начитался ты в своих раковальнях инцельских ереси - и талдычишь её полтора года на форуме как попугай

Гость
Лентяй Диванушко

возможно, но тут от меня мало что зависит

не возможно - а инфа сотка
просто ты " никакущий" и диванодав
так звезды сошлись
смирись и ползи к мамке

Гость
Лентяй Диванушко

возможно, и я о похожем, пусть лучше у женщины будет ленивый диванный мужик, чем с котиками на луну мяукать

Ну не знаю, смотря какие котики . Если породистые, то обеспечат безбедную старость а мужик на диване ничего не делающий, даже породистый, больше прожрёт чем принесёт прибыли.

Лентяй Диванушко
Гость

Ну не знаю, смотря какие котики . Если породистые, то обеспечат безбедную старость а мужик на диване ничего не делающий, даже породистый, больше прожрёт чем принесёт прибыли.

со стервы убытков еще больше чем с диванадава и что?

Гость
Гость

да ленивый бобруйский овощ Диванодав типа попаболь свою выливает

шизуху инцельскую прогоняет

Гость
Лентяй Диванушко

у тебя нет денег ни на что
тока на свой прокорм
какая тебе стерва-мерва

Гость
Гость

да пообвыкнет и не уйдет никуда
так и будет жить-поживать
а Лентяй Диванович на своем диване девственником крякнет.
одиноким нищим пенсом

Я имела в иду не то что он уйдёт а просто перестанет реагировать на истерики, да и на лапках перед любимкой с возрастом будет сложнее прыгать. Пополнит такой дядечка ряды диванных теоретиков и будет учить молодёжь как меркантильных баб на просторах интернета гонять.

Гость
Гость

да ленивый бобруйский овощ Диванодав типа попаболь свою выливает

шизуху инцельскую прогоняет

Извините а на русский можно перевести а тоя в современном сленге ничего не понимаю.

Лентяй Диванушко
Гость

у тебя нет денег ни на что
тока на свой прокорм
какая тебе стерва-мерва

у меня обычная для моего города зарплата, ничего постыдного.

Гость
Лентяй Диванушко

Вы не правы. Со стервы классный секс и возможность двигаться в перёд что то добиваться. С ней жизнь бьёт ключом. Жизнь как на вулкане , не знаешь что через пять минут будет. А с диванодавом что? Се\кс или вяленький или его нет со всем, да и жизнь в целом стоячее болото. Безнадёга. ру.

Гость
Лентяй Диванушко

А ещё уныние , скука и лень. Классные у Вас подружки.Вы с такими до ста лет минимум проживёте.

Гость
Гость

Извините а на русский можно перевести а тоя в современном сленге ничего не понимаю.

это непереводимый фольклор))

Гость
Лентяй Диванушко

30 тыр

Гость
Гость

это непереводимый фольклор))

Это как в фильме " Брильянтовая рука"😀.

Гость
Гость

30 тыр

Для одного это вполне нормально, Для семьи маловато.

Гость
Гость

Ну тогда смысл кричать всех громче в теме про баб пустожорок. Для женского пола Вы не представляете никакого интереса, ни с рестораном ни без него.

Я никогда не кричал про пустожорок, вы путаете меня с кем-то. Я вам выше написал, что если хотел в ресторан сходить, то шли в ресторан, хотел секс, то говорил об этом девушке(естественно не на первых свиданиях).
Ресторан - это просто развлечение, как кино или театр.
Я женат более 15 лет и интереса не представляю)))))))

Гость
Гость

А чем плохо быть как маленькой? Да и мужики непостоянный народ, всегда бегут за призрачным светом далёкой звезды.

Так и женщины тоже бегут.

Гость
Гость

Каждую ночь мучила, да не по разу, да в разных позах.😀Бедненький и как он только выжил.😀

Насильник тоже может мучить жертву или директор принуждать к сексу, а жертва в силу обстоятельств не межет оказать сопротивления, но они обе виноваты, что красивые и ходили в вызывающей одежде?

Гость
Гость

Да, только мужики баб стерв терпят из- за секса. А женщины терпят мужик абьюзеров из-за страха. Тем более, стерва не насилуе,т не бьёт она просто грамотно имеет не только мужика а ещё его мозг и кошелёк.

А что мешает женщине, часто без детей уйти? Некоторых годами бьют.

Гость
Гость

Я никогда не кричал про пустожорок, вы путаете меня с кем-то. Я вам выше написал, что если хотел в ресторан сходить, то шли в ресторан, хотел секс, то говорил об этом девушке(естественно не на первых свиданиях).
Ресторан - это просто развлечение, как кино или театр.
Я женат более 15 лет и интереса не представляю)))))))

Конечно. Для приличной женщины как сексуальный объект нет. В других аспектах по желанию женщины, но как мужчина которого можно хотеть ,нет. Если Вы женаты более пятнадцати лет то ВАм на другой сайт, делится людьми советами как прожить счастливую, семейную жизнь. Так как сроком семейной жизни Вы просто ломаете психику местным МД.

Гость
Гость

Так и женщины тоже бегут.

Мужчина бежит когда слишком хорошо, женщина бежит когда плохо.

Гость
Гость

Насильник тоже может мучить жертву или директор принуждать к сексу, а жертва в силу обстоятельств не межет оказать сопротивления, но они обе виноваты, что красивые и ходили в вызывающей одежде?

Вы не путайте секс со стервой. У мужиков от таких баб крышу сносит. Семьи бросают , в долги влезают.

Гость
Гость

А зачем он рискует, его что насильно заставляют спать со стервой? Ёжики плакали, кололись но продолжали есть кактус.

У меня бывшая соседка жила в гражданском браке своей квартире. Ее сожитель бил каждую неделю, несколько раз резал ножом. 3 раза сотрудники ППС опрашивали меня, как свидетеля(ее в больницу увозили). И она всегда забирала заявление.)))))))
Детей у них не было.

Гость
Гость

А что мешает женщине, часто без детей уйти? Некоторых годами бьют.

Вы опять путаете , Видно у Вас жена добрая , мягкая. Стерва и жертва абьюза это небо и земля. У стервы мужик играет по её правилам ,у жертва играет по правилам мучителя.

Гость
Гость

У меня бывшая соседка жила в гражданском браке своей квартире. Ее сожитель бил каждую неделю, несколько раз резал ножом. 3 раза сотрудники ППС опрашивали меня, как свидетеля(ее в больницу увозили). И она всегда забирала заявление.)))))))
Детей у них не было.

Зачем Вы сравниваете жертву абьюза со стервой? Это небо и земля.

Гость
Гость

Детей у них не было.

Она наверное мазахистка и ей нравится когда её бьют.

Гость
Гость

Детей у них не было.

И На минутку , гражданский брак у Вас, у неё сожитель .

Гость
Гость

А зачем Вы таких выбираете? Рубите дерево по себе. Или девушки попроще не Вашего уровня? Зачем мужчина со средней зарплатой пытается заинтересовать девушку которая привыкла такую сумму за день тратить?

Уровень бабы это сумма ее возраста, дохода и внешки.
Для 90 процентов баб уровень - полугопник с зп 30-40. Но бабье мечтает и считает себя принцессами)))

Гость
Гость

У охранника есть мечта, при желании есть куда расти и стремится. Конечно мультимиллионером он не станет. Но что то поменять в своей жизни он сможет. Было бы стремление и желание ну и возможность, само- собой. Мужчина с женщиной никогда не должны быть на одном финансовом уровне.

А зачем мужчине чмошница не способная заработать?

Гость
Гость

Это как сказать, что любая женщина запросто станет плятю.
А ведь не любая и не запросто.

Ржу. Вы все ...

Гость
Гость

Зачем предоставлять качественный секс первому встречному? Ему и так сойдёт, на отвали, платит то вперёд. Качественный секс - постоянному обеспечуну.

Большая чпасть бабья качественный секс умеет только в своих фантазиях.

Гость
Гость

Я могу и стервочкой быть и не только ей, если кто то мою семью посмеет обидеть.

Потому таким как ты сразу ломаем лицо.

Гость
Гость

Да, только мужики баб стерв терпят из- за секса. А женщины терпят мужик абьюзеров из-за страха. Тем более, стерва не насилуе,т не бьёт она просто грамотно имеет не только мужика а ещё его мозг и кошелёк.

Это называется - психологичемкое насилие. И в цивилизованных странах бабте за это уже садят.

Гость
Гость

Вы опять путаете , Видно у Вас жена добрая , мягкая. Стерва и жертва абьюза это небо и земля. У стервы мужик играет по её правилам ,у жертва играет по правилам мучителя.

У меня обычная, бывает ругаемся, но у нас есть цель воспитать детей и выучить, поэтому главное у нас в семье это дети. У меня бы стерва долго не протянула, точнее протянула но только ноги.))))))
Если я вижу что человек играет в одни ворота, то я тоже начинаю поступать так же.

Гость
Гость

У меня обычная, бывает ругаемся, но у нас есть цель воспитать детей и выучить, поэтому главное у нас в семье это дети. У меня бы стерва долго не протянула, точнее протянула но только ноги.))))))
Если я вижу что человек играет в одни ворота, то я тоже начинаю поступать так же.

Значит у Вас не стерва была а обыкновенная истеричка.

Гость
Гость

Это называется - психологичемкое насилие. И в цивилизованных странах бабте за это уже садят.

Ну Вы сравнили, где мы а где цивилизованные страны.

Гость
Гость

Абьюзеров тоже судят, только их меньше не становится.

Гость
Гость

Конечно. Для приличной женщины как сексуальный объект нет. В других аспектах по желанию женщины, но как мужчина которого можно хотеть ,нет. Если Вы женаты более пятнадцати лет то ВАм на другой сайт, делится людьми советами как прожить счастливую, семейную жизнь. Так как сроком семейной жизни Вы просто ломаете психику местным МД.

Для долгой совместной жизни у человека должна быть высокая цель в жизни, например дети. Умри, но воспитай детей. А то мне сразу тут начали втирать, что я неправильно детей воспитываю, может они хотели стать художниками или балет пойти.))))

Гость
Гость

Значит у Вас не стерва была а обыкновенная истеричка.

В смысле была? Она есть и сейчас))))

Гость
Гость

Потому таким как ты сразу ломаем лицо.

То есть за то что я свою семью никому не дам в обиду мне надо сразу лицо ломать? А ты точно здоровый? Ну в следующий раз когда кто то попытается обидеть твою маму ( сестру , тётю , бабушку , племянницу или любого другого родственника ни за висимо от пола ) пусть тебе рёбра сломают.

Гость
Гость

Абьюзеров тоже судят, только их меньше не становится.

Так в сша борьба женщин против абьюза повернулась теперь против них. Теперь если женщина угрожает забрать ребенка и уйти, то это абъюз. Отказывает в сексе за то, что не купил шубу - абъюз.)))))

Гость
Гость

Ржу. Вы все ...

Конечно. все без исключения. А как ты думал, что ты из святой п\из\ды выпал? Конечно нет, ты выпал как и все ,из с\сан\ной дырки обыкновенной пляти и никогда этого не забывай.

Гость
Гость

А зачем мужчине чмошница не способная заработать?

Вопрос не правильный , зачем зарабатывающей женщине такой как ты?

Гость
Гость

Уровень бабы это сумма ее возраста, дохода и внешки.
Для 90 процентов баб уровень - полугопник с зп 30-40. Но бабье мечтает и считает себя принцессами)))

Имеют право считать как хотят а ты имеешь право засунуть своё мнение далеко и надолго, куда фантазии хватит.

Гость
Гость

Так в сша борьба женщин против абьюза повернулась теперь против них. Теперь если женщина угрожает забрать ребенка и уйти, то это абъюз. Отказывает в сексе за то, что не купил шубу - абъюз.)))))

Ну нам до этого ещё далеко.

Тогда вам не стоит искать отношений, если не готовы для этого что-то делать.

Гость
Гость

В смысле была? Она есть и сейчас))))

Комментарий№ 1250, у меня была стерва но протянула не долго . Дак ноги она протянула или всё таки она с Вами, та стерва.

Гость
Гость

Для долгой совместной жизни у человека должна быть высокая цель в жизни, например дети. Умри, но воспитай детей. А то мне сразу тут начали втирать, что я неправильно детей воспитываю, может они хотели стать художниками или балет пойти.))))

Ну дети сейчас обуза для настоящего мужчины , по крайней мере так вуменские мужики визжат. В каждой новой теме новый эпитет для детных и желательнее пообидней ,чтоб унизить и детей и родителей. Сейчас смысл жизни прожить её как стрекоза из басни Крылова. Вы со своим мировоззрением как мамонт для этого сайта. Вас скоро будут в музее показывать как вымерший вид" Мужчина обыкновенный , домашний".

Гость
Наташа

Тогда вам не стоит искать отношений, если не готовы для этого что-то делать.

Дак они и не ищут. Мужики хотят секс без обязательств, на один раз.

Гость

Дак они и не ищут. Мужики хотят секс без обязательств, на один раз.

имеют права так хотеть если все свободны и не против, просто если зовёшь девушку посидеть вечером и предлагаешь ей весь вечер чай пить но это так себе ухажёр!