На сайте знакомств девушки иногда отвечают взаимностью, а когда приглашаю встретиться в кафе за чашкой чая или кофе и познакомиться, то им это "за падло",они обязательно намекают на ужин. То есть …
да пообвыкнет и не уйдет никуда
так и будет жить-поживать
а Лентяй Диванович на своем диване девственником крякнет.
одиноким нищим пенсом
Я имела в иду не то что он уйдёт а просто перестанет реагировать на истерики, да и на лапках перед любимкой с возрастом будет сложнее прыгать. Пополнит такой дядечка ряды диванных теоретиков и будет учить молодёжь как меркантильных баб на просторах интернета гонять.
Вы не правы. Со стервы классный секс и возможность двигаться в перёд что то добиваться. С ней жизнь бьёт ключом. Жизнь как на вулкане , не знаешь что через пять минут будет. А с диванодавом что? Се\кс или вяленький или его нет со всем, да и жизнь в целом стоячее болото. Безнадёга. ру.
Ну тогда смысл кричать всех громче в теме про баб пустожорок. Для женского пола Вы не представляете никакого интереса, ни с рестораном ни без него.
Я никогда не кричал про пустожорок, вы путаете меня с кем-то. Я вам выше написал, что если хотел в ресторан сходить, то шли в ресторан, хотел секс, то говорил об этом девушке(естественно не на первых свиданиях).
Ресторан - это просто развлечение, как кино или театр.
Я женат более 15 лет и интереса не представляю)))))))
Я никогда не кричал про пустожорок, вы путаете меня с кем-то. Я вам выше написал, что если хотел в ресторан сходить, то шли в ресторан, хотел секс, то говорил об этом девушке(естественно не на первых свиданиях).
Ресторан - это просто развлечение, как кино или театр.
Я женат более 15 лет и интереса не представляю)))))))
Конечно. Для приличной женщины как сексуальный объект нет. В других аспектах по желанию женщины, но как мужчина которого можно хотеть ,нет. Если Вы женаты более пятнадцати лет то ВАм на другой сайт, делится людьми советами как прожить счастливую, семейную жизнь. Так как сроком семейной жизни Вы просто ломаете психику местным МД.
Насильник тоже может мучить жертву или директор принуждать к сексу, а жертва в силу обстоятельств не межет оказать сопротивления, но они обе виноваты, что красивые и ходили в вызывающей одежде?
Вы не путайте секс со стервой. У мужиков от таких баб крышу сносит. Семьи бросают , в долги влезают.
А зачем он рискует, его что насильно заставляют спать со стервой? Ёжики плакали, кололись но продолжали есть кактус.
У меня бывшая соседка жила в гражданском браке своей квартире. Ее сожитель бил каждую неделю, несколько раз резал ножом. 3 раза сотрудники ППС опрашивали меня, как свидетеля(ее в больницу увозили). И она всегда забирала заявление.)))))))
Детей у них не было.
У меня бывшая соседка жила в гражданском браке своей квартире. Ее сожитель бил каждую неделю, несколько раз резал ножом. 3 раза сотрудники ППС опрашивали меня, как свидетеля(ее в больницу увозили). И она всегда забирала заявление.)))))))
Детей у них не было.
Зачем Вы сравниваете жертву абьюза со стервой? Это небо и земля.
Детей у них не было.
Она наверное мазахистка и ей нравится когда её бьют.
Детей у них не было.
И На минутку , гражданский брак у Вас, у неё сожитель .
А зачем Вы таких выбираете? Рубите дерево по себе. Или девушки попроще не Вашего уровня? Зачем мужчина со средней зарплатой пытается заинтересовать девушку которая привыкла такую сумму за день тратить?
Уровень бабы это сумма ее возраста, дохода и внешки.
Для 90 процентов баб уровень - полугопник с зп 30-40. Но бабье мечтает и считает себя принцессами)))
У охранника есть мечта, при желании есть куда расти и стремится. Конечно мультимиллионером он не станет. Но что то поменять в своей жизни он сможет. Было бы стремление и желание ну и возможность, само- собой. Мужчина с женщиной никогда не должны быть на одном финансовом уровне.
А зачем мужчине чмошница не способная заработать?
Да, только мужики баб стерв терпят из- за секса. А женщины терпят мужик абьюзеров из-за страха. Тем более, стерва не насилуе,т не бьёт она просто грамотно имеет не только мужика а ещё его мозг и кошелёк.
Это называется - психологичемкое насилие. И в цивилизованных странах бабте за это уже садят.
Вы опять путаете , Видно у Вас жена добрая , мягкая. Стерва и жертва абьюза это небо и земля. У стервы мужик играет по её правилам ,у жертва играет по правилам мучителя.
У меня обычная, бывает ругаемся, но у нас есть цель воспитать детей и выучить, поэтому главное у нас в семье это дети. У меня бы стерва долго не протянула, точнее протянула но только ноги.))))))
Если я вижу что человек играет в одни ворота, то я тоже начинаю поступать так же.
У меня обычная, бывает ругаемся, но у нас есть цель воспитать детей и выучить, поэтому главное у нас в семье это дети. У меня бы стерва долго не протянула, точнее протянула но только ноги.))))))
Если я вижу что человек играет в одни ворота, то я тоже начинаю поступать так же.
Значит у Вас не стерва была а обыкновенная истеричка.
Конечно. Для приличной женщины как сексуальный объект нет. В других аспектах по желанию женщины, но как мужчина которого можно хотеть ,нет. Если Вы женаты более пятнадцати лет то ВАм на другой сайт, делится людьми советами как прожить счастливую, семейную жизнь. Так как сроком семейной жизни Вы просто ломаете психику местным МД.
Для долгой совместной жизни у человека должна быть высокая цель в жизни, например дети. Умри, но воспитай детей. А то мне сразу тут начали втирать, что я неправильно детей воспитываю, может они хотели стать художниками или балет пойти.))))
То есть за то что я свою семью никому не дам в обиду мне надо сразу лицо ломать? А ты точно здоровый? Ну в следующий раз когда кто то попытается обидеть твою маму ( сестру , тётю , бабушку , племянницу или любого другого родственника ни за висимо от пола ) пусть тебе рёбра сломают.
Тогда вам не стоит искать отношений, если не готовы для этого что-то делать.
Для долгой совместной жизни у человека должна быть высокая цель в жизни, например дети. Умри, но воспитай детей. А то мне сразу тут начали втирать, что я неправильно детей воспитываю, может они хотели стать художниками или балет пойти.))))
Ну дети сейчас обуза для настоящего мужчины , по крайней мере так вуменские мужики визжат. В каждой новой теме новый эпитет для детных и желательнее пообидней ,чтоб унизить и детей и родителей. Сейчас смысл жизни прожить её как стрекоза из басни Крылова. Вы со своим мировоззрением как мамонт для этого сайта. Вас скоро будут в музее показывать как вымерший вид" Мужчина обыкновенный , домашний".