На сайте знакомств девушки иногда отвечают взаимностью, а когда приглашаю встретиться в кафе за чашкой чая или кофе и познакомиться, то им это "за падло",они обязательно намекают на ужин. То есть …
У меня есть супруга, я ее свожу. А водить кого-то левого пожрать за просто так, то это минимум странно. Хотя друзей угощаю часто и они меня - тут нет никакой проблемы.
В этом году мы решили не ходить в рестораны, а на сумму потраченную в прошлом на это, купить новогодних подарков в детский дом.
Ну, ок, про уровень дохода между мужчинами и женщинами можно согласиться или нет, зависит от воспитания. Но про то, что охраннику есть, куда стремиться, это глупость. Возможно, что есть охранники или другие работники на простых работах, которые значительно улучшили свое материальное положение, но в большинстве случаев это не произойдет, потому что:
1) Умственные способности врожденные очень сильно влияют на уровень материального достатка в будущем, а способности эти всегда неровно распределены в популяции. Если они у тебе средние (у большинства они средние) или ниже среднего, то ты вряд ли далеко уйдешь в карьере или учебе.
2) Редко, люди, выросшие в рабочих семьях, улучшают свое материальное положение или социальный статус из-за установок, существующих в их семьях. Например, у тех, у кого нет высшего образования, с меньшей вероятностью получат высшее образование дети.
+
У меня есть супруга, я ее свожу. А водить кого-то левого пожрать за просто так, то это минимум странно. Хотя друзей угощаю часто и они меня - тут нет никакой проблемы.
В этом году мы решили не ходить в рестораны, а на сумму потраченную в прошлом на это, купить новогодних подарков в детский дом.
Ну тогда смысл кричать всех громче в теме про баб пустожорок. Для женского пола Вы не представляете никакого интереса, ни с рестораном ни без него.
Странно я думала что людей выбирают за душу а оказывается за внешность. Накаченных красавцев ей и без грузчика хватит. Возможно она ищет любовь и человека который будет в ней видеть человека а не красивый кусок мяса который используют и выбрасывают.
Странно я думала что людей выбирают за душу а оказывается за внешность. Накаченных красавцев ей и без грузчика хватит. Возможно она ищет любовь и человека который будет в ней видеть человека а не красивый кусок мяса который используют и выбрасывают.
Ты прям как маленькая)) Скорей красивому человеку в отношениях "простят" скверный характер, чем душевному, внешнюю страшность.
Ну да природа всё такое.
Как раз таки грузчик при прочих равных и не убежит к другой, из за фин. проблем сложнее. Хотя в первую очередь от темперамента зависит.
Ты прям как маленькая)) Скорей красивому человеку в отношениях "простят" скверный характер, чем душевному, внешнюю страшность.
Ну да природа всё такое.
Как раз таки грузчик при прочих равных и не убежит к другой, из за фин. проблем сложнее. Хотя в первую очередь от темперамента зависит.
А чем плохо быть как маленькой? Да и мужики непостоянный народ, всегда бегут за призрачным светом далёкой звезды.
Человек себя ведёт так как ему позволяет вести себя другой человек. Каждый находит то что ищет. Вопрос, раз баба стерва почему мужи её терпит?
чаще всего не терпит, либо бабораб, либо стерва хитрая и осторожная, постепенно и похитрому делала, а может суперкрасивая, что у мужика мозг отказал. Куча вариантов может быть.
И что? Абьюезры, которые женщин избивают, тоже временами цветы и подарки дарить могут.
Да, только мужики баб стерв терпят из- за секса. А женщины терпят мужик абьюзеров из-за страха. Тем более, стерва не насилуе,т не бьёт она просто грамотно имеет не только мужика а ещё его мозг и кошелёк.
Да, только мужики баб стерв терпят из- за секса. А женщины терпят мужик абьюзеров из-за страха. Тем более, стерва не насилуе,т не бьёт она просто грамотно имеет не только мужика а ещё его мозг и кошелёк.
Ок, но мы не знаем насколько мужик рискует своим здоровьем и жизнью чтоб хотелки стервы удовлетворить. Так что ни так далеко стерва от избиваки ушла как может показаться.
Ок, но мы не знаем насколько мужик рискует своим здоровьем и жизнью чтоб хотелки стервы удовлетворить. Так что ни так далеко стерва от избиваки ушла как может показаться.
Каждый находит то что ищет. Кто мешает встать уйти из жизни человека с которым тебе не комфортно? Мы живём не при царе ,когда развод был под запретом церкви . Тем более есть кто живёт в сожительстве, дак вообще проще простого чемодан, вокзал , досвидос.
Каждый находит то что ищет. Кто мешает встать уйти из жизни человека с которым тебе не комфортно? Мы живём не при царе ,когда развод был под запретом церкви . Тем более есть кто живёт в сожительстве, дак вообще проще простого чемодан, вокзал , досвидос.
Мы же уже выяснили это в теории просто. А из за эмоциональных привязанностей, психологических особенностей. Как раз таки нет.
А это ему вменили в обязанность? Я конечно женщина но всё равно не понимаю к чему такие жертвы? У него что ,волшебная палочка маленькая или он не умеет ей волшебство творить? Может у неё пися золотая или она поперёк? Может она единственная женщина на земле которая ему даёт? Ну вообще то стерва ещё никого в отличии от абьюзера не убила. И её боготворят а не боятся.
А зачем он рискует, его что насильно заставляют спать со стервой? Ёжики плакали, кололись но продолжали есть кактус.
А это ему вменили в обязанность? Я конечно женщина но всё равно не понимаю к чему такие жертвы? У него что ,волшебная палочка маленькая или он не умеет ей волшебство творить? Может у неё пися золотая или она поперёк? Может она единственная женщина на земле которая ему даёт? Ну вообще то стерва ещё никого в отличии от абьюзера не убила. И её боготворят а не боятся.
Доведения до самоубийства будем тоже считать