На сайте знакомств девушки иногда отвечают взаимностью, а когда приглашаю встретиться в кафе за чашкой чая или кофе и познакомиться, то им это "за падло",они обязательно намекают на ужин. То есть …
То есть за то что я свою семью никому не дам в обиду мне надо сразу лицо ломать? А ты точно здоровый? Ну в следующий раз когда кто то попытается обидеть твою маму ( сестру , тётю , бабушку , племянницу или любого другого родственника ни за висимо от пола ) пусть тебе рёбра сломают.
Обида понятие сугубо личное. Так что держи свои защитки при себе - чтоб тх агрессией не посчитали. Целее будешь.
Ну дети сейчас обуза для настоящего мужчины , по крайней мере так вуменские мужики визжат. В каждой новой теме новый эпитет для детных и желательнее пообидней ,чтоб унизить и детей и родителей. Сейчас смысл жизни прожить её как стрекоза из басни Крылова. Вы со своим мировоззрением как мамонт для этого сайта. Вас скоро будут в музее показывать как вымерший вид" Мужчина обыкновенный , домашний".
О да. Животный инстинкт - размнодиться - это что то высокое))) для ничтожеств
И что? В отличии от тебя я не поливаю на право и на лево всех грязью. Так что или умней что нибудь придумай или рот прикрой. В отличии от тебя у меня есть уважение к отцу за то что они мне дал жизнь а у тебя ненависть к матери за акт твоего рождения.
Обида понятие сугубо личное. Так что держи свои защитки при себе - чтоб тх агрессией не посчитали. Целее будешь.
Себе говори когда твою семью пи\зди\ть будут а лучше жо\пу помой да обидчикам предложи ,чтоб целее быть. Такие шкуры как ты всегда в момент опасности по кустам прячутся и оттуда гавкают какие они крутые. Но от этого меньше шкурами не становятся.
И что? В отличии от тебя я не поливаю на право и на лево всех грязью. Так что или умней что нибудь придумай или рот прикрой. В отличии от тебя у меня есть уважение к отцу за то что они мне дал жизнь а у тебя ненависть к матери за акт твоего рождения.
Ты правду назвала грязью. Так может проблема не в правде, а в твоей грязной сути?
Себе говори когда твою семью пи\зди\ть будут а лучше жо\пу помой да обидчикам предложи ,чтоб целее быть. Такие шкуры как ты всегда в момент опасности по кустам прячутся и оттуда гавкают какие они крутые. Но от этого меньше шкурами не становятся.
Видать ты *** и прдлагаешь. Но - дашь повод и я слрмаю твое лицо. С удовольствием. Главное что бы под самооборону подводилось.
Ну дети сейчас обуза для настоящего мужчины , по крайней мере так вуменские мужики визжат. В каждой новой теме новый эпитет для детных и желательнее пообидней ,чтоб унизить и детей и родителей. Сейчас смысл жизни прожить её как стрекоза из басни Крылова. Вы со своим мировоззрением как мамонт для этого сайта. Вас скоро будут в музее показывать как вымерший вид" Мужчина обыкновенный , домашний".
Мне кажется, что кто как хочет пусть так и живет, хотят детей, не хотят детей это их дело. Некоторые вообще пэдики и ничего, даже по центральному тв показывают и награды дают)))))
Дак не плати ,в чём проблема? Тебя что угрозами заставляют или насилием над личностью платить? Найди себе продавщицу, она принесёт с работы просрочки, пожрёте вдоволь. Потом ты отблагодаришь её как умеешь или как получится и будет Вам счастье.
Завидуешь людям? ))))))))))))) ГДЕ ТВОЙ МУЖ? Где рестораны!!