Гость
Статьи
Два вопроса тем, кто …

Два вопроса тем, кто считает что девушку надо "добиваться"

Два вопроса тем, кто считает что девушку надо "добиваться" (тем кто считает иначе просьба не отвечать)
1. Кому это надо?
2. Зачем это надо?

Автор
726 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Вау🐈

Мой семейный муж сейчас лежит в кровати и смотрит Ютуб на 55-дюймовом телевизоре ) сытый и довольный.
А ты тут злобу изрыгаешь

Хватит пиз_деть бабка, вы жрёте хрючево из пятёрочки, нет у вас телевизора.

Господин

И все за 7 минут. В 6 вечера решили пополдничать борщом, заодно дали и коту, успели съесть все, сравнить лицо в зеркале с пельменем, а потом этими же руками помыла посуду. Все за 7 минут.

Прямо не жизнь, а музыкальный клип.

Да, у нас все хорошо в жизни )

Гость
Гость

Да), но хотя бы не злобный))

А почему он обязательно должен быть злобным? Или вы считаете, что МД - это секта какая-то женоненавистников? Совсем не так. Они просто собирают опыт взаимодействия с бабьём, обобщают, делают выводы. И молодой пацан имеет возможность не совершать тех ошибок, которые уже совершили авторы статей, если будет изучать материалы движения. Понятно, что он сделает свои ошибки, потому как бабы предельно хитрые и подлые создания. Но хотя бы каких-то ошибок избежать сможет.

Гость
Гость

Верите, вот даже я когда работаю - мне тупо некогда по форумам лазить. На работе полно работы, дома полно дел, которые нужно делать - типа той же готовки еды и стирки

Я сиду на форуме с 21 не раньше , когда все дела слеланы), сегодня приболела , поэтому день ещё зацепила , а вам бы не смотреть за жизнью других ...

Гость
Господин

И все за 7 минут. В 6 вечера решили пополдничать борщом, заодно дали и коту, успели съесть все, сравнить лицо в зеркале с пельменем, а потом этими же руками помыла посуду. Все за 7 минут.

Прямо не жизнь, а музыкальный клип.

она щаз второй раз трусы побежит менять.. задарили ее вниманием сегодня

Гость
Вау🐈

Мы с мужем бытовые дела делим, поэтому у меня времени достаточно. А сейчас я ещё и работаю, рабочий день ещё не закончен. Во время работы могу и в инете посидеть.

Мужем его назвать можно с натяжечкой, ибо нищий импотент. Так, животинка для битья.

Гость
Гость

Мужем его назвать можно с натяжечкой, ибо нищий импотент. Так, животинка для битья.

это какой по счету уже?

Господин
Вау🐈

С котом, зеркалом и тепличными огурцами?

Господин

Ну-ка скажи, что в борще 3-м кидают, а что 5-м?

Гость
Гость

А почему он обязательно должен быть злобным? Или вы считаете, что МД - это секта какая-то женоненавистников? Совсем не так. Они просто собирают опыт взаимодействия с бабьём, обобщают, делают выводы. И молодой пацан имеет возможность не совершать тех ошибок, которые уже совершили авторы статей, если будет изучать материалы движения. Понятно, что он сделает свои ошибки, потому как бабы предельно хитрые и подлые создания. Но хотя бы каких-то ошибок избежать сможет.

Вы перечитайте свое сообщение и поймете , когда я сказала не злобный , а вы.. нет

Лентяй Диванушко
Assssya

В по-моему наоборот. Бабы воспитывают любимых сыночков которые потом шнурки завязать сами не могут.

А что лучше алкошик, наркошик, изменяка, гуляка, тираняка, в рулетку деньги сливака?

Гость
Лентяй Диванушко

А что лучше алкошик, наркошик, изменяка, гуляка, тираняка, в рулетку деньги сливака?

кобелек на привязи

Гость
Вау🐈

Вот скажи ущербная, зачем ты каждый день во всех темах, про своего барана пишешь? Ну вот зачем, все уж знают, кто он и что из себя представляет.

Гость
Гость

Вы перечитайте свое сообщение и поймете , когда я сказала не злобный , а вы.. нет

Вы путаете злобу и реальный взгляд на вещи без розовых очков. Мужчин воспитывают в преклонении перед женщинами, в обожании их. Поэтому мужчины живут в розовых очках всю жизнь. Только вот в какой-то момент эти очки бьются о суровую реальность, причем стеклами внутрь. И с этого момента мужик просто начинает реально смотреть на вещи

Гость
Гость

это какой по счету уже?

Эта бабка вау запиз_делась, у неё 7 пятниц на неделе, врёт как дышит.

Гость
Гость

Вот скажи ущербная, зачем ты каждый день во всех темах, про своего барана пишешь? Ну вот зачем, все уж знают, кто он и что из себя представляет.

внимание, она сама тут в ветке написала

Гость
Гость

Вы путаете злобу и реальный взгляд на вещи без розовых очков. Мужчин воспитывают в преклонении перед женщинами, в обожании их. Поэтому мужчины живут в розовых очках всю жизнь. Только вот в какой-то момент эти очки бьются о суровую реальность, причем стеклами внутрь. И с этого момента мужик просто начинает реально смотреть на вещи

Так у женщин точно так же ))), мечтаешь о другом , а тут тебе урод )и в чем мы разные ?)и кого так воспитывают? Ни моих друзей , ни знакомых так не воспитывали, вообще ,тема про мальчиков-девочек не педалировалась

Гость
Гость

Эта бабка вау запиз_делась, у неё 7 пятниц на неделе, врёт как дышит.

это да, переобуваться на лету по несколько раз у нее опыт огромный, сразу заметно

Лентяй Диванушко
Гость

кобелек на привязи

баба кроме подкаблучника никого на привязи не удержит.

Гость

Чтоб ты завидовал, конечно . Тебя же никто не любит, никто о тебе не заботится, никому ты не нужен, и поэтому ты бесишься и бегаешь за мной по всему форуму 😂

Гость
Гость

Так у женщин точно так же ))), мечтаешь о другом , а тут тебе урод )и в чем мы разные ?)и кого так воспитывают? Ни моих друзей , ни знакомых так не воспитывали, вообще ,тема про мальчиков-девочек не педалировалась

И пишите вы, как женщина , без обид

Гость
Лентяй Диванушко

баба кроме подкаблучника никого на привязи не удержит.

маленький такой размером с котика бугага

Лентяй Диванушко
Гость

маленький такой размером с котика бугага

тебе хочется маленького мужика?

Гость
Вау🐈

Чтоб ты завидовал, конечно . Тебя же никто не любит, никто о тебе не заботится, никому ты не нужен, и поэтому ты бесишься и бегаешь за мной по всему форуму 😂

Ты совсем бабка гикнулась на этом форуме, годами каждый день с утра до утра писать о своём нищем беженце. Нее, я не завидую твоему импотенту который живёт с фригидной старухой на правах зверушки.

Гость

Ты совсем бабка гикнулась на этом форуме, годами каждый день с утра до утра писать о своём нищем беженце. Нее, я не завидую твоему импотенту который живёт с фригидной старухой на правах зверушки.

А чего ж гоняешься за мной годами по всему форуму, дедка?

Гость
Гость

тото понятно она сразу к нам вернулась как его накормила

Гость
Вау🐈

фанат твой. дай ему афтограф

Гость
Гость

И пишите вы, как женщина , без обид

Пишете *извините

Господин

Вот и все добивание :)

Гость
Вау🐈

Ху_ли за тобой гонятся иббо_ннько , иногда вечером забегу, а ты везде свои фантазии строчишь.

Гость

Ху_ли за тобой гонятся иббо_ннько , иногда вечером забегу, а ты везде свои фантазии строчишь.

И ты сразу тут как тут, лишь бы я обратила на тебя свое внимание 😁

Гость
Вау🐈

И ты сразу тут как тут, лишь бы я обратила на тебя свое внимание 😁

Нее старуха, твоё внимание мне нах не вссралося, ибо запиз_делось ты в доску.

Гость

Статистически в наше время женщин даже чуть больше мужчин, так как среди мужчин ниже продолжительность жизни, и выше уровень смертности. Поэтому зачем тратить силы и время на то что не является дефицитом. Не согласиться одна согласиться другая. Нужно добиваться своих целей, женщин больше чем нужно.

Гость

Почитала местных мудешников и ни капли не удивлена, что им предпочитают гопарей на грязном полу без резинки) В таких запущенных случаях от дуньки кулаковой ничто уже не спасет, ни ухаживания ни бабкин клоповник)
Хотя, есть еще неплохой вариант - обратить внимание друг на друга. Подумайте, мудешники об этом, это же отличный выход)

Гость
Гость

Почитала местных мудешников и ни капли не удивлена, что им предпочитают гопарей на грязном полу без резинки) В таких запущенных случаях от дуньки кулаковой ничто уже не спасет, ни ухаживания ни бабкин клоповник)
Хотя, есть еще неплохой вариант - обратить внимание друг на друга. Подумайте, мудешники об этом, это же отличный выход)

Пиши исчо ТП Бинго

Гость

Нее старуха, твоё внимание мне нах не вссралося, ибо запиз_делось ты в доску.

Ну да, поэтому не я за тобой бегаю по форуму гоадми, а ты за мной 🤣

Гость
Господин

Вот и все добивание :)

ща вау в-ые-б-т таки ахаха

Гость
Гость

Пиши исчо ТП Бинго

И этот обиженный вскукарек все, на что на ты способен?)
Ладно, будешь мудешником-пассивом. Щяс подберем тебе актива, потерпи малость)

Гость
Гость

я тебе даже обижать не собираюсь. тебя уже природа обидела. убогая

Гость
Вау🐈

Ну да, поэтому не я за тобой бегаю по форуму гоадми, а ты за мной 🤣

Угомонись ущербная, не БЕГАЮ, а ржу с твоих безграничных фантазий.

Гость
Гость

это у нее психологическая защита так срабатывает. ухорд от реальности

Гость

Представляю, как хреново ты живёшь, если тебя задевают мои рассказы про борщ и пирожки 🙄

Лентяй Диванушко

Да ладно, тут столько плохих баб, что Вау ещё ничё. Хотя бы не меркантильная.

Гость
Гость

Для плюгавая для начала, себе хоть чяго-нибудь подбери. Вон, бабка ВАУ нищюка притащила к себе в дом и рада до уссеру.

Гость
Гость

Тогда добивающийся может быть просто опасен. Психопат. Мою знакомую такой "добивающийся" просто ударил ножом в конце концов. Он был ей не нужен, зато поставил перед собой цель "добиться". А потом действовал по принципу "так не доставайся ты никому".

Награда нашла своего героя.
Не давала бы повода что ее можно добиться, он бы за ней не бегал.

Гость
Гость

я тебе даже обижать не собираюсь. тебя уже природа обидела. убогая

Чего ноешь, болезный? Пассивом быть не хочешь?) А придется)

Гость
Лентяй Диванушко

Да ладно, тут столько плохих баб, что Вау ещё ничё. Хотя бы не меркантильная.

откуда инфа? по слухам в стенах ее хрущи могут быть замурованы парочка бывших ахаха

Гость
Гость

Чего ноешь, болезный? Пассивом быть не хочешь?) А придется)

убогим рот разрешения открывать не давали. жди команды сука

Гость
Гость

Для плюгавая для начала, себе хоть чяго-нибудь подбери. Вон, бабка ВАУ нищюка притащила к себе в дом и рада до уссеру.

О! А вот и актив для 787650771 нашелся, идеальная пара, не то, что всякие там шкуры) Ладно не стесняйтесь и целуйтесь уже)

Гость
Вау🐈

Представляю, как хреново ты живёшь, если тебя задевают мои рассказы про борщ и пирожки 🙄

Борщи и пирожки не ем туппаая макака, а живу в разы лучше тебя портнихи. Валяй новые истории про сестру и многочисленных подруг.