Два вопроса тем, кто считает что девушку надо "добиваться" (тем кто считает иначе просьба не отвечать)
1. Кому это надо?
2. Зачем это надо?
А почему он обязательно должен быть злобным? Или вы считаете, что МД - это секта какая-то женоненавистников? Совсем не так. Они просто собирают опыт взаимодействия с бабьём, обобщают, делают выводы. И молодой пацан имеет возможность не совершать тех ошибок, которые уже совершили авторы статей, если будет изучать материалы движения. Понятно, что он сделает свои ошибки, потому как бабы предельно хитрые и подлые создания. Но хотя бы каких-то ошибок избежать сможет.
Верите, вот даже я когда работаю - мне тупо некогда по форумам лазить. На работе полно работы, дома полно дел, которые нужно делать - типа той же готовки еды и стирки
Я сиду на форуме с 21 не раньше , когда все дела слеланы), сегодня приболела , поэтому день ещё зацепила , а вам бы не смотреть за жизнью других ...
И все за 7 минут. В 6 вечера решили пополдничать борщом, заодно дали и коту, успели съесть все, сравнить лицо в зеркале с пельменем, а потом этими же руками помыла посуду. Все за 7 минут.
Прямо не жизнь, а музыкальный клип.
она щаз второй раз трусы побежит менять.. задарили ее вниманием сегодня
Ну-ка скажи, что в борще 3-м кидают, а что 5-м?
А почему он обязательно должен быть злобным? Или вы считаете, что МД - это секта какая-то женоненавистников? Совсем не так. Они просто собирают опыт взаимодействия с бабьём, обобщают, делают выводы. И молодой пацан имеет возможность не совершать тех ошибок, которые уже совершили авторы статей, если будет изучать материалы движения. Понятно, что он сделает свои ошибки, потому как бабы предельно хитрые и подлые создания. Но хотя бы каких-то ошибок избежать сможет.
Вы перечитайте свое сообщение и поймете , когда я сказала не злобный , а вы.. нет
Вы путаете злобу и реальный взгляд на вещи без розовых очков. Мужчин воспитывают в преклонении перед женщинами, в обожании их. Поэтому мужчины живут в розовых очках всю жизнь. Только вот в какой-то момент эти очки бьются о суровую реальность, причем стеклами внутрь. И с этого момента мужик просто начинает реально смотреть на вещи
Вы путаете злобу и реальный взгляд на вещи без розовых очков. Мужчин воспитывают в преклонении перед женщинами, в обожании их. Поэтому мужчины живут в розовых очках всю жизнь. Только вот в какой-то момент эти очки бьются о суровую реальность, причем стеклами внутрь. И с этого момента мужик просто начинает реально смотреть на вещи
Так у женщин точно так же ))), мечтаешь о другом , а тут тебе урод )и в чем мы разные ?)и кого так воспитывают? Ни моих друзей , ни знакомых так не воспитывали, вообще ,тема про мальчиков-девочек не педалировалась
Вот скажи ущербная, зачем ты каждый день во всех темах, про своего барана пишешь? Ну вот зачем, все уж знают, кто он и что из себя представляет.
Чтоб ты завидовал, конечно . Тебя же никто не любит, никто о тебе не заботится, никому ты не нужен, и поэтому ты бесишься и бегаешь за мной по всему форуму 😂
Чтоб ты завидовал, конечно . Тебя же никто не любит, никто о тебе не заботится, никому ты не нужен, и поэтому ты бесишься и бегаешь за мной по всему форуму 😂
Ты совсем бабка гикнулась на этом форуме, годами каждый день с утра до утра писать о своём нищем беженце. Нее, я не завидую твоему импотенту который живёт с фригидной старухой на правах зверушки.
Вот и все добивание :)
Статистически в наше время женщин даже чуть больше мужчин, так как среди мужчин ниже продолжительность жизни, и выше уровень смертности. Поэтому зачем тратить силы и время на то что не является дефицитом. Не согласиться одна согласиться другая. Нужно добиваться своих целей, женщин больше чем нужно.
Почитала местных мудешников и ни капли не удивлена, что им предпочитают гопарей на грязном полу без резинки) В таких запущенных случаях от дуньки кулаковой ничто уже не спасет, ни ухаживания ни бабкин клоповник)
Хотя, есть еще неплохой вариант - обратить внимание друг на друга. Подумайте, мудешники об этом, это же отличный выход)
Почитала местных мудешников и ни капли не удивлена, что им предпочитают гопарей на грязном полу без резинки) В таких запущенных случаях от дуньки кулаковой ничто уже не спасет, ни ухаживания ни бабкин клоповник)
Хотя, есть еще неплохой вариант - обратить внимание друг на друга. Подумайте, мудешники об этом, это же отличный выход)
Пиши исчо ТП Бинго
Да ладно, тут столько плохих баб, что Вау ещё ничё. Хотя бы не меркантильная.
Тогда добивающийся может быть просто опасен. Психопат. Мою знакомую такой "добивающийся" просто ударил ножом в конце концов. Он был ей не нужен, зато поставил перед собой цель "добиться". А потом действовал по принципу "так не доставайся ты никому".
Награда нашла своего героя.
Не давала бы повода что ее можно добиться, он бы за ней не бегал.