Два вопроса тем, кто считает что девушку надо "добиваться" (тем кто считает иначе просьба не отвечать)
1. Кому это надо?
2. Зачем это надо?
Добиваться плохое слово, негативное. Правильно сказать - ухаживать
Нет, в сегодняшних реалиях я никогда ни за кем не бегал, не бегаю и не буду бегать. Я знаю себе цену, захотят себе достойного мужчину - побегают за мной сами.
Я не буду в тонне шелухи искать одно зерно. Если бы я был уверен в качестве современных дам, можно было бы и добиваться. Но сейчас это лишено всякого смысла. Ты будешь добиваться другой просто заплатит бабла она ему раздвинет ноги и все.
Просто вы уже давно утратили качества мужчины . Вы уже женщина
Ну так правильно, тебе никто не готовит ни борщ, ни пирожки 🥴
А зачем тебе моя сестра и подруги? Своей жизнью займись, а то очевидно что она скучная и унылая 🥱
Иддиотко ты беспросветное, еду я заказываю, но не пирожки и борщ. У меня жизнь оч даже насыщенная, а у тя ток фантазии о загранишных жонихах.
Вообще офигеть какие тут богачи сидят, аж еду заказывают. 🙀
Небось ещё и за границей были...
Вы будете смеяться, но у меня было ровно наоборот. Сначала я изучал женщин в реальной жизни и набил огромное количество шишек, а потом начал читать материалы мужских движений и понял, что у других было всё то же самое, что эти материалы полностью подтверждают сделанные мной самим выводы относительно женщин.
У тебя в жизни было всё то же самое, что написано в материалах МуДешных движений, потому что и ты, и МуДешники - неудачники.
Прекрасный комментарий. Девушка как личность ничего из себя не представляет, ее мнение- ноль. Пришёл, увидел, победил и по праву сильного овладел 😄
Вы, современные юноши, мало учитываете инстинкты женщин. А инстинкты диктуют отобрать сильнейшего самца, победителя, которому больше остальных нужно.
>Не будешь бегать -- будешь один
это баб тоже касается.
не будете бегать - будете либо одиноки, либо выбирать из того говна что само к подошве прилипнет. говна на дороге много - а нормальные мужчины на дороге вообще не валяются.
Нормальные мужчины для нас те, которые проявляют активность. У нас прошивка такая.
Оригинальность фото легко проверяется и без паспорта. С начало чел выкладывает свое фото, потом просишь ещё одно с каким нибудь предметом на нём и всё подтверждено. Только если там какая подруга родственница согласится в обмане участвовать.
Лихорадочно ищут по всему инету, уахаха))