Гость
Статьи
Два вопроса тем, кто …

Два вопроса тем, кто считает что девушку надо "добиваться"

Два вопроса тем, кто считает что девушку надо "добиваться" (тем кто считает иначе просьба не отвечать)
1. Кому это надо?
2. Зачем это надо?

Автор
726 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Лентяй Диванушко
Гость

откуда инфа? по слухам в стенах ее хрущи могут быть замурованы парочка бывших ахаха

А как же милый добрый взгляд на аватарке?

Гость
Assssya

Мужчина, у которого нет проблем с женщинами, понимает что не надо дарить никакие «бриллианты, майбахи и хз что еще» чтобы «завоевать» свою пассию. Достаточно не вести себя как г****н.

Наоборот нужно вести себя как г****н.😎

Гость
Лентяй Диванушко

так это не она же

Гость

Борщи и пирожки не ем туппаая макака, а живу в разы лучше тебя портнихи. Валяй новые истории про сестру и многочисленных подруг.

Ну так правильно, тебе никто не готовит ни борщ, ни пирожки 🥴
А зачем тебе моя сестра и подруги? Своей жизнью займись, а то очевидно что она скучная и унылая 🥱

Гость
Гость

убогим рот разрешения открывать не давали. жди команды сука

Бомбалейло у мудешника?) Это хорошо, будет феерверк к твой свадьбе с активом. А ну давай, ыщо - залп! ))

Гость
Лентяй Диванушко

Да ты блаженный, если веришь в аватарки вуманш.

Гость
Гость

Бомбалейло у мудешника?) Это хорошо, будет феерверк к твой свадьбе с активом. А ну давай, ыщо - залп! ))

с-ъ-е-би убожество, захлебнись по пути в своей желчи БУГАГА

Гость

Добиваться плохое слово, негативное. Правильно сказать - ухаживать

Гость

так это не она же

А кто?

Гость
Гость

с-ъ-е-би убожество, захлебнись по пути в своей желчи БУГАГА

Отлично, отлично! У тебя не феерверк, а целая канонада👏 А теперь давай еще на бис - залп! ))

Лентяй Диванушко
Гость

Да ты блаженный, если веришь в аватарки вуманш.

Это фото выглядит уж слишком натурально и правдоподобно.

Гость
Вау🐈

А кто?

ахаха

Гость
x86Assembler

Нет, в сегодняшних реалиях я никогда ни за кем не бегал, не бегаю и не буду бегать. Я знаю себе цену, захотят себе достойного мужчину - побегают за мной сами.

Я не буду в тонне шелухи искать одно зерно. Если бы я был уверен в качестве современных дам, можно было бы и добиваться. Но сейчас это лишено всякого смысла. Ты будешь добиваться другой просто заплатит бабла она ему раздвинет ноги и все.

Просто вы уже давно утратили качества мужчины . Вы уже женщина

Гость
Гость

Отлично, отлично! У тебя не феерверк, а целая канонада👏 А теперь давай еще на бис - залп! ))

Осиновый кол тебе в задницу и серебряную пулю в голову АХ хорошо

Гость

ахаха

Ну?

Гость
Вау🐈

Ну?

чем докажешь что она твоя?

Гость
Вау🐈

Ну так правильно, тебе никто не готовит ни борщ, ни пирожки 🥴
А зачем тебе моя сестра и подруги? Своей жизнью займись, а то очевидно что она скучная и унылая 🥱

Иддиотко ты беспросветное, еду я заказываю, но не пирожки и борщ. У меня жизнь оч даже насыщенная, а у тя ток фантазии о загранишных жонихах.

Гость
Лентяй Диванушко

Это фото выглядит уж слишком натурально и правдоподобно.

Я те таких фото, накидаю телегу

Гость
Гость

Молодец, хвалю! Как говориться потешил нас - не щадя пукaнa своего) Главное не переусердствуй, а то активу в брачную ночь ничего не достанется)

Гость
Гость

Молодец, хвалю! Как говориться потешил нас - не щадя пукaнa своего) Главное не переусердствуй, а то активу в брачную ночь ничего не достанется)

Гость

Иддиотко ты беспросветное, еду я заказываю, но не пирожки и борщ. У меня жизнь оч даже насыщенная, а у тя ток фантазии о загранишных жонихах.

Молодец, и что дальше? 😘

Гость

чем докажешь что она твоя?

Могу фото паспорта выложить

Гость
Вау🐈

Могу фото паспорта выложить

чьего?

Вообще офигеть какие тут богачи сидят, аж еду заказывают. 🙀
Небось ещё и за границей были...

Гость
Вау🐈

не отвлекайся

Гость

чьего?

Моего
Я ж не зассыха, как вы тут. А честный и справедливый человек. И не прячусь за анонимами.

Гость
Вау🐈

Моего
Я ж не зассыха, как вы тут. А честный и справедливый человек. И не прячусь за анонимами.

вот это ты сильно сказала. прям ух.. а прежде шутканула удачно

Гость
Вау🐈

Не отвлекайся уйёппа, пиши свои бесконечные истории. Судя по твоим хотелкам, тебе не пятый десяток, а лет семьсот.

Гость
Гость

Повторяешься, пассив) А это типичный признак слива.
Хотя, абсолютно правильно делаешь, тебе еще к брачной ночи готовится жoпy брить, сфинктер растягивать. Ну ладно, ступай с Богом, не буду тебя отвлекать)

Гость
Гость

Повторяешься, пассив) А это типичный признак слива.
Хотя, абсолютно правильно делаешь, тебе еще к брачной ночи готовится жoпy брить, сфинктер растягивать. Ну ладно, ступай с Богом, не буду тебя отвлекать)

Осиновый кол тебе в задницу и серебряную пулю в голову

Гость
Вау🐈

Моего

В тебе честности и правдивости как в голливудских фильмах и росстате, вместе взятых.

Гость
Вау🐈

Моего

выкладываешь уже?

Гость

Не отвлекайся уйёппа, пиши свои бесконечные истории. Судя по твоим хотелкам, тебе не пятый десяток, а лет семьсот.

Надеюсь ты никуда не уйдешь, мой верный поклонник?)

Serg
x86Assembler

Я с опытом.

С опытом куклойопства... 😉

Гость

выкладываешь уже?

https://postimg.cc/zHDYWP4D кушай

Гость
Вау🐈

На этом фото, ты откровенно стрёмная.

Гость
Вау🐈

и чего это доказывает то? взяла скопом фотки вместе со сканом где-то..

Гость

На этом фото, ты откровенно стрёмная.

Ок, и что? 😆

Гость

и чего это доказывает то? взяла скопом фотки вместе со сканом где-то..

Где?

Serg
Гость

Вы будете смеяться, но у меня было ровно наоборот. Сначала я изучал женщин в реальной жизни и набил огромное количество шишек, а потом начал читать материалы мужских движений и понял, что у других было всё то же самое, что эти материалы полностью подтверждают сделанные мной самим выводы относительно женщин.

У тебя в жизни было всё то же самое, что написано в материалах МуДешных движений, потому что и ты, и МуДешники - неудачники.

Гость
Вау🐈

Где?

на сливе шкур всяких например) ты же знаешь как на мамбе личность подтверждат...

Гость

Прекрасный комментарий. Девушка как личность ничего из себя не представляет, ее мнение- ноль. Пришёл, увидел, победил и по праву сильного овладел 😄

Вы, современные юноши, мало учитываете инстинкты женщин. А инстинкты диктуют отобрать сильнейшего самца, победителя, которому больше остальных нужно.

Гость

на сливе шкур всяких например) ты же знаешь как на мамбе личность подтверждат...

Нет не знаю. Ну раз это не я и фото в открытом доступе, то найди мне хозяйку фото.

x86Assembler

>Не будешь бегать -- будешь один
это баб тоже касается.

не будете бегать - будете либо одиноки, либо выбирать из того г⁣о⁣в⁣⁣н⁣а что само к подошве прилипнет. г⁣о⁣в⁣н⁣а на дороге много - а нормальные мужчины на дороге вообще не валяются.

Нормальные мужчины для нас те, которые проявляют активность. У нас прошивка такая.

Лентяй Диванушко

Оригинальность фото легко проверяется и без паспорта. С начало чел выкладывает свое фото, потом просишь ещё одно с каким нибудь предметом на нём и всё подтверждено. Только если там какая подруга родственница согласится в обмане участвовать.

Гость
Вау🐈

Нет не знаю. Ну раз это не я и фото в открытом доступе, то найди мне хозяйку фото.

Ты колода, на сон грядущий пару сверх-историй кинь, а то у мня режим видите ли, спать пора. Тебе то нищенке, всё одно делать нех.

Гость
Вау🐈

зачем мне искать и время тратить. ты их наверное обработала и изменила что простым поиском по картинкам не найти...сделай свою фотку на фоне этого сайта на мониторе и вопрос снят

Гость

Ты колода, на сон грядущий пару сверх-историй кинь, а то у мня режим видите ли, спать пора. Тебе то нищенке, всё одно делать нех.

Да иди уже спи, жоппу помыть не забудь

Гость

зачем мне искать и время тратить. ты их наверное обработала и изменила что простым поиском по картинкам не найти...сделай свою фотку на фоне этого сайта на мониторе и вопрос снят

Я с телефона пишу, какой ещё монитор ))

Лихорадочно ищут по всему инету, уахаха))