Два вопроса тем, кто считает что девушку надо "добиваться" (тем кто считает иначе просьба не отвечать)
1. Кому это надо?
2. Зачем это надо?
Ключевое слово "видят". Не представляют, а ВИДЯТ! Вот так оно, мужчины умнее вас, кур и все все подвохи сразу видят.
Даже форму пельменя вашего можем по элементам лица определить. А уж ваши повадки змеиные...
Вот это знания! По лицу определять пельмень! 🥟 а будущее не научились ещё видеть по форме женского зада?
Заткнулась сразу. Убежала к зеркалу сравнивать. Бабы предсказуемы как настольные лампы.
...В 18 вечера они сели борща поесть. За 7 минут поели и посуду помыла. В детском саду такие истории на горшках рассказывают.
Кстати, я давно сделал вывод, что нормальные бабы, у которых счастливая семейная жизнь (или отношения) не сидят ни на сайтах знакомств, ни на форумах типа вумана. Просто они живут реальной жизнью и у них нет на это времени.
Кстати, я давно сделал вывод, что нормальные бабы, у которых счастливая семейная жизнь (или отношения) не сидят ни на сайтах знакомств, ни на форумах типа вумана. Просто они живут реальной жизнью и у них нет на это времени.
Я тоже так думала, потом пришла к выводу что в таком случае на меня это тоже распространяется, что неправда.
У меня четверг выходной посередине недели, хочется с кем-то поболтать, но не буду ведь друзьям на работу трезвонить и просить обсудить женскую/мужскую меркантильность
Они все время готовят, стирают, убирают, моют ноги мужу, танцуют стриптиз перед мужем, складывают кубики с детьми. Какой им интернет?)) Ага
Они все время готовят, стирают, убирают, моют ноги мужу, танцуют стриптиз перед мужем, складывают кубики с детьми. Какой им интернет?)) Ага
Верите, вот даже я когда работаю - мне тупо некогда по форумам лазить. На работе полно работы, дома полно дел, которые нужно делать - типа той же готовки еды и стирки
Верите, вот даже я когда работаю - мне тупо некогда по форумам лазить. На работе полно работы, дома полно дел, которые нужно делать - типа той же готовки еды и стирки
Мы с мужем бытовые дела делим, поэтому у меня времени достаточно. А сейчас я ещё и работаю, рабочий день ещё не закончен. Во время работы могу и в инете посидеть.