Гость
Статьи
Два вопроса тем, кто …

Два вопроса тем, кто считает что девушку надо "добиваться"

Два вопроса тем, кто считает что девушку надо "добиваться" (тем кто считает иначе просьба не отвечать)
1. Кому это надо?
2. Зачем это надо?

Автор
726 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Господин
Гость

ты думаешь он не спизжену фотку чтоли прилепила ?

Все может быть.
Тогда пельмень иной.

Господин

Ключевое слово "видят". Не представляют, а ВИДЯТ! Вот так оно, мужчины умнее вас, кур и все все подвохи сразу видят.

Даже форму пельменя вашего можем по элементам лица определить. А уж ваши повадки змеиные...

Вот это знания! По лицу определять пельмень! 🥟 а будущее не научились ещё видеть по форме женского зада?

Господин

Заткнулась сразу. Убежала к зеркалу сравнивать. Бабы предсказуемы как настольные лампы.

Господин
Assssya

Вот это знания! По лицу определять пельмень! 🥟 а будущее не научились ещё видеть по форме женского зада?

Нет, там корреляции нет.

Господин

Очень точно сформулировано. "Бабы воспитывают мужиков, удобных для других баб"

В по-моему наоборот. Бабы воспитывают любимых сыночков которые потом шнурки завязать сами не могут.

Господин
Assssya

В по-моему наоборот. Бабы воспитывают любимых сыночков которые потом шнурки завязать сами не могут.

Да. Зато под каблук баб ложатся как куски теста. Такими старшие бабы заранее их и готовят.

Гость

Не), мужчин я люблю), которых люблю ), но там...это просто писец....

Да понятно, что нормальные семейные мужчины там не сидят. Зашла в контакте к Бирюкову, уже смешно )

Гость
Господин

Заткнулась сразу. Убежала к зеркалу сравнивать. Бабы предсказуемы как настольные лампы.

трусы побежала менять, столько внимание к ней сегодня

Господин

Я вот могу по фотке лица вот этой Вау сказать, какой у нее пельмень по внешнему виду.

Какая ценная информация, боже мой.

Господин

Я? Нет, мы с мужем борщ ели, потом я посуду мыла и опять к вам )

Господин
Assssya

Какая ценная информация, боже мой.

Бабам - нет. Нам - да.
У нас к вам список фильтров.

Гость
Вау🐈

Да понятно, что нормальные семейные мужчины там не сидят. Зашла в контакте к Бирюкову, уже смешно )

))))) да я про него знаю немного..., еще смешнее слушать его высказывания )

Господин
Вау🐈

Врать ты не умеешь.

Господин

...В 18 вечера они сели борща поесть. За 7 минут поели и посуду помыла. В детском саду такие истории на горшках рассказывают.

Господин

Врать ты не умеешь.

Не умею и не вру

Гость
Вау🐈

с нами лучше чем с мужем так чтоли?

Гость

))))) да я про него знаю немного..., еще смешнее слушать его высказывания )

А у него семья есть или тоже отщепенец?

Господин

...В 18 вечера они сели борща поесть. За 7 минут поели и посуду помыла. В детском саду такие истории на горшках рассказывают.

Муж ещё два пирожка съел. И пошел дальше своими делами заниматься.

Гость
Вау🐈

Не умею и не вру

слушай проверь, по воде ходить не научилась еще ?

Господин

Бабам - нет. Нам - да.
У нас к вам список фильтров.

Огласите весь список, пжалста

Гость
Вау🐈

Блин..вспомнила , жирный и противный Новоселов ))), он у них в тренде ), зайдете и быстро убежите, это редкий урод)

Господин
Вау🐈

Я думаю, что за эти 7 минут не муж, а кот, и не пирожки, а пельмень успел зафиксировать, пока ты его пялила в зеркало и сравнивала детально с лицом.

Гость
Вау🐈

Да. Нормальные семейные мужчины сидят исключительно под каблуком жены. натянув вагину на голову по плечи

Гость
Господин

Бабы, у которых есть муж, и которым нужно готовить еду - не сидят на вумане, у них нет столько времени

Гость

Блин..вспомнила , жирный и противный Новоселов ))), он у них в тренде ), зайдете и быстро убежите, это редкий урод)

Этого видела. Еще у них есть Жора Алпатов, ему девственницу подавай, а сам с *** живёт ))

Гость
Вау🐈

Мужа не Барсик зовут, часом?

Гость
Гость

Да. Нормальные семейные мужчины сидят исключительно под каблуком жены. натянув вагину на голову по плечи

Ну, вы розовый гость ), вам можно )

Господин

Я думаю, что за эти 7 минут не муж, а кот, и не пирожки, а пельмень успел зафиксировать, пока ты его пялила в зеркало и сравнивала детально с лицом.

У тебя болезненная фиксация что ли?
Кот тоже поел, не переживай )

Гость

Мой семейный муж сейчас лежит в кровати и смотрит Ютуб на 55-дюймовом телевизоре ) сытый и довольный.
А ты тут злобу изрыгаешь

Гость
Вау🐈

Этого видела. Еще у них есть Жора Алпатов, ему девственницу подавай, а сам с *** живёт ))

Вот то-то и оно....что сами не "торт"))))

Гость
Вау🐈

Вис Виталис из них самый приятный )

Гость

Бабы, у которых есть муж, и которым нужно готовить еду - не сидят на вумане, у них нет столько времени

Надо весь день готовить еду что ли?)

Гость
Вау🐈

Мой семейный муж сейчас лежит в кровати и смотрит Ютуб на 55-дюймовом телевизоре ) сытый и довольный.
А ты тут злобу изрыгаешь

Я? Злобу? да я вообще кино смотрю!

Гость
Гость

кстати, товарищ тоже разделяет ценности мужского движения, сам даже несколько книжек написал про бабское поведение. Я, кстати, читал его книжки, мне понравилось

Гость

Вот то-то и оно....что сами не "торт"))))

Забивают голову чепухой всяким зелёным (и розовым 😆) юнцам )) а сами своим методичкам не следуют ))

Вау🐈

Надо весь день готовить еду что ли?)

Офигеть. Видимо мужчины обвиняющие женщин в том что они «нифига не делают и не работают» просидели весь день на бабском форуме и *** не сделали. Занавес.

Гость

Кстати, я давно сделал вывод, что нормальные бабы, у которых счастливая семейная жизнь (или отношения) не сидят ни на сайтах знакомств, ни на форумах типа вумана. Просто они живут реальной жизнью и у них нет на это времени.

Гость
Гость

кстати, товарищ тоже разделяет ценности мужского движения, сам даже несколько книжек написал про бабское поведение. Я, кстати, читал его книжки, мне понравилось

Я знаю), но он нормально пишет , а не с больной головы ), не вме принимаю , но хотя бы без злости )

Гость

Погуглила... Который ещё и поет? Пожухлый какой-то и внешне застрял где-то в начале нулевых))

Assssya

Офигеть. Видимо мужчины обвиняющие женщин в том что они «нифига не делают и не работают» просидели весь день на бабском форуме и *** не сделали. Занавес.

Так им то мама готовит )) или бабушка

Гость
Вау🐈

Забивают голову чепухой всяким зелёным (и розовым 😆) юнцам )) а сами своим методичкам не следуют ))

Блииин, там вообще у них не так...а это адепты, юноши со взором горящим))))

Гость
Assssya

Я на больничном. Компенсирую тут с вами недостаток общения с бабьём

Гость

Кстати, я давно сделал вывод, что нормальные бабы, у которых счастливая семейная жизнь (или отношения) не сидят ни на сайтах знакомств, ни на форумах типа вумана. Просто они живут реальной жизнью и у них нет на это времени.

Я тоже так думала, потом пришла к выводу что в таком случае на меня это тоже распространяется, что неправда.
У меня четверг выходной посередине недели, хочется с кем-то поболтать, но не буду ведь друзьям на работу трезвонить и просить обсудить женскую/мужскую меркантильность

Гость

Они все время готовят, стирают, убирают, моют ноги мужу, танцуют стриптиз перед мужем, складывают кубики с детьми. Какой им интернет?)) Ага

Гость
Гость

т.е ты тупо можешь перейти на личность.. а по фактам не могешь?

Гость
Гость

Я знаю), но он нормально пишет , а не с больной головы ), не вме принимаю , но хотя бы без злости )

Мужик описывается свой опыт общения с женщинами и свои выводы.

Гость
Вау🐈

Они все время готовят, стирают, убирают, моют ноги мужу, танцуют стриптиз перед мужем, складывают кубики с детьми. Какой им интернет?)) Ага

Верите, вот даже я когда работаю - мне тупо некогда по форумам лазить. На работе полно работы, дома полно дел, которые нужно делать - типа той же готовки еды и стирки

Гость

Верите, вот даже я когда работаю - мне тупо некогда по форумам лазить. На работе полно работы, дома полно дел, которые нужно делать - типа той же готовки еды и стирки

Мы с мужем бытовые дела делим, поэтому у меня времени достаточно. А сейчас я ещё и работаю, рабочий день ещё не закончен. Во время работы могу и в инете посидеть.

Гость
Вау🐈

Погуглила... Который ещё и поет? Пожухлый какой-то и внешне застрял где-то в начале нулевых))

Да), но хотя бы не злобный))

Господин
Вау🐈

У тебя болезненная фиксация что ли?
Кот тоже поел, не переживай )

И все за 7 минут. В 6 вечера решили пополдничать борщом, заодно дали и коту, успели съесть все, сравнить лицо в зеркале с пельменем, а потом этими же руками помыла посуду. Все за 7 минут.

Прямо не жизнь, а музыкальный клип.