Гость
Статьи
Два вопроса тем, кто …

Два вопроса тем, кто считает что девушку надо "добиваться"

Два вопроса тем, кто считает что девушку надо "добиваться" (тем кто считает иначе просьба не отвечать)
1. Кому это надо?
2. Зачем это надо?

Автор
726 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Вау🐈

Да пусть пишут. Если женщинам как личности не нравятся, то будут и дальше возмущённо писать. Куда деваться.

По-моему, вы либо читать не умеете, либо понять написанное не в состоянии. Прочитайте то, что я написал, еще раз. И еще раз. Хотя, это, судя по всему, не поможет.

Гость
Assssya

И вдруг все женщины мира оказались виноватыми что вам попалась шл***.

Шлюхи_не могут не попадаться, если все вокруг шлюхи_ Невозможно засунуть руку в кувших с гадюками, чтобы тебя не ужалили.

Гость
Вау🐈

Вот смотрите я общалась онлайн с тремя мужчинами одновременно. Один постоянно писал, хотел встретиться, подарить мне что нибудь. Даже купил нам с ним билеты на депешмод сюрпризом. Писал мне больше года.
Второй полгода каждое утро писал "доброе утро", спрашивал как у меня дела, желал спокойной ночи.
Третий порывался приехать, рассказал о себе все, что только можно, знал все обо мне. Хотел серьезных отношений.

Кого я в итоге выбрала?)

такого же колхозника, как и ты, только из соседней деревни

Гость

По-моему, вы либо читать не умеете, либо понять написанное не в состоянии. Прочитайте то, что я написал, еще раз. И еще раз. Хотя, это, судя по всему, не поможет.

Я уже прочитала. Все женщины сосут армянам в бнв и дают гопникам на грязном полу. Печалька.

Господин

Бабы сегодня такие скучные и пустые. Общаешься с ней минут 5, потом разворачиваешь, загибаешь, стягиваешь с нее труселя и вставляешь. По окончании натягиваешь штаны, говоришь - "Позвоню на днях" и уходишь. Вот и все там добивание.

Господин

Бабы сегодня такие скучные и пустые. Общаешься с ней минут 5, потом разворачиваешь, загибаешь, стягиваешь с нее труселя и вставляешь. По окончании натягиваешь штаны, говоришь - "Позвоню на днях" и уходишь. Вот и все там добивание.

Оооо, лайф-коуч мд-шников пришёл, а ну ка, научи мужчин как правильно вставлять без резинки! А мы за компанию почитаем :)

Assssya

Оооо, лайф-коуч мд-шников пришёл, а ну ка, научи мужчин как правильно вставлять без резинки! А мы за компанию почитаем :)

Научил бы этих неудачников что ли )))

Гость
Гость

Дело не в том, какие там мужички. Дело в том, что они пишут. А пишут они очень грамотные статьи, потому что многие из них имеют обширный опыт общения с женщинами, многие женаты, при этом умеют анализировать свой опыт, делать выводы

Я как-то "сидела " на Бирюковском сайте и и еще одного, жирный и противный , имя забыла ...так там меня сразу обвинили , что из-за таких людей, котрые много смеются , мир рушится ..а я люблю посмеяться и ничего плохо в это не вижу , чаще над собой ), второе , было треш совсем , я чет про щакатки заговорила и тут мне , а если муж придёт и откроет закатку и в одно рыло её съесть , тебе как? Написала , что именно для этого , я и делаю закатки , чтобы пришли и с удовольствием съели )), сколько хочется )), на это мне прилетело и забанили , а вот муж в обеденный перерыв пойдет в кафе и хорошо поест , а тебе фигу... или мороженое себе купит и один сьест , а тебе не принесет ...себе колготки покупаешь, значит и мужу носки обязана ...
это что-то про больных душевно людей ....

Господин

Я не знаю, что такое мд-ники, секта пид*в что ли?

А то ухаживания унижают их мужское достоинство, написать " доброе утро, милая" это баборабство. И сидят одни надутые ))

Гость
Вау🐈

Я уже прочитала. Все женщины сосут армянам в бнв и дают гопникам на грязном полу. Печалька.

Это не печалька, это реальность.

Гость

Я как-то "сидела " на Бирюковском сайте и и еще одного, жирный и противный , имя забыла ...так там меня сразу обвинили , что из-за таких людей, котрые много смеются , мир рушится ..а я люблю посмеяться и ничего плохо в это не вижу , чаще над собой ), второе , было треш совсем , я чет про щакатки заговорила и тут мне , а если муж придёт и откроет закатку и в одно рыло её съесть , тебе как? Написала , что именно для этого , я и делаю закатки , чтобы пришли и с удовольствием съели )), сколько хочется )), на это мне прилетело и забанили , а вот муж в обеденный перерыв пойдет в кафе и хорошо поест , а тебе фигу... или мороженое себе купит и один сьест , а тебе не принесет ...себе колготки покупаешь, значит и мужу носки обязана ...

😂😂😂

Господин

Судя по тому, что местные бабы пид*в держатся, сами ***?

Гость

Это не печалька, это реальность.

Реальность у всех разная.

Гость
Гость

ой еще одна макина манипуляторша отметилась

Достойный ответ закомплексованного халявщика, привыкшего жрать на помойке. 👍

Гость
Вау🐈

А то ухаживания унижают их мужское достоинство, написать " доброе утро, милая" это баборабство. И сидят одни надутые ))

Этот манипулятивный прием называется "подмена понятий".

Гость
Вау🐈

Реальность у всех разная.

С этим я согласен. Бабцы в России живут в каком-то своем особом розовом слюнявом мире, где им все вокруг должны и обязаны, а они достойны самого лучшего и на меньшее не согласны.

Господин

Добавлю, что на загибание после мин 5 общения далеко не каждая самка годится. Некоторые и на минуту общения рядом не попадут.

Гость

Какой прием?

Гость
Вау🐈

😂😂😂

Там , как в кунстамере было...это жесть , блин))), а я еще поржать люблю , ушла , чтобы не умереть от смеха))

Гость

С этим я согласен. Бабцы в России живут в каком-то своем особом розовом слюнявом мире, где им все вокруг должны и обязаны, а они достойны самого лучшего и на меньшее не согласны.

Имею в виду, что нет вокруг меня гопников, клубных давалок и армян))
А у вас есть )

Гость

Я надеюсь вы хоть за это деньги не платите? Кто-то же вам эту инфу даёт

Вау🐈

Какой прием?

Они везде видят подвох, что сказать, «клиника».

Лентяй Диванушко
Вау🐈

Вот смотрите я общалась онлайн с тремя мужчинами одновременно. Один постоянно писал, хотел встретиться, подарить мне что нибудь. Даже купил нам с ним билеты на депешмод сюрпризом. Писал мне больше года.
Второй полгода каждое утро писал "доброе утро", спрашивал как у меня дела, желал спокойной ночи.
Третий порывался приехать, рассказал о себе все, что только можно, знал все обо мне. Хотел серьезных отношений.

Кого я в итоге выбрала?)

За третьего у него самый конкретно-деловой подход))

Assssya

Если их реально там учат, что проявлять внимание и заботу - это унижение.... Что тогда сказать

Гость

Особенность бабья в том, что вы применяете манипуляции на автомате, не задумываясь, а к рефлексии не способны вообще. Какой прием? А такой. Вам говорят одно, а вы повторяете другое. Вам говорят, что аленить - значит бегать за бабой после того, как она послала тебя куда подальше, задаривать цветами и подарками, а вы говорите, что аленить - это пожелать бабе доброго утра. Разницу чувствуете? Еще любимый бабский прием - доведение до абсурда. Когда бабе что-то говоришь, а она доводит довод до абсурда. Например, ты говоришь, что от бабы должна быть какая-то обратная связь, намек на симпатию, чтобы мужик начал действовать, а она тебе отвечает "что, я должна сама его на свидание пригласить и оплатить ресторан, развлекать его, отсосать_ему потом?" Разницу чувствуете?

Господин
Вау🐈

Так нет милых, одни наглые и злобные потреб*ди, 20% которых можно лишь загнуть и выебюать разок

Гость
Assssya

Я надеюсь вы хоть за это деньги не платите? Кто-то же вам эту инфу даёт

Бабские манипуляции подробно разбираются на любом мужском ресурсе.

Лентяй Диванушко

За третьего у него самый конкретно-деловой подход))

Второй победил, потому что красивый был и без детей. Первый вообще не в моем вкусе, третий симпатичный, но алиментщик. Вот так.

Гость

Особенность бабья в том, что вы применяете манипуляции на автомате, не задумываясь, а к рефлексии не способны вообще. Какой прием? А такой. Вам говорят одно, а вы повторяете другое. Вам говорят, что аленить - значит бегать за бабой после того, как она послала тебя куда подальше, задаривать цветами и подарками, а вы говорите, что аленить - это пожелать бабе доброго утра. Разницу чувствуете? Еще любимый бабский прием - доведение до абсурда. Когда бабе что-то говоришь, а она доводит довод до абсурда. Например, ты говоришь, что от бабы должна быть какая-то обратная связь, намек на симпатию, чтобы мужик начал действовать, а она тебе отвечает "что, я должна сама его на свидание пригласить и оплатить ресторан, развлекать его, отсосать_ему потом?" Разницу чувствуете?

Мы и говорим что бегать ни за кем не надо. Достаточно делать доброго утра и спокойной ночи, а если к тебе шагов не делают, то кто заставляет бегать с цветами?

Гость
Гость

Женщинам такая точка зрения очень выгодна, поэтому мальчиков с детства воспитывают в ключе поклонения женщине. Им внушают, что мужчина изначально - кусок говна_а женщина - богиня по умолчанию. И вот чтобы хоть чуть-чуть приблизиться к богине, мужику нужно всю жизнь тяжело работать, стать богатым, успешным, знаменитым - но даже после этого он не будет равным богине (женщине).

неа...я так точно своего сыночка не воспитываю)😊

Гость
Гость

Достойный ответ закомплексованного халявщика, привыкшего жрать на помойке. 👍

похмелись овца, ты жестко бредишь так и до белочки недалеко

Господин
Вау🐈

Второй победил, потому что красивый был и без детей. Первый вообще не в моем вкусе, третий симпатичный, но алиментщик. Вот так.

Типичная баба. Нашла 3х аленей и пудрила им мозг, намекая на сказочный пельмень.

Господин

Типичная баба. Нашла 3х аленей и пудрила им мозг, намекая на сказочный пельмень.

Я никому ничего не обещала, писали по своей воле. Это их добровольная инициатива.
А я выбираю как хочу, это уже мое личное дело

Господин
Assssya

Ключевое слово "видят". Не представляют, а ВИДЯТ! Вот так оно, мужчины умнее вас, кур и все все подвохи сразу видят.

Даже форму пельменя вашего можем по элементам лица определить. А уж ваши повадки змеиные...

Гость
Гость

неа...я так точно своего сыночка не воспитываю)😊

Бабы в России давно уже воспитывают мужиков, удобных для других баб. Именно поэтому в семьях обычно командуют тёща и жена, а мужик в роли собачки на коврике у входа

Гость
Господин

Да, они все так себя ведут

Гость
Вау🐈

Мы и говорим что бегать ни за кем не надо. Достаточно делать доброго утра и спокойной ночи, а если к тебе шагов не делают, то кто заставляет бегать с цветами?

Тут сложный вопрос. Дело в том, что женщины в России традиционно НЕ ДЕЛАЮТ ВООБЩЕ НИХУЯ_ Вот от слова "совсем". Никогда и пальцем не пошевельнут для отношений (да и находясь в отношениях тоже). Они считают, что они богини и им все должны-обязаны. Поэтому шагов не делает НИ ОДНА баба. НИКОГДА. Многие бабы играют в игры - когда мужик им даже нравится, а они специально отказывают ему, чтобы посмотреть, будет ли он унижаться-добиваться или уйдет. Типа если уйдет - значит не заинтересован. Если не уйдет - значит попадет в ряды аленей-снабженцев-халявных развлекателей-подарков дарителей. Женщины в России в целом - кошмарный ужОс. А трахацца-то с кем-то все равно надо. Вот мужики, бедняги, и бегают с этими цветами, добиваются.

Гость

Да, они все так себя ведут

А что в этом плохого? Надо же как-то выбирать.

Господин
Гость

Бабы в России давно уже воспитывают мужиков, удобных для других баб. Именно поэтому в семьях обычно командуют тёща и жена, а мужик в роли собачки на коврике у входа

Очень точно сформулировано. "Бабы воспитывают мужиков, удобных для других баб"

Гость
Гость

Там еще пару-тройку "забавных" мужчин было ), сам охранником сутки через трое , но хочет хорошо зарабатываюшую жену и чтобы денежки ему отдавала , он знает лучше , куда тратить))

Гость

Тут сложный вопрос. Дело в том, что женщины в России традиционно НЕ ДЕЛАЮТ ВООБЩЕ НИХУЯ_ Вот от слова "совсем". Никогда и пальцем не пошевельнут для отношений (да и находясь в отношениях тоже). Они считают, что они богини и им все должны-обязаны. Поэтому шагов не делает НИ ОДНА баба. НИКОГДА. Многие бабы играют в игры - когда мужик им даже нравится, а они специально отказывают ему, чтобы посмотреть, будет ли он унижаться-добиваться или уйдет. Типа если уйдет - значит не заинтересован. Если не уйдет - значит попадет в ряды аленей-снабженцев-халявных развлекателей-подарков дарителей. Женщины в России в целом - кошмарный ужОс. А трахацца-то с кем-то все равно надо. Вот мужики, бедняги, и бегают с этими цветами, добиваются.

Какая ерунда. Я вот пока тут с вами сидела, успела борщ сварить и пирожки напечь. Чем не ответная забота ?)

Гость
Assssya

Клиника или нет, это вопрос. Когда много раз подряд вляпаешься в говнище_уже с какого-то раза начинаешь его угадывать сразу по очертаниям издалека. Это я про женщин сейчас говорю, чтобы вы понимали.

Гость

Там еще пару-тройку "забавных" мужчин было ), сам охранником сутки через трое , но хочет хорошо зарабатываюшую жену и чтобы денежки ему отдавала , он знает лучше , куда тратить))

🤣🤣🤣

Лентяй Диванушко
Вау🐈

Супер самое важное не написала, а нам гадай.😃

Господин

Я вот могу по фотке лица вот этой Вау сказать, какой у нее пельмень по внешнему виду.

Лентяй Диванушко

Супер самое важное не написала, а нам гадай.😃

Потому что кроме его шагов важна и моя симпатия к нему. Я к тому и пишу, что нет смысла вот так "добиваться" напролом

Гость
Гость

Да помню заходила к нам на фрум типичная Тпеха смайлы только высрать смогла свои. по фактам нуль как обычно. А Бирюков толковый мужик у него по все по полочкам не придерешься.

Гость
Господин

Я вот могу по фотке лица вот этой Вау сказать, какой у нее пельмень по внешнему виду.

ты думаешь он не спизжену фотку чтоли прилепила ?

Гость
Вау🐈

🤣🤣🤣

Не), мужчин я люблю), которых люблю ), но там...это просто писец....