Два вопроса тем, кто считает что девушку надо "добиваться" (тем кто считает иначе просьба не отвечать)
1. Кому это надо?
2. Зачем это надо?
Женщины давно привыкли, что мужики их развлекают нахаляву, подарки дарят, проблемы решают, по службе продвигают. А с развитием мужских движений все больше мужчин будет задаваться вопросами типа "а почему я кому-то что-то должен?". Соответственно, будет все больше "пополамщиков" и вообще никак не желающих "вкладываться" в бабу - а для баб это потеря большого количества халявных ништяков.
Вот смотрите я общалась онлайн с тремя мужчинами одновременно. Один постоянно писал, хотел встретиться, подарить мне что нибудь. Даже купил нам с ним билеты на депешмод сюрпризом. Писал мне больше года.
Второй полгода каждое утро писал "доброе утро", спрашивал как у меня дела, желал спокойной ночи.
Третий порывался приехать, рассказал о себе все, что только можно, знал все обо мне. Хотел серьезных отношений.
Кого я в итоге выбрала?)
4, который ничего не писал, но е6ал
Это вы все так говорите на публику. А по факту у каждой из вас минимум несколько таких поклонников, которые задаривают вас подарками, засыпают сообщениями и звонками, которым вы даете призрачную надежду на отношения, прекрасно понимая, что никаких отношений с ними у вас не будет
Это вы все так говорите на публику. А по факту у каждой из вас минимум несколько таких поклонников, которые задаривают вас подарками, засыпают сообщениями и звонками, которым вы даете призрачную надежду на отношения, прекрасно понимая, что никаких отношений с ними у вас не будет
Кому-то может и льстит такой внимание. Но в основном такие поклонники раздражают, они очень навязчивы, требуют внимания, отнимают время.
Вот это и обидно! Пока мужик вкладываются в бабу и деньгами, и временем, и вниманием, и вокруг нее бегает - он не получает даже возможности поцеловать в щечку. А гопник получает право драть бабу в любых позах без гандона прямо на грязном полу, не вложив в бабу ни копейки - потому что он "альфа-самец" и баба от него сразу течет.
На ресурсых этих мужских движений мужчины делятся друг с другом, в частности, подробностями, как у них отбирали детей, как их сажали на алименты, как у них отбирали имущество при разводе. Или как они пытались создать семью с *** и что из этого вышло. Женщины всегда обсуждали друг с другом такие вещи и это считается нормальным. Но как только мужики стали друг с другом делаться подобным опытом, дорогие женщины сразу зашипели - недостойное это, мол, занятие, для "настоящих мущщин" (ТМ). А причину я озвучил - поголовье тупых аленей будет сокращаться, развлечения нахаляву и подарки бабам останутся в далеком прошлом.
А что плохого обсуждать жизненные ситуации? Только есть чёткая грань между «моя бывшая - с***, она мне изменила с пятью дагами, а потом ребёнка забрала» и «все женщины меркантильные тва**».
Дайте пример настоящего мужчины, по вашему мнению, может кто из знаменитостей, певцов, актёров..
Женщины давно привыкли, что мужики их развлекают нахаляву, подарки дарят, проблемы решают, по службе продвигают. А с развитием мужских движений все больше мужчин будет задаваться вопросами типа "а почему я кому-то что-то должен?". Соответственно, будет все больше "пополамщиков" и вообще никак не желающих "вкладываться" в бабу - а для баб это потеря большого количества халявных ништяков.
Да не, русские мущинки всегда такие были - ты историю-то открой. Ничего нового-суть та же.
Вот это и обидно! Пока мужик вкладываются в бабу и деньгами, и временем, и вниманием, и вокруг нее бегает - он не получает даже возможности поцеловать в щечку. А гопник получает право драть бабу в любых позах без гандона прямо на грязном полу, не вложив в бабу ни копейки - потому что он "альфа-самец" и баба от него сразу течет.
Это вы за этими помойными бабами с цветочками бегаете? А другие вам не нравятся что ли?)
Вот что-то типа и я хотел написать. 100% верное попадание. Пока трое мужиков из кожи вон лезут, чтобы добиться бабы, эта самая баба трахается с каким-то соседским алкашом, который "настоящий мущщина, способный на поступки". Эти мужики бабе говорят всякие красивые слова, пишут стихи, дарят цветы, а алкаш или гопник подошел бабе, сказал что-нибудь вроде "Го ***" и баба уже вся стекла в трусы.
Это вы где такое прочитали? 😂
Вот что-то типа и я хотел написать. 100% верное попадание. Пока трое мужиков из кожи вон лезут, чтобы добиться бабы, эта самая баба трахается с каким-то соседским алкашом, который "настоящий мущщина, способный на поступки". Эти мужики бабе говорят всякие красивые слова, пишут стихи, дарят цветы, а алкаш или гопник подошел бабе, сказал что-нибудь вроде "Го ***" и баба уже вся стекла в трусы.
Нет, я тогда ни с кем не траххалась
Это типичная история. У баб количество ухаживающих и добивающихся аленей отражается на статусе бабы в бабьей стае - рейтинге значимости. Чем больше аленей, чем более они ресурсные, чем дороже и чаще подарки - тем выше рейтинг бабы в местном бабьем сообществе. У мужиков их рейтинг зависит от доходов, власти, связей, положения в обществе, а у баб - в количестве аленей, которые за ними бегают.
Значит их мало. У меня очень много знакомых, но самоубийц не знаю , тем более из-за женщин. У вас может быть диугое окружение , не знаю.
Да-да. Именно так. Я живу в диком маргинальном районе среди алкашей, наркоманов и психбольных, с видом на мусорную свалку. А работаю на приемке стеклотары возле кладбища. Следующим прозвучит известный бабский совет "смени окружение"
Женщинам такая точка зрения очень выгодна, поэтому мальчиков с детства воспитывают в ключе поклонения женщине. Им внушают, что мужчина изначально - кусок говна_а женщина - богиня по умолчанию. И вот чтобы хоть чуть-чуть приблизиться к богине, мужику нужно всю жизнь тяжело работать, стать богатым, успешным, знаменитым - но даже после этого он не будет равным богине (женщине).
в нормальных семьях и близко таких невротических загонов нет
Да-да. Именно так. Я живу в диком маргинальном районе среди алкашей, наркоманов и психбольных, с видом на мусорную свалку. А работаю на приемке стеклотары возле кладбища. Следующим прозвучит известный бабский совет "смени окружение"
Я уже поняла. И возлюбленные ваши на грязном полу без резины отдаются гопникам)) а не вам
Вот почему в нашей стране необходимо половое образование. Мужчинам кажется что вые**** женщину без ган.дона - высший пилотаж 🤦🏼♀️ Вы хоть кровь на зппп сдаёте?
Ой, да ладно )) Знаю я вас, бабьё. Полно таких знакомых. Сама такая прям святая Магдолина, вся такая порядочная и целомудренная, а по номеру телефона пробьешь как она записана в телефонах других людей, и выяснится, что там полно записей типа "моя писечка", "моя попа", "сладкая ***"
Ой, да ладно )) Знаю я вас, бабьё. Полно таких знакомых. Сама такая прям святая Магдолина, вся такая порядочная и целомудренная, а по номеру телефона пробьешь как она записана в телефонах других людей, и выяснится, что там полно записей типа "моя писечка", "моя попа", "сладкая ***"
Пф, я не то что по телефону ни с кем не общалась и он у меня если и высветился бы где-то, то только по теме работы, так и из дома выходила только по делам. Зачем мне беспорядочные половые связи?)
Я видела фото со встречи мд, там такие неказистые мужички , понятно что женщинам не нравятся такие
Дело не в том, какие там мужички. Дело в том, что они пишут. А пишут они очень грамотные статьи, потому что многие из них имеют обширный опыт общения с женщинами, многие женаты, при этом умеют анализировать свой опыт, делать выводы
Я видела фото со встречи мд, там такие неказистые мужички , понятно что женщинам не нравятся такие
Я уже говорил о том, что не имею никакого отношения к МД, а мужские ресурсы начал читать уже ПОСЛЕ того, как получил обширный негативный опыт взаимодействия с женщинами. Я начал искать информацию, чтобы понять, что я делаю не так, и выяснилось, что у многих других мужчин ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ проблемы с бабами.
Дело не в том, какие там мужички. Дело в том, что они пишут. А пишут они очень грамотные статьи, потому что многие из них имеют обширный опыт общения с женщинами, многие женаты, при этом умеют анализировать свой опыт, делать выводы
Да пусть пишут. Если женщинам как личности не нравятся, то будут и дальше возмущённо писать. Куда деваться.
Ну вы ведь в здравом смысле, понимаете что теория от практики отличается?
Женатый мужчина может сколько угодно строчить в интернете что он держит жену на привязи, она без разрешения слова вставить не может, а по факту, он закрывает форум, ложится к жене и просит : «кошечка, потри мне спинку пожалуйста🐱»
Вот именно! Если бы я был аленем из тех, про кого рассказываю. Кстати, был и я когда-то аленем, ухаживал за девушкой. Она из себя строила такую недотрогу, прям ни поцеловать, ни погладить, ни обнять. А потом мне ее подруга рассказывала, как эта девушка делала минет армянам в бмв
Я уже говорил о том, что не имею никакого отношения к МД, а мужские ресурсы начал читать уже ПОСЛЕ того, как получил обширный негативный опыт взаимодействия с женщинами. Я начал искать информацию, чтобы понять, что я делаю не так, и выяснилось, что у многих других мужчин ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ проблемы с бабами.
А у других многих мужчин таких проблем нет ))
Вот именно! Если бы я был аленем из тех, про кого рассказываю. Кстати, был и я когда-то аленем, ухаживал за девушкой. Она из себя строила такую недотрогу, прям ни поцеловать, ни погладить, ни обнять. А потом мне ее подруга рассказывала, как эта девушка делала минет армянам в бмв
И вдруг все женщины мира оказались виноватыми что вам попалась шл***.
Ну что поделать, если такие вкусы.
Ну вы ведь в здравом смысле, понимаете что теория от практики отличается?
Женатый мужчина может сколько угодно строчить в интернете что он держит жену на привязи, она без разрешения слова вставить не может, а по факту, он закрывает форум, ложится к жене и просит : «кошечка, потри мне спинку пожалуйста🐱»
Я согласен далеко не со всем, что они там пишут, но трезвых выводов много, они подтверждают мои собственные выводы, сделанные из общения с женщинами. Я не разделяю весь этот их домостроевский маразм типа жениться можно только на девственнице, женщина не имеет прав, и так далее.