Гость
Статьи
Два вопроса тем, кто …

Два вопроса тем, кто считает что девушку надо "добиваться"

Два вопроса тем, кто считает что девушку надо "добиваться" (тем кто считает иначе просьба не отвечать)
1. Кому это надо?
2. Зачем это надо?

Автор
726 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Я об этом же написал сразу в самом начале темы.

а про точ что девочка на этой теме только чсв поднимет себе а женщина и пару хат сможет, писал - ? ахаха

Гость
Мужло подлое

Не могут в логику

да я там писал одной, сразу дуру включила.

Гость
Вау🐈

Ну и пусть живёт один, его никто не заставляет с женщинами общаться. Я же написала, это дело добровольное

почему один, если есть другие с отличным от твоего мышления тетки?

Гость

Это еще один идиотский женский аргумент стиля - ты не там искал, не тех выбирал, еще не встретил. Еще раз повторяю - все женщины одинаковые. Нетаких не бывает в природе. Все опытные мужчины это знают.

Ну как знаете 🤷🏼‍♀️ Переубеждать вас не буду, расскажу свою точку зрения. Сидела какое-то время на с/з, хотелось отношений, давно не с кем не встречалась, ну вообщем думаю попробую.
Выходила раз 30 на «первое свидание», и всё по одному сценарию : идём гулять, или на дринк, и всё сходится к одному : молодые люди беспричинно лезут в трусы хотя даже намёка с моей стороны на флирт нет. И очень сильно обидаются когда я открыто заявляю что не хочу продолжать общение.
Мне начало казаться что со мной что-то не так и что «все мужики одинаковые». Через время, чисто случайно познакомилась в кафе со своим нынешним молодым человеком. Он часто писал, интересовался моими делами и звал гулять. То в парк, то на озеро, то ещё куда. Несмотря на наши сильно разные графики, он находил время чтобы пригласить меня на свидание. Меня это удивило и очень сильно привлекло. Я точно так же открыто с ним общалась, интересовалась им. Поняла что далеко не все «мужики одинаковые» и что вообще нельзя обобщать.

Гость

почему один, если есть другие с отличным от твоего мышления тетки?

Ну пусть с теми тетками живёт, я против что ли?

Добиваться не надо, просто поухаживать, проявить симпатию) если не проявляет взаимно, то прекращать общение 💆🏻‍♀️

Мужло подлое

Меня триггерит от слова девушка. Я тогда юношей буду

Не девушка, а рвань и *** лживая

Ну будьте юношей тогда, кто вам мешает.

Гость
Мужло подлое

Меня триггерит от слова девушка. Я тогда юношей буду

Не девушка, а рвань и *** лживая

Нет. Эквивалентом в жизни является слово "парень", а не "юноша". Также в подобных случаях принято говорить "молодой человек". А "юноша" не, не актуально, ни разу такого не встречалось.

Нина

Добиваться не надо, просто поухаживать, проявить симпатию) если не проявляет взаимно, то прекращать общение 💆🏻‍♀️

Вот, согласна )) но мужички считают это означает
"ползать на коленях, отдать все деньги и бабкин хрущ"))

Гость

Дюже странный вопрос.
Если человек не хочет питаться на помойке, а есть именно то, что хочется в данный момент, и повкуснее - приходится работать и зарабатывать и на икру, и на суши, и на говядинку.
Если человек готов жрать что попало - это его выбор.

Под кулинарными альтернативами я, разумеется, имею в виду женщин.
Если чувак готов быть с кем угодно и с неликвидом (именно они обычно отдаются за шаверму или обещания "той звезды"), то и флаг ему в руки.
МУЖЧИНЫ сильные и жизнеспособные берут именно ту, которую хотят ОНИ, а не ту, что поплоше, но готова дать первому встречному.

Так что вывод насчет конкурентноспособности мужичонок с такими вопросами на поверхности.

Гость
Нина

Я могу специально динамить даже если нравится мч

Лентяй Диванушко
Вау🐈

Поэтому у тебя муж не работает. Увы но нет, большинство женщин не думает так как ты. Их запросы куда выше.

Мужло подлое
Гость

Нет. Эквивалентом в жизни является слово "парень", а не "юноша". Также в подобных случаях принято говорить "молодой человек". А "юноша" не, не актуально, ни разу такого не встречалось.

молодой человек это прям топ

Мужло подлое
Вау🐈

Быстро переобулась. Никто так не считает, не надо гримасничать. Мужички...

Лентяй Диванушко

Поэтому у тебя муж не работает. Увы но нет, большинство женщин не думает так как ты. Их запросы куда выше.

Он "не работает", так же как и я ) я именно такого и искала.

Мужло подлое

Сами же так написали. Я тут при чем?)

Лентяй Диванушко
Вау🐈

Он "не работает", так же как и я ) я именно такого и искала.

В лучшем случае он твой "подмастерье"

Гость
Гость

Дюже странный вопрос.
Если человек не хочет питаться на помойке, а есть именно то, что хочется в данный момент, и повкуснее - приходится работать и зарабатывать и на икру, и на суши, и на говядинку.
Если человек готов жрать что попало - это его выбор.

Под кулинарными альтернативами я, разумеется, имею в виду женщин.
Если чувак готов быть с кем угодно и с неликвидом (именно они обычно отдаются за шаверму или обещания "той звезды"), то и флаг ему в руки.
МУЖЧИНЫ сильные и жизнеспособные берут именно ту, которую хотят ОНИ, а не ту, что поплоше, но готова дать первому встречному.

Так что вывод насчет конкурентноспособности мужичонок с такими вопросами на поверхности.

ой еще одна макина манипуляторша отметилась

Гость
Мужло подлое

талант не пропьешь хаха

Мужло подлое
Лентяй Диванушко

Подпилоточник

Мужло подлое
Мужло подлое

Подпилоточник

Зато вы все беспилотники 😂 не хотите уделять внимание, писать доброе утро, как дела

Гость
Мужло подлое

Подпилоточник

шофер и анкеты поднимает на сайтах

Гость
Мужло подлое

Зато вы все беспилотники 😂 не хотите уделять внимание, писать доброе утро, как дела

если бабкин хрущ на балансе не имеется, это все безсмысленно хахаха

Гость

Что такое «бабкин хрущ»?

Лентяй Диванушко

Сначала было так, сейчас давно уже наравне работаем.

Assssya

Что такое «бабкин хрущ»?

Это то , за чем они охотятся меркантильные тетки.

Мужло подлое
Гость

Да что всё о недвижке то

Гость
Гость

Я могу специально динамить даже если нравится мч

Поэтому "добиваться", "ухаживать" и "завоевывать" - это садо-мазо-игры для психически больных людей

Гость
Мужло подлое

Да что всё о недвижке то

а ты не в курсе вопроса чтоли?

Гость
Вау🐈

все да не у всех скилла хватит ахаха

Вау🐈

Аааа, поняла 😂

Гость

Поэтому "добиваться", "ухаживать" и "завоевывать" - это садо-мазо-игры для психически больных людей

А заботиться?)

Гость

А все женщины видимо бездомные раз претендуют на комнату в аварийном жилье где-нибудь на окраине? Или все мужчины России давно переехали в шикарные виллы на Рублёвке а я упустила момент?

Гость
Вау🐈

А заботиться?)

Я уже писал, повторю еще раз. Отношения в моем понимании - это движение навстречу друг другу двух взрослых вменяемых людей. Отношения, в которых баба мужика динамит и ждет от него, что он будет добиваться, завоевывать, ухаживать - это дрессировка собачки, а не отношения. Это приучение мужика к тому, что ему постоянно придется терпеть и унижаться. Такой женский "курс молодого бойца", говоря языком военных. Зато прошедших этот курс мужчин награждают почетными званиями "алень-терпила" и "лошара-подкаблучник-вагинострадалец" и очень ценят другие женщины - ведь мужик уже дрессированный, к лотку приучен, тапочки в зубах приносить умеет.

Вот смотрите я общалась онлайн с тремя мужчинами одновременно. Один постоянно писал, хотел встретиться, подарить мне что нибудь. Даже купил нам с ним билеты на депешмод сюрпризом. Писал мне больше года.
Второй полгода каждое утро писал "доброе утро", спрашивал как у меня дела, желал спокойной ночи.
Третий порывался приехать, рассказал о себе все, что только можно, знал все обо мне. Хотел серьезных отношений.

Кого я в итоге выбрала?)

Гость
Вау🐈

Вот смотрите я общалась онлайн с тремя мужчинами одновременно. Один постоянно писал, хотел встретиться, подарить мне что нибудь. Даже купил нам с ним билеты на депешмод сюрпризом. Писал мне больше года.
Второй полгода каждое утро писал "доброе утро", спрашивал как у меня дела, желал спокойной ночи.
Третий порывался приехать, рассказал о себе все, что только можно, знал все обо мне. Хотел серьезных отношений.

Кого я в итоге выбрала?)

Я не знаю, кого вы выбрали, но лично мне жаль этих мужчин, потому что они типичные алени с натянутой на голову вагиной. Когда вокруг тысячи одинаковых баб бегать за одной конкретной - идиотизм в степени

Гость

Я уже писал, повторю еще раз. Отношения в моем понимании - это движение навстречу друг другу двух взрослых вменяемых людей. Отношения, в которых баба мужика динамит и ждет от него, что он будет добиваться, завоевывать, ухаживать - это дрессировка собачки, а не отношения. Это приучение мужика к тому, что ему постоянно придется терпеть и унижаться. Такой женский "курс молодого бойца", говоря языком военных. Зато прошедших этот курс мужчин награждают почетными званиями "алень-терпила" и "лошара-подкаблучник-вагинострадалец" и очень ценят другие женщины - ведь мужик уже дрессированный, к лотку приучен, тапочки в зубах приносить умеет.

Сначала в любом случае надо завлечь друг друга. А это как сделать?

Гость

Я не знаю, кого вы выбрали, но лично мне жаль этих мужчин, потому что они типичные алени с натянутой на голову вагиной. Когда вокруг тысячи одинаковых баб бегать за одной конкретной - идиотизм в степени

Так я ее знаю, может они параллельно и за другими бегали. Тут вопрос в другом

Вау🐈

Так я ее знаю, может они параллельно и за другими бегали. Тут вопрос в другом

*не знаю

Гость

Мне как раз кажется что самые истинные “лошара-подкаблучник-вагинострадалец” сидят на всяких мд-шных сайтах. Только они могут эту тему на протяжении недель мусолить.

Гость
Assssya

Мне как раз кажется что самые истинные “лошара-подкаблучник-вагинострадалец” сидят на всяких мд-шных сайтах. Только они могут эту тему на протяжении недель мусолить.

Женщинам очень не нравятся мужчины, которые рассказывают другим мужчинам правду о женщинах и учат видеть женские манипуляции и противостоять им. Ведь так пологовье лоховатых аленей будет постоянно сокращаться, а кто тогда будет бабьё по ресторанам водить, развлекать, подарки дарить, проблемы решать? Бабью тогда придется поднять *** и идти работать. Поэтому на всех, кто имеет отношение к мужским движениям, сразу вешают ярлыки типа "неудачник", "обиженка", "вам не дают" - это типичные бабьи манипуляшки.

Гость
Assssya

Вагинострадалец - это мужчина, который для бабы сделает что угодно - трусы последние отдаст, мать родную продаст. Алень - это мужчина, который ради бабы готов вообще на все, включая "расстаться с жизнью, спрыгнув с крыши" если баба попросит его об этом.

Гость

Нормальный мужчина имеет чувство гордости и собственного достоинства. Если его отшили - он не будет продолжать "завоевывать" и "добиваться", а просто переключится на поиски другой бабы. Алень же не имеет ни гордости, ни достоинства, поэтому когда ему плюнули в морду - он утрется, улыбнется и будет продолжать бабу "добиваться", задаривать цветами, подарками, писать по 100500 сообщений в минуту, отправлять открытки со стихами, и прочий подобный бред

Гость

Самое смешное в этой ситуации в том, что баба аленя не уважает и за мужчину не считает. Она считает его просто лоховатым снабженцем, который никогда не покинет ограждений френдзоны. Пока этот алень задаривает ее цветами и подарками, а за это не получает вообще ничего, какой-нибудь альфа-гопник будет бабу драть в грязном туалете ночного клуба, не вложив в нее ни копейки, потому что его она за мужчину принимает.

Гость

Женщинам очень не нравятся мужчины, которые рассказывают другим мужчинам правду о женщинах и учат видеть женские манипуляции и противостоять им. Ведь так пологовье лоховатых аленей будет постоянно сокращаться, а кто тогда будет бабьё по ресторанам водить, развлекать, подарки дарить, проблемы решать? Бабью тогда придется поднять *** и идти работать. Поэтому на всех, кто имеет отношение к мужским движениям, сразу вешают ярлыки типа "неудачник", "обиженка", "вам не дают" - это типичные бабьи манипуляшки.

Да ну, вы чего, глупости. Это тоже самое что бояться что люди верящие что земля плоская захватят мир. Не хотите строить отношения с женщинами - пожалуйста, никто не препятствует.
Мужчины которым это надо уже давно в отношениях или в семье.

Гость

Вагинострадалец - это мужчина, который для бабы сделает что угодно - трусы последние отдаст, мать родную продаст. Алень - это мужчина, который ради бабы готов вообще на все, включая "расстаться с жизнью, спрыгнув с крыши" если баба попросит его об этом.

Ну а по-факту кто свою мать продал или из окна выпрыгнул ради женщины которая попросила?

Гость
Assssya

Да ну, вы чего, глупости. Это тоже самое что бояться что люди верящие что земля плоская захватят мир. Не хотите строить отношения с женщинами - пожалуйста, никто не препятствует.
Мужчины которым это надо уже давно в отношениях или в семье.

На ресурсых этих мужских движений мужчины делятся друг с другом, в частности, подробностями, как у них отбирали детей, как их сажали на алименты, как у них отбирали имущество при разводе. Или как они пытались создать семью с *** и что из этого вышло. Женщины всегда обсуждали друг с другом такие вещи и это считается нормальным. Но как только мужики стали друг с другом делаться подобным опытом, дорогие женщины сразу зашипели - недостойное это, мол, занятие, для "настоящих мущщин" (ТМ). А причину я озвучил - поголовье тупых аленей будет сокращаться, развлечения нахаляву и подарки бабам останутся в далеком прошлом.

Гость
Assssya

Ну а по-факту кто свою мать продал или из окна выпрыгнул ради женщины которая попросила?

Да были такие, к сожалению. Периодически в новостях всплывает какой-нибудь очередной алень, который ради бабы спрыгнул с крыши

Гость

Нормальный мужчина имеет чувство гордости и собственного достоинства. Если его отшили - он не будет продолжать "завоевывать" и "добиваться", а просто переключится на поиски другой бабы. Алень же не имеет ни гордости, ни достоинства, поэтому когда ему плюнули в морду - он утрется, улыбнется и будет продолжать бабу "добиваться", задаривать цветами, подарками, писать по 100500 сообщений в минуту, отправлять открытки со стихами, и прочий подобный бред

Такой навязчивый алень никому не нужен )

Гость

Самое смешное в этой ситуации в том, что баба аленя не уважает и за мужчину не считает. Она считает его просто лоховатым снабженцем, который никогда не покинет ограждений френдзоны. Пока этот алень задаривает ее цветами и подарками, а за это не получает вообще ничего, какой-нибудь альфа-гопник будет бабу драть в грязном туалете ночного клуба, не вложив в нее ни копейки, потому что его она за мужчину принимает.

Туалеты ночного клуба, гопники,... Мде)))