Два вопроса тем, кто считает что девушку надо "добиваться" (тем кто считает иначе просьба не отвечать)
1. Кому это надо?
2. Зачем это надо?
Мой друг-сокурсник буквально добивался свою девушку. Отогнал всех её потенциальных ухажеров, окружил её заботой и вниманием, ухаживал с истиннм рыцарством. Выходил всё-таки. Она согласилась выйти за него замуж... Серебряную свадьбу уже отпраздновали.
- Потому что любил, это надо было ему.
- Добивался, чтобы жениться на любимой.
Это называется навязчивое поведение, хулиганство, сексуальное домогательство и ещё хер знает какой букет из Уголовного кодекса. Девушку жалко, у неё просто не было выбора - или замуж за психопата, или наверняка грохнет её. Она выбрала первое.
1) Баборабам и принцеждункам.
2) первым из за тараканов голове, вторым из за сверхзапросиков на жизнь
Ну если в реальной жизни не знакомиться а изучать женщин на всяких мдэшных сайтах, то только так можно мыслить, никак иначе. Вы правы.
Вы будете смеяться, но у меня было ровно наоборот. Сначала я изучал женщин в реальной жизни и набил огромное количество шишек, а потом начал читать материалы мужских движений и понял, что у других было всё то же самое, что эти материалы полностью подтверждают сделанные мной самим выводы относительно женщин.
Какая прелесть. по делу та им сказать ваще нечего. Пошли воду лить и стрелки переводить.
Сообщение было удалено
Ключевое, надо было вам) , а букет цветов...вы считаете , что офигенно потратились ?)) А так...мудчина мржет сращу и не поеравится , как и женщина , а потом разговоришься ....и прям твое), не пытаясь "добиться" , вернее даже не слелать попытку и шаг в сторону женшины , вы ее и не узнаете , а она не умеет догадываться , что вам интересна )
Это называется навязчивое поведение, хулиганство, сексуальное домогательство и ещё хер знает какой букет из Уголовного кодекса. Девушку жалко, у неё просто не было выбора - или замуж за психопата, или наверняка грохнет её. Она выбрала первое.
Зато бабки у подъезда каждый раз от этой байки охают и ахают как в первый раз
Вы будете смеяться, но у меня было ровно наоборот. Сначала я изучал женщин в реальной жизни и набил огромное количество шишек, а потом начал читать материалы мужских движений и понял, что у других было всё то же самое, что эти материалы полностью подтверждают сделанные мной самим выводы относительно женщин.
Поняла. А расскажите, пожалуйста про эти самые выводы. Что вы такого подметили про женщин?
Ну напишите нормальными словами а не «все бабы шку.ры продажные». Интересны сами аргументы и лично ваше мнение, как вы к этому пришли.
Хотя, если не хотите, заставлять вас не могу.
Ну, если кратко - бабы предельно опасные, хитрые, лживые, двуличные граждане. С виду они кажутся белыми и пушистыми кошечками, но как только подойдешь ближе, всадят в бок большой нож, и будут его проворачивать, улыбаясь. В общем, надо жениться, пацаны. Счастье только с бабами.
Ну, если кратко - бабы предельно опасные, хитрые, лживые, двуличные граждане. С виду они кажутся белыми и пушистыми кошечками, но как только подойдешь ближе, всадят в бок большой нож, и будут его проворачивать, улыбаясь. В общем, надо жениться, пацаны. Счастье только с бабами.
А вам баб кто-то навязывает? Если бы я так всех мужчин под одну гребёнку чесала , ненавидела и боялась, я бы вообще не стала с мужчинами связываться и все )) и не забивала бы ими голову
Хватит им рога прикручивать. Если не интересен, твоя забота *** не нужна. Там *** гопника позаботится
Согласна с тем что если человек неинтересен, никакая забота не поменяет его отношение. Но если у девушки всё в порядке с головой, она ведь не будет за нос водить того кто ей не нравится.
Мне нравится внешность, воспитание, ум мужчины, а так же его надёжность и перспективность. Без этого одних сообщений мало конечно. Если он временно таксист, ничего страшного .
Но что мешает мужчине понять, что интереса нет и не будет и тихо спокойно слиться и не навязываться?
А вам баб кто-то навязывает? Если бы я так всех мужчин под одну гребёнку чесала , ненавидела и боялась, я бы вообще не стала с мужчинами связываться и все )) и не забивала бы ими голову
Вы попросили озвучить выводы - я их вам озвучил. Выводы основаны не на 3,5 женщинах, а на очень обширной выборке. Да, еще забыл написать, что все женщины одинаковые - они думают одинаково, они ведут себя одинаково, у них одни и те же аргументы в спорах, одни и те же шаблоны поведения - у всех. Поэтому когда мне говорят "нельзя всех под одну гребенку" - я могу только посмеяться. Процент изменчивости среди женщин минимален. А с появлением стандартов красоты даже внешне женщины сегодня - точные копии друг дружки.
Интересно. А если и в правду не обобщать и не делать общий вывод из тех женщин которых вы встречали? Может вы ещё не встретили нужного вам человека?
Интересно. А если и в правду не обобщать и не делать общий вывод из тех женщин которых вы встречали? Может вы ещё не встретили нужного вам человека?
Это еще один идиотский женский аргумент стиля - ты не там искал, не тех выбирал, еще не встретил. Еще раз повторяю - все женщины одинаковые. Нетаких не бывает в природе. Все опытные мужчины это знают.
Вы попросили озвучить выводы - я их вам озвучил. Выводы основаны не на 3,5 женщинах, а на очень обширной выборке. Да, еще забыл написать, что все женщины одинаковые - они думают одинаково, они ведут себя одинаково, у них одни и те же аргументы в спорах, одни и те же шаблоны поведения - у всех. Поэтому когда мне говорят "нельзя всех под одну гребенку" - я могу только посмеяться. Процент изменчивости среди женщин минимален. А с появлением стандартов красоты даже внешне женщины сегодня - точные копии друг дружки.
Понятно все с вами.
Мне нравится внешность, воспитание, ум мужчины, а так же его надёжность и перспективность. Без этого одних сообщений мало конечно. Если он временно таксист, ничего страшного .
Но что мешает мужчине понять, что интереса нет и не будет и тихо спокойно слиться и не навязываться?
Так подожди смэсить уже не надо чтоли каждый день? Теперь если мужик видный ему можно и не добиваться? Так чтоли ахаха
Я вот сам мужик, так просто прихуел от твоей желчи... дай угадаю - никогда не пользовался даже минимальным успехом у женщин? Не дают, что-ли? Или только за деньги?
Самому мужчине, чтобы быть джентельменом, чтобы заполучить самую лучшую себе женщину из возможных для него. Все просто: жл@бам - стремные ур@дки, щедрым джентельменам - лучшие красотки. Тоже самое и по характеру и отношениям: приглашает в парк гулять или на жлобскую чашку кофе в забегаловку - получает неуважающую себя (а значит, и его в последствии) л@хушку в катышках и г@внодавах, для которой норм такое унизительное отношение и ничего лучше она не видела, не знает и потому согласна по морозу в своём пухане нарезать км на свиданиях; а потом они поженятся и она станет его пилить за все подряд, тк нет уважения и любви к себе, значит, не будет их и по отношению к другим, но мерзкие жл@бы и те, кто считает нормальные ухаживания оленеводством именно таких тёток и заслуживают. А у приличного джентельмена будет красивая, стильная, стройная, умная, успешная и любящая его жена, тк изначально она способна давать любовь и уважение, потому что саму себя уважает. И начало их любви будет тоже прекрасным - с букетами, ресторанами и красивыми ухаживаниями от него и с нарядами и искрящимся настроением от неё!)) Но убогим жл@бам этого не понять, им не надо никакой красоты и сказки, лишь бы свой несчастный рубль сэкономить.