Гость
Статьи
Два вопроса тем, кто …

Два вопроса тем, кто считает что девушку надо "добиваться"

Два вопроса тем, кто считает что девушку надо "добиваться" (тем кто считает иначе просьба не отвечать)
1. Кому это надо?
2. Зачем это надо?

Автор
726 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Мой друг-сокурсник буквально добивался свою девушку. Отогнал всех её потенциальных ухажеров, окружил её заботой и вниманием, ухаживал с истиннм рыцарством. Выходил всё-таки. Она согласилась выйти за него замуж... Серебряную свадьбу уже отпраздновали.
- Потому что любил, это надо было ему.
- Добивался, чтобы жениться на любимой.

Это называется навязчивое поведение, хулиганство, сексуальное домогательство и ещё х⁣ер знает какой букет из Уголовного кодекса. Девушку жалко, у неё просто не было выбора - или замуж за психопата, или наверняка грохнет её. Она выбрала первое.

Вау🐈

Этим не поможет. От них требуют на коленях ползать и квартиры дарить. 😁

Ну если в реальной жизни не знакомиться а изучать женщин на всяких мдэшных сайтах, то только так можно мыслить, никак иначе. Вы правы.

Лентяй Диванушко

1) Баборабам и принцеждункам.
2) первым из за тараканов голове, вторым из за сверхзапросиков на жизнь

Гость
Assssya

Ну если в реальной жизни не знакомиться а изучать женщин на всяких мдэшных сайтах, то только так можно мыслить, никак иначе. Вы правы.

Вы будете смеяться, но у меня было ровно наоборот. Сначала я изучал женщин в реальной жизни и набил огромное количество шишек, а потом начал читать материалы мужских движений и понял, что у других было всё то же самое, что эти материалы полностью подтверждают сделанные мной самим выводы относительно женщин.

Гость

Какая прелесть. по делу та им сказать ваще нечего. Пошли воду лить и стрелки переводить.

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Ключевое, надо было вам) , а букет цветов...вы считаете , что офигенно потратились ?)) А так...мудчина мржет сращу и не поеравится , как и женщина , а потом разговоришься ....и прям твое), не пытаясь "добиться" , вернее даже не слелать попытку и шаг в сторону женшины , вы ее и не узнаете , а она не умеет догадываться , что вам интересна )

Гость
Гость

Это называется навязчивое поведение, хулиганство, сексуальное домогательство и ещё х⁣ер знает какой букет из Уголовного кодекса. Девушку жалко, у неё просто не было выбора - или замуж за психопата, или наверняка грохнет её. Она выбрала первое.

Зато бабки у подъезда каждый раз от этой байки охают и ахают как в первый раз

Assssya

"доброе утро милая", "спокойной ночи любимая" это равноценно ползанию на коленях и унижает их мужское достоинство ))

Гость

Вы будете смеяться, но у меня было ровно наоборот. Сначала я изучал женщин в реальной жизни и набил огромное количество шишек, а потом начал читать материалы мужских движений и понял, что у других было всё то же самое, что эти материалы полностью подтверждают сделанные мной самим выводы относительно женщин.

Поняла. А расскажите, пожалуйста про эти самые выводы. Что вы такого подметили про женщин?

Гость
Вау🐈

Этим не поможет. От них требуют на коленях ползать и квартиры дарить. 😁

озвучь свой вариант внятно, что надо делать ахаха

Гость
Assssya

Поняла. А расскажите, пожалуйста про эти самые выводы. Что вы такого подметили про женщин?

Давайте я лучше не буду, потому что тогда меня забанят.

Гость

озвучь свой вариант внятно, что надо делать ахаха

Искренне и ненавязчиво проявлять внимание и заботу.

Гость
Гость

Давайте я лучше не буду, потому что тогда меня забанят.

не ссы, модер - л-ох

Мужло подлое
Вау🐈

Хватит им рога прикручивать. Если не интересен, твоя забота *** не нужна. Там *** гопника позаботится

Гость
Гость

не ссы, модер - л-ох

Даже если не забанят, тогда местные женщины начнут кричать что я их оскорбляю по-свински.

Мужло подлое

Хватит им рога прикручивать. Если не интересен, твоя забота *** не нужна. Там *** гопника позаботится

Если не интересен, может ничего не делать. Его дело

Вау🐈

"доброе утро милая", "спокойной ночи любимая" это равноценно ползанию на коленях и унижает их мужское достоинство ))

Самим ведь должно быть приятно такое своей девушке писать, или получить от неё смс «с добрым утром», «спокойной ночи».
Вроде мелочь, а настроение поднимает.

Гость
Вау🐈

в каком эквиваленте ?

Гость

Даже если не забанят, тогда местные женщины начнут кричать что я их оскорбляю по-свински.

Ну напишите нормальными словами а не «все бабы шку.ры продажные». Интересны сами аргументы и лично ваше мнение, как вы к этому пришли.
Хотя, если не хотите, заставлять вас не могу.

Гость
Мужло подлое

это дурочки так мыслят< рыба покрупнее знает, хата лишней не бывает

Гость

в каком эквиваленте ?

Можно в виде сообщений на ватсап, чтоб дешевле было 😂

Гость
Assssya

Ну напишите нормальными словами а не «все бабы шку.ры продажные». Интересны сами аргументы и лично ваше мнение, как вы к этому пришли.
Хотя, если не хотите, заставлять вас не могу.

Ну, если кратко - бабы предельно опасные, хитрые, лживые, двуличные граждане. С виду они кажутся белыми и пушистыми кошечками, но как только подойдешь ближе, всадят в бок большой нож, и будут его проворачивать, улыбаясь. В общем, надо жениться, пацаны. Счастье только с бабами.

Гость
Вау🐈

Можно в виде сообщений на ватсап, чтоб дешевле было 😂

чем тебя тогда не устривает работяга или таксист, буит смэсить каждые полчаса

Гость

Ну, если кратко - бабы предельно опасные, хитрые, лживые, двуличные граждане. С виду они кажутся белыми и пушистыми кошечками, но как только подойдешь ближе, всадят в бок большой нож, и будут его проворачивать, улыбаясь. В общем, надо жениться, пацаны. Счастье только с бабами.

А вам баб кто-то навязывает? Если бы я так всех мужчин под одну гребёнку чесала , ненавидела и боялась, я бы вообще не стала с мужчинами связываться и все )) и не забивала бы ими голову

Мужло подлое

Согласна с тем что если человек неинтересен, никакая забота не поменяет его отношение. Но если у девушки всё в порядке с головой, она ведь не будет за нос водить того кто ей не нравится.

Гость

чем тебя тогда не устривает работяга или таксист, буит смэсить каждые полчаса

Мне нравится внешность, воспитание, ум мужчины, а так же его надёжность и перспективность. Без этого одних сообщений мало конечно. Если он временно таксист, ничего страшного .
Но что мешает мужчине понять, что интереса нет и не будет и тихо спокойно слиться и не навязываться?

Гость
Вау🐈

А вам баб кто-то навязывает? Если бы я так всех мужчин под одну гребёнку чесала , ненавидела и боялась, я бы вообще не стала с мужчинами связываться и все )) и не забивала бы ими голову

Вы попросили озвучить выводы - я их вам озвучил. Выводы основаны не на 3,5 женщинах, а на очень обширной выборке. Да, еще забыл написать, что все женщины одинаковые - они думают одинаково, они ведут себя одинаково, у них одни и те же аргументы в спорах, одни и те же шаблоны поведения - у всех. Поэтому когда мне говорят "нельзя всех под одну гребенку" - я могу только посмеяться. Процент изменчивости среди женщин минимален. А с появлением стандартов красоты даже внешне женщины сегодня - точные копии друг дружки.

Гость

Интересно. А если и в правду не обобщать и не делать общий вывод из тех женщин которых вы встречали? Может вы ещё не встретили нужного вам человека?

Гость
Assssya

Интересно. А если и в правду не обобщать и не делать общий вывод из тех женщин которых вы встречали? Может вы ещё не встретили нужного вам человека?

Это еще один идиотский женский аргумент стиля - ты не там искал, не тех выбирал, еще не встретил. Еще раз повторяю - все женщины одинаковые. Нетаких не бывает в природе. Все опытные мужчины это знают.

Гость
Гость

Что вы понимаете под словом "добиваться"?

Уговорить , отматросить и бросить

Гость

Вы попросили озвучить выводы - я их вам озвучил. Выводы основаны не на 3,5 женщинах, а на очень обширной выборке. Да, еще забыл написать, что все женщины одинаковые - они думают одинаково, они ведут себя одинаково, у них одни и те же аргументы в спорах, одни и те же шаблоны поведения - у всех. Поэтому когда мне говорят "нельзя всех под одну гребенку" - я могу только посмеяться. Процент изменчивости среди женщин минимален. А с появлением стандартов красоты даже внешне женщины сегодня - точные копии друг дружки.

Понятно все с вами.

Гость
Вау🐈

Мне нравится внешность, воспитание, ум мужчины, а так же его надёжность и перспективность. Без этого одних сообщений мало конечно. Если он временно таксист, ничего страшного .
Но что мешает мужчине понять, что интереса нет и не будет и тихо спокойно слиться и не навязываться?

Так подожди смэсить уже не надо чтоли каждый день? Теперь если мужик видный ему можно и не добиваться? Так чтоли ахаха

Гость
Вау🐈

Понятно все с вами.

Я неудачник, нищеброд, обиженка, ***, импотент, мне не дают, я бешусь и вам меня жаль. Ничего не забыл?

Гость

Я неудачник, нищеброд, обиженка, ***, импотент, мне не дают, я бешусь и вам меня жаль. Ничего не забыл?

Ты с геями не общался поди. Они позитивные

Гость

Так подожди смэсить уже не надо чтоли каждый день? Теперь если мужик видный ему можно и не добиваться? Так чтоли ахаха

Внимание надо проявлять каждый день естественно. А то пропадет к нему ответный интерес.

Гость

🤷🏼‍♀️

Гость
Вау🐈

Внимание надо проявлять каждый день естественно. А то пропадет к нему ответный интерес.

Ну и сделаем логический вывод, что если м нравится ж, добиватся ее ему не нужно. И вся эта ерунда про добивание придумана что бы потешить женское чсв и не более того )

Гость
Гость

Ну и сделаем логический вывод, что если м нравится ж, добиватся ее ему не нужно. И вся эта ерунда про добивание придумана что бы потешить женское чсв и не более того )

Я об этом же написал сразу в самом начале темы.

Гость

Ухаживать и заботиться, интересоваться это и есть добиваться. И это надо делать всю жизнь, а то она разочаруется и сбежит.

Гость
Дикая орхидея

Ты с геями не общался поди. Они позитивные

Да, к сожалению, не имею таких знакомых

Гость
Гость

Я вот сам мужик, так просто пр⁣их⁣уе⁣л от твоей желчи... дай угадаю - никогда не пользовался даже минимальным успехом у женщин? Не дают, что-ли? Или только за деньги?

Гость
Гость

Я вот сам мужик, так просто пр⁣их⁣уе⁣л от твоей желчи... дай угадаю - никогда не пользовался даже минимальным успехом у женщин? Не дают, что-ли? Или только за деньги?

Всё верно

Мужло подлое
Assssya

Согласна с тем что если человек неинтересен, никакая забота не поменяет его отношение. Но если у девушки всё в порядке с головой, она ведь не будет за нос водить того кто ей не нравится.

Будет

Гость
Вау🐈

Ухаживать и заботиться, интересоваться это и есть добиваться. И это надо делать всю жизнь, а то она разочаруется и сбежит.

я уже писал, у нормального взрослого мужика полно других увлечений и забот в жизни, чем инфантильная тетка без адекватной отдачи, пусть бежит, всегда будет другая.

Мужло подлое
Assssya

Меня триггерит от слова девушка. Я тогда юношей буду

Не девушка, а рвань и *** лживая

Мужло подлое

Будет

Зачем? Назойливые поклонники наоборот напрягают

Так бывает, но не у вас🤷🏽‍♀️

Самому мужчине, чтобы быть джентельменом, чтобы заполучить самую лучшую себе женщину из возможных для него. Все просто: жл@бам - стремные ур@дки, щедрым джентельменам - лучшие красотки. Тоже самое и по характеру и отношениям: приглашает в парк гулять или на жлобскую чашку кофе в забегаловку - получает неуважающую себя (а значит, и его в последствии) л@хушку в катышках и г@внодавах, для которой норм такое унизительное отношение и ничего лучше она не видела, не знает и потому согласна по морозу в своём пухане нарезать км на свиданиях; а потом они поженятся и она станет его пилить за все подряд, тк нет уважения и любви к себе, значит, не будет их и по отношению к другим, но мерзкие жл@бы и те, кто считает нормальные ухаживания оленеводством именно таких тёток и заслуживают. А у приличного джентельмена будет красивая, стильная, стройная, умная, успешная и любящая его жена, тк изначально она способна давать любовь и уважение, потому что саму себя уважает. И начало их любви будет тоже прекрасным - с букетами, ресторанами и красивыми ухаживаниями от него и с нарядами и искрящимся настроением от неё!)) Но убогим жл@бам этого не понять, им не надо никакой красоты и сказки, лишь бы свой несчастный рубль сэкономить.

Гость

я уже писал, у нормального взрослого мужика полно других увлечений и забот в жизни, чем инфантильная тетка без адекватной отдачи, пусть бежит, всегда будет другая.

Ну и пусть живёт один, его никто не заставляет с женщинами общаться. Я же написала, это дело добровольное

Мужло подлое
Assssya

Классика. Вы не там искали / не все такие

Лучше у местных аленеводок ничего не спрашивать, они научат "как надо"

Мужло подлое
Гость

Не могут в логику