Гость
Статьи
Два вопроса тем, кто …

Два вопроса тем, кто считает что девушку надо "добиваться"

Два вопроса тем, кто считает что девушку надо "добиваться" (тем кто считает иначе просьба не отвечать)
1. Кому это надо?
2. Зачем это надо?

Автор
726 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Вас именно то и бесит, что несмотря на зуд в штанах, Аленей все меньше, и не хотят все к вашим ногам бросать. Максимум готовы заплатить за час секса с вами

во поддерживаю

картинапортрет
Гость

а рспеха очень даже станет. узко мылите товарищ

все эти поползновения взрослым мужчиной читаются... и уж он сам определяет - идти на поводу такой вот линии предложенной или нет

Гость

Вас именно то и бесит, что несмотря на зуд в штанах, Аленей все меньше, и не хотят все к вашим ногам бросать. Максимум готовы заплатить за час секса с вами

Если твой «максимум» - заплатить за час секса, это не значит что у всех мужчин так же. Хотя на этом форуме я думаю вы лидер.

Гость
Гость

Бля_точно! Вот это я попал! Прикинь, когда нам предлагали на какие курсы пойти - я выбрал "Создание презентаций в Power Point", а мои коллеги отправились на "Эмоциональный интеллект". Теперь я умею делать классные презентации, но мне отказывают все бабы, которые нравятся. А коллеги нихуя_не умеют делать презентации, зато с бабами и эмоциональным интеллектом.

Повер поинт)))?? Ты прикалываешься??? Это очень старая и стремная прога, ее в школах на информатике изучали)))) я ржу!!!

Гость
Гость

чел, меня бесит лишь одно. что *** цепляется ко мне и называет неликвидкой и фригидкой. потому что я живу одна и не хочу секса с мужиком. если что, я ни копейки ни у одного мужика не просила. не так воспитана. а воспитывалась я поствоенной бабкой штанопоклонницей и матерью такой же, которые с детства мне вдалбливали в голову, что мужика надо обслуживать и ублажать просто так, за то что он мужик, при этом самой пахать. что подкреплялось очумевших от вседозволенности дедом и дядей-самодуром, которых разбаловали бабы своим отношением штанопоклонническим к них и вечным потаканием во всём и обслуживанием. при этом все бабы в семье пахали даже с наступлением пенсии. так что не по адресу твой виноватинг

Гость
Гость

то есть ты ее так и не полюбишь

ты смотри у нас так все просто.. а чо дай взамы до следующей зим тогда

Гость
Гость

500 рублей из жалости ахаха

Гость
Assssya

Ага «купить и отыметь» а потом реветь в подушку что она только за бабки дала.
Хотя о чём речь.

Реветь? Зачем это? Просто надо сразу понимать, если женщина ждет от тебя ухаживаний, то она не годна для отношений. Она хочет продать тебе секс, или надежду на секс. Намного проще и лучше купить секс у профессионалки. А рыдать в подушку, это ваше дело, рыдать и причитать, почему мужчины изменяют, и что он в ней нашел такого, чего нет у меня. Вам не понять, что ничего он не находил особенного, просто ему нужна и другая, природа такая. Все, всегда с пониманием относились к тому, что женщина предпочитает успешного мужчину. Чтоб и она и ее потомство были обеспечены. Это ваша природа. Вот и вам нужно понимать, мужчине же нужны разные партнеры, тоже природа.

Гость
Гость

ты смотри у нас так все просто.. а чо дай взамы до следующей зим тогда

я спросила, какую ты полюбишь. ты сказал, что ты вообще ее любить не будешь, это она должна тебя любить, при этом быть умницей красавицей. всё понятно

Гость
Гость

то есть ты ее так и не полюбишь

Почему, то есть? Где у тебя причинно-следственная связь?

Гость
Гость

Почему, то есть? Где у тебя причинно-следственная связь?

что ты понимаешь под "покладистой"?

Гость
Assssya

Если твой «максимум» - заплатить за час секса, это не значит что у всех мужчин так же. Хотя на этом форуме я думаю вы лидер.

Я и не утверждаю, что у всех мужчин так. Я просто говорю, что если мужчина не встретил девушку, которая сама все сделает, чтоб быть с ним вместе, то для мужчины лучше, безопаснее, комфортнее, заплатить за час.

Гость
Гость

Я неудачник, нищеброд, обиженка, ***, импотент, мне не дают, я бешусь и вам меня жаль. Ничего не забыл?

Забыл частицу не перед словом жаль

Гость
Гость

Я и не утверждаю, что у всех мужчин так. Я просто говорю, что если мужчина не встретил девушку, которая сама все сделает, чтоб быть с ним вместе, то для мужчины лучше, безопаснее, комфортнее, заплатить за час.

очень многие мужики не ценят девушек, которые "всё делают чтобы быть с ним вместе". ваша природная логика такая: она хочет быть со мной, значит, никому больше не нужна или у нее были уж совсем задохлики, а я тогда, получается, король.
надеваете на себя корону и начинаете думать, а нужна ли вам такая "неликвидка", которая сама делает какие то шаги к вам. значит, другим мужикам она не нужна. ну и зачем она тогда такая вам? вы ж достойны большего. и в ваших глазах она автоматически становится страшненькой и глупенькой.
вот поэтому мужики так любят баб, которые им изменили. значит, на вас свет клином не сошелся. ваше эго задето, девушка в ваших глазах автоматически становится востребованной красоточкой.

Гость
Гость

чел, меня бесит лишь одно. что *** цепляется ко мне и называет неликвидкой и фригидкой. потому что я живу одна и не хочу секса с мужиком. если что, я ни копейки ни у одного мужика не просила. не так воспитана. а воспитывалась я поствоенной бабкой штанопоклонницей и матерью такой же, которые с детства мне вдалбливали в голову, что мужика надо обслуживать и ублажать просто так, за то что он мужик, при этом самой пахать. что подкреплялось очумевших от вседозволенности дедом и дядей-самодуром, которых разбаловали бабы своим отношением штанопоклонническим к них и вечным потаканием во всём и обслуживанием. при этом все бабы в семье пахали даже с наступлением пенсии. так что не по адресу твой виноватинг

Слушай ***, если тебя обидели твоя мать и бабка, мужчины в этом не виноваты. И я уверен, что неликвидной тебя называют только в ответ на твои воинствующие заявления, что тебе мужчины не нужны. Я, лично, считаю что очень хорошо, если тебе рядом мужчина не нужен. И считаю, что в 21 веке именно для мужчин бесполезно жить с женщиной.

Гость

Почему кто-то должен делать больше? Я этого не понимаю. Я до этого написала : нужно чтобы парень и девушка интересовались друг-другом, писали, проводили время вместе, мне ответили : «мНе Чо вСё вРЕмя нАдО нА неЁ пОтраТитЬ?!»

Гость

Альфа-гопники как раз и преследуют если их отшить. Омега сразу сливаются. Можно и омежку полюбить и давать из жалости

Гость

500 рублей из жалости ахаха

500 рублей потому что у тебя больше нет 😉

Гость
Гость

Слушай ***, если тебя обидели твоя мать и бабка, мужчины в этом не виноваты. И я уверен, что неликвидной тебя называют только в ответ на твои воинствующие заявления, что тебе мужчины не нужны. Я, лично, считаю что очень хорошо, если тебе рядом мужчина не нужен. И считаю, что в 21 веке именно для мужчин бесполезно жить с женщиной.

бабка и мамка меня не обижали. ты чет путаешь. я тебе сказала, как меня воспитывали и как воспитывали большинство девочек в постсовке. так что кто те коварные бабы, кто ищет аленей, тогда как в рф принято мужика на себе тащить. а если нет штанов рядом, то сразу неликвидка.

Гость

очень многие мужики не ценят девушек, которые "всё делают чтобы быть с ним вместе". ваша природная логика такая: она хочет быть со мной, значит, никому больше не нужна или у нее были уж совсем задохлики, а я тогда, получается, король.
надеваете на себя корону и начинаете думать, а нужна ли вам такая "неликвидка", которая сама делает какие то шаги к вам. значит, другим мужикам она не нужна. ну и зачем она тогда такая вам? вы ж достойны большего. и в ваших глазах она автоматически становится страшненькой и глупенькой.
вот поэтому мужики так любят баб, которые им изменили. значит, на вас свет клином не сошелся. ваше эго задето, девушка в ваших глазах автоматически становится востребованной красоточкой.

Вот 👆🏻

Гость
Гость

я спросила, какую ты полюбишь. ты сказал, что ты вообще ее любить не будешь, это она должна тебя любить, при этом быть умницей красавицей. всё понятно

Ты что выдумываешь? Если ты это мне, так как, тот пост, под которым ты писала, не мой. См. цифры в правом верхнем углу. Я писал, что любить вас не за что. И имел в виду подавляющее большинство женщин. Я то живу с девушкой, которая почти такая, какую я описал.

картинапортрет
Гость

она хочет быть со мной, значит, никому больше не нужна, - почему так?) люди могут соответствовать друг другу, быть на одном уровне...

Гость
Гость

что ты понимаешь под "покладистой"?

Та, с которой легко договариваться.

Гость
Гость

Ты что выдумываешь? Если ты это мне, так как, тот пост, под которым ты писала, не мой. См. цифры в правом верхнем углу. Я писал, что любить вас не за что. И имел в виду подавляющее большинство женщин. Я то живу с девушкой, которая почти такая, какую я описал.

почему почти? в чем не дотягивает? ты ее любишь?

Гость
Assssya

500 рублей потому что у тебя больше нет 😉

ты тут тупишь с обеда жестко - *** на-*** *** безмозглое с таким примитивным уровнем передергивание тебе в детский сад в группу умственно осталых ***

Гость
Гость

Альфа-гопники как раз и преследуют если их отшить. Омега сразу сливаются. Можно и омежку полюбить и давать из жалости

подтянулись чоткие бабцы с райончика с укладом все по масти распедалили

Гость
Гость

Вы вообще не знаете мужчин. Единственная причина, по которой мужчина может не ценить такую девушку, это то, что она ему физически не очень нравится. В любом другом случае, мужчина будет очень ценить такую девушку, и скорее всего полюбит ее в ответ.

Гость
Гость

бабка и мамка меня не обижали. ты чет путаешь. я тебе сказала, как меня воспитывали и как воспитывали большинство девочек в постсовке. так что кто те коварные бабы, кто ищет аленей, тогда как в рф принято мужика на себе тащить. а если нет штанов рядом, то сразу неликвидка.

поражаюсь лицемерию баб

Гость
Гость

Вы вообще не знаете мужчин. Единственная причина, по которой мужчина может не ценить такую девушку, это то, что она ему физически не очень нравится. В любом другом случае, мужчина будет очень ценить такую девушку, и скорее всего полюбит ее в ответ.

сказочки для наивных дур. старайся, женщина, и может я тебя полюблю
я очень хорошо знаю мужчин. всю жизнь за вами наблюдаю

Гость
Assssya

Почему кто-то должен делать больше? Я этого не понимаю. Я до этого написала : нужно чтобы парень и девушка интересовались друг-другом, писали, проводили время вместе, мне ответили : «мНе Чо вСё вРЕмя нАдО нА неЁ пОтраТитЬ?!»

Всегда все поровну, просто не бывает. Я утверждаю, что для мужчин лучше, если девушка любит больше. Если наоборот, это опасно и глупо.

Гость

"так что кто те коварные бабы, кто ищет аленей" вечерняя перекличка на вумане объявляется открытой

Гость
Гость

Всегда все поровну, просто не бывает. Я утверждаю, что для мужчин лучше, если девушка любит больше. Если наоборот, это опасно и глупо.

а зачем вас любить больше? чтобы что?

Гость
Гость

Тебя обижало такое воспитание. Я все прекрасно понял. И повторяю, ни один мужчина не скажет женщине, что она неликвидна, если женщина сама не начнет кричать, какие мужики козлы.

Гость
Гость

да не люби, тебя никто не застваляет. это дело добровольное

Гость
Гость

Тебя обижало такое воспитание. Я все прекрасно понял. И повторяю, ни один мужчина не скажет женщине, что она неликвидна, если женщина сама не начнет кричать, какие мужики козлы.

такое воспитание было у меня и у большинства девочек в то время. это ответ тебе на то, что ты меня виновалил что я сижу и жду аленя с ништяками

Гость
Гость

"так что кто те коварные бабы, кто ищет аленей" вечерняя перекличка на вумане объявляется открытой

Аленей ищут блудливые сребролюбицы

Гость
Гость

Аленей ищут блудливые сребролюбицы

это хто такие?

Гость
Гость

почему почти? в чем не дотягивает? ты ее любишь?

С ней не легко договорится. У меня к ней теплые чувства. Может будет и любовь.

Гость
Гость

всм? а разве вы не называете женщин, желающих жить одними и не желающих секса с мужиком, неликвидкой по определению?
вроде у вас всё просто:
хочет отношений - хочет ништяков
не хочет отношений - стрёмная, никто не смотрит
хочет секса - шлюпка
не хочет секса - фригидка
хочет замуж - хочет обобрать мужика
не хочет замуж - просто никто не берет, неликвидка
хочет детей - хочет мужика на алики поставить, будущая ***
не хочет детей - ненормальная

Гость
Гость

да не люби, тебя никто не застваляет. это дело добровольное

я не про себя. я спрашиваю, зачем женщине любить мужика, да еще и больше чем он ее?

Гость
Гость

это хто такие?

Они любят халявное бабло и спят с кем угодно за него

Гость

Точно так же можно сказать про мужчин. Лучше для женщины если её мужчина больше любит

Гость
Гость

ты точно понимаешь термин слова халява?

Гость
Гость

сказочки для наивных дур. старайся, женщина, и может я тебя полюблю
я очень хорошо знаю мужчин. всю жизнь за вами наблюдаю

Вы не хотите верить в ЭТИ сказочки, но хотите чтоб мужчины поверили в ВАШИ? Вы себя умнее мужчин считаете? Точнее, хитрее мужчин? Ну, видите, Аленей все меньше. А мужчин вы не знаете, от слова совсем.

Гость
Гость

С ней не легко договорится. У меня к ней теплые чувства. Может будет и любовь.

вооот. о чем я и говорила "баба, больше старайся, и может я тебя полюблю"
манипуляшка мужла. а потом кинет ее и скажет "просто ты мало старалась"
чел, если ты ее не любишь, то уже и не полюбишь. и ты прекрасно это знаешь
ты считаешь, что тебя должны любить по определению. потому что тебе с пеленок внушили, что баба должна для тебя стараться и костьми лечь, чтобы угодить. поэтому вы так беситесь, когда бабы начинают включать мозги и перестают как зомби обслуживать ваши штаны.

Гость
Гость

Вы не хотите верить в ЭТИ сказочки, но хотите чтоб мужчины поверили в ВАШИ? Вы себя умнее мужчин считаете? Точнее, хитрее мужчин? Ну, видите, Аленей все меньше. А мужчин вы не знаете, от слова совсем.

да ну бросьте вы шо. нам все верят таки и вы давайте начинайте это делать.. мы не такие ..никогда не врем бугага

Гость
Гость

им бабло они в отет секс . где здесь халява?

Гость
Assssya

Точно так же можно сказать про мужчин. Лучше для женщины если её мужчина больше любит

Это устойчивые союзы. Когда больше любит женщина -недолговечные

Гость
Гость

Это получается само собой. А так, и вас любить больше незачем.

Гость
Гость

да плевать я хотела на твоих аленей. я не смогу и минуты провести с человеком, к которому нет никакой симпатии. какие алени? ради чего так мучить себя?
знаю, и тебя бомбит от этого. потому что я пишу тут правду как она есть