Гость
Статьи
Два вопроса тем, кто …

Два вопроса тем, кто считает что девушку надо "добиваться"

Два вопроса тем, кто считает что девушку надо "добиваться" (тем кто считает иначе просьба не отвечать)
1. Кому это надо?
2. Зачем это надо?

Автор
726 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Вау🐈

Я с телефона пишу, какой ещё монитор ))

а никто не заставляет. дело то как ты говорила добровольное) ну я так думал что именно это и скажешь)

Гость

а никто не заставляет. дело то как ты говорила добровольное) ну я так думал что именно это и скажешь)

Ну я ж не вру, пишу как есть.
А что вы там в инете через фото найти пытаетесь?) Вот мой вк https://vk.com/alafi

Гость
Вау🐈

Ну я ж не вру, пишу как есть.
А что вы там в инете через фото найти пытаетесь?) Вот мой вк https://vk.com/alafi

ничего не пытаюсь искать. мне за это не платят)

Гость

ничего не пытаюсь искать. мне за это не платят)

Вот именно.

Гость

чем докажешь что она твоя?

Делать ей нехер как тебе что-то доказывать

Гость
Гость

Мой друг-сокурсник буквально добивался свою девушку. Отогнал всех её потенциальных ухажеров, окружил её заботой и вниманием, ухаживал с истиннм рыцарством. Выходил всё-таки. Она согласилась выйти за него замуж... Серебряную свадьбу уже отпраздновали.
- Потому что любил, это надо было ему.
- Добивался, чтобы жениться на любимой.

Бывает, но намного лучше, когда тебя добываются. Меня 2 года моя девушка добывалась. Точно так же, окружала вниманием, заботилась. Теперь мы вместе. Добывается тот, кому больше надо. И для мужчины лучше, когда девушке больше надо. По другому, лучше вообще не иметь отношений.

Гость

Бывает, но намного лучше, когда тебя добываются. Меня 2 года моя девушка добывалась. Точно так же, окружала вниманием, заботилась. Теперь мы вместе. Добывается тот, кому больше надо. И для мужчины лучше, когда девушке больше надо. По другому, лучше вообще не иметь отношений.

Ну вот вам и ответ.

Гость
Assssya

Делать ей нехер как тебе что-то доказывать

тебя этот вопрос каким боком ваще волнует.. завидно ваучке чтоли стало ахаха

Гость

тебя этот вопрос каким боком ваще волнует.. завидно ваучке чтоли стало ахаха

Да, завидно, а что?

Гость
Вау🐈

Лихорадочно ищут по всему инету, уахаха))

вредли.всем пофиг

Гость
Assssya

Да, завидно, а что?

научись аватарку для начала ставить ахаха

Гость

вредли.всем пофиг

Ну да, уже не первый раз пытаются мое фото пробить 😂

Гость

научись аватарку для начала ставить ахаха

Совсем аргументов не осталось? *** какую-то пишешь

Гость
Вау🐈

Ну да, уже не первый раз пытаются мое фото пробить 😂

кто?

Гость
Assssya

Совсем аргументов не осталось? *** какую-то пишешь

молодец, самокритика на высоте. держи в курсе

Гость

кто?

Инцелы типа тебя, кто ещё.

Гость
Вау🐈

Инцелы типа тебя, кто ещё.

я тебе уже ответил что фотки этой шкуры мне не в пень искать не уперлось ахаха

Гость

я тебе уже ответил что фотки этой шкуры мне не в пень искать не уперлось ахаха

Ну так ты поискал и ничего не нашел, сам же признался.
Одно кококо у вас , ничего по делу.

Гость
Вау🐈

ты дура конченная. я этого не писал. читай выше все записано ахаха. прав был пацанчик *** ты ахаха

Гость
Вау🐈

*** какой конченной идиотк-ой надо быть что бы приписывать мне то чего я не говрил - когда весь мой текст сохранен выше аааааааааааааааааааааааааааа ты просто ДУРААААААААААААААААА я не могууууууу

Гость

Фотки спижжены и отфотошоплены.. нормальные доказательства с фото на фоне сайта со своим лицом ты отказалась предоставить. Вывод иди НА *** пи-з-да-болка тупая!

Гость

мужлу, у которого мозг спермой залит. красоточек вам приходится добиваться. остальные вам и не нужны. так что всем мужикам надо. так уж вы устроены, что потыкать членом в красоточку это для вас смысл жизни и единственная цель. дада, я знаю что вы сейчас про фей начнёте говорить. только красивые феи так же дорого стоят. вот незадача, да, ***?))

Гость

Фотки спижжены и отфотошоплены.. нормальные доказательства с фото на фоне сайта со своим лицом ты отказалась предоставить. Вывод иди НА *** пи-з-да-болка тупая!

Ну вот, о чем я и говорю. Не нашел источника фото и визжит )) ничего нового

Гость
Вау🐈

Ну вот, о чем я и говорю. Не нашел источника фото и визжит )) ничего нового

я ржу с тебя овца ааааааааааааааааааааааааааааа

Гость
Гость

*** какой конченной идиотк-ой надо быть что бы приписывать мне то чего я не говрил - когда весь мой текст сохранен выше аааааааааааааааааааааааааааа ты просто ДУРААААААААААААААААА я не могууууууу

***, возьми себя в руки. че истеришь. вы же тут внушаете всем, что мужичны рассудительные и спокойные. где твоя сдержанность и рассудительность, а, ***?

Гость
Гость

***, возьми себя в руки. че истеришь. вы же тут внушаете всем, что мужичны рассудительные и спокойные. где твоя сдержанность и рассудительность, а, ***?

чо надо?

Гость

я ржу с тебя овца ааааааааааааааааааааааааааааа

Попей успокоительное 🤪

Гость
Вау🐈

Попей успокоительное 🤪

а чего фотки искать шкуры уже не надо а то я приготовился ааааааааааааааааааааааааааааа

Гость
Гость

Вот правильный подход.
Кто добивается девушку, живёт в счастливом и долгом браке.
А кто орет, что никому и ничего не должен, тот уныло сидит один на один со своей пипиркой. 😁

А сколько историй, где девушек добиваются одни, а потом появляются другие парни и девушки начинают с ними отношения, а не с теми кто бегал добиваться :)

Гость
Гость

А сколько историй, где девушек добиваются одни, а потом появляются другие парни и девушки начинают с ними отношения, а не с теми кто бегал добиваться :)

а как первый добивался? лайки ставил?😄

Гость
Гость

с добрым утром смски присылал

Гость
Гость

мужлу, у которого мозг спермой залит. красоточек вам приходится добиваться. остальные вам и не нужны. так что всем мужикам надо. так уж вы устроены, что потыкать членом в красоточку это для вас смысл жизни и единственная цель. дада, я знаю что вы сейчас про фей начнёте говорить. только красивые феи так же дорого стоят. вот незадача, да, ***?))

Все нормально ***. Дорого, недорого без разницы. Ничего для себя любимого не жалко. Но вы ***, вы же хотите чтоб вас любили, но любить вас не за что. Так что, лучше купить красотку, отыметь как ты хочешь, и забыть ее имя. Вот так вам и надо, нет ***?

Гость
Гость

Я сам видел много раз, как одни парни стараются и всё делают для девушек, но у девушек потом появляются парни, которые им по-настоящему нужны и у них начинаются отношения без долгих добиваний.

Гость
Гость

Все нормально ***. Дорого, недорого без разницы. Ничего для себя любимого не жалко. Но вы ***, вы же хотите чтоб вас любили, но любить вас не за что. Так что, лучше купить красотку, отыметь как ты хочешь, и забыть ее имя. Вот так вам и надо, нет ***?

а за что бы полюбил? то есть какой должна быть девушка, чтобы ты ее полюбил?

Гость
Гость

Я сам видел много раз, как одни парни стараются и всё делают для девушек, но у девушек потом появляются парни, которые им по-настоящему нужны и у них начинаются отношения без долгих добиваний.

так как они стараются то? что "всё" делают?

Гость
Вау🐈

Попей успокоительное 🤪

а ты я смотрю со воим инвалидом муженком е-бан-ула по соточке уже. борзая больно стала ахаха

Гость
Гость

так как они стараются то? что "всё" делают?

Ухаживают, проявляют внимание, помогают девушкам, если им нужна помощь и т.д.

картинапортрет

так добиваться в данном случае бессмысленно. симпатию искусственным образом не пробудить...

Гость
Гость

Ухаживают, проявляют внимание, помогают девушкам, если им нужна помощь и т.д.

ухаживают как? проявляют внимание как? помогают как?

Гость
Гость

Так и есть. Самка человека или сразу сама тебя захочет, и тогда она сама все сделает, чтоб вы были вместе, или она использует тебя, насколько жестоко, зависит только от ее порядочности. Лучше не давать бабе такую власть над собой.

Гость
картинапортрет

так добиваться в данном случае бессмысленно. симпатию искусственным образом не пробудить...

зато кучу ништяков с лоха аленя поднять можно .. нормально чо

Гость
Гость

вы все алени, потому что в штанах у вас постоянно зудит и вы хотите почесать свой отросток об вагину женщины.
у большинства мужла на просторах рф и снг нет никаких ништяков и поиметь с них нечего. так что ты в безопасности, расслабься

Гость
Гость

а за что бы полюбил? то есть какой должна быть девушка, чтобы ты ее полюбил?

Самое главное, сама должна любить меня и быть доброй, не меркантильной, умной, веселой, красивой, воспитанной, покладистой,

Гость
Гость

вы все алени, потому что в штанах у вас постоянно зудит и вы хотите почесать свой отросток об вагину женщины.
у большинства мужла на просторах рф и снг нет никаких ништяков и поиметь с них нечего. так что ты в безопасности, расслабься

ты больная штоле ***, оскарбять начала не стого не сего..пойди проверься у врача.а то на людей кидаться начнешь со злобы

картинапортрет
Гость

та при чем здесь "алени" - не алени... чаще всего, если парень девушке не нравится, она от него ничего принимать не станет.

Гость

Ага «купить и отыметь» а потом реветь в подушку что она только за бабки дала.
Хотя о чём речь.

Гость
Гость

Самое главное, сама должна любить меня и быть доброй, не меркантильной, умной, веселой, красивой, воспитанной, покладистой,

то есть ты ее так и не полюбишь

Гость
картинапортрет

та при чем здесь "алени" - не алени... чаще всего, если парень девушке не нравится, она от него ничего принимать не станет.

а рспеха очень даже станет. узко мылите товарищ

Гость
Гость

а рспеха очень даже станет. узко мылите товарищ

а зачем к рспхе подъезжать, если полно свободных бездетных женщин?

Гость
Гость

Вас именно то и бесит, что несмотря на зуд в штанах, Аленей все меньше, и не хотят все к вашим ногам бросать. Максимум готовы заплатить за час секса с вами