Два вопроса тем, кто считает что девушку надо "добиваться" (тем кто считает иначе просьба не отвечать)
1. Кому это надо?
2. Зачем это надо?
Мой друг-сокурсник буквально добивался свою девушку. Отогнал всех её потенциальных ухажеров, окружил её заботой и вниманием, ухаживал с истиннм рыцарством. Выходил всё-таки. Она согласилась выйти за него замуж... Серебряную свадьбу уже отпраздновали.
- Потому что любил, это надо было ему.
- Добивался, чтобы жениться на любимой.
Бывает, но намного лучше, когда тебя добываются. Меня 2 года моя девушка добывалась. Точно так же, окружала вниманием, заботилась. Теперь мы вместе. Добывается тот, кому больше надо. И для мужчины лучше, когда девушке больше надо. По другому, лучше вообще не иметь отношений.
Бывает, но намного лучше, когда тебя добываются. Меня 2 года моя девушка добывалась. Точно так же, окружала вниманием, заботилась. Теперь мы вместе. Добывается тот, кому больше надо. И для мужчины лучше, когда девушке больше надо. По другому, лучше вообще не иметь отношений.
Ну вот вам и ответ.
Фотки спижжены и отфотошоплены.. нормальные доказательства с фото на фоне сайта со своим лицом ты отказалась предоставить. Вывод иди НА *** пи-з-да-болка тупая!
мужлу, у которого мозг спермой залит. красоточек вам приходится добиваться. остальные вам и не нужны. так что всем мужикам надо. так уж вы устроены, что потыкать членом в красоточку это для вас смысл жизни и единственная цель. дада, я знаю что вы сейчас про фей начнёте говорить. только красивые феи так же дорого стоят. вот незадача, да, ***?))
*** какой конченной идиотк-ой надо быть что бы приписывать мне то чего я не говрил - когда весь мой текст сохранен выше аааааааааааааааааааааааааааа ты просто ДУРААААААААААААААААА я не могууууууу
***, возьми себя в руки. че истеришь. вы же тут внушаете всем, что мужичны рассудительные и спокойные. где твоя сдержанность и рассудительность, а, ***?
Вот правильный подход.
Кто добивается девушку, живёт в счастливом и долгом браке.
А кто орет, что никому и ничего не должен, тот уныло сидит один на один со своей пипиркой. 😁
А сколько историй, где девушек добиваются одни, а потом появляются другие парни и девушки начинают с ними отношения, а не с теми кто бегал добиваться :)
мужлу, у которого мозг спермой залит. красоточек вам приходится добиваться. остальные вам и не нужны. так что всем мужикам надо. так уж вы устроены, что потыкать членом в красоточку это для вас смысл жизни и единственная цель. дада, я знаю что вы сейчас про фей начнёте говорить. только красивые феи так же дорого стоят. вот незадача, да, ***?))
Все нормально ***. Дорого, недорого без разницы. Ничего для себя любимого не жалко. Но вы ***, вы же хотите чтоб вас любили, но любить вас не за что. Так что, лучше купить красотку, отыметь как ты хочешь, и забыть ее имя. Вот так вам и надо, нет ***?
Все нормально ***. Дорого, недорого без разницы. Ничего для себя любимого не жалко. Но вы ***, вы же хотите чтоб вас любили, но любить вас не за что. Так что, лучше купить красотку, отыметь как ты хочешь, и забыть ее имя. Вот так вам и надо, нет ***?
а за что бы полюбил? то есть какой должна быть девушка, чтобы ты ее полюбил?
так добиваться в данном случае бессмысленно. симпатию искусственным образом не пробудить...
Я сам видел много раз, как одни парни стараются и всё делают для девушек, но у девушек потом появляются парни, которые им по-настоящему нужны и у них начинаются отношения без долгих добиваний.
Так и есть. Самка человека или сразу сама тебя захочет, и тогда она сама все сделает, чтоб вы были вместе, или она использует тебя, насколько жестоко, зависит только от ее порядочности. Лучше не давать бабе такую власть над собой.
вы все алени, потому что в штанах у вас постоянно зудит и вы хотите почесать свой отросток об вагину женщины.
у большинства мужла на просторах рф и снг нет никаких ништяков и поиметь с них нечего. так что ты в безопасности, расслабься
вы все алени, потому что в штанах у вас постоянно зудит и вы хотите почесать свой отросток об вагину женщины.
у большинства мужла на просторах рф и снг нет никаких ништяков и поиметь с них нечего. так что ты в безопасности, расслабься
ты больная штоле ***, оскарбять начала не стого не сего..пойди проверься у врача.а то на людей кидаться начнешь со злобы
Ага «купить и отыметь» а потом реветь в подушку что она только за бабки дала.
Хотя о чём речь.
Вас именно то и бесит, что несмотря на зуд в штанах, Аленей все меньше, и не хотят все к вашим ногам бросать. Максимум готовы заплатить за час секса с вами