Гость
Статьи
Два вопроса тем, кто …

Два вопроса тем, кто считает что девушку надо "добиваться"

Два вопроса тем, кто считает что девушку надо "добиваться" (тем кто считает иначе просьба не отвечать)
1. Кому это надо?
2. Зачем это надо?

Автор
726 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

да плевать я хотела на твоих аленей. я не смогу и минуты провести с человеком, к которому нет никакой симпатии. какие алени? ради чего так мучить себя?
знаю, и тебя бомбит от этого. потому что я пишу тут правду как она есть

ну вот нетакуська нашлась.. проверь, не научилась ли ты ходить по воде ?

Сам придумал сам обиделся)

Гость
Чарли

Сам придумал сам обиделся)

а дальше?

Гость
Гость

ну вот нетакуська нашлась.. проверь, не научилась ли ты ходить по воде ?

ну а че ты не живешь со старой жирной богачкой? не можешь? а почему женщины должна мочь?

Гость
Гость

ну а че ты не живешь со старой жирной богачкой? не можешь? а почему женщины должна мочь?

она врядли заработала сама деньги.. скорее у нее муж есть... его куда предлагаешь деть?

Гость
Гость

такое воспитание было у меня и у большинства девочек в то время. это ответ тебе на то, что ты меня виновалил что я сижу и жду аленя с ништяками

Я не говорил, что ты кого то ищешь. Но большинство баб ищут. Чем меньше баб будут искать Аленей, тем лучше для мужчин. А если ты недовольна тем, что девочкам говорили, что они должны иметь мужей, то и мальчиков воспитывали, что они должны уступать место женщинам, защищать их, содержать их. Так что, и мужчины могут предъявить претензии к воспитателям.

Гость
Гость

она врядли заработала сама деньги.. скорее у нее муж есть... его куда предлагаешь деть?

а если нет мужа? а если сам? че, не хочешь с такой жить?

Гость
Гость

Я не говорил, что ты кого то ищешь. Но большинство баб ищут. Чем меньше баб будут искать Аленей, тем лучше для мужчин. А если ты недовольна тем, что девочкам говорили, что они должны иметь мужей, то и мальчиков воспитывали, что они должны уступать место женщинам, защищать их, содержать их. Так что, и мужчины могут предъявить претензии к воспитателям.

не иметь мужей, а костьми лечь чтобы угодить мужику. а для мужа там вообще надо стать халком, который и на работе пашет, и по хозяйству, и в постели резко извивается. в мужик че? пришел с работы, лёг на диван, он устал, он отдыхает. обобеспечивался, бедный

Гость
Гость

а если нет мужа? а если сам? че, не хочешь с такой жить?

да я думаю вопрос решаем.. у тебя есть контакты такой дамы или из праздного интереса спрашиваешь?

Гость
Гость

всм? а разве вы не называете женщин, желающих жить одними и не желающих секса с мужиком, неликвидкой по определению?
вроде у вас всё просто:
хочет отношений - хочет ништяков
не хочет отношений - стрёмная, никто не смотрит
хочет секса - шлюпка
не хочет секса - фригидка
хочет замуж - хочет обобрать мужика
не хочет замуж - просто никто не берет, неликвидка
хочет детей - хочет мужика на алики поставить, будущая ***
не хочет детей - ненормальная

Это только у вас в голове. Но, если ты скажешь, что мужчины все козлы, то тебе ответят, что ты неликвидна у мужчин, и поэтому так думаешь. Если женщина ищет богатого мужа, конечно она хочет его ограбить. Если ты, согласна на отношения, только в случае ништяков, значит хочешь их, не так? А та, кто не получает удовольствия от секса, конечно фригидна, а как ее называть?

Гость
Гость

я не про себя. я спрашиваю, зачем женщине любить мужика, да еще и больше чем он ее?

А наоборот зачем?

Гость
Гость

да я думаю вопрос решаем.. у тебя есть контакты такой дамы или из праздного интереса спрашиваешь?

я спрашиваю, ты нитакусик или за бабло потерпишь? женщины же все как одна терпят фиг пойми кого, за что? что есть ништяки вообще? ради чего надо тратить свои нервы и время, и психику вообще? ах, да, я забыла, ни одна женщина в рф и снг пространстве не работает же, а все мужики 30+ становятся директорами нефтяных компаний.

Гость
x86Assembler

как позывает история, интеллектуальные умные люди как раз таки часто остаются одинокими, потому что думают головой а не головкой

Большое заблуждение, у большинства интеллектуалов есть семья, но не считая людей с синдромом аутиста...Те могут и одни быть. Отсутвие семьи и ум никак не связан

Гость
Assssya

Точно так же можно сказать про мужчин. Лучше для женщины если её мужчина больше любит

Конечно. Все женщины именно об этом и говорят. Просто мужчина лучше контролирует свои эмоции, и может забить на женщину, даже если ее любит.

Гость
Гость

Это только у вас в голове. Но, если ты скажешь, что мужчины все козлы, то тебе ответят, что ты неликвидна у мужчин, и поэтому так думаешь. Если женщина ищет богатого мужа, конечно она хочет его ограбить. Если ты, согласна на отношения, только в случае ништяков, значит хочешь их, не так? А та, кто не получает удовольствия от секса, конечно фригидна, а как ее называть?

та, кто не хочет секса с мужиком. это разные вещи. удовольствие это не стоит таких рисков и нервяков
я тут уже 2 страницы написала, что знаю о вас. ты хочешь какой то однозначности? развернутые ответы тебя не устраивают?

Гость
Гость

А наоборот зачем?

ты написал это утверждение, а не я. за свои слова и отвечай. зачем

Гость
Гость

Конечно. Все женщины именно об этом и говорят. Просто мужчина лучше контролирует свои эмоции, и может забить на женщину, даже если ее любит.

ой, тут был один такой, лучше контролирущий свои эмоции. пару страниц назад бился в припадке.

Гость

ох уж эти мужчины, лучше контролирующие свои эмоции...
Гость
[787650771]
Сегодня, 21:30

*** какой конченной идиотк-ой надо быть что бы приписывать мне то чего я не говрил - когда весь мой текст сохранен выше аааааааааааааааааааааааааааа ты просто ДУРААААААААААААААААА я не могууууууу

Гость
Гость

вооот. о чем я и говорила "баба, больше старайся, и может я тебя полюблю"
манипуляшка мужла. а потом кинет ее и скажет "просто ты мало старалась"
чел, если ты ее не любишь, то уже и не полюбишь. и ты прекрасно это знаешь
ты считаешь, что тебя должны любить по определению. потому что тебе с пеленок внушили, что баба должна для тебя стараться и костьми лечь, чтобы угодить. поэтому вы так беситесь, когда бабы начинают включать мозги и перестают как зомби обслуживать ваши штаны.

Мозги начинают включать мужчины, и понимают, что баб любить нельзя, если она не заслужила. Понятно, что бабы хотели бы наоборот, но все меньше мужчин согласны на это. Так как, это просто опасно для мужчин. Вам теперь помогают законы. У вас прав больше. Когда прав больше было у мужчин, тогда мужчины и любили больше, и эта любовь и была гарантией для женщин. А теперь, гарантии нужны мужчинам, поэтому есть смысл вступать в отношениях только тогда, когда девушка любит больше. Иначе, на самом деле ограбят.

Гость
Гость

Это устойчивые союзы. Когда больше любит женщина -недолговечные

Глупости. Как раз наоборот. Устойчив союз, когда женщина любит больше. Кто на развод больше подает то?

Гость
Гость

Мозги начинают включать мужчины, и понимают, что баб любить нельзя, если она не заслужила. Понятно, что бабы хотели бы наоборот, но все меньше мужчин согласны на это. Так как, это просто опасно для мужчин. Вам теперь помогают законы. У вас прав больше. Когда прав больше было у мужчин, тогда мужчины и любили больше, и эта любовь и была гарантией для женщин. А теперь, гарантии нужны мужчинам, поэтому есть смысл вступать в отношениях только тогда, когда девушка любит больше. Иначе, на самом деле ограбят.

Ограбят кого? я уж не скажу нищих. ну средненьких, коих бОльшая часть населения рф и снг? каким образом ограбят? что именно ограбят?
а как вы можете запретить себе любить? вы либо никогда женщин не любили. либо вы и сейчас полюбите женщину. еще и скулить будете, патчиму она вас не любит.

Гость
Гость

Глупости. Как раз наоборот. Устойчив союз, когда женщина любит больше. Кто на развод больше подает то?

на развод больше подаёт женщина, которой изменяет муж, который ее не любит.

Гость
Гость

да плевать я хотела на твоих аленей. я не смогу и минуты провести с человеком, к которому нет никакой симпатии. какие алени? ради чего так мучить себя?
знаю, и тебя бомбит от этого. потому что я пишу тут правду как она есть

Я вижу что бомбит как раз тебя. И симпатия к Аленям тоже может быть. Это не противоречит тому, что только Алень будет ухаживать за бабой.

Гость
Гость

Гость
[787650771]

*** какой конченной идиотк-ой надо быть что бы приписывать мне то чего я не говрил - когда весь мой текст сохранен выше аааааааааааааааааааааааааааа ты просто ДУРААААААААААААААААА я не могууууууу

ну только такая дебилка как ты могла выдернуть сообщение из контекста и тупо его сюда вставить

Гость
Гость

Я вижу что бомбит как раз тебя. И симпатия к Аленям тоже может быть. Это не противоречит тому, что только Алень будет ухаживать за бабой.

и? чем же тут вы баб виноватите тогда? если она с ним по симпатии, то всё равно плохая. сошлись два человека по симпатии, какой кошмар

Гость
Гость

та, кто не хочет секса с мужиком. это разные вещи. удовольствие это не стоит таких рисков и нервяков
я тут уже 2 страницы написала, что знаю о вас. ты хочешь какой то однозначности? развернутые ответы тебя не устраивают?

Мы говорили о гетеросексуальных женщинах. Если она не получает удовольствия от секса, она фригидна. А *** конечно не получит удовольствие от секса с мужчиной, но ей вообще мужчина не нужен.

Гость
Гость

Мы говорили о гетеросексуальных женщинах. Если она не получает удовольствия от секса, она фригидна. А *** конечно не получит удовольствие от секса с мужчиной, но ей вообще мужчина не нужен.

можно получать удовольствие от секса с мужчиной, но не хотеть секса, если нет мужика и нет желания кого то искать
ладно, не заморачивайся, тебе не понять

Гость
Гость

ты написал это утверждение, а не я. за свои слова и отвечай. зачем

Я написал что, для мужчин, только такие отношения имеют смысл. Это ты спросила зачем это женщине, я же спросил, а мужчине зачем? Мы не говорили вообще о том, зачем кому то это надо. Это просто происходит.

Гость
Гость

ой, тут был один такой, лучше контролирущий свои эмоции. пару страниц назад бился в припадке.

И ты сделала выводы из этогт случая? Похвально)))

Гость
Гость

из этого и еще из многих случаев, которые наблюдала воочию либо по видео

Гость
Гость

Ага держи карман шире.. там вау *** знатно и слилась а я над ней дико ржал.. ессно овцы это припадком называют ахаха

Гость
Гость

из этого и еще из многих случаев, которые наблюдала воочию либо по видео

а что же про слив вау молчишь который вызвал мой дикий ржач над такой тупизной молчишь???ахаха

Гость
Гость

а что же про слив вау молчишь который вызвал мой дикий ржач над такой тупизной молчишь???ахаха

если ты находишь оправдание своей истерике в такой мелочи, то что уж говорить о каких то случаях в реале, когда *** что то заденет в реале. там вообще брызганья слюней не оберешься, сдержанные вы наши

Гость
Гость

если ты находишь оправдание своей истерике в такой мелочи, то что уж говорить о каких то случаях в реале, когда *** что то заденет в реале. там вообще брызганья слюней не оберешься, сдержанные вы наши

истерике.. глаза протри ***. над этой дурой я ржал.. из одной палаты штоле ?? ахах мамкина манипуляторша

Гость

Гость
[787650771]

🤣🤣🤣

Гость
Гость

истерике.. глаза протри ***. над этой дурой я ржал.. из одной палаты штоле ?? ахах мамкина манипуляторша

не оправдывайся, контролирующий свои эмоции

Гость
Гость

перед дырлом из манямирка оправдываться???

Гость
Гость

это ты наверно вау и вернулась .. судя по тупизне поведения и примитивнейшей подтасовке фактов. так шо иди на х-уй овца тупая бугага

Гость

не дал тупому бабью подтасовать ситуацию..разбежались поджав хвосты шл-ю-хи дешевые вуманские ахаха

картинапортрет
Гость

Вы не хотите верить в ЭТИ сказочки, но хотите чтоб мужчины поверили в ВАШИ? Вы себя умнее мужчин считаете? Точнее, хитрее мужчин? Ну, видите, Аленей все меньше. А мужчин вы не знаете, от слова совсем.

мужчины тоже все разные

Господин
Гость

Почитала местных мудешников и ни капли не удивлена, что им предпочитают гопарей на грязном полу без резинки) В таких запущенных случаях от дуньки кулаковой ничто уже не спасет, ни ухаживания ни бабкин клоповник)
Хотя, есть еще неплохой вариант - обратить внимание друг на друга. Подумайте, мудешники об этом, это же отличный выход)

Да, предпочитают таких как я )

картинапортрет
Господин

Да, предпочитают таких как я )

лошков в смысле?)

Господин
картинапортрет

лошков в смысле?)

Не знаю, но отдаются без резинки хоть на чем ;-)

Господин

Тоже хочешь? )

Господин

Не знаю, но отдаются без резинки хоть на чем ;-)

Я конечно понимаю что для вас спать без резинки это вверх крутости или хз что, но ребята, обязательно вовремя сдавайте анализы/кровь на зппп. Многие болезни, включая ВИЧ проходят бессимптомно, годами.

Гость
Assssya

Я конечно понимаю что для вас спать без резинки это вверх крутости или хз что, но ребята, обязательно вовремя сдавайте анализы/кровь на зппп. Многие болезни, включая ВИЧ проходят бессимптомно, годами.

Расстрелять на-ху-й ©тов.Сталин

Гость

Никогда ни одну девушку не "добивался" и добиваться не стану! Я в принципе способен влюбиться только в ответ на любовь девушки ко мне, в ответ на её соблазнение меня и её подарок себя самой мне - в противном же случае я не почувствую к девушке ничего больше, чем простую похоть! Если же я "добьюсь" девушку (то есть инициатива исходила от меня, а не от неё) - то потом всё равно брошу, как только ощущения от её тела потеряют новизну.
Я убеждён, что найти любовь в жизни или не найти это Судьба - как предначертано природой, так и будет.
Поэтому ответ такой:
1. Меркантильным особам женского пола и моральным уродам мужского пола.
2. Чтобы потешить своё Эго.

Гость

По его данным 29 ноября 2021 в Москве умерло приблизительно 430 человек. Из них 86% составили женщины, 14% - мужчины. Только 47% умерших - люди старше 45 лет. Таким образом, умирают далеко не только люди пожилого возраста, как об этом заявляла ВОЗ в 2020 году. Описаны случаи детской смертности, однако, в качестве причин до сих пор указываются ОРВИ и другие сезонные причины.
Если экстраполировать данные по Москве на всю Россию, то число умерших 29 ноября составит около 4000 человек. Эти данные совпадают с данными, полученных по отдельным регионам России. Среди людей, получивших ту или иную форму вакцинации, умерло около 32%. Это не позволяет говорить о действующих вакцинах как о действенных факторах, которые способны остановить пандемии корона вируса. Российская статистика здесь совпадает со статистикой из Англии.
Подтверждаются данные 2020 года об избирательном действии коронавируса на разные расовые и этнические группы. Например, в Англии смертность представителей негроидной и семитских рас в шесть раза выше, чем у представителей белой и желтой рас. В отличие от белой расы существенной разницы в смертности между полами здесь не наблюдается. Детская смертность среди этих групп также намного выше, чем среди белых. Вакцинация также существенной роли здесь не играет, хотя число вакцинированных среди этих групп не меньше, чем среди белых. Информация о высокой смертности беженцев с Ближнего Востока, находящихся сейчас в Белоруссии, также подтверждают это положение. https://insiderrevelations.ru/forum/forum13/

Гость
Гость

Я считаю, что девушку надо заслужить. Вот я награда победителю, и никак иначе.

🤣🤣🤣🤣награда🤣🤣🤣🤣вот у вас у девок самомнение ....разве какая то дырка может быть наградой ???🤣🤣🤣ооой блин .....а можно вместо такой награда деньгами взять🤣🤣🤣

Гость
Гость

Вот правильный подход.
Кто добивается девушку, живёт в счастливом и долгом браке.
А кто орет, что никому и ничего не должен, тот уныло сидит один на один со своей пипиркой. 😁

Это у тебя весь мир вокруг мокрой дырки крутиться 🤣🤣🤣....а как же равные права и тд ....как же каждый должен быть личностью ......