Гость
Статьи
Не могу себя убедить в …

Не могу себя убедить в принятии его ребенка

Вот хороший мужчина, но у него ребенок есть в первом браке. Но у меня словно ступор, вот никак не могу смириться с наличием у него этого самого ребенка. Он обещал, что не будет меня с ним особо …

Автор
917 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Тамара
Гость

ТАк не об этом речь. А Вы считаете справедливым и нормальным - когда свекрови указывают на дверь, а вот когда становится надо теще - то бегут менять квартиру?) Об этом же речь, а не о том, кто нищий, кто богатый. С детьми - та же фигня.

если обе с нормальным характером, не скандальные, то с обеими можно хорошо общаться.

Гость
Гость

Ну и поехала бы она к маме в деревню )

Если квартира совместная, никуда бы не поехала. Просто у вас жена маргинальная, и вы рассматриваете ситуацию именно с этой позиции. Но ведь не у всех так.

Тамара
Гость

Да бред это. Любовь к ребенку и любовь к матери никак не связаны. А фразу эту придумала полоумная баба из числа тех, что считают ребенка частью себя и гиперопекой отравляющих ему жизнь. Ребенок - это один человек, его мать - это другой человек. Можно ненавидеть мать и любить ребенка а можно и наоборот. А мамаши повторяющие фразу "счастлива мать - счастливы дети" - мразотные манипуляторши, разрушающие жизнь детей в угоду своим хотелкам.

часто, что связана. или почему после развода многие мало общаются с детьми, когда в браке общение было хорошим? так в браке все жили вместе

Тамара
Гость

А если нормальная женщина женилась на мужчине с детьми, то она уважительно относится к свекрови и детям мужа от первого брака и всегда готова принять их в своем доме.

согласна. если свекровь не скандалит и с нормальным характером, то, конечно, с ней можно хорошо общаться и приглашать в гости..
а дети, когда приходят в гости, настроены доброжелательно, но такое бывает не часто, у них ревность и они не любят новых жен своих отцов

Тамара
Гость

Проблема тут только в том, что ты к нормальным женщинам не относишься.

мнение обиженки обо мне - не интересно)

Гость
Тамара

часто, что связана. или почему после развода многие мало общаются с детьми, когда в браке общение было хорошим? так в браке все жили вместе

А не потому ли они мало общаются с детьми, что у них новые жены такие же моральные выродки как ты и запрещают отцам общаться?

Тамара
Гость

Жену, детей и друзей устраивает. А еще хорошо знающие меня коллеги-женщины говорят, что у меня потрясающее чувство юмора. А на мнение маргинальных теток с вумана, не уважающих детей мужа мне как то плевать.

хвастунишка) если ты плохо относишься к теще, то жену не может это устраивать. и она не будет хорошо относится к тебе.

Тамара
Гость

Ну и поехала бы она к маме в деревню )

с чего вдруг? забрала бы половину общего имущества)

Тамара
Гость

Если квартира совместная, никуда бы не поехала. Просто у вас жена маргинальная, и вы рассматриваете ситуацию именно с этой позиции. Но ведь не у всех так.

вот точно.

Гость
Тамара

согласна. если свекровь не скандалит и с нормальным характером, то, конечно, с ней можно хорошо общаться и приглашать в гости..
а дети, когда приходят в гости, настроены доброжелательно, но такое бывает не часто, у них ревность и они не любят новых жен своих отцов

Итого имеем 3 группы баб-эгоисток: свекрови, бывшие жены и новые жены, которые друг друга ненавидят, но свои противоречия пытаются разрешить ставя ультиматумы мужчине. А потом удивляются а почему же мужчины к бабам так плохо относятся? А как еще можно относиться к бабам, которые так по скотски относятся к мужчине?

Гость
Тамара

хвастунишка) если ты плохо относишься к теще, то жену не может это устраивать. и она не будет хорошо относится к тебе.

Да я собственно к ней никак не отношусь, я за 16 лет брака ее видел 2 раза. Последний раз это было кажется 14 лет назад.

Гость
Тамара

с чего вдруг? забрала бы половину общего имущества)

У кого забрала? У своих детей, которые остались бы с отцом?*

Тамара
Гость

А не потому ли они мало общаются с детьми, что у них новые жены такие же моральные выродки как ты и запрещают отцам общаться?

ну моральный выродок тут ты. не уважаешь тещу при чем вообще без причины - значит не уважаешь жену.
и что значит запрещают общаться? они взрослые люди и общаются с тем, с кем хотят

Тамара
Гость

у мужа, при разводе все делится пополам.

Гость
Гость

Ну да. А дети бы решали, с кем они хотят остаться. Или навещали бы.

Гость
Тамара

ну моральный выродок тут ты. не уважаешь тещу при чем вообще без причины - значит не уважаешь жену.
и что значит запрещают общаться? они взрослые люди и общаются с тем, с кем хотят

А за что мне собственно тещу уважать? Она для меня абсолютно чужая незнакомая баба. Я не уверен, что узнаю ее, если встречу.

Тамара
Гость

Да я собственно к ней никак не отношусь, я за 16 лет брака ее видел 2 раза. Последний раз это было кажется 14 лет назад.

а что хорошего? не смог сделать так, чтобы были хорошие отношения

Гость
Тамара

у мужа, при разводе все делится пополам.

Так с мужем дети остаются. Как она все у своих детей то заберет? Нет ну можно конечно, только потом не надо удивляться если обратно ее уже не муж не пустит, а собственные дети.

Гость
Гость

Судя по тому, что теща - ваш больной вопрос, насолила она вам изрядно.

Гость
Гость

Ну да. А дети бы решали, с кем они хотят остаться. Или навещали бы.

Ну дети то не идиоты ехать из хорошей школы с матерью жить с вонючей параллизованной

Гость
Гость

Ну дети то не идиоты ехать из хорошей школы с матерью жить с вонючей параллизованной

бабкой.

Тамара
Гость

Итого имеем 3 группы баб-эгоисток: свекрови, бывшие жены и новые жены, которые друг друга ненавидят, но свои противоречия пытаются разрешить ставя ультиматумы мужчине. А потом удивляются а почему же мужчины к бабам так плохо относятся? А как еще можно относиться к бабам, которые так по скотски относятся к мужчине?

каждый думает о себе, а не о какой-то незнакомой бабе. что тебе странного?

Гость
Гость

То есть, если парализует свекровь или отца (бывает часто), то детям логично будет свалить от этих вонючек. Понятно.

Тамара
Гость

А за что мне собственно тещу уважать? Она для меня абсолютно чужая незнакомая баба. Я не уверен, что узнаю ее, если встречу.

это вообще-то мать твоей жены.

Гость
Гость

Если квартиру разменяют, то школа будет под вопросом.

Гость
Тамара

а что хорошего? не смог сделать так, чтобы были хорошие отношения

Она от меня за 200 км и две границы. Зачем мне с ней хорошие отношения? У меня дети вообще ее никогда не видели. Ну вернее старший формально видел, она приезжала когда он только родился на 2 дня, но он, естественно ее не помнит.

Тамара
Гость

Так с мужем дети остаются. Как она все у своих детей то заберет? Нет ну можно конечно, только потом не надо удивляться если обратно ее уже не муж не пустит, а собственные дети.

причем тут дети? общее с мужем и делится пополам.

Гость
Гость

А её и не надо обратно пускать. Она будет жить в своём жилье. Доставшемся при разделе имущества. Что так туго-то?

Тамара
Гость

точно

Гость
Гость

Теща - это просто классический пример неприятного мужу близкого родственника жены. Лично у меня с тещей проблем нет и быть не может, я ее скорее всего и не увижу больше никогда.

Тамара
Гость

Теща - это просто классический пример неприятного мужу близкого родственника жены. Лично у меня с тещей проблем нет и быть не может, я ее скорее всего и не увижу больше никогда.

если у тебя с ней не было проблем, то по какой причине ты к ней плохо настроен?

Гость
Гость

Если квартиру разменяют, то школа будет под вопросом.

Ну так дети скажут что не хотят менять квартиру ибо тут их школа и мамке придется обломаться.

Гость
Тамара

это вообще-то мать твоей жены.

И что? Она от этого перестала для меня быть незнакомой теткой? Каким образом?

Гость
Гость

Ну так дети скажут что не хотят менять квартиру ибо тут их школа и мамке придется обломаться.

Не придется. Вы просто не в теме. :)

Гость
Тамара

причем тут дети? общее с мужем и делится пополам.

Ну вот пусть она сама взрослым детям и объяснит, почему она их выселяет из жилья.

Гость
Гость

Не придется. Вы просто не в теме. :)

Ну значит дети просто не станут с ней в дальнейшем общаться и все.

Гость
Гость

Ну вот пусть она сама взрослым детям и объяснит, почему она их выселяет из жилья.

Ну и объяснит, какие проблемы? Если для детей их собственная бабушка - вонючая бабка, то их лучше оставить мужу и свекрови. :)

Гость
Гость

Если для вас теща автоматом - неприятная, то у вас определенно личные проблемы с тещей или тещами. Потому что тещи, как и все остальные люди, очень разные. Бывают приятные, бывают неприятные.

Гость
Гость

Ну и объяснит, какие проблемы? Если для детей их собственная бабушка - вонючая бабка, то их лучше оставить мужу и свекрови. :)

Да даже родная мать, парализованная после инсульта вонючая бабка, а уж бабушка то и подавно.

Гость
Гость

Ну значит дети просто не станут с ней в дальнейшем общаться и все.

Может оно и к лучшему, что такие дети не будут больше общаться :)

Гость
Гость

Если для вас теща автоматом - неприятная, то у вас определенно личные проблемы с тещей или тещами. Потому что тещи, как и все остальные люди, очень разные. Бывают приятные, бывают неприятные.

Для меня все незнакомые люди по умолчанию неприятные.

Гость
Гость

Может оно и к лучшему, что такие дети не будут больше общаться :)

Это ты так резко пишешь пока у тебя детей нет.

Гость
Гость

Для меня все незнакомые люди по умолчанию неприятные.

Если мама жены для вас "незнакомая", то представляю как "повезло" той несчастной бабёхе, которая с вами живёт. Смотрите, накормит вас грибным супчиком. И маму вашу тоже. :)

Гость
Гость

Это ты так резко пишешь пока у тебя детей нет.

Двое. Но к счастью, адекватные.

Гость
Гость

Если мама жены для вас "незнакомая", то представляю как "повезло" той несчастной бабёхе, которая с вами живёт. Смотрите, накормит вас грибным супчиком. И маму вашу тоже. :)

А какая она для меня должна быть, если я ее видел 2 раза в жизни, последний раз 14 лет назад?

Гость
Гость

Моя мама очень часто бывает у нас в гостях. Она любимая бабушка наших детей. Жена, кстати, сама ее приглашает.

Гость
Гость

А какая она для меня должна быть, если я ее видел 2 раза в жизни, последний раз 14 лет назад?

Да никакая не должна, успокойтесь. Вот некоторым бабам "везёт". И подбирают же неликвид. Бедные :)

Гость
Гость

Моя мама очень часто бывает у нас в гостях. Она любимая бабушка наших детей. Жена, кстати, сама ее приглашает.

Правильно. Приглашает. При удобном моменте накормит грибочками.

Гость
Гость

Да никакая не должна, успокойтесь. Вот некоторым бабам "везёт". И подбирают же неликвид. Бедные :)

Ну ты странная просто, или шибанутая на всю голову. Каким образом факт родов тещей моей жены должен сделать бабу, которую я не видел и не знаю "знакомой".
Знакомыми люди становятся в процессе общения и взаимодействия, а не потому что кто то кого то родил. А я по понятным причинам с ней не общаюсь и не взаимодействую.

Гость
Гость

Ну ты странная просто, или шибанутая на всю голову. Каким образом факт родов тещей моей жены должен сделать бабу, которую я не видел и не знаю "знакомой".
Знакомыми люди становятся в процессе общения и взаимодействия, а не потому что кто то кого то родил. А я по понятным причинам с ней не общаюсь и не взаимодействую.

Так вы ж с ней общались, как она может быть "незнакомой"? И не надо нервничать, а то сляжете с инсультом, и дети такую вонючку сдадут в дом престарелых.