Вот хороший мужчина, но у него ребенок есть в первом браке. Но у меня словно ступор, вот никак не могу смириться с наличием у него этого самого ребенка. Он обещал, что не будет меня с ним особо …
ТАк не об этом речь. А Вы считаете справедливым и нормальным - когда свекрови указывают на дверь, а вот когда становится надо теще - то бегут менять квартиру?) Об этом же речь, а не о том, кто нищий, кто богатый. С детьми - та же фигня.
если обе с нормальным характером, не скандальные, то с обеими можно хорошо общаться.
Да бред это. Любовь к ребенку и любовь к матери никак не связаны. А фразу эту придумала полоумная баба из числа тех, что считают ребенка частью себя и гиперопекой отравляющих ему жизнь. Ребенок - это один человек, его мать - это другой человек. Можно ненавидеть мать и любить ребенка а можно и наоборот. А мамаши повторяющие фразу "счастлива мать - счастливы дети" - мразотные манипуляторши, разрушающие жизнь детей в угоду своим хотелкам.
часто, что связана. или почему после развода многие мало общаются с детьми, когда в браке общение было хорошим? так в браке все жили вместе
А если нормальная женщина женилась на мужчине с детьми, то она уважительно относится к свекрови и детям мужа от первого брака и всегда готова принять их в своем доме.
согласна. если свекровь не скандалит и с нормальным характером, то, конечно, с ней можно хорошо общаться и приглашать в гости..
а дети, когда приходят в гости, настроены доброжелательно, но такое бывает не часто, у них ревность и они не любят новых жен своих отцов
Жену, детей и друзей устраивает. А еще хорошо знающие меня коллеги-женщины говорят, что у меня потрясающее чувство юмора. А на мнение маргинальных теток с вумана, не уважающих детей мужа мне как то плевать.
хвастунишка) если ты плохо относишься к теще, то жену не может это устраивать. и она не будет хорошо относится к тебе.
согласна. если свекровь не скандалит и с нормальным характером, то, конечно, с ней можно хорошо общаться и приглашать в гости..
а дети, когда приходят в гости, настроены доброжелательно, но такое бывает не часто, у них ревность и они не любят новых жен своих отцов
Итого имеем 3 группы баб-эгоисток: свекрови, бывшие жены и новые жены, которые друг друга ненавидят, но свои противоречия пытаются разрешить ставя ультиматумы мужчине. А потом удивляются а почему же мужчины к бабам так плохо относятся? А как еще можно относиться к бабам, которые так по скотски относятся к мужчине?
А не потому ли они мало общаются с детьми, что у них новые жены такие же моральные выродки как ты и запрещают отцам общаться?
ну моральный выродок тут ты. не уважаешь тещу при чем вообще без причины - значит не уважаешь жену.
и что значит запрещают общаться? они взрослые люди и общаются с тем, с кем хотят
ну моральный выродок тут ты. не уважаешь тещу при чем вообще без причины - значит не уважаешь жену.
и что значит запрещают общаться? они взрослые люди и общаются с тем, с кем хотят
А за что мне собственно тещу уважать? Она для меня абсолютно чужая незнакомая баба. Я не уверен, что узнаю ее, если встречу.
Итого имеем 3 группы баб-эгоисток: свекрови, бывшие жены и новые жены, которые друг друга ненавидят, но свои противоречия пытаются разрешить ставя ультиматумы мужчине. А потом удивляются а почему же мужчины к бабам так плохо относятся? А как еще можно относиться к бабам, которые так по скотски относятся к мужчине?
каждый думает о себе, а не о какой-то незнакомой бабе. что тебе странного?
Она от меня за 200 км и две границы. Зачем мне с ней хорошие отношения? У меня дети вообще ее никогда не видели. Ну вернее старший формально видел, она приезжала когда он только родился на 2 дня, но он, естественно ее не помнит.
Теща - это просто классический пример неприятного мужу близкого родственника жены. Лично у меня с тещей проблем нет и быть не может, я ее скорее всего и не увижу больше никогда.
Если для вас теща автоматом - неприятная, то у вас определенно личные проблемы с тещей или тещами. Потому что тещи, как и все остальные люди, очень разные. Бывают приятные, бывают неприятные.
Да никакая не должна, успокойтесь. Вот некоторым бабам "везёт". И подбирают же неликвид. Бедные :)
Ну ты странная просто, или шибанутая на всю голову. Каким образом факт родов тещей моей жены должен сделать бабу, которую я не видел и не знаю "знакомой".
Знакомыми люди становятся в процессе общения и взаимодействия, а не потому что кто то кого то родил. А я по понятным причинам с ней не общаюсь и не взаимодействую.
Ну ты странная просто, или шибанутая на всю голову. Каким образом факт родов тещей моей жены должен сделать бабу, которую я не видел и не знаю "знакомой".
Знакомыми люди становятся в процессе общения и взаимодействия, а не потому что кто то кого то родил. А я по понятным причинам с ней не общаюсь и не взаимодействую.
Так вы ж с ней общались, как она может быть "незнакомой"? И не надо нервничать, а то сляжете с инсультом, и дети такую вонючку сдадут в дом престарелых.