Гость
Статьи
Не могу себя убедить в …

Не могу себя убедить в принятии его ребенка

Вот хороший мужчина, но у него ребенок есть в первом браке. Но у меня словно ступор, вот никак не могу смириться с наличием у него этого самого ребенка. Он обещал, что не будет меня с ним особо …

Автор
917 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Так вы ж с ней общались, как она может быть "незнакомой"? И не надо нервничать, а то сляжете с инсультом, и дети такую вонючку сдадут в дом престарелых.

Ну здоровался, 14 лет назад... Это делает ее сразу "знакомой"?
Вот моя мама жене "знакомая", потому что она всегда готова по просьбе жены приехать и подстраховать с ребенком, или просто поиграть с ним, ибо ребенок по бабушке соскучился. А теща... Я ж говорю, я и не узнаю ее скорее всего.

Гость
Гость

Ну здоровался, 14 лет назад... Это делает ее сразу "знакомой"?
Вот моя мама жене "знакомая", потому что она всегда готова по просьбе жены приехать и подстраховать с ребенком, или просто поиграть с ним, ибо ребенок по бабушке соскучился. А теща... Я ж говорю, я и не узнаю ее скорее всего.

У вас просто явный бзик на теще. Либо эта, либо предыдущая показала вам небо в алмазах. Иначе вы бы ровно относились к слову "теща". А вас от этого слова аж плющить начинает. :)

Гость
Гость

У вас просто явный бзик на теще. Либо эта, либо предыдущая показала вам небо в алмазах. Иначе вы бы ровно относились к слову "теща". А вас от этого слова аж плющить начинает. :)

Да нет у меня никакого бзика, я написал почему я про нее вспомнил. Это просто аналог. Человек, близкий жене, но неприятный мужу.

Гость
Гость

Да нет у меня никакого бзика, я написал почему я про нее вспомнил. Это просто аналог. Человек, близкий жене, но неприятный мужу.

Теща вполне может быть и приятной. И просто нейтральной. А вы прямо неровно дышите.

Гость
Гость

Теща вполне может быть и приятной. И просто нейтральной. А вы прямо неровно дышите.

Не может. Для мужа это всегда чужая баба.

Гость
Гость

Не может. Для мужа это всегда чужая баба.

Такая же чужая, как для вашей жены - ваша маманя. Не нужно строить иллюзий :)

Гость
Гость

Такая же чужая, как для вашей жены - ваша маманя. Не нужно строить иллюзий :)

Как изначально моя маманя, не забудь добавить. Просто в течении 20 лет нашей совместной жизни моя мама стала членом семьи, в том числе и для детей и жены, а теща для меня так и осталась чужой теткой )

Гость
Гость

Как изначально моя маманя, не забудь добавить. Просто в течении 20 лет нашей совместной жизни моя мама стала членом семьи, в том числе и для детей и жены, а теща для меня так и осталась чужой теткой )

Да это ваши маргинально-семейные дрязги. Но для вашей жены важнее ее собственная мать. И это при любых условиях. Если будет выбор, кого спасать, будет спасать свою мать, не вашу. Вот такой вот член семьи ваша маманя :)

Гость
Гость

Да это ваши маргинально-семейные дрязги. Но для вашей жены важнее ее собственная мать. И это при любых условиях. Если будет выбор, кого спасать, будет спасать свою мать, не вашу. Вот такой вот член семьи ваша маманя :)

Да причем тут это? Зато для наших детей бабушка - это только моя мама. А ту они не знают.

Гость
Гость

Да причем тут это? Зато для наших детей бабушка - это только моя мама. А ту они не знают.

Да как-то пофигу, как у вас, маргиналов, семья устроена. Какая разница-то?

Гость
Гость

Да как-то пофигу, как у вас, маргиналов, семья устроена. Какая разница-то?

У вас, мааргиналов. У нас нормальная семья. Это у вас, моральных уродов, детей мужа гнобят и место им указывают.

Гость
Гость

У вас, мааргиналов. У нас нормальная семья. Это у вас, моральных уродов, детей мужа гнобят и место им указывают.

У вас ненормальная семья совершенно. Дети не знают вторую бабушку, папаня считает тещу "незнакомой". Маргиналы классические. :) И с чего вы взяли, что я кого-то "гноблю"? Не нужно фантаировать.

Гость
Гость

У вас ненормальная семья совершенно. Дети не знают вторую бабушку, папаня считает тещу "незнакомой". Маргиналы классические. :) И с чего вы взяли, что я кого-то "гноблю"? Не нужно фантаировать.

Ну так бабушка могла бы приезжать пару раз в год к внукам и тогда они бы ее знали. А если не приезжает, то внуки ее и не знают. Как бы логично все.

Гость
Гость

Ну так бабушка могла бы приезжать пару раз в год к внукам и тогда они бы ее знали. А если не приезжает, то внуки ее и не знают. Как бы логично все.

Ну так у вас жена маргинальная и теща тоже. А нормальная с вами жить не стала бы, поэтому к теще вам логично не испытывать ничего, кроме благодарности.

Сказка
Тамара

это вообще-то мать твоей жены.

Слава богу, добрались до сути. А вообще-то дети твоего мужа - это не аргумент, их интересы уважать не надо))). Дяденька для того и привёл в пример именно тещу, неужели не ясно?))) Девочки такие девочки)

Гость
Сказка

Слава богу, добрались до сути. А вообще-то дети твоего мужа - это не аргумент, их интересы уважать не надо))). Дяденька для того и привёл в пример именно тещу, неужели не ясно?))) Девочки такие девочки)

Вот, кто то понял наконец то.

Гость
Гость

Вот, кто то понял наконец то.

А что здесь понимать? Семьи, в которых интересы тещи или свекрови ставятся на первое место, постигнет та же участь, что и семьи, в которых на первом месте - интересы ребенка от первого брака. :)

Гость
Гость

А что здесь понимать? Семьи, в которых интересы тещи или свекрови ставятся на первое место, постигнет та же участь, что и семьи, в которых на первом месте - интересы ребенка от первого брака. :)

Ну то есть жена не должна срывать семейный отдых из за того, что ее мама в больнице, не должна давать ей денег и не должна тратить на нее время, которое можно было потратить на мужа. Правильно?

Гость
Гость

Ну то есть жена не должна срывать семейный отдых из за того, что ее мама в больнице, не должна давать ей денег и не должна тратить на нее время, которое можно было потратить на мужа. Правильно?

бесполезно) щас напишут - у тещи нет мамы, а у ребенка есть) им хоть что.

Гость
Гость

причем если их ребенок заболеет, а папаня не приедет, ибо он нужней НЖ - будет м..дак и к..зел. Женская логика несокрушима)

Тамара
Гость

Ну вот пусть она сама взрослым детям и объяснит, почему она их выселяет из жилья.

так ей тоже надо где-то жить

Тамара
Гость

скорее всего теща не хотела, чтобы дочь выходила за него замуж)

Тамара
Гость

Так с мужем дети остаются. Как она все у своих детей то заберет? Нет ну можно конечно, только потом не надо удивляться если обратно ее уже не муж не пустит, а собственные дети.

так это не только мужа и детей, но еще и ее.

Тамара
Гость

Она от меня за 200 км и две границы. Зачем мне с ней хорошие отношения? У меня дети вообще ее никогда не видели. Ну вернее старший формально видел, она приезжала когда он только родился на 2 дня, но он, естественно ее не помнит.

значит, ваша жена не общается с ней?

Тамара
Гость

значит ваша жена не общается со своей матерью?

Тамара
Сказка

нет, не ясно. дети мужа живут с бывшей женой. можно вообще не общаться. а женщины обычно общаются с мамами.

Тамара
Гость

конечно, жена должна помогать своим родителям. и муж должен помогать своим родителям.

Тамара
Гость

вот именно. у ребенка есть мама, она - его семья.

Гость
Тамара

вот именно. у ребенка есть мама, она - его семья.

Ну Вас) Вы тролль

Гость
Тамара

так ей тоже надо где-то жить

У мамы пусть живет

Гость
Тамара

значит, ваша жена не общается с ней?

Общается по вайберу или скайпу.

Гость
Тамара

конечно, жена должна помогать своим родителям. и муж должен помогать своим родителям.

А своим детям от первого брака муж помогать не должен?

Гость
Гость

Ну Вас) Вы тролль

В том то и проблема, что она не тролль, а типичная русская бабомразь, для которой не имеет никакой ценности ничего кроме ее хотелок. Все, что соответствует ее хотелкам - это хорошо, все что не соответствует - неприемлемо.

Тамара
Гость

Ну Вас) Вы тролль

нет

Тамара
Гость

У мамы пусть живет

у нее с мужем совместная собственность, она имеет права получить половину

Тамара
Гость

А своим детям от первого брака муж помогать не должен?

должен

Гость
Тамара

у нее с мужем совместная собственность, она имеет права получить половину

Ты бездетная шоле? Ну не может мать быть настолько т/у/п/о/й.

Гость
Тамара

должен

Ну вот на этом все хотелки НЖ и заканчиваются.

Тамара
Гость

В том то и проблема, что она не тролль, а типичная русская бабомразь, для которой не имеет никакой ценности ничего кроме ее хотелок. Все, что соответствует ее хотелкам - это хорошо, все что не соответствует - неприемлемо.

де бил

Гость
Тамара

де бил

Правда не понравилась? Бывает.

Тамара
Гость

Ты бездетная шоле? Ну не может мать быть настолько т/у/п/о/й.

нет, у меня есть дети. ту пой тут только ты. не понимаешь, что если у мужа и жены собственность совместная, то она делится при разводе.

Тамара
Гость

Ну вот на этом все хотелки НЖ и заканчиваются.

должен помогать. это не значит, что они будут на первом месте

Гость
Тамара

нет, у меня есть дети. ту пой тут только ты. не понимаешь, что если у мужа и жены собственность совместная, то она делится при разводе.

Делится, делится только потом муж с детьми остается в квартире, а мать идет куда хочет, ибо выселить мужа и детей она права не имеет.

Тамара
Гость

Правда не понравилась? Бывает.

да мне все равно. ты обиженка. это понятно.

Гость
Тамара

да мне все равно. ты обиженка. это понятно.

Да нет, ты обиженка, исходишь ненавистью к детям мужа. Наверно твой муж им недвигу покупает, а ты остаешься бомжихой.

Тамара
Гость

Делится, делится только потом муж с детьми остается в квартире, а мать идет куда хочет, ибо выселить мужа и детей она права не имеет.

она имеет права получить свою долю. если муж отдаст ей половину денег от квартиры, то тогда квартира его

Гость
Тамара

она имеет права получить свою долю. если муж отдаст ей половину денег от квартиры, то тогда квартира его

А вот тут фиг ты угадала. Она получит бумажку о том, что является собственницей половины квартиры и на этом все. никаких денег она не получит и квартиру продать не сможет.

Тамара
Гость

Да нет, ты обиженка, исходишь ненавистью к детям мужа. Наверно твой муж им недвигу покупает, а ты остаешься бомжихой.

нет, не покупает, он с ним очень мало всегда общался, только алименты платил и подарки иногда.

Тамара
Гость

А вот тут фиг ты угадала. Она получит бумажку о том, что является собственницей половины квартиры и на этом все. никаких денег она не получит и квартиру продать не сможет.

сможет, как собственник продать долю.

Гость
Тамара

сможет, как собственник продать долю.

В квартире с прописанными несовершеннолетними ЕЕ детьми? Не сможет, расслабься.