Вот хороший мужчина, но у него ребенок есть в первом браке. Но у меня словно ступор, вот никак не могу смириться с наличием у него этого самого ребенка. Он обещал, что не будет меня с ним особо …
Так вы ж с ней общались, как она может быть "незнакомой"? И не надо нервничать, а то сляжете с инсультом, и дети такую вонючку сдадут в дом престарелых.
Ну здоровался, 14 лет назад... Это делает ее сразу "знакомой"?
Вот моя мама жене "знакомая", потому что она всегда готова по просьбе жены приехать и подстраховать с ребенком, или просто поиграть с ним, ибо ребенок по бабушке соскучился. А теща... Я ж говорю, я и не узнаю ее скорее всего.
Ну здоровался, 14 лет назад... Это делает ее сразу "знакомой"?
Вот моя мама жене "знакомая", потому что она всегда готова по просьбе жены приехать и подстраховать с ребенком, или просто поиграть с ним, ибо ребенок по бабушке соскучился. А теща... Я ж говорю, я и не узнаю ее скорее всего.
У вас просто явный бзик на теще. Либо эта, либо предыдущая показала вам небо в алмазах. Иначе вы бы ровно относились к слову "теща". А вас от этого слова аж плющить начинает. :)
У вас просто явный бзик на теще. Либо эта, либо предыдущая показала вам небо в алмазах. Иначе вы бы ровно относились к слову "теща". А вас от этого слова аж плющить начинает. :)
Да нет у меня никакого бзика, я написал почему я про нее вспомнил. Это просто аналог. Человек, близкий жене, но неприятный мужу.
Как изначально моя маманя, не забудь добавить. Просто в течении 20 лет нашей совместной жизни моя мама стала членом семьи, в том числе и для детей и жены, а теща для меня так и осталась чужой теткой )
Да это ваши маргинально-семейные дрязги. Но для вашей жены важнее ее собственная мать. И это при любых условиях. Если будет выбор, кого спасать, будет спасать свою мать, не вашу. Вот такой вот член семьи ваша маманя :)
Да это ваши маргинально-семейные дрязги. Но для вашей жены важнее ее собственная мать. И это при любых условиях. Если будет выбор, кого спасать, будет спасать свою мать, не вашу. Вот такой вот член семьи ваша маманя :)
Да причем тут это? Зато для наших детей бабушка - это только моя мама. А ту они не знают.
У вас, мааргиналов. У нас нормальная семья. Это у вас, моральных уродов, детей мужа гнобят и место им указывают.
У вас ненормальная семья совершенно. Дети не знают вторую бабушку, папаня считает тещу "незнакомой". Маргиналы классические. :) И с чего вы взяли, что я кого-то "гноблю"? Не нужно фантаировать.
У вас ненормальная семья совершенно. Дети не знают вторую бабушку, папаня считает тещу "незнакомой". Маргиналы классические. :) И с чего вы взяли, что я кого-то "гноблю"? Не нужно фантаировать.
Ну так бабушка могла бы приезжать пару раз в год к внукам и тогда они бы ее знали. А если не приезжает, то внуки ее и не знают. Как бы логично все.
Ну так бабушка могла бы приезжать пару раз в год к внукам и тогда они бы ее знали. А если не приезжает, то внуки ее и не знают. Как бы логично все.
Ну так у вас жена маргинальная и теща тоже. А нормальная с вами жить не стала бы, поэтому к теще вам логично не испытывать ничего, кроме благодарности.
А что здесь понимать? Семьи, в которых интересы тещи или свекрови ставятся на первое место, постигнет та же участь, что и семьи, в которых на первом месте - интересы ребенка от первого брака. :)
Ну то есть жена не должна срывать семейный отдых из за того, что ее мама в больнице, не должна давать ей денег и не должна тратить на нее время, которое можно было потратить на мужа. Правильно?
Слава богу, добрались до сути. А вообще-то дети твоего мужа - это не аргумент, их интересы уважать не надо))). Дяденька для того и привёл в пример именно тещу, неужели не ясно?))) Девочки такие девочки)
нет, не ясно. дети мужа живут с бывшей женой. можно вообще не общаться. а женщины обычно общаются с мамами.