Гость
Статьи
Как вычислить …

Как вычислить нищеброда

Нет, не по дорогой тачке, одежде, квартире, есть только один признак нищеброда, один единственный — он жадный! Причем жадный в мелочах. Обеспеченный человек всегда щедр, он легко подарит цветы и …

Автор
464 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Признаки богатого:
1.Дешевый телефон нокиа-фонарик
2. Сам является обслугой
3. Ничего не знает о кредитах, потому что ему их не дают
4. Являясь богачом, выдает себя за бедняка. Ходит в спецодежде грязнорабочего: пуховике, джинсах, кроссовках, футболке
5 Постоянно говорит о себе, как о богаче
6. Живет в огромном многоквартирном железобетонном замке.
7. Не подозревает, что его все обманывают.

так, если посмотреть, россия и правду окажется очень богатой страной, а люди в ней окажутся миллионерами, потому что миллионеры именно так и ходят с дешевыми телефонами в пуховика и замках многоквартирных живут.

Гость

Это черта характера. Есть бедные люди - поделятся хлебом, а есть - миллионеры, зимой снега не допросишься. Причем эти миллионеры, когда разоряются, спокойно просят деньги у бедных родственников, о которых в сытый период не вспоминали. "Кошкин дом" Маршака помните? Кроме того, сейчас не начало нулевых. Богатые мужики хотят видеть рядом ровню, богатого партнера-женщину или женщину известную (модно). Потому что все остальное они могут недорого купить. Молодые красотки стекаются в Москву широкой рекой и за небольшие деньги готовы на все. А если не готовы, то завтра же найдется другая. Больше дураков нет.

Апполинария
Гость

Это черта характера. Есть бедные люди - поделятся хлебом, а есть - миллионеры, зимой снега не допросишься. Причем эти миллионеры, когда разоряются, спокойно просят деньги у бедных родственников, о которых в сытый период не вспоминали. "Кошкин дом" Маршака помните? Кроме того, сейчас не начало нулевых. Богатые мужики хотят видеть рядом ровню, богатого партнера-женщину или женщину известную (модно). Потому что все остальное они могут недорого купить. Молодые красотки стекаются в Москву широкой рекой и за небольшие деньги готовы на все. А если не готовы, то завтра же найдется другая. Больше дураков нет.

Сколько раз писАла Автору, что подобное притягивает подобное - она все равно меня не услышала

Гость
Гость

Бедные всегда алчные - бедность она как проказа - заразна, потому и нельзя жениться на женщинах без приданного, мерзость бедности может детям передаться.

Гость
Апполинария

Сколько раз писАла Автору, что подобное притягивает подобное - она все равно меня не услышала

Ой смотри, будешь писать писала, притянешь мужика на свою задницу и точно станешь Апполинарией.

Апполинария
Гость

Ой смотри, будешь писать писала, притянешь мужика на свою задницу и точно станешь Апполинарией.

Упаси Боже! У меня уже есть муж. Зачем мне чужие мужчины? Я же не блудница какая-то

Апполинария
Гость

А Вы, Автор, прислушайтесь к словам умного человека. Хотите достойного мужчину - умейте соответствовать. А не только требовать материальных благ, взамен не давая элементарного человеческого отношения

Гость
Апполинария

А Вы, Автор, прислушайтесь к словам умного человека. Хотите достойного мужчину - умейте соответствовать. А не только требовать материальных благ, взамен не давая элементарного человеческого отношения

дя!

Гость
Апполинария

Упаси Боже! У меня уже есть муж. Зачем мне чужие мужчины? Я же не блудница какая-то

Неее, я про реального мужика, а не про то когда ты муж.

Апполинария
Гость

Извините за грубость, но у Вас с головой все в порядке? А то складывается впечатление, что не очень

Апполинария
Гость

Уж не знаю, какого там Вы пола, но то, что развратны - это 100%, да еще и мне эти ужасные вещи приписываете

Гость
Апполинария

Извините за грубость, но у Вас с головой все в порядке? А то складывается впечатление, что не очень

У меня да, а тебя нет.

Гость
Апполинария

Долго же до вас доходит. Вы видимо новенькая тут, привыкайте, каждая первая местная жительница сродни данному экзмепляру vagina-vulgaris (по-русски ТП или проще Тупая 3,14зда). Привыкайте. Некоторые представители лучшей части мужского населения планеты Земля, нещадя живота своего им об этом напоминают с завидным постоянством. Таков наш крест.
"Оставь надежду всяк сюда входящий" - лозунг данного замечательного террариума.

Гость
Гость

Долго же до вас доходит. Вы видимо новенькая тут, привыкайте, каждая первая местная жительница сродни данному экзмепляру vagina-vulgaris (по-русски ТП или проще Тупая 3,14зда). Привыкайте. Некоторые представители лучшей части мужского населения планеты Земля, нещадя живота своего им об этом напоминают с завидным постоянством. Таков наш крест.

Ой ещё одна "апполинария"!

Апполинария
Гость

Вы правы, я здесь недавно и еще не могу привыкнуть к некоторым здешним порядкам)

Гость
Гость

Ой ещё одна "апполинария"!

пасть захлопни, моль костлявая.

гость
Апполинария

Человек, который создал тему о том, какие все такие-сякие нищеброды, говорит о том, что бомбит кого-то другого? Мб это Автора бомбит? Что мужчины не идиоты и сразу видят, кто к ним по-человечески относится, а кто выгоду ищет

а сами мужчины разве к кому-то по человечески относятся, а не выгоду ищут?

гость
Апполинария

Вас ждет еще одно разочарование. Я, в отличие от Вас, счастлива замужем, а не размениваюсь на случайных мужчин, выискивая кошелек потолще (и не только кошелек). С мужем у нас партнерский брак, потому что у меня никогда не было цели выйти замуж и быть на содержании у мужа. Мы с ним развиваемся вместе и всего добьёмся вместе

бывают такие наивные, это да, пока они думают, что "развиваются вместе", мужья их просто используют как фей/обслугу/эмоциональную поддержку на самообеспечении, а потом в декрете или к сорокету наступает время удивительных открытий....

Гость
Гость

Признаки богатого:
1.Дешевый телефон нокиа-фонарик
2. Сам является обслугой
3. Ничего не знает о кредитах, потому что ему их не дают
4. Являясь богачом, выдает себя за бедняка. Ходит в спецодежде грязнорабочего: пуховике, джинсах, кроссовках, футболке
5 Постоянно говорит о себе, как о богаче
6. Живет в огромном многоквартирном железобетонном замке.
7. Не подозревает, что его все обманывают.

Невероятно, впервые встречаю такого упертого глупца, как вы!

Вы настоящий дурак, поздравляю вас.

гость
Гость

Я приглашаю в кафетерий а не в парк зимой и щедр, что не так то? ведь именно об этом мечтают женщины сайта или нет?

не мечтают :)))) женщины сайта в кафетериях перекусывают или встречаются с подружками, зачем мечтать-то о них?

Апполинария
гость

а сами мужчины разве к кому-то по человечески относятся, а не выгоду ищут?

Зависит от конкретного мужчины. Есть и среди них очень недостойные люди, как, впрочем, и среди женщин. Но в отношениях между мужчиной и женщиной очень многое зависит как раз от женщины. Если она позволяет обращаться по отношению к ней недостойно, то мужчине будет не за что ее уважать. Ведь она сама себя не уважает как Личность. Это, конечно же, не оправдание таких мужчин. Но сколько таких ситуаций мы видим в жизни! Есть еще отдельная категория женщин, которые сами вешаются на мужчин и всем своим видом и поведением дают понять, что "она не против". Тогда как можно серьезно относиться к такой легкомысленной особе? Уж точно не стОит лезть в этот омут разгула. Поэтому да, недостойные мужчины ищут выгоду в форме секса до брака и находят блудливых женщин, которые им это дают

Blueberry
Гость

Приличная женщина на свидания не ходит, ибо замужем.

🤣 чтобы выйти замуж, сначала надо по свиданиям походить.

Blueberry
Апполинария

Заплатить за кофе и, к примеру, купить айфон - это кардинально разные вещи. Если мужчина адекватный, то за кофе может заплатить. Но требовать на 2-м, 3-м свидании каких-то дорогих подарков, а потом удивляться, что мужчина слился, крайне неразумно

Кто требует?? Как вы себе это вообще представляете?)

Август
гость

бывают такие наивные, это да, пока они думают, что "развиваются вместе", мужья их просто используют как фей/обслугу/эмоциональную поддержку на самообеспечении, а потом в декрете или к сорокету наступает время удивительных открытий....

Да ладно вам, сейчас каждому мужчине известно, что женщин для партнерских отношений днем с огнем не сыщешь. В основном все меркантилки, которые хотят от тебя чего нибудь урвать и пойти искать следующего. Так что такую женщину никто не бросит.

гость
Егор

Сама себя не похвалишь - никто не похвалит, главное постоянное самовнушение ("я самая умная" или "богатые мужики по мне сохнут"), к черту использовать мозг, развиваться, строить карьеру и т.д. Надо использовать "писечку" по полной, пока не сдрябла, вдруг прокатит выгодно ***** продать, ведь мужчина должен, мужчина обязан...

да вам молиться на таких надо, если баба использует мозг - *** к ней на пушечный выстрел не подкатится, нах ей это щастичко не нужно будет

Гость
Blueberry

Какая мерзость для унылых бесприданниц, а как же балы, лакеи, юнкера?
На правах дочери хозяйки бала вполне можешь дефилировать в собственном поместье где и как угодно ))

гость
Гость

а ты, плешивый, тут уже корни пустил, однако...

Апполинария
Blueberry

Кто требует?? Как вы себе это вообще представляете?)

Я себе это никак не представляю, потому что никогда такого не делала. Но полно таких случаев, когда девушки клянчат/давят на жалость/требуют дорогие подарки. Даже среди моих подружек в университете было достаточно много таких. А потом хвастались друг перед другом, кому парень дороже подарок подарил. Хвастаться нужно не подарками, а человеческим чистыми отношениями

Гость
гость

не мечтают :)))) женщины сайта в кафетериях перекусывают или встречаются с подружками, зачем мечтать-то о них?

Аж трещит воздух от надсадных воев о "нищуках", "содержать" и прочем подобном ))

Апполинария
Гость

Аж трещит воздух от надсадных воев о "нищуках", "содержать" и прочем подобном ))

Вы правы. Происходит страшная возмутительная подмена понятий. Любовь измеряется не человеческим отношением, а дороговизной подарков. Куда катится этот мир?

гость
Апполинария

Зависит от конкретного мужчины. Есть и среди них очень недостойные люди, как, впрочем, и среди женщин. Но в отношениях между мужчиной и женщиной очень многое зависит как раз от женщины. Если она позволяет обращаться по отношению к ней недостойно, то мужчине будет не за что ее уважать. Ведь она сама себя не уважает как Личность. Это, конечно же, не оправдание таких мужчин. Но сколько таких ситуаций мы видим в жизни! Есть еще отдельная категория женщин, которые сами вешаются на мужчин и всем своим видом и поведением дают понять, что "она не против". Тогда как можно серьезно относиться к такой легкомысленной особе? Уж точно не стОит лезть в этот омут разгула. Поэтому да, недостойные мужчины ищут выгоду в форме секса до брака и находят блудливых женщин, которые им это дают

ну так как раз ТС и не собирается позволять, чтобы к ней относились недостойно, и что же мы видим?
кучу никчемным мужчин, втирающих, что она не права

Август

Я понял, в чем секрет. Если барышня с самого начала с червоточной, например из семьи, то мужчины это чувствуют и бросают. И каждый раз, как ее бросили, она становится типа умнее, меркантильнее, и мужчины бросают ее еще быстрее.

Гость
Blueberry

приличная женщина не ходит по свидания. свидания устраивают ее родители в своем доме. на свидания приглашаются женихи. но чтобы сама порядочная женщина на свидания ходила - это просто немыслимо и это верх неприличия и я даже больше скажу - самого настоящего разврата.

гость
Август

Да ладно вам, сейчас каждому мужчине известно, что женщин для партнерских отношений днем с огнем не сыщешь. В основном все меркантилки, которые хотят от тебя чего нибудь урвать и пойти искать следующего. Так что такую женщину никто не бросит.

это потому, что женщины поняли, что в партнерском браке их нагло юзают, и сами стали поступать также, но вам почему то не понравилось :(

гость
Гость

а что не так? кому-то сдались дармо ебы?

гость
Апполинария

Вы правы. Происходит страшная возмутительная подмена понятий. Любовь измеряется не человеческим отношением, а дороговизной подарков. Куда катится этот мир?

вот как *** перестало себя человеческим отношением затруднять, так бабы и перестали позволять вешать себе лапшичку про любовь

Апполинария
гость

это потому, что женщины поняли, что в партнерском браке их нагло юзают, и сами стали поступать также, но вам почему то не понравилось :(

Почему юзают? Если, например, домашние обязанности поделены ровно 50/50

Blueberry
Апполинария

Я себе это никак не представляю, потому что никогда такого не делала. Но полно таких случаев, когда девушки клянчат/давят на жалость/требуют дорогие подарки. Даже среди моих подружек в университете было достаточно много таких. А потом хвастались друг перед другом, кому парень дороже подарок подарил. Хвастаться нужно не подарками, а человеческим чистыми отношениями

Когда парень дарит подарок - это нормально. Вы рассказываете про требования айфонов на втором свидании. Это уже из области фантастики, либо девушки содержанки и сразу обговаривают оплату.

Август
гость

Брак потому и партнерский, что там никто никого не использует. А если кому то кажется, что есть какие то перегибы в чью то сторону, он это все озвучивается ртом, обсуждается и пара приходит к компромиссу. Другое дело барышня, которая с самого начала настроена хапнуть побольше и при первой возможности сбежать к другому, который насчет нее еще не все понял.

Гость
гость

а ты, плешивый, тут уже корни пустил, однако...

люблю наблюдать обезьянок в их естественной среде обитания. на счет плешивости ты ошибаешься (как всегда), роскошная седина.

Гость
гость

а что не так? кому-то сдались дармо ебы?

как впрочем и бесприданницы неумытые

Апполинария
Апполинария

Меня это больше устраивает, чем если бы я была домохозяйкой, а муж работал. Я, например, терпеть не могу готовить. Это для меня мука. Зато убираю с удовольствием. Поэтому в основном готовит муж

Гость
гость

кто тебя юзает? топот копыт твоих тараканов давно распугал даже конченных додиков. от тебя даже кот свалил. юзают ее, проснись ты сери-шь

гость
Апполинария

да неужели? :))))) так-таки и поделены? и ровно 50/50? :))))

Гость

у автора типичные размышления нищеброда. богатые как раз за копейки ой как давится любят

Апполинария
гость

да неужели? :))))) так-таки и поделены? и ровно 50/50? :))))

Конечно, ведь мы зарабатываем одинаково. Иначе я бы еще подумала, можно ли с этим человеком строить семью

гость
Гость

люблю наблюдать обезьянок в их естественной среде обитания. на счет плешивости ты ошибаешься (как всегда), роскошная седина.

:))))))) да я уверена, ты старпер хоть куда :))))) на итомпе твое рыло еще не светилось?

Апполинария
Август

Брак потому и партнерский, что там никто никого не использует. А если кому то кажется, что есть какие то перегибы в чью то сторону, он это все озвучивается ртом, обсуждается и пара приходит к компромиссу. Другое дело барышня, которая с самого начала настроена хапнуть побольше и при первой возможности сбежать к другому, который насчет нее еще не все понял.

Браво! Брак - это союз двух зрелых разумных Личностей, умеющих заботиться друг о друге (и о себе, когда это нужно) и искать компромиссы. А не использование кого-то кем-то. Иначе и брак не нужен

гость
Август

да хорош, *** никогда не полезет в брак, если в нем будут действительно партнерские отношения

гость
Гость

как впрочем и бесприданницы неумытые

что за бзик на гигиене? душ сломался, а на сантехника заначки не хватает?