Нет, не по дорогой тачке, одежде, квартире, есть только один признак нищеброда, один единственный — он жадный! Причем жадный в мелочах. Обеспеченный человек всегда щедр, он легко подарит цветы и …
Меня это больше устраивает, чем если бы я была домохозяйкой, а муж работал. Я, например, терпеть не могу готовить. Это для меня мука. Зато убираю с удовольствием. Поэтому в основном готовит муж
а меня больше устраивает быть домохозяйкой, но муж еще и готовить любит, впридачу к работе :)))) и ничего не надо делить 50/50, чертовски удобно
а меня больше устраивает быть домохозяйкой, но муж еще и готовить любит, впридачу к работе :)))) и ничего не надо делить 50/50, чертовски удобно
Вот видите, каждому свое) Я просто не смогла бы быть домохозяйкой, хоть и воспитана в консервативной семье. Это очень большой труд - посвящать всю себя дому и семье. Я скорее карьеристка)
задача мужика состоит в том, чтобы обеспечивать бабу всем необходимым, что необходимо бабе для того, чтобы исполнять бабские обязанности по дому.
Ниже сколько тысяч в месяц начитается нищеброд в Москве и в провинции? А по жадности судить - это такое себе. Скупым может быть очень богатый человек. В то время как бедняк может сорить кредитными деньгами направо и налево.
Да ладно, мужчины тоже бывают с червоточиной. Но если у девушки это постоянно, и она как следствие вот очень беспокоиться, что бы ее не использовали, то проблема скорее всего в ней.
та, у которой было больше одного мужика, становится шл-юх-ой и не может остановиться на двух мужика. где было два, так обязательно будет три и так далее. баба по рукам ходит, потому что обожает секс и только ради секса и терпит она мужика.
Браво! Брак - это союз двух зрелых разумных Личностей, умеющих заботиться друг о друге (и о себе, когда это нужно) и искать компромиссы. А не использование кого-то кем-то. Иначе и брак не нужен
с мужлом так не получается...о заботе оно только пи3333дит, компромиссы всегда требует в свою пользу и норовит использовать бабу по полной, взамен не давая ни фига
Да легко полезет, а если не лезет, значит не считает предлагаемые условия справедливыми и партнерскими. Его, кстати, можно легко спросить, почему он так считает, и оценить его аргументы.
не стоит, заип пешься потом всю дорогу справедливость восстанавливать, да и тошнить от мужа-партнера с его условиями будет только в путь
с мужлом так не получается...о заботе оно только пи3333дит, компромиссы всегда требует в свою пользу и норовит использовать бабу по полной, взамен не давая ни фига
Тут просто нужна достаточно твердая позиция. Мы с мужем до свадьбы не сожительствовали, поэтому первые месяцы бывали трудности в понимании и распределении обязанностей. Однажды он попытался сказать мне что-то вроде того, что я не хозяйка. Но я ему сразу четко все разложила по полочкам. Больше таких разговоров не было
А зачем дарить тебе цветы или угощать тебя, что бы что? Вот в чем вопрос. А то, я знаю парней, которые легко помогают тем, кто в помощи нуждается, легко тратят деньги, даже те, у кого их мало, но не бегают вокруг баб с бубенцами. Если ты бабе понравился, она и без цветов и кафе твоя, а если нет, то или-или. Так что, нет особого смысла тратить на бабу. Если платить, то только за услуги, за секс.
Если я работаю столько же времени, сколько и муж (а это так), то адекватный любящий муж не будет взваливать на меня всю домашнюю работу. А с радостью поможет. Слава Богу, что мне с мужеи повезло)
что значит - поможет? :ООО а разве при таком раскладе он не должен добровольно и добросовестно ровно напопоплам шуршать по дому? причем, даже если не очень любящий :)
Тут просто нужна достаточно твердая позиция. Мы с мужем до свадьбы не сожительствовали, поэтому первые месяцы бывали трудности в понимании и распределении обязанностей. Однажды он попытался сказать мне что-то вроде того, что я не хозяйка. Но я ему сразу четко все разложила по полочкам. Больше таких разговоров не было
о, даже тут полез требовать лишнего, любитель компромиссов :О хотя, казалось бы, семью не обеспечиваешь, шурши по дому и не вякай
тебе до моих алкгольных вкусов дальше чем до Пекина раком, нищебродина прихлебалка. трухля беспонтовая, ты не успеешь оглянуться, как превратишься с колченогую старуху, коей ты и родилась.
слава богу, хоть мешок гнилой картохи не упомянул, эволюционируешь, лять :)))))))
а логику подправь, таки хромает :))))
о, даже тут полез требовать лишнего, любитель компромиссов :О хотя, казалось бы, семью не обеспечиваешь, шурши по дому и не вякай
Женщина должна уметь отстаивать личные границы, а пытаться их нарушать, увы, могут даже самые близкие люди. Главное, вовремя дать человеку понять, что для тебя приемлемо, а что нет
Что за бред?! Полно жадных обеспеченных М, настолько богатых, что могли бы легко дарить квартиры/машины своим девушкам, но нет, от таких даже цветочков можно не дождаться. Нет взаимосвязи между уровнем доходов и жадностью!!! Есть щедрые, но не богатые, таких единицы, есть богатые, но жлобы, есть адекватно щедрые своим доходам.
А все начиналось с вычисления нищебродов...
Ну как вычислить? После встречи с ним, ваш счёт опустеет на энную сумму денег, а на душе кошки насрали*.