Гость
Статьи
Как вычислить …

Как вычислить нищеброда

Нет, не по дорогой тачке, одежде, квартире, есть только один признак нищеброда, один единственный — он жадный! Причем жадный в мелочах. Обеспеченный человек всегда щедр, он легко подарит цветы и …

Автор
464 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

У него ПРЛ по всем признакам, дырень головного мозга и он думает что его любят женщины.

Я приглашаю в кафетерий а не в парк зимой и щедр, что не так то? ведь именно об этом мечтают женщины сайта или нет?

Апполинария
Гость

тебе говорю. Боже, ну какое душное существо! Даже троллит душно, тошнотворно, фэ, таким быть.

Не завидуйте, что я умею троллить, а Вы так и не научились. Только и заняты тем, что нищебродов вычисляете. На саморазвитие времени не остается, в том числе и на оттачивание искрометности юмора

Гость
Гость

У него ПРЛ по всем признакам, дырень головного мозга и он думает что его любят женщины.

это он злость вымещает. что типо за женщину надо платить и тогда она всё стерпит. такие покупают дешевых простиуток и избивают их. озлобыши. а у этого даже на простиутку нет денег, тут злобу сутками вымещает

Гость
Гость

Я приглашаю в кафетерий а не в парк зимой и щедр, что не так то? ведь именно об этом мечтают женщины сайта или нет?

дада, тут недавно тема была про парк. ты видимо ею впечатлился.

Егор
Гость

Нормально я всё выражаю, ты читать просто не умеешь, ещё и рассуждаешь что-то там про ум....чуднО

Сама себя не похвалишь - никто не похвалит, главное постоянное самовнушение ("я самая умная" или "богатые мужики по мне сохнут"), к черту использовать мозг, развиваться, строить карьеру и т.д. Надо использовать "писечку" по полной, пока не сдрябла, вдруг прокатит выгодно ***** продать, ведь мужчина должен, мужчина обязан...

Апполинария
Гость

чего желаешь мне получишь в двойне ))))

Конечно, получу. Я же саморазвитием занимаюсь, а не вычислением нищебродов. Немудрено, что стану еще умнее. Вашими молитвами)

Гость
Гость

Женщины сайта мечтают, что бы все унылые зaдpoTы, типа тебя, точнее с тобой во главе, покинули этот сайт и прекратили выливать тут своё бесценное.

Гость
Апполинария

Не завидуйте, что я умею троллить, а Вы так и не научились. Только и заняты тем, что нищебродов вычисляете. На саморазвитие времени не остается, в том числе и на оттачивание искрометности юмора

Действительно....

Гость
Гость

дада, тут недавно тема была про парк. ты видимо ею впечатлился.

Приглашаю в кафе и щедр, мужчина - мечта!!

Гость
Гость

Женщины сайта мечтают, что бы все унылые зaдpoTы, типа тебя, точнее с тобой во главе, покинули этот сайт и прекратили выливать тут своё бесценное.

Ну вот, уже назначили главой )) А всего то стоило в кафетерий пригласить а не в парк в минус 30

Blueberry
Гость

Очередной вопль голопопой не имеющей денег на кофе:))

Вы ещё расскажите, что обеспеченная женщина сама себе за кофе платит, на свидании с мужчиной 😁

Гость
Blueberry

Вы ещё расскажите, что обеспеченная женщина сама себе за кофе платит, на свидании с мужчиной 😁

Приличная женщина на свидания не ходит, ибо замужем.

Гость
Егор

Сама себя не похвалишь - никто не похвалит, главное постоянное самовнушение ("я самая умная" или "богатые мужики по мне сохнут"), к черту использовать мозг, развиваться, строить карьеру и т.д. Надо использовать "писечку" по полной, пока не сдрябла, вдруг прокатит выгодно ***** продать, ведь мужчина должен, мужчина обязан...

Да никому ты ничем не обязан и не нужен, успокойся, ползи обратно, в мудильню.

Гость
Гость

Приглашаю в кафе и щедр, мужчина - мечта!!

ты даже не пытался. теотезируешь. потому что нищий и за кружку кофе удавишься. чтд

Апполинария
Blueberry

Заплатить за кофе и, к примеру, купить айфон - это кардинально разные вещи. Если мужчина адекватный, то за кофе может заплатить. Но требовать на 2-м, 3-м свидании каких-то дорогих подарков, а потом удивляться, что мужчина слился, крайне неразумно

Гость
Гость

ты даже не пытался. теотезируешь. потому что нищий и за кружку кофе удавишься. чтд

Всегда плачу, щедр, мужчина -мечта.

Апполинария
Гость

Приличная женщина на свидания не ходит, ибо замужем.

Я выходила замуж девственницей, но до замужества встречались. А как еще узнавать человека, с которым собираешься связать свою жизнь? Не вижу ничего неприличного в свиданиях, если нет блуда

Егор
Гость

Да никому ты ничем не обязан и не нужен, успокойся, ползи обратно, в мудильню.

Попробуй собрать открытый аукцион, где главный лот будет твоя порванка, рекомендованная стартовая цена: 50 рублей 00 копеек (так хотя бы 2-3 человека сумеешь собрать). Так хоть какой-то шанс будет выгодно продать свою кормилицу)))

Гость
Апполинария

Я выходила замуж девственницей, но до замужества встречались. А как еще узнавать человека, с которым собираешься связать свою жизнь? Не вижу ничего неприличного в свиданиях, если нет блуда

Достойное ли приданное за тобой было? А то вдруг ты из семьи маргиналов - алкоголиков? Тогда ты легко встречаешься до свадьбы, ничто тебе и мешать то не может.

Гость
Апполинария

Палишься, инцел!

Гость
Егор

Попробуй собрать открытый аукцион, где главный лот будет твоя порванка, рекомендованная стартовая цена: 50 рублей 00 копеек (так хотя бы 2-3 человека сумеешь собрать). Так хоть какой-то шанс будет выгодно продать свою кормилицу)))

Что за убогие фантазии, дpoчилa?

Апполинария
Гость

Достойное ли приданное за тобой было? А то вдруг ты из семьи маргиналов - алкоголиков? Тогда ты легко встречаешься до свадьбы, ничто тебе и мешать то не может.

Как человека может опрелелять то, кем являются его родители? Больше половины тех, кто встречается до свадьбы, как раз из приличных благополучных семей. Где Ваша логика? У Вас этой логики точно среди приданного не было / не будет. Как и здравого смысла в Ваших высказываниях

Гость
Апполинария

***, угомонись

Гость
Гость

Это мужик! Гляди отпиперит тебя! А впрочем, тебе не привыкать.

Апполинария
Апполинария

Как человека может опрелелять то, кем являются его родители? Больше половины тех, кто встречается до свадьбы, как раз из приличных благополучных семей. Где Ваша логика? У Вас этой логики точно среди приданного не было / не будет. Как и здравого смысла в Ваших высказываниях

Под встречаться имелось ввиду сексуальные отношения до брака

Апполинария
Гость

***, угомонись

Орууу 🤣🤣🤣

Гость
Апполинария

За благородной женщиной стоит достойный капитал ибо она из приличной семьи и с.сать за копейки как местным потомицам бомжей и алкоголичек ей не нужно.

Апполинария
Гость

Это мужик! Гляди отпиперит тебя! А впрочем, тебе не привыкать.

Вам легче думать, что я мужчина, чем принять тот факт, что не все женщины блудницы

Гость
Апполинария

Вам легче думать, что я мужчина, чем принять тот факт, что не все женщины блудницы

да какой ты мужчина! Ты мудэшник беспринципный, бестолковый.

Гость
Апполинария

не все. а лишь только НИЩИЕ опустившиеся и падшие на самое дно женщины из неблагополучных районов, живущие в социальном жилье для малоимущих и влачащих жалкое нищенское существование.

Апполинария
Гость

Палишься, инцел!

О времена, о нравы! Люди уже даже не в состоянии поверить в то, что для кого-то блуд, разврат, грязь и похоть - это не норма жизни, а то, к чему чувствуешь отвращение

Гость
Апполинария

О времена, о нравы! Люди уже даже не в состоянии поверить в то, что для кого-то блуд, разврат, грязь и похоть - это не норма жизни, а то, к чему чувствуешь отвращение

а, ну понятно, ты сам себе женсчина, Апполинария! Которая девственница, замужем и развивается, норм, че, поздравляю.

Апполинария
Гость

да какой ты мужчина! Ты мудэшник беспринципный, бестолковый.

Так я и не мужчина, я об этом выше писАла)

Гость
Гость

а, ну понятно, ты сам себе женсчина, Апполинария! Которая девственница, замужем и развивается, норм, че, поздравляю.

Квинтессенция идеальных женщин вумана и та мужик ))

Апполинария
Гость

Да! Я Вам это и пытаюсь объяснить. Я - Женщина, а не блудница

Гость
Гость

Квинтессенция идеальных женщин вумана и та мужик ))

Воооот! Тебе пора с ними начинать, не сопротивляйся, чо ты!

Гость
Апполинария

Да! Я Вам это и пытаюсь объяснить. Я - Женщина, а не блудница

успокойся, женщина ты женщина, лучше нет влагалища....

Гость
Гость

Какойпотоксознания. Проще - мужыгдолженплатить.

Умница, ты прав.

Гость
Гость

написала нищебродка)

А от женщины и не должно быть денег. Мужчина кормилец семьи, мужчина завоеватель. Можете искать буча-тетку, она будет равноправненько вас шпехатт страпоном.

Апполинария
Гость

успокойся, женщина ты женщина, лучше нет влагалища....

Это Вам следует успокоиться и понять, что достойный мужчина хочет видеть рядом с собой достойную женщину, а не ту, которая в поисках кошелька и вычислениях нищебродов прошла и Крым, и Рим, и огонь и медные трубы

Апполинария
Гость

А от женщины и не должно быть денег. Мужчина кормилец семьи, мужчина завоеватель. Можете искать буча-тетку, она будет равноправненько вас шпехатт страпоном.

Содом и Гоммора...

Гость
Настя "Сафо"

Кстати да. Есть у нас такой один. Купил БэМэВэ Х 5 в кредит. Теперь сигареты стреляет у охранников (!)😄

Ога, а кто купил айфон все в коробках живут. Пиши исчо, завистник

Гость
Апполинария

Это Вам следует успокоиться и понять, что достойный мужчина хочет видеть рядом с собой достойную женщину, а не ту, которая в поисках кошелька и вычислениях нищебродов прошла и Крым, и Рим, и огонь и медные трубы

дадада, теперь давай про клятых фемок что-нибудь.

Гость
Апполинария

Содом и Гоммора...

А фамилия твоя Еотова.

Апполинария
Гость

дадада, теперь давай про клятых фемок что-нибудь.

Иов 6:25 Как правда глаза колет! Но что доказали ваши упреки?

Гость

Признаки нищего.
1.Дорогой крутой телефон
2. Презирает и кричит на обслугу.
3. Знает всё о кредитах, любит эту тему
4. Многозначительно намекает на свой высокий статус
5 Постоянно говорит о крутых знакомых
6. Живет в крохотной хате
7. Подозревает всех что его хотят обмануть.

Гость
Гость

Всё верно, ибо бабе капитал не доверяют - капитал передается от её первичного хозяина - отца её новому хозяину - мужчине за которого она замуж выходит.

Гость
Гость

Признаки нищего.
1.Дорогой крутой телефон

Вы забыли главное - ждет что за него/неё платить мужик будет.

Гость
Гость

Всё верно, ибо бабе капитал не доверяют - капитал передается от её первичного хозяина - отца её новому хозяину - мужчине за которого она замуж выходит.

слюни вытри, капиталист-хозяин!

Гость
Гость

Признаки нищего.
1.Дорогой крутой телефон

Признаки богатого:
1.Дешевый телефон нокиа-фонарик
2. Сам является обслугой
3. Ничего не знает о кредитах, потому что ему их не дают
4. Являясь богачом, выдает себя за бедняка. Ходит в спецодежде грязнорабочего: пуховике, джинсах, кроссовках, футболке
5 Постоянно говорит о себе, как о богаче
6. Живет в огромном многоквартирном железобетонном замке.
7. Не подозревает, что его все обманывают.