Гость
Статьи
Как вычислить …

Как вычислить нищеброда

Нет, не по дорогой тачке, одежде, квартире, есть только один признак нищеброда, один единственный — он жадный! Причем жадный в мелочах. Обеспеченный человек всегда щедр, он легко подарит цветы и …

Автор
464 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ты-то, нищенка, откуда знаешь, кто кого куда подпустит?

Ну на тебя то только подспустят

Гость
Гость

Не мог бы, живу в ЖК с охраной, сначала ему пришлось бы со сменой охранников потренироваться, а они ребята простые про смазку и не слыхивали.

зеков тоже охраняет охрана на зоне. и просто так не пропускает никого с зекам. зеки, кстати, в бараках живут, а не в коттеджах и особняках.

Егор
Гость

Ты-то, нищенка, откуда знаешь, кто кого куда подпустит?

достаточно просто не верить в сказки про принца и золушку, хотя это не про тебя умственно отсталую

Гость
Гость

Одеть свитер на филолога можно, надеть - невозможно. Инетные грамотейки в тренде, ахайся как и где хочешь ибо нищая бесприданница небось и замуж такое никто не берет

погугли? молодец. человек, который пытается обличить изза словосочетания "нулёвая бэха", при этом сам безграмотный.
а зачем мне, чтобы меня брали взамуж? чтобы что? вангую, что сольёшься с этого ответа или просто пооскорбляешь как обычно

Гость
Гость

зеков тоже охраняет охрана на зоне. и просто так не пропускает никого с зекам. зеки, кстати, в бараках живут, а не в коттеджах и особняках.

Ну нравятся тебе зеки , не первая такая, делОв то.

картинапортрет
Апполинария

Человек, который создал тему о том, какие все такие-сякие нищеброды, говорит о том, что бомбит кого-то другого? Мб это Автора бомбит? Что мужчины не идиоты и сразу видят, кто к ним по-человечески относится, а кто выгоду ищет

как раз большинство мужчин патологические идиоты

Гость
Гость

Тут у всех экономки и дворня, всё верно!!

не у всех, но встречаются

Гость
Егор

достаточно просто не верить в сказки про принца и золушку, хотя это не про тебя умственно отсталую

В принцессу и золушкА небось веришь, ущемленец.

Гость
Гость

погугли? молодец. человек, который пытается обличить изза словосочетания "нулёвая бэха", при этом сам безграмотный.
а зачем мне, чтобы меня брали взамуж? чтобы что? вангую, что сольёшься с этого ответа или просто пооскорбляешь как обычно

А какжи! А уйх!? Бесценный, драгоценный, вонючий уйх!

картинапортрет

если он считает копейки в кафе, то, конечно, он е.лан

Гость
Гость

судя по вашему уму амебы там есть искра прогресса

ну твой-то "ум" затмить смогут не только лишь все

Гость
Гость

Ну нравятся тебе зеки , не первая такая, делОв то.

Не мечи стрелки, безсмазкиёпaHый!

Апполинария
Гость

судя по вашему уму амебы там есть искра прогресса

Сами поняли, что написали?

Гость
Гость

Так нищих чушек и взамуж(с) нормальные люди не берут, ибо они нужны только сморщенным извращенцам и таким же тупым чушкАм.

Гость
Апполинария

Сами поняли, что написали?

У тебя ум амёбы! Понятно?

Гость
картинапортрет

Смешон факт конечно что умные - женщины а бабки всегда у идиотов ))

картинапортрет
картинапортрет

вчера наблюдал картину...идут трое:))) и один пританцовывает, кривляется, бы.длит...в такой же манере ведут себя двое с ним) думал, "тупые подростки"...поворачивается рожей противной - мужик лет тридцати😄 и таких уродцев по всей столице - пруд пруди, прям эпидемия...и после этого не патологические инфантильные идиоты?

Гость
Гость

не у всех, но встречаются

Тут сортир то на не улице у меньшинства

Апполинария
картинапортрет

Вы знаете, я хоть и женщина, но скажу следующее: наличие идиотизма или его отсутствие зависит не от пола, а от конкретно взятого человека

Гость
Гость

Так нищих чушек и взамуж(с) нормальные люди не берут, ибо они нужны только сморщенным извращенцам и таким же тупым чушкАм.

ты то уж что можешь знать о жизни нормальных людей!?

Гость
Гость

А какжи! А уйх!? Бесценный, драгоценный, вонючий уйх!

Принюхиваешься?

Гость
картинапортрет

если он считает копейки в кафе, то, конечно, он е.лан

Зачем ему считать твои копейки в кафе?

Егор
Гость

В принцессу и золушкА небось веришь, ущемленец.

Даже мысли свои выразить не можешь, что очередной раз доказывает о твоей умственной неполноценности)

картинапортрет
Апполинария

Вы знаете, я хоть и женщина, но скажу следующее: наличие идиотизма или его отсутствие зависит не от пола, а от конкретно взятого человека

поверьте мне, как мужчине, бывавшему в абсолютно разношерстных мужских кругах и компаниях...среднестат. женщина умнее😄 и добрее, и адекватнее

Гость
картинапортрет

вчера наблюдал картину...идут трое:))) и один пританцовывает, кривляется, бы.длит...в такой же манере ведут себя двое с ним) думал, "тупые подростки"...поворачивается рожей противной - мужик лет тридцати😄 и таких уродцев по всей столице - пруд пруди, прям эпидемия...и после этого не патологические инфантильные идиоты?

В своем родном дурдоме из палаты вышла - по коридору прошлась что ли?

Гость
Гость

Смешон факт конечно что умные - женщины а бабки всегда у идиотов ))

Доооо! Кормилец прям!

картинапортрет
Гость

В своем родном дурдоме из палаты вышла - по коридору прошлась что ли?

по одному из столичных районов. только и всего... и далеко не худшему

Гость
Апполинария

женщина, у вас ус отклеился

Апполинария
Гость

У тебя ум амёбы! Понятно?

Тогда искренне желаю Вам того же уровня развития)

картинапортрет
Гость

Зачем ему считать твои копейки в кафе?

при чем здесь мои копейки?) я мужчина вообще-то, если уже на то пошло. что ты морозишь, епт...вот пример неадеквата

Гость
Егор

Даже мысли свои выразить не можешь, что очередной раз доказывает о твоей умственной неполноценности)

Нормально я всё выражаю, ты читать просто не умеешь, ещё и рассуждаешь что-то там про ум....чуднО

Гость
Апполинария

Тогда искренне желаю Вам того же уровня развития)

чего желаешь мне получишь в двойне ))))

Гость
Гость

как половина европейцев

Гость
картинапортрет

поверьте мне, как мужчине, бывавшему в абсолютно разношерстных мужских кругах и компаниях...среднестат. женщина умнее😄 и добрее, и адекватнее

отчего же тут местные дырени денег то алчут? такие умные добрые адекватные и почему то нищие?

Гость
Гость

Доооо! Кормилец прям!

с хобота слижешь - покушаешь

Гость
Гость

как половина европейцев

половина европейцев - это недоевропейцы (мигранты) и прочая нечисть.

Гость
картинапортрет

при чем здесь мои копейки?) я мужчина вообще-то, если уже на то пошло. что ты морозишь, епт...вот пример неадеквата

ты тоже - иди подмойся, мужчина

Гость
Гость

отчего же тут местные дырени денег то алчут? такие умные добрые адекватные и почему то нищие?

У тебя дырень головного мозга.

Гость
Гость

если бы ус🤣🤣🤣🤣там борода до пояса😆

Гость
Гость

Мамка твоя пусть слизывает, фу, ну и дypaк

Гость
картинапортрет

очень много приезжих

Гость
Гость

У тебя дырень головного мозга.

Да всем пох на мой мозг - яж щедрый, дырени аж визжат от счастья. А ты - плОти нОлОги, с.отина.

Гость
Гость

Да всем пох на мой мозг - яж щедрый, дырени аж визжат от счастья. А ты - плОти нОлОги, с.отина.

Ты не щедрый, ты больной на голову.

Апполинария
Гость

Смешно такое читать) Это Вы себе говорите, глядя на себя в зеркало?)

Гость
Гость

Ты не щедрый, ты больной на голову.

Женщинам нравится!

Гость
Апполинария

Смешно такое читать) Это Вы себе говорите, глядя на себя в зеркало?)

тебе говорю. Боже, ну какое душное существо! Даже троллит душно, тошнотворно, фэ, таким быть.

Апполинария
Гость

если бы ус🤣🤣🤣🤣там борода до пояса😆

Откуда такие умозаключения? 🤣

Гость
Гость

это ты мне там возмущался на словосочетание "нулёвая бэха"? ты со своим зековских быдложаргоном молчал бы лучше

Гость
Гость

это ты мне там возмущался на словосочетание "нулёвая бэха"? ты со своим зековских быдложаргоном молчал бы лучше

У него ПРЛ по всем признакам, дырень головного мозга и он думает что его любят женщины.

Гость
Гость

"нулёвая бэха" (с)это прямо пенсией пахнУло, занялась бы на старости лет чем приличным нежели в такой помойке писать бредятину за три копейки.