Нет, не по дорогой тачке, одежде, квартире, есть только один признак нищеброда, один единственный — он жадный! Причем жадный в мелочах. Обеспеченный человек всегда щедр, он легко подарит цветы и …
Одеть свитер на филолога можно, надеть - невозможно. Инетные грамотейки в тренде, ахайся как и где хочешь ибо нищая бесприданница небось и замуж такое никто не берет
погугли? молодец. человек, который пытается обличить изза словосочетания "нулёвая бэха", при этом сам безграмотный.
а зачем мне, чтобы меня брали взамуж? чтобы что? вангую, что сольёшься с этого ответа или просто пооскорбляешь как обычно
если он считает копейки в кафе, то, конечно, он е.лан
погугли? молодец. человек, который пытается обличить изза словосочетания "нулёвая бэха", при этом сам безграмотный.
а зачем мне, чтобы меня брали взамуж? чтобы что? вангую, что сольёшься с этого ответа или просто пооскорбляешь как обычно
Так нищих чушек и взамуж(с) нормальные люди не берут, ибо они нужны только сморщенным извращенцам и таким же тупым чушкАм.
вчера наблюдал картину...идут трое:))) и один пританцовывает, кривляется, бы.длит...в такой же манере ведут себя двое с ним) думал, "тупые подростки"...поворачивается рожей противной - мужик лет тридцати😄 и таких уродцев по всей столице - пруд пруди, прям эпидемия...и после этого не патологические инфантильные идиоты?
вчера наблюдал картину...идут трое:))) и один пританцовывает, кривляется, бы.длит...в такой же манере ведут себя двое с ним) думал, "тупые подростки"...поворачивается рожей противной - мужик лет тридцати😄 и таких уродцев по всей столице - пруд пруди, прям эпидемия...и после этого не патологические инфантильные идиоты?
В своем родном дурдоме из палаты вышла - по коридору прошлась что ли?
очень много приезжих