Гость
Статьи
Как вычислить …

Как вычислить нищеброда

Нет, не по дорогой тачке, одежде, квартире, есть только один признак нищеброда, один единственный — он жадный! Причем жадный в мелочах. Обеспеченный человек всегда щедр, он легко подарит цветы и …

Автор
464 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Апполинария
Гость

вот мы и вернулись к моему вопросу - зачем вы тратите пиксели на имбецилок-гидроцефалок?

Я уже на этот вопрос отвечала. Можно вернуться не только к вопросу, но и к ответу

Гость
Гость

Правильно. Мыслей у вас нет. Видимо в головке вашей им нет места

Какие мысли тебя натолкнули на такой вывод, так понятнее? Или опять начнешь поносить?

Гость
Гость

Правильно. Мыслей у вас нет. Видимо в головке вашей им нет места

В её головке место только для головки )))

Гость
Гость

А это плохо?

Хоти-перди, делОв то.

Гость
Гость

В её головке место только для головки )))

очередной озабот...оспади....

Апполинария
Гость

Ты всё ещё здесь, душнила? Ну какая недалёкая, её гонят, она лезет и лезет, как тараканы.

Вот сейчас не удержусь. Тараканы какие? Как те, что у Вас в голове?)

Гость
Гость

Хоти-перди, делОв то.

Ну вот, вот! А то развел тут, приличные, неприличные, тху...

Гость
Апполинария

Вот сейчас не удержусь. Тараканы какие? Как те, что у Вас в голове?)

Нет, те что противные и очень неуместные, которые разводятся в грязных квартирах этажом ниже, их гонят, а они лезут и лезут.

Гость
Гость

Какие мысли тебя натолкнули на такой вывод, так понятнее? Или опять начнешь поносить?

Нет их. Пурга у тебя, злоба, жадность, зависть, грубость

Гость
Гость

Ну вот, вот! А то развел тут, приличные, неприличные, тху...

Интересно за вот этот мусор платят таки?

Гость
Гость

Обычная тупая баба, делОв то. Первая что ли.

Байгужаночка

Автор, вы умница. Нужно создавать как можно больше таких тем.

Гость
Гость

Пффф...вот тебя бомбит! С чего бы? Наверно, нищеброд.

Гость
Байгужаночка

Автор, вы умница. Нужно создавать как можно больше таких тем.

Горящие мудиные *** красивое зрелище!

Апполинария
Гость

Пффф...вот тебя бомбит! С чего бы? Наверно, нищеброд.

Человек, который создал тему о том, какие все такие-сякие нищеброды, говорит о том, что бомбит кого-то другого? Мб это Автора бомбит? Что мужчины не идиоты и сразу видят, кто к ним по-человечески относится, а кто выгоду ищет

Гость
Гость

Так если вы все тут инцелки и гидроцефалки на кого же еще то тратить? Другого глобуса у нас нетути

есть 8 штук адекваток, я за 2 года насчитал. причем с 3-мя можно вполне себе вести беседу.

Гость
Апполинария

Человек, который создал тему о том, какие все такие-сякие нищеброды, говорит о том, что бомбит кого-то другого? Мб это Автора бомбит? Что мужчины не идиоты и сразу видят, кто к ним по-человечески относится, а кто выгоду ищет

Я создала тему о том как вычислить нищеброда, для тех кому это важно, но, как обычно, налетели ущемленцы без порток, что бы объяснить мне какая я дура. Ага, бомбит автора.

Гость
Гость

есть 8 штук адекваток, я за 2 года насчитал. причем с 3-мя можно вполне себе вести беседу.

Какая то сверхвысокая концентрация для подобных мест ))

Гость
Гость

Я создала тему о том как вычислить нищеброда, для тех кому это важно, но, как обычно, налетели ущемленцы без порток, что бы объяснить мне какая я дура. Ага, бомбит автора.

Вот, ещё перл: ущемлены)))) огонь 🔥

Гость
Гость

Не подмылась небось как обычно, смердит от тебя вот и вопрос выявления нищеброда смешон в твоем исполнении. Ибо когда непромытые бичи рассказывают как управлять миллиардными капиталами это вызывает примерно ту же реакцию.

Гость
Гость

Не подмылась небось как обычно, смердит от тебя вот и вопрос выявления нищеброда смешон в твоем исполнении. Ибо когда непромытые бичи рассказывают как управлять миллиардными капиталами это вызывает примерно ту же реакцию.

У тебя какая-то нездоровая фиксация на неподмывании, лечи головушку.

Апполинария
Гость

Нет, Автор, Вы не дура. Но система ценностей у Вас, кхм... Интересная) Но имеет место быть. В конце концов, это Ваша жизнь и кем в ней быть, Вам решать. Надеюсь, Вы все-таки прислушаетесь к мнению большинства людей и сделаете правильные выводы

Гость

Всё так. как то познакомилась с парнем на сз. приехал на нулёвой бэхе. а потом кругами по ветру водил, хотя ехали курсом на тц, где есть кафэшки. я вообще сама за себя спокойно расплачиваюсь. зато на след день позвонил и сразу начал "я щас в душ, и к тебе. ок?". поахаться он хотел именно в этой тачке.

Гость
Апполинария

Нет, Автор, Вы не дура. Но система ценностей у Вас, кхм... Интересная) Но имеет место быть. В конце концов, это Ваша жизнь и кем в ней быть, Вам решать. Надеюсь, Вы все-таки прислушаетесь к мнению большинства людей и сделаете правильные выводы

Нормальная система ценностей. А вот ты, со своей системой ценностей, судя по сообщениям, никакая не Апполинария, а Аполлинарий очередной.

Гость
Гость

Какая то сверхвысокая концентрация для подобных мест ))

они вместе редко бывают, это за 2 года. ну на фоне сомна конченных тупиц, сияют как бруллианты небесной чистоты. Слышал что раньше их тут было больше (адекваток), но мол одминам нужен хайп и их аккаунты поблочили нещадно.

гость

Как вычислить нищеброда?
---------------------------------------------------------

Легко вычислить нищеброда- жадину. Когда надо будет расплачиваться в магазине, он будет прятаться за вашей спиной или отставать за вами. Это первый и самый верный признак!

Гость
Гость

Всё так. как то познакомилась с парнем на сз. приехал на нулёвой бэхе. а потом кругами по ветру водил, хотя ехали курсом на тц, где есть кафэшки. я вообще сама за себя спокойно расплачиваюсь. зато на след день позвонил и сразу начал "я щас в душ, и к тебе. ок?". поахаться он хотел именно в этой тачке.

В "нулёвой бэхе" (с) ахаться с помойными лярвами? Да еще сиденья трипер бы подцепили.

Гость
Гость

они вместе редко бывают, это за 2 года. ну на фоне сомна конченных тупиц, сияют как бруллианты небесной чистоты. Слышал что раньше их тут было больше (адекваток), но мол одминам нужен хайп и их аккаунты поблочили нещадно.

Думаю тут большинство на тарифе рубля три за сообщение.

Апполинария
Гость

Нормальная система ценностей. А вот ты, со своей системой ценностей, судя по сообщениям, никакая не Апполинария, а Аполлинарий очередной.

Я Вас разочарую, но я женского пола

Гость
гость

Как вычислить нищеброда?

Легко вычислить нищеброда- жадину. Когда надо будет расплачиваться в магазине, он будет прятаться за вашей спиной или отставать за вами. Это первый и самый верный признак!

Как часто ты расплачиваешься в магазине за "нищебродов" ???

Гость
Гость

В "нулёвой бэхе" (с) ахаться с помойными лярвами? Да еще сиденья трипер бы подцепили.

ага, мог бы за тобой заехать, уж ты бы в нулёвой бэхе постарался, петушок!

Гость
гость

Как вычислить нищеброда?

порядочные мужчины, как и женщины, по магазинам не ходят.

Гость
Апполинария

Я Вас разочарую, но я женского пола

Ну тогда это больше для тебя разочарование. Любить нищих...для женщины это швах! Хотя, местная петушня таких любит.

Апполинария
Гость

Ну тогда это больше для тебя разочарование. Любить нищих...для женщины это швах! Хотя, местная петушня таких любит.

Вас ждет еще одно разочарование. Я, в отличие от Вас, счастлива замужем, а не размениваюсь на случайных мужчин, выискивая кошелек потолще (и не только кошелек). С мужем у нас партнерский брак, потому что у меня никогда не было цели выйти замуж и быть на содержании у мужа. Мы с ним развиваемся вместе и всего добьёмся вместе

Гость
Гость

ага, мог бы за тобой заехать, уж ты бы в нулёвой бэхе постарался, петушок!

Не мог бы, живу в ЖК с охраной, сначала ему пришлось бы со сменой охранников потренироваться, а они ребята простые про смазку и не слыхивали.

Гость
Гость

порядочные мужчины, как и женщины, по магазинам не ходят.

Тут у всех экономки и дворня, всё верно!!

Апполинария
Гость

Ах да, зарабатыаем ОБА выше среднего. Не олигархи, но и не бедствуем

Гость
Гость

ахаха так и думала, что кто то придирётся. это как то меняет суть поста, что *** на след день хотело перепихнуться в тачке?

Гость
Апполинария

Вас ждет еще одно разочарование. Я, в отличие от Вас, счастлива замужем, а не размениваюсь на случайных мужчин, выискивая кошелек потолще (и не только кошелек). С мужем у нас партнерский брак, потому что у меня никогда не было цели выйти замуж и быть на содержании у мужа. Мы с ним развиваемся вместе и всего добьёмся вместе

Бесценная для меня информация, спасибо

Гость
Гость

Не мог бы, живу в ЖК с охраной, сначала ему пришлось бы со сменой охранников потренироваться, а они ребята простые про смазку и не слыхивали.

На сухую тебя пердолят?

Гость
Гость

ахаха так и думала, что кто то придирётся. это как то меняет суть поста, что *** на след день хотело перепихнуться в тачке?

Небось чехлы полиэтиленовые одел

Гость
Апполинария

Ах да, зарабатыаем ОБА выше среднего. Не олигархи, но и не бедствуем

Выше среднего вумана видимо ))

Гость
Гость

а ты откуда про смазку знаешь? тебя уже без смазки поимели что ли? приняли за бомжа видимо))

Гость
Гость

Небось чехлы полиэтиленовые одел

чехлы нельзя одеть. только надеть))
я абсолютно здорова, потому что не ахаюсь в тачках с нищуками

Апполинария
Гость

Выше среднего вумана видимо ))

Ахах, тешьте себя иллюзиями, если Вам так комфортно. Уверена, что по себе судите

Егор

Вас с такими убеждениями обеспеченный мужчина на пушечный выстрел не подпустит к себе и своему окружению, т.к. мозгов толком нет(судя по рассуждениям), а в глазах так и видно: "дай денег, дай денег, дай денег, дай денег, дай денег, ". Максимум будет трахать вас по пятницам за скромные подачки, пока не надоест. У обеспеченного мужика есть свое окружение (достойное), среди которых он без проблем в любой момент выберет себе ровню.

Апполинария
Гость

Бесценная для меня информация, спасибо

Обращайтесь) Вот видите, а говорите, что мои комментарии здесь никому не нужны. Вы же в них и нуждаетесь, как в воздухе

Гость
Егор

Вас с такими убеждениями обеспеченный мужчина на пушечный выстрел не подпустит к себе и своему окружению, т.к. мозгов толком нет(судя по рассуждениям), а в глазах так и видно: "дай денег, дай денег, дай денег, дай денег, дай денег, ". Максимум будет трахать вас по пятницам за скромные подачки, пока не надоест. У обеспеченного мужика есть свое окружение (достойное), среди которых он без проблем в любой момент выберет себе ровню.

Ты-то, нищенка, откуда знаешь, кто кого куда подпустит?

Гость
Гость

чехлы нельзя одеть. только надеть))
я абсолютно здорова, потому что не ахаюсь в тачках с нищуками

Одеть свитер на филолога можно, надеть - невозможно. Инетные грамотейки в тренде, ахайся как и где хочешь ибо нищая бесприданница небось и замуж такое никто не берет

Гость
Апполинария

Ахах, тешьте себя иллюзиями, если Вам так комфортно. Уверена, что по себе судите

судя по вашему уму амебы там есть искра прогресса