Нет, не по дорогой тачке, одежде, квартире, есть только один признак нищеброда, один единственный — он жадный! Причем жадный в мелочах. Обеспеченный человек всегда щедр, он легко подарит цветы и …
На самом деле критерий тут другой: состоятельный человек обычно не пытается что-то урвать от другого вроде столь вожделённой автором коробки конфет. Он мыслит примерно так: хочется - пошёл и купил. Если желаемое стоит для него ощутимо, он запланирует покупку либо откажется от неё. Но никогда не будет рассчитывать, что ему кто-то подкинет на неё денег или сделает подарок.
зачем вы реагируете не убогих? тратить пиксели на гидроцефальных имбецилов контрпродуктивно. у них моча вместо крови, хлебный мякишь вместо мозгов и все что их переполняет это желчь и зависть. Они живут - сделать так что бы мне было хорошо, они живут - лишь бы у других было хреново.
Все мы несовершенны. Возможно, человек прислушается к мнениям других людей и начнет что-то в себе менять. Если есть хотя бы 5% вероятности этого, то стоит хотя бы попытаться донести до человека, что правильно, а что нет. А там уже пусть сама решает
На самом деле критерий тут другой: состоятельный человек обычно не пытается что-то урвать от другого вроде столь вожделённой автором коробки конфет. Он мыслит примерно так: хочется - пошёл и купил. Если желаемое стоит для него ощутимо, он запланирует покупку либо откажется от неё. Но никогда не будет рассчитывать, что ему кто-то подкинет на неё денег или сделает подарок.
В правильно направлении мыслите, пошел — купил, захотел — подарил, а не вот я тебе подарил, а теперь давай, пляши! И да, где я пишу про коробку конфет?
Все мы несовершенны. Возможно, человек прислушается к мнениям других людей и начнет что-то в себе менять. Если есть хотя бы 5% вероятности этого, то стоит хотя бы попытаться донести до человека, что правильно, а что нет. А там уже пусть сама решает
человек (не человекоподобное) формируется к 6-ти годам, дальше все. Эти, за изменения которых вы ратуете, не изментся никогда, врожденный деффект, кривое воспитание и отсуствие генов отвечающих за: функцию думать, функцию понимать, функцию сделать выводы. Им проще измазать дерь-мом Вас, чем посмотреться в зеркало. Им так проща, тогда вроде как от всех воняет. Vagina-vulgaris и penis-vulgaris подвид человекообразных. Все меряют по одной логарифмической линейке - пловые органы = деньги :).
И фильм сняли даже на эту реальную историю! Кому надо в тырнете подробно прочтёте!
В прошлом веке чувак, американец вроде, триллионы миллиардов состояние имел! Однажды у него похитили внука-подростка(17внуков у него вроде было, не помню, общим много было)
Общим еле-еле его уломала дочь(мать внука) выкупить подростка! Вроде покалечили пацана даже, палец или ухо прислали!
То есть, не жалко в основном бабло халявное: взятки, казнокрадство и подобное, нуу, халява!!!!!
Что с трудом достаётся больше ценится!!!! Даже если это миллиарды!!!!
Баба когда пацана начинает доить, бабе бабло на халяву достаётся и баба цену деньгам не чувствует, для неё просто бумага!!!!
Своё бабло баба тратит по другому, потому что помнит как бабло досталось!!!!
А чужое, халявное бабло - нежалко!!!!
Ещё и претензию баба легко объявит, типа: "что это за копейки ты мне дал?!!"
"Я по телеку в сериале видела что ты обязан мне в сто раз больше выдавать!"
А то, что мала ты ИСЧО, не в людях, ни в жизни, похоже ничего не понимаешь. Зато хватка хорошая. Приехала покорять областной центр, а там нашлись жадные мужчинки, которые не захотели тебя облагодетельствовать только по факту наличия у тебя свежего ливера. Больше тебе видимо, предложить им нечего.
А то, что мала ты ИСЧО, не в людях, ни в жизни, похоже ничего не понимаешь. Зато хватка хорошая. Приехала покорять областной центр, а там нашлись жадные мужчинки, которые не захотели тебя облагодетельствовать только по факту наличия у тебя свежего ливера. Больше тебе видимо, предложить им нечего.
Больше фантазии!
а причем тут жадный?
жадный тот, кто стремится удовлетворить свое желание.
ты стремишься пожрать нахаляву. ты стремишься получать нахаляву подарки.
так это выходит, что ты и есть жадная.
а как ты говоришь нищеброда-ми являются жадные люди.
так выходит, что ты и есть нищеб-родка, потому что ЖАДНАЯ.
Вы описываете не жадность, а меркантильность.
Вам видимо мой бывший попался 🤣
полная чушь.... часто с точностью до наоборот - нищеброд подарит вам цветы и угостит кофе... а вот обеспеченный тщательно взвесит нужно ли это делать?
единственный реальный способ - заглянуть в его банковский счет... но какой дурак вам его покажет? мои жены даже не знают в каких банках и что у меня лежит... и я показывать и рассказывать не собираюсь...
Обеспеченный человек кстати часто является "нищебродом" (жадным) по Вашей версии. Но тот обеспеченный, которому деньги с неба не упали, а которые тяжёлым трудом заработаны. Как-то у нас на работе два учредителя фирмы разругались из-за 15т.р. Не вру. Хотя очень обеспеченные люди. Фирму "распилили" на две части.
охотно верю... сам достаточно обеспечен но вот деньги на ветер стараюсь не бросать. хотя брюлики любимой женщине дарю.
полная чушь.... часто с точностью до наоборот - нищеброд подарит вам цветы и угостит кофе... а вот обеспеченный тщательно взвесит нужно ли это делать?
единственный реальный способ - заглянуть в его банковский счет... но какой дурак вам его покажет? мои жены даже не знают в каких банках и что у меня лежит... и я показывать и рассказывать не собираюсь...
Не совсем. Я даже взвешивать не буду, а откажу сходу, на автомате.
Пригласи его в ресторан!
Много чести барышня. Если бы моя дочь такие мысли транслировала, получила бы ремнём по пятой точке. Вот и всё продолжение. Вам, видимо, ремня не додали вовремя
Да, если бы у меня была дочь и она имела бы такие взгляды на жизнь, то я со стыда сквозь землю провалилась бы! За себя в том числе, что не привила ей правильные ценности. И, конечно, за нее, если бы она в людях видела бы не людей, а исключительно выгоду
Ха. Полным полно обеспеченных жадин. Тьма. За копейку удавятся, а у самих денег вагон. Потому ксиати и богатые. А есть нищие которые балуют на кредитные
Ну есть конечно доля правды в ваших словах, автор, есть. Но только сейчас все больше и больше нищебродов . И будет еще намного больше в очень скором времени. Поскольку деньги сложнее заработать сейчас, чем допустим в нулевые и соответственно жаль с тяжелозаработанными деньгами расстаться. Так что в этой стране вы можете даже не вычислять нищебродов, здесь все такие
Султан Сулеман пожаловал!