Гость
Статьи
Как вычислить …

Как вычислить нищеброда

Нет, не по дорогой тачке, одежде, квартире, есть только один признак нищеброда, один единственный — он жадный! Причем жадный в мелочах. Обеспеченный человек всегда щедр, он легко подарит цветы и …

Автор
464 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор, свалили все разные понятия в кучу.
Человек, знающий ценность своему труду и своему заработанному, не обязан щедрть налево и направо.
Другой вопрос, что мужчина любящий по настоящему, пусть он и небогат, - обязательно даст понять это любимой женщине в виде заботы, и даже одна роза от такого будет ценна и приятна, раз вы любите в ответ.
А есть, увы, просто меркантильные мужчины, и вы это сразу поймете - такой, неважно - беден или богат - сразу оценит ваш финансовый потенциал и будет искать возможность запудрить мозги и поиметь.

не роза, а ромашка с поля и только летом, потому что зимой ромашки не растут в полях.

Гость
Гость

Все зависит от характера мужчины, на сколько он щедр в принципе и его к вам отношения. У меня много обеспеченных друзей-знакомых (в моем понимании обеспеченные это с доходом хотя бы 500тыс в месяц), но они не будут тратить просто так деньги направо и налево, и далеко не для любой девушки они будут что-то делать.

обеспеченный не тот, у кого доход 500 тыс, а тот, у кого есть все необходимое для комфортного проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться.

Гость
Гость

Автор, свалили все разные понятия в кучу.
Человек, знающий ценность своему труду и своему заработанному, не обязан щедрть налево и направо.
Другой вопрос, что мужчина любящий по настоящему, пусть он и небогат, - обязательно даст понять это любимой женщине в виде заботы, и даже одна роза от такого будет ценна и приятна, раз вы любите в ответ.
А есть, увы, просто меркантильные мужчины, и вы это сразу поймете - такой, неважно - беден или богат - сразу оценит ваш финансовый потенциал и будет искать возможность запудрить мозги и поиметь.

Не обязан, но щедрит! Это особенность мужиков с деньгами, с деньгами, а не с достойной зарплатой.

Гость
Гость

чашку кофе, ресторан богач, конечно, оплатит. но не из своего кармана платить он будет, а будет платить из кармана твоего отца.

иди уж отсюда, че бы понимал!

Апполинария
Гость

обеспеченный не тот, у кого доход 500 тыс, а тот, у кого есть все необходимое для комфортного проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться.

Согласна, а Автор здесь дает советы о том, как распознать нищеброда, при том не понимает толком, кто это такой

Гость

обеспеченный имеет все необходимое и не работает, потому что работают только НИЩИЕ и работают они от нужды, вызванной нищетой.
все, что необходимо человеку для комфортного проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться, заложено в прожиточный минимум.

Гость
Гость

Уйми свою фантазию, ущемленое!

Бомжота ) Ты без чужого кармана даже наверное еду себе не можешь позволить )

Нам тебя жаль ) В конце концов, пока твоя дырка не занята и нет дохода, то можешь ходить в центр социальной помощи ) Хоть покормят тебя )

Настя "Сафо"
Гость

Согласна. Богатый - это не тот у кого много денег, а тот - кому хватает.

Гость
Апполинария

Извините, я неправильно сформулировала. Вы не просите совета, а умоляете, чтобы Вам его дали. При том бесплатно. Ваш вопрос звучит "Как вычислить нищеброда". По-моему, Автор, Вам стоит посмотреть в зеркало. Если Вы поймете мой тонкий намек, значит, не все потеряно. Простите, Автор, не удержалась(

Я поняла, что ты решила удушить меня своей душностью.

Гость

если человек имеет ежемесячный доход, равный прожиточного минимуму, и при этом не работает, то это обеспеченный человек перед тобой.

Гость
Гость

Вот именно, крепкий середнячок!

Апполинария

Автор, а Вы работаете?

Гость

ОБЕСПЕ́ЧЕННЫЙ

Обладающий материальным благосостоянием, достатком.
ДОСТА́ТОК
Мужской род
благосостояние — ▲ обеспечение ↑ материальные ценности материальное положение обеспеченность материальными благами.

1.
Зажиточность, отсутствие нужды.

Гость
Гость

Бомжота ) Ты без чужого кармана даже наверное еду себе не можешь позволить )

Нам тебя жаль ) В конце концов, пока твоя дырка не занята и нет дохода, то можешь ходить в центр социальной помощи ) Хоть покормят тебя )

ты читать не умеешь? Умерь свои фантазии, зaдpoT!

Гость

Не согласна! Вы путаете. Жлобство не зависит от материального положения. Бедный человек может быть весьма щедр. И готов ближнему отдать свою последнюю рубашку.
Мой ВУЗовский друг - невероятный жлоб, хотя очень состоятелен и работает на очень высокой должности. На себя, любимого, средств никогда не жалеет, поэтому и на шестом десятке выгладит очень спортивно, подтянуто, ведёт здоровый образ жизни, прекрасно одет. Ни разу не был женат, детей нет. Сожительствовал с несколькими женщинами, но сугубо на их территории. С одной даже в общаге жил, хотя у самого шикарная трешка в центре Питера и ещё несколько квартир, которые сдаёт. А также коттежд в ближайшем пригороде. Но перед женщинами всегда прикидывался бездомным бедняком...Если мы бываем приглашены к кому-нибудь в гости, на НГ, юбилей, он всегда старается встретить нас с мужем заранее, чтобы явиться вместе к пригласившему и примазаться к нашему подарку. За рубль удавиться готов. Хотя, друзьям охотно помогает физически и всем, что не связано с деньгами.

Гость

человек, который в чем-то нуждается, является нищим.
нищий, от нужды, вызванной нищетой, для того, чтобы иметь в том, в чем он нуждается, вынужден трудиться в работном доме на исправительных трудовых работа.
это очень унизительное и постыдное занятие, которым занимаются ТОЛЬКО НИЩИЕ.
нище-брод - это тот, кто статусные вещи, предметы роскоши на трудовые доходы приобретает для того, чтобы казаться богачом.
но одно дело казаться богачом и совсем другое дело быть им.
предметы роскоши и статуса - это все предметы, которые не входят в прожиточный минимум.
например, в прожиточный минимум не входит ужин в ресторане или чашка кофе в кафе. не входят в прожиточный минимум и цветы.
если человек на трудовые доходы приобретает все эти предметы роскоши и статуса, например, цветы, то перед тобой самый настоящий НИ-ЩЕ-БРОД и бомжара, который хочет выдать себя за того, кем он на самом деле не является - ЗА БОГАЧА.

Гость
Гость

Ну вот вы правильно пишите, что у таких людей есть все, чтобы себе ни в чем не отказывать. Но автор то хочет, чтобы делали что-то для неё)))

Апполинария

Автор, Вы не ответили на мой вопрос: Вы работаете?

Гость
Гость

Ну вот вы правильно пишите, что у таких людей есть все, чтобы себе ни в чем не отказывать. Но автор то хочет, чтобы делали что-то для неё)))

Чё несёшь...обо мне в посте ни слова!

Гость
Гость

Не согласна! Вы путаете. Жлобство не зависит от материального положения. Бедный человек может быть весьма щедр. И готов ближнему отдать свою последнюю рубашку.
Мой ВУЗовский друг - невероятный жлоб, хотя очень состоятелен и работает на очень высокой должности. На себя, любимого, средств никогда не жалеет, поэтому и на шестом десятке выгладит очень спортивно, подтянуто, ведёт здоровый образ жизни, прекрасно одет. Ни разу не был женат, детей нет. Сожительствовал с несколькими женщинами, но сугубо на их территории. С одной даже в общаге жил, хотя у самого шикарная трешка в центре Питера и ещё несколько квартир, которые сдаёт. А также коттежд в ближайшем пригороде. Но перед женщинами всегда прикидывался бездомным бедняком...Если мы бываем приглашены к кому-нибудь в гости, на НГ, юбилей, он всегда старается встретить нас с мужем заранее, чтобы явиться вместе к пригласившему и примазаться к нашему подарку. За рубль удавиться готов. Хотя, друзьям охотно помогает физически и всем, что не связано с деньгами.

твой друг расчетливый.
жлоб - это человек скупой.
скупой тот, кто крайне бережливый . настолько бережливый, что избегает лишних расходов.
если положено носить рубашку 4 года по прожиточному минимум, то скупец (он же жлоб) будет носить рубашку 4 года, пусть она даже вся изорвется, но пока 4 года не пройдет, он себе новую рубашку не купит.

Гость
Гость

Чушь! Вы по настоящему богатых не видели. Максиму владельцев ларьков с окорочками.

Я богатый, ну как, конечно есть люди богатее меня
И я заметил одну интересную штуку, девушки чаще всего сами предлагают разделить счет или и вовсе платят за меня(я об этом никогда не прошу). По этому для меня это вошло в привычку и если попадается такая как вы, это по сути последние свидание. Мы потому и богатые, потому что девушки все нам отдают и платят за нас!

Гость

А нищебродку как вычислить? Шкура с сиськами на выкате, ни кола, ни двора, но запросы внеземные, и чтобы обеспечивал, выгуливал, делал дорогие подарки, а взамен ... Писечка)) так полстраны таких

Ножом по стеклу

Я наоборот замечаю, что нищие обоих полов любят сорить деньгами, чтоб никто не подумал что их нет. Я не про поиск партнера а вообще по жизни наблюдения. Кому нужен мужик-транжира для семьи? Мне лично нет. С таким не скопишь, что заработал всё на ветер.

Гость

можешь считать меня нищебродом, я на свою жену и на дочку не пожалею ничего, левой бабе я даже посасать не дам. Если на всех тратить, себе не останется, а я у себя стою на первом месте. Легко тратят те, кому легко достается. Те кто впахивают, умеют считать и особенно подбивать баланс.

Гость

если девственница встретит богача, то сама будет платить за него и сама будет искать встреч с ним, потому что иметь возле себя богача - это очень статусно и очень престижно и на такое удовольствие красавица никаких денег не пожалеет.
именно ради того и покупают женщины айфоны последний модели, чтобы все видели, что они статусные. но айфон может каждая купить. иметь же рядом с собой мужчину-богачу не каждой дано. а потому гоняются женщины за такими мужчинами, выискивают их, чтобы быть рядом с ними.
и не для того богач нужен женщине, чтобы он ее по морям возил и в ресторанах кормил, а для того, чтобы показывать всем мужчину своего, чтобы все такой женщине завидовали. иметь рядом с собой богатого мужчину - это как иметь бриллиант.

Гость
Гость

Я богатый, ну как, конечно есть люди богатее меня
И я заметил одну интересную штуку, девушки чаще всего сами предлагают разделить счет или и вовсе платят за меня(я об этом никогда не прошу). По этому для меня это вошло в привычку и если попадается такая как вы, это по сути последние свидание. Мы потому и богатые, потому что девушки все нам отдают и платят за нас!

Рогатый ты! Не смеши

Апполинария
Гость

А нищебродку как вычислить? Шкура с сиськами на выкате, ни кола, ни двора, но запросы внеземные, и чтобы обеспечивал, выгуливал, делал дорогие подарки, а взамен ... Писечка)) так полстраны таких

Подобное притягивает подобное, вот и у Автора так. Здесь нужно не мужчин осуждать, а начать с себя. Заняться саморазвитием и карьерой. Другого выхода для Автора не вижу. Иначе так и останется обиженной на весь мужской пол

Гость
Апполинария

Подобное притягивает подобное, вот и у Автора так. Здесь нужно не мужчин осуждать, а начать с себя. Заняться саморазвитием и карьерой. Другого выхода для Автора не вижу. Иначе так и останется обиженной на весь мужской пол

развитая женщине не работает. работа - это наказание. наказывают трудом распутниц, блудниц, лишенных содержания, приданого и наследства.
умницы получают образование. а глупые, необразованные и невоспитанные женщины женщины из неблагополучный районов, состоящих из социального жилья для малоимущих - профессию.

Апполинария
Гость

если девственница встретит богача, то сама будет платить за него и сама будет искать встреч с ним, потому что иметь возле себя богача - это очень статусно и очень престижно и на такое удовольствие красавица никаких денег не пожалеет.
именно ради того и покупают женщины айфоны последний модели, чтобы все видели, что они статусные. но айфон может каждая купить. иметь же рядом с собой мужчину-богачу не каждой дано. а потому гоняются женщины за такими мужчинами, выискивают их, чтобы быть рядом с ними.
и не для того богач нужен женщине, чтобы он ее по морям возил и в ресторанах кормил, а для того, чтобы показывать всем мужчину своего, чтобы все такой женщине завидовали. иметь рядом с собой богатого мужчину - это как иметь бриллиант.

А на что она тогда айфоны будет покупать, чтобы богача ловить, и платить за него? Если работать не будет. Не противоречьте себе

Гость

А тебе какая разница до чужих денег? Тебе их все равно никто не даст, ни богатый, ни нищеброд.

Апполинария
Гость

Сообщение было удалено

Вот у мужчины как раз очень правильные семейные ценности. Не будет такой мужчина размениваться на женщин легкого поведения, которые ценят в нем не душу, а кошелек. И жену, уверена, нашел себе под стать. Еще раз: подобное притягивает подобное

Гость
Гость

Ага, а потом этот разбогатевший парень пнёт её в даль! Нет, дружок, ждать некогда.

Правильно сделает

Гость
Гость

Правильно сделает

Мечта любого нищеброда.

Гость
Гость

Где я прошу совета? Чем читаешь, душнила?

Какой слог! Да вы обычная хабалка с привоза)))))

Гость
Гость

Какой слог! Да вы обычная хабалка с привоза)))))

А мне в ножки кланяться, какой-то непонятной и не совсем умной особе, которая решила на меня наехать? ну уж нет! С такими, только так!

Апполинария
Гость

А мне в ножки кланяться, какой-то непонятной и не совсем умной особе, которая решила на меня наехать? ну уж нет! С такими, только так!

Автор, и в мыслях не было на Вас наезжать. Но, создавая тему здесь, Вы должны были быть готовы к тому, что не все будут согласны с Вашими взглядами на жизнь. Иначе не нужно было и тему создавать. Я бы на Вашем месте не была бы столь категорична к мнениям других людей. Перечитайте их еще раз. Возможно, Вы найдете в некоторых из них рациональное зерно

Михаил
Гость

Ошибаетесь По моему жизненному опыту, жадными бывают и вполне обеспеченные, а щедрость - качество доброго человека, кто-то и последнее отдаст для другого. Не обольщайтесь.

будьте аккуратнее, чтобы не дать доброму нищеброду!

Гость
Апполинария

А на что она тогда айфоны будет покупать, чтобы богача ловить, и платить за него? Если работать не будет. Не противоречьте себе

а кредиты для кого придумали?

Гость
Апполинария

айфон может ей нище-брод подарить за ночь любви.

Гость

Фу, автор прям трусится за каждый кусок халявы. Такая мерзкая жаба, что даже через интернет вызывает чувство отвращения.

Гость
Апполинария

Автор, и в мыслях не было на Вас наезжать. Но, создавая тему здесь, Вы должны были быть готовы к тому, что не все будут согласны с Вашими взглядами на жизнь. Иначе не нужно было и тему создавать. Я бы на Вашем месте не была бы столь категорична к мнениям других людей. Перечитайте их еще раз. Возможно, Вы найдете в некоторых из них рациональное зерно

Ну ок, тогда и вы, когда лезете туда куда вам не просят, будьте готовы, что вас пошлют и место ваше укажут.

Апполинария
Гость

а кредиты для кого придумали?

Может быть, для тех, кто работает и у кого есть деньги для того, чтобы их погашать? Это как минимум

Гость

Они не жадные, просто никто не хочет тратить свои деньги и время на бесполезного овоща, которая не может дать им ничего, кроме своей показной фальши за их материальные ресурсы

Гость
Гость

Они не жадные, просто никто не хочет тратить свои деньги и время на бесполезного овоща, которая не может дать им ничего, кроме своей показной фальши за их материальные ресурсы

Не не хочет, а нечего.

Апполинария
Гость

айфон может ей нище-брод подарить за ночь любви.

А вот это уже блуд и разврат. Категорически не принимаю этого ни в какой форме

Гость
Гость

Фу, автор прям трусится за каждый кусок халявы. Такая мерзкая жаба, что даже через интернет вызывает чувство отвращения.

Не придумывай, обрубок.

Гость
Апполинария

Вот у мужчины как раз очень правильные семейные ценности. Не будет такой мужчина размениваться на женщин легкого поведения, которые ценят в нем не душу, а кошелек. И жену, уверена, нашел себе под стать. Еще раз: подобное притягивает подобное

зачем вы реагируете не убогих? тратить пиксели на гидроцефальных имбецилов контрпродуктивно. у них моча вместо крови, хлебный мякишь вместо мозгов и все что их переполняет это желчь и зависть. Они живут - сделать так что бы мне было хорошо, они живут - лишь бы у других было хреново.

Гость
Настя "Сафо"

Обеспеченный человек кстати часто является "нищебродом" (жадным) по Вашей версии. Но тот обеспеченный, которому деньги с неба не упали, а которые тяжёлым трудом заработаны. Как-то у нас на работе два учредителя фирмы разругались из-за 15т.р. Не вру. Хотя очень обеспеченные люди. Фирму "распилили" на две части.

Вероятно, речь шла о долях в уставном капитале. Я бы на их месте тоже защищал свою долю.

Гость
Гость

Мечта любого нищеброда.

Ну я себя нищебродом не считаю. Работаю, много работаю. Ни в чём не нуждаюсь. Трачу на семью, жену, детей, себя. Всё у меня есть Слава богу. А алчные тёлки - лесом идут

Гость

И фильм сняли даже на эту реальную историю! Кому надо в тырнете подробно прочтёте!
В прошлом веке чувак, американец вроде, триллионы миллиардов состояние имел! Однажды у него похитили внука-подростка(17внуков у него вроде было, не помню, общим много было)
Общим еле-еле его уломала дочь(мать внука) выкупить подростка! Вроде покалечили пацана даже, палец или ухо прислали!