На сайтах знакомств есть такая фигня у мужиков.. Писать цель знакомства,, серьёзные отношения, создание семьи ". Для чего врать так, если в итоге оказывается, что только секс нужен. Например, неужели …
Да-да, тебя почитаешь, так вокруг одни *** и ***... Один ты - белый и пушистый, не первый год мне бросаются в глаза на форуме твои агрессивные высказывания в адрес женщин. Но вот я к примеру, нашла на мамбе себе мужа, мы вместе седьмой год, да, конечно, там и "потрахаться" контингента навалом, разные люди есть, как и в жизни. У тебя явно проблемы со своей личностью, но не могут быть кругом одни ***, хороших женщин не мало, но с таким отношением к людям, как у тебя, так и дальше будешь один, тебя лечить уже нужно.
>Один ты - белый и пушистый, не первый год мне бросаются в глаза на форуме твои агрессивные высказывания в адрес женщин
вот конкретно за эти лживые слова был разъеб
За меня не переживай, я и так знаю что от вас хорошего ничего не услышишь. Если бы я сейчас подох - все были бы только рады.
Я могу сказать на это только одно... Как сам относишься к людям, что вокруг все ***, *** и т.д., Что хорошего в ответ услышать хочешь? Если ты, меня совсем не зная, обозвал не в первый раз на этом форуме, с херали ты, мою маму *** называешь, ну спишу это на твой недалекий ум, как минимум.
мы продолжаем
кто предложит хороший ресторан в моцкве, заплачу 1000$
Я могу сказать на это только одно... Как сам относишься к людям, что вокруг все ***, *** и т.д., Что хорошего в ответ услышать хочешь? Если ты, меня совсем не зная, обозвал не в первый раз на этом форуме, с херали ты, мою маму *** называешь, ну спишу это на твой недалекий ум, как минимум.
Я могу сказать на это только одно... Как сам относишься к людям, что вокруг все ***, *** и т.д., Что хорошего в ответ услышать хочешь? Если ты, меня совсем не зная, обозвала не в первый раз на этом форуме, с херали ты, мою маму *** называешь, ну спишу это на твой недалекий ум, как минимум.
Ты мне плохо относишься и а я к тебе должен хорошо?
мы продолжаем
кто предложит хороший ресторан в моцкве, заплачу 1000$
Забавно. Замечают только агрессивные высказывания в свой адрес, при этом за агрессивные высказывания в адрес мужчин ни слова.
А я утверждал что ты врешь про мамбу? Мне насрать кого ты и где нашла. Речь была о моих якобы словах с твоей подачи, ты исковеркала их смысл.
Конечно я исковеркала смысл твоих слов! Ты же утверждаешь, что все вокруг помойка, женщины все билляди, СЗ - на раз потрахаться, а я пишу, нет, все не так, и на СЗ можно мужа найти и женщин хороших - абсолютное большинство и разных мужчин берут и небогатых и не красавцев и т.д. а если ты девственник в свои за 30... то это п п ц... Ну и тараканы жирнючие в твоей голове! Слава богу, такой индивидуум я только на форуме увидела, а не в жизни!
Сообщение было удалено
Да не, устали от твоего бреда. Скучно, одно и тоже пишешь, вранье одно и бред сумасшедшего.. Диагноз твой понятен.
Конечно я исковеркала смысл твоих слов! Ты же утверждаешь, что все вокруг помойка, женщины все билляди, СЗ - на раз потрахаться, а я пишу, нет, все не так, и на СЗ можно мужа найти и женщин хороших - абсолютное большинство и разных мужчин берут и небогатых и не красавцев и т.д. а если ты девственник в свои за 30... то это п п ц... Ну и тараканы жирнючие в твоей голове! Слава богу, такой индивидуум я только на форуме увидела, а не в жизни!
Опять исковеркала. Ключение слово "все" - такого я не писал.
У меня все в порядке. Это для таких как ты люди которые просто в силу обстоятельств не разменивались на кого попало, у кого не получилось найти пару, неудачники.
Вот и вся твоя гнилая суть - тебе повезло найти отношения, другим нет, и ты даже рада, ловишь удовольствие от чужих проблем, неудач и горя.
Т.е. то что я не имел сексуального опыта в 30 лет автоматом делает меня неудачником. Забавно😁
Интересно почему я обзываю женщин в таких же обстоятельствах "старыми девами", "невостребованками" и т.д.
не обзываю
Сообщение было удалено
Хочу заметить, агрессивные высказывания здесь именно в твой адрес, а не всех мужчин. Я, к примеру, считаю, что большинство мужчин вполне очень даже нормальные и годятся для отношений и семьи, что в жизни и вижу.
Да, я явно родился не в то время, и в силу обстоятельств, воспитания сформировался не тем, кого бы ценил противоположный пол в данный момент времени.
Наверное, если бы я был гулящим, трахался со всеми подряд я был бы куда лучше.😆
Нормальным спокойным, добрым, надежным мужчинам ничего не светит.
Хочу заметить, агрессивные высказывания здесь именно в твой адрес, а не всех мужчин. Я, к примеру, считаю, что большинство мужчин вполне очень даже нормальные и годятся для отношений и семьи, что в жизни и вижу.
Я тоже нормальный и гожусь для отношений и семьи, но такие как я никому не нужны.
Ага, как ты тут не первый год о женщинах отзываешься? А? Да ты один из самых агрессивных женоненавистников! Меня с какого *** ты дочерью *** назвал? Ты меня знаешь. или мою мать? Ты трепло, сможешь ответить за свои слова? Моя мама всю жизнь была предана отцу, они больше сорока лет вместе, а я предана своему мужу, он этого заслуживает, попридержи свой вонючий язык, жизнь гораздо разнообразнее твоего узкого кругозора, там может и у тебя что то наладится, если добрее к людям начнешь относиться.
Сообщение было удалено
Предложила уже, но тебе же просто обоср-ать надо, сказать, что заведение ***, потому как признаться то позорно, что у тебя нет денег даже на рыгаловки, не то что на такое шикарное место.. Смысл с тобой общаться.. Твои ответы предсказуемы и скучны.. При чем вранье твое и психическое заболевание видно в каждом твоем комменте.. На больных не обижаются, так что всем пох на твои оскорбления, поверь.
У меня все в порядке. Это для таких как ты люди которые просто в силу обстоятельств не разменивались на кого попало, у кого не получилось найти пару, неудачники.
Вот и вся твоя гнилая суть - тебе повезло найти отношения, другим нет, и ты даже рада, ловишь удовольствие от чужих проблем, неудач и горя.
Т.е. то что я не имел сексуального опыта в 30 лет автоматом делает меня неудачником. Забавно😁
Интересно почему я обзываю женщин в таких же обстоятельствах "старыми девами", "невостребованками" и т.д.
Это не правда, я НИКОГДА не считала людей, которые не смогли найти пару неудачниками! Мне самой нормальную пару после 30 удалось встретить. Но в отличии от тебя, я не исходила ядом на мужчин, не считала их козлами или еще какими мерзкими существами и т.д. А тебя я читаю на форуме уже не первый год! У тебя - все ***, билляди и т.д. Чего ты только не писал! Как столько злости может в одном человеке поместиться?! Ты извини, но тебе нужно в себе проблемы решить, не могут быть большинство абсолютное людей плохие, а ты достойный и идеальный (ты ведь о себе так и пишешь). Может не в окружающих проблема, а в тебе?
Сообщение было удалено
Да нах ты нужно кому.. Ты само себя уже обосрало от и до..
Это не правда, я НИКОГДА не считала людей, которые не смогли найти пару неудачниками! Мне самой нормальную пару после 30 удалось встретить. Но в отличии от тебя, я не исходила ядом на мужчин, не считала их козлами или еще какими мерзкими существами и т.д. А тебя я читаю на форуме уже не первый год! У тебя - все ***, билляди и т.д. Чего ты только не писал! Как столько злости может в одном человеке поместиться?! Ты извини, но тебе нужно в себе проблемы решить, не могут быть большинство абсолютное людей плохие, а ты достойный и идеальный (ты ведь о себе так и пишешь). Может не в окружающих проблема, а в тебе?
Ты опять врешь причем в каждом слове
>я НИКОГДА
ты уже сегодня меня посчитала неудачником, считая что у меня тараканы и т.д.
>я не исходила ядом на мужчин
сегодня изходила как минимум на меня.
>я не исходила ядом на мужчин
я не исхожу ядом на женщин. это твои проблемы как это воспринимаешь.
> У тебя - все
опять вранье. не все.
Ты никому не нужный потому что ты мерзкий злобный карлик. А то что ты сам о себе там думаешь, это только твои трудности,которые всего лишь плод твоего больного мозга... От тебя все шарахаются всю жизнь и будут и дальше... Быть тебе девственником до конца дней, это я тебе гарантирую, потому что такое как ты вызывает только чувство брезгливости и недоумения..
>столько злости
вообще нету злости или агрессии. мне очень жаль людей которые придают эмоциональный окрас буквам на мониторе. для меня это не более чем зажженные пиксели.
> в себе проблемы
моя проблема в том что я родился не в то время, или что воспитали не так. нужно было чтобы меня воспитывали не уважать женщин а наоборот, гнобить и считать вторым сортом. хотя для меня женщина (в моем понимании женщина, а не только с точки зрения биологии) это такой же человек как и я.
>ты достойный и идеальный
частично вранье. достойный да (исключительно для семьи), потому что мечтаю создать семью. идеальный - нет, идеальных людей нет.
>Может не в окружающих проблема, а в тебе?
Может в окружающих проблема, а не во мне?
Ты никому не нужный потому что ты мерзкий злобный карлик. А то что ты сам о себе там думаешь, это только твои трудности,которые всего лишь плод твоего больного мозга... От тебя все шарахаются всю жизнь и будут и дальше... Быть тебе девственником до конца дней, это я тебе гарантирую, потому что такое как ты вызывает только чувство брезгливости и недоумения..
помощи я от тебя и не ждал.
Сообщение было удалено
Ты там давно
Сообщение было удалено
Так и я тебе скажу много раз что ты давно там.
Сообщение было удалено
Да ладно гнать.. Образ у него.. Ты и в жизни ровно то ***, которым себя здесь и показываешь.. Думаю, что в жизни все ещё хуже и печальней.. Так что вранье твоё и здесь не прокатит.. Ещё раз, утыркам, коим ты и являешься, я не помогаю. Ты всех матерей обматерил и обозвал... Нормальный человек такого не сделает... Для меня такой чел хуже вши подхвостной.. Нелюдь вообще. Так что кто из нас гнилой это ясно.
Сообщение было удалено
Ну тогда соси у собаки.
Сообщение было удалено
Я как раз помогу, а вот ты точно остановишься и еще ногой пнешь раненого, крыса ты мерзкая..
Сообщение было удалено
***, какая больная фантазия! Как должно быть сложно жить с таким видением мира! Везде сплошной подвох и гадости... Жаль тебя, сходил бы ты к психиатру...
Да ладно гнать.. Образ у него.. Ты и в жизни ровно то ***, которым себя здесь и показываешь.. Думаю, что в жизни все ещё хуже и печальней.. Так что вранье твоё и здесь не прокатит.. Ещё раз, утыркам, коим ты и являешься, я не помогаю. Ты всех матерей обматерил и обозвал... Нормальный человек такого не сделает... Для меня такой чел хуже вши подхвостной.. Нелюдь вообще. Так что кто из нас гнилой это ясно.
Чтобы делать такие смелые заявления нужно знать меня лично. Познакомься со мной и узнаешь какой я на самом деле. Я глядя в глаза смогу извиниться за все сказанное, мне не тяжело.
Тебе и другим нужно просто быть не такими слабохарактерными и не воспринимать оскорбления всяких дурачков вроде меня на личный счет.
Это просто троллинг, чернушный и жесткий. Я никогда за все 7 лет не пытался и не пытаюсь оскорбить кого-то. Спровоцировать - это да.
Я вообще не понимаю как можно оскорбить человека написав какой-то текст, и еще больше не понимаю как можно обижаться на дурачка на анонимном форуме который пишет всякую ***😆
Нет, ты не остановишься и не поможешь. Я это выяснил на косвенном примере.
Вот если бы ты тут помогла, предложила помощь, может быть познакомить с какой-то девушкой или сама со мной, это было бы действие с твоей стороны.
Знаете, дикий дверь, попав в капкан, будет проявлять агрессию и пытаться покусать того, кто попытается его освободить.