Гость
Статьи
Вранье на СЗ

Вранье на СЗ

На сайтах знакомств есть такая фигня у мужиков.. Писать цель знакомства,, серьёзные отношения, создание семьи ". Для чего врать так, если в итоге оказывается, что только секс нужен. Например, неужели …

Автор
524 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

а чего пишут то, я не в курсе? Гадости как обычно небось?

ps по грузии ничего не посоветую - для меня грузия осталась на Остоженке в Генацвали ))

Не, я правда открыла менюшку и зачиталась.
Там еще фотографии. Блин. Почему я тут, а еда там? 😄
Спасибо. Я записала.

Гость

"Денег нет" (с) пишется короче.

😄👍

Аср как бабка в поликлинике. Очень хочется поругаться, а не с кем😳
Ну хоть тему продвигает)

x86Assembler
Iris

Аср как бабка в поликлинике. Очень хочется поругаться, а не с кем😳
Ну хоть тему продвигает)

заметь, ты сюда зашла и начала писать ⁣ху⁣йню в мой адрес. мне на тебя и на других на⁣с⁣рать.

x86Assembler
Iris

😄👍

мда, забавно, косяки заведения переложить на то, что человек с зп в много тысяч $ не может позволить посетить рыгалову. такой себе, маркетинг ход - "если ты у нас не был, значит ты нищеброд"😆

Гость
x86Assembler

мда, забавно, косяки заведения переложить на то, что человек с зп в много тысяч $ не может позволить посетить рыгалову. такой себе, маркетинг ход - "если ты у нас не был, значит ты нищеброд"😆

Чувак, тебе похоже в каком нибудь твинс гардене на требование подать русской водки чарку ведерную предложили заведение покинуть ))

x86Assembler
Гость

Чувак, тебе похоже в каком нибудь твинс гардене на требование подать русской водки чарку ведерную предложили заведение покинуть ))

да нет, не в этом дело.

рыгаловка потому что дилетанты, во всем, начиная от официантов заканчивая уборкой и оформлением. ресторан - это не только прийти и пожрать. пожрать я могу и дома. ресторан - это уютная обстановка. нету уюта - рыгаловка.

уют создается из многих факторов, и от оформления заведения, от правильной музыки, от обслуживания, от отлаженных процессов, качества блюд. такого в моцковских рыгаловках нет.

зато есть понты и пафос. ты был в какой-то моцковской рыгаловке? офицантки - это же пи⁣з⁣дец а не отношение.😆 столько пафоса.. хоты ты просто официант принеси подай, откуда столько понтов😁 таким и чаевые не хочется давать.

x86Assembler
Гость

просто я человек при каких никаких деньгах, не позволяю себе высокомерие, веду себя нормально, без понтов.⁣ а тут какая-то б⁣⁣л⁣⁣я⁣⁣дь на разносе из себя корчит х⁣⁣у⁣й пойми кого. ну не нравится работа официантом - вали нах⁣уй, почему я вместо доброжелательной девушки должен лицезреть это кислое высокомерное е⁣б⁣л⁣ище

Блесна
x86Assembler

Я бы добавил что на любой сз в принципе внимания обращать не стоит. Выбросьте из головы эти помойки.

Нет, ну кому конечно хочется просто разового траха - велкам ту мамба и тому подобные помойки.

Просто меня удивляет ежедневный поток нытья что мужчинам нужен только секс, меня бросили, меня обманули и еще 100500 аргументов от плакс как ее такую хорошую, поиспользовали и бросили.

Достойные мужчины, как я, ни на каких сайтах знакомств не сидят.

Если мне понравился человек, хотя это и бывает достаточно редко, потому что я оболочку оцениваю вторично, я просто подхожу и завожу диалог. Нет так нет, да так да.

На любом сз один б⁣и⁣о⁣му⁣сор.

В сз только одна польза - это доить дур и дурачков на различных платных услугах😆

Да-да, тебя почитаешь, так вокруг одни *** и ***... Один ты - белый и пушистый, не первый год мне бросаются в глаза на форуме твои агрессивные высказывания в адрес женщин. Но вот я к примеру, нашла на мамбе себе мужа, мы вместе седьмой год, да, конечно, там и "потрахаться" контингента навалом, разные люди есть, как и в жизни. У тебя явно проблемы со своей личностью, но не могут быть кругом одни ***, хороших женщин не мало, но с таким отношением к людям, как у тебя, так и дальше будешь один, тебя лечить уже нужно.

Гость
x86Assembler

да нет, не в этом дело.

рыгаловка потому что дилетанты, во всем, начиная от официантов заканчивая уборкой и оформлением. ресторан - это не только прийти и пожрать. пожрать я могу и дома. ресторан - это уютная обстановка. нету уюта - рыгаловка.

уют создается из многих факторов, и от оформления заведения, от правильной музыки, от обслуживания, от отлаженных процессов, качества блюд. такого в моцковских рыгаловках нет.

зато есть понты и пафос. ты был в какой-то моцковской рыгаловке? офицантки - это же пи⁣з⁣дец а не отношение.😆 столько пафоса.. хоты ты просто официант принеси подай, откуда столько понтов😁 таким и чаевые не хочется давать.

да не пиииззди ты помногу - нищеброд
на твоих фотках в квартире - советский колхозный интерьер
рынок-стайл

оно еще рыло своё хохломордое будет кривить и вонять

x86Assembler
Блесна

Да-да, тебя почитаешь, так вокруг одни *** и ***... Один ты - белый и пушистый, не первый год мне бросаются в глаза на форуме твои агрессивные высказывания в адрес женщин. Но вот я к примеру, нашла на мамбе себе мужа, мы вместе седьмой год, да, конечно, там и "потрахаться" контингента навалом, разные люди есть, как и в жизни. У тебя явно проблемы со своей личностью, но не могут быть кругом одни ***, хороших женщин не мало, но с таким отношением к людям, как у тебя, так и дальше будешь один, тебя лечить уже нужно.

За меня не переживай, я и так знаю что от вас хорошего ничего не услышишь. Если бы я сейчас подох - все были бы только рады.

x86Assembler

кто предложит хороший ресторан в моцкве, заплачу 1000$

Гость
Гость

Еще они скоты, пишут детей нет, а потом при встрече такой, ой да есть дочка, сыночка!! как бесит, зачем указывать что нет детей тогда????????

Женщины тоже не всегда указывают что есть ребёнок.

Гость
x86Assembler

одна из лучших из худших рыгаловок москвы ты хотела сказать

ты права, рядом с такими помойками мне стыдно стоять, не мой уровень.😁

ты просто не была в поистине нормальных заведениях поэтому для тебя эта рыгаловка чуть ли царские палаты

Напиши название и адрес хотя бы одного хорошего ресторана

x86Assembler
Гость

Напиши название и адрес хотя бы одного хорошего ресторана

да сейчас. 😁 чтобы сюда такой скот как ты приехал. тем более, раскрою место своей дислокации. я не хочу чтобы сюда всякая г⁣ря⁣зь приезжала.

сиди дальше в своей моцкве или где ты там и жуй помои в пушкине😁

я знаю как минимум 3 места достойных. да, там не дешево но ты хоть понимаешь за что платишь, а не за понты, пафос, кислые высокомерные е⁣б⁣л⁣и⁣ща и кал на блюде

Гость
x86Assembler

За меня не переживай, я и так знаю что от вас хорошего ничего не услышишь. Если бы я сейчас подох - все были бы только рады.

Не рады, но поржали бы. А скорее всего ты просто бесследно исчез с ыорума и никто бы никогда о тебе не вспомнил

x86Assembler

мы продолжаем

x86Assembler
Гость

Не рады, но поржали бы. А скорее всего ты просто бесследно исчез с ыорума и никто бы никогда о тебе не вспомнил

пошла нах⁣уй

x86Assembler
Гость

потом пишут какой я плохой, у самих никакого сострадания.

x86Assembler

мы продолжаем

x86Assembler

что молчим? этот ср⁣а⁣н⁣ый пушкин единственная рыгаловка которая претендует на звание хорошего заведения?😀

x86Assembler

это слив.😀

Гость
x86Assembler

мы продолжаем

сюда штуку скинь, как придет - расскажу

https://vsemposobake.ru/donate/

x86Assembler
Гость

сюда штуку скинь, как придет - расскажу

https://vsemposobake.ru/donate/

пошла нах⁣уй

x86Assembler

мы продолжаем

Гость
x86Assembler

мы продолжаем

тебе же предложили вполне конкретный вариант.

x86Assembler
Гость

тебе же предложили вполне конкретный вариант.

предлагай, потом заплачу

Гость
x86Assembler

предлагай, потом заплачу

"потом" за дырок плати, чушок.

x86Assembler
Гость

"потом" за дырок плати, чушок.

пошла нах⁣уй

x86Assembler

мы продолжаем

Гость
x86Assembler

мы продолжаем

Ты такие деньги и в руках не держал, обоссрыш.. Так что сиди в своей будке и не скули.. Ресторан ему..в долг там не кормят, благотворительности тоже нет.,какой тебе ресторан то...

x86Assembler
Гость

Ты такие деньги и в руках не держал, обоссрыш.. Так что сиди в своей будке и не скули.. Ресторан ему..в долг там не кормят, благотворительности тоже нет.,какой тебе ресторан то...

пошла нах⁣уй

x86Assembler

мы продолжаем

Гость
x86Assembler

пошла нах⁣уй

Ты там давно

x86Assembler
Гость

Ты там давно

пошла нах⁣уй

x86Assembler

мы продолжаем

Гость
x86Assembler

мы продолжаем

Обосрыш.. Зачем тебе это.. Мы же все знаем, то что ты не в состоянии даже кусок *** в рыгалках своих оплатить.. Зачем тебе названием ресторана, в который ты все равно никогда не попадёшь?

x86Assembler
Гость

Обосрыш.. Зачем тебе это.. Мы же все знаем, то что ты не в состоянии даже кусок *** в рыгалках своих оплатить.. Зачем тебе названием ресторана, в который ты все равно никогда не попадёшь?

пошла нах⁣уй

Гость
x86Assembler

мы продолжаем

какая тебе Москва
хохложопаясрань

x86Assembler

мы продолжаем

x86Assembler
Гость

какая тебе Москва
хохложопаясрань

пошла нах⁣уй

x86Assembler

мы продолжаем

Гость
x86Assembler

мы продолжаем

Да на тебе название.. Оттепель на проспекте Мира. Шикарный ресторан с кучей наград и премий! Дальше что? Давай начинай свой пиз.... дешь, что это рыгаловка недостойная тебя... Поржем еще..

x86Assembler
Гость

Да на тебе название.. Оттепель на проспекте Мира. Шикарный ресторан с кучей наград и премий! Дальше что? Давай начинай свой пиз.... дешь, что это рыгаловка недостойная тебя... Поржем еще..

х⁣у⁣йня

x86Assembler

мы продолжаем

x86Assembler
Гость

награды и премии, ты серьезно? тем более в коррумпированной моцкве😁
да за бабло тебе выдадут степень профессора за пару дней😆

Гость
x86Assembler

х⁣у⁣йня

Ты ху... йня... Это уже знаю.

Гость
x86Assembler

награды и премии, ты серьезно? тем более в коррумпированной моцкве😁
да за бабло тебе выдадут степень профессора за пару дней😆

Иди со.. си у собаки.

Гость
Блесна

Сообщение было удалено

Оно уже в конвульсиях.

x86Assembler
Блесна

Сообщение было удалено

А я утверждал что ты врешь про мамбу? Мне на⁣с⁣р⁣ать кого ты и где нашла. Речь была о моих якобы словах с твоей подачи, ты исковеркала их смысл.