На сайтах знакомств есть такая фигня у мужиков.. Писать цель знакомства,, серьёзные отношения, создание семьи ". Для чего врать так, если в итоге оказывается, что только секс нужен. Например, неужели …
Аср как бабка в поликлинике. Очень хочется поругаться, а не с кем😳
Ну хоть тему продвигает)
мда, забавно, косяки заведения переложить на то, что человек с зп в много тысяч $ не может позволить посетить рыгалову. такой себе, маркетинг ход - "если ты у нас не был, значит ты нищеброд"😆
Чувак, тебе похоже в каком нибудь твинс гардене на требование подать русской водки чарку ведерную предложили заведение покинуть ))
Чувак, тебе похоже в каком нибудь твинс гардене на требование подать русской водки чарку ведерную предложили заведение покинуть ))
да нет, не в этом дело.
рыгаловка потому что дилетанты, во всем, начиная от официантов заканчивая уборкой и оформлением. ресторан - это не только прийти и пожрать. пожрать я могу и дома. ресторан - это уютная обстановка. нету уюта - рыгаловка.
уют создается из многих факторов, и от оформления заведения, от правильной музыки, от обслуживания, от отлаженных процессов, качества блюд. такого в моцковских рыгаловках нет.
зато есть понты и пафос. ты был в какой-то моцковской рыгаловке? офицантки - это же пиздец а не отношение.😆 столько пафоса.. хоты ты просто официант принеси подай, откуда столько понтов😁 таким и чаевые не хочется давать.
просто я человек при каких никаких деньгах, не позволяю себе высокомерие, веду себя нормально, без понтов. а тут какая-то блядь на разносе из себя корчит хуй пойми кого. ну не нравится работа официантом - вали нахуй, почему я вместо доброжелательной девушки должен лицезреть это кислое высокомерное еблище
Я бы добавил что на любой сз в принципе внимания обращать не стоит. Выбросьте из головы эти помойки.
Нет, ну кому конечно хочется просто разового траха - велкам ту мамба и тому подобные помойки.
Просто меня удивляет ежедневный поток нытья что мужчинам нужен только секс, меня бросили, меня обманули и еще 100500 аргументов от плакс как ее такую хорошую, поиспользовали и бросили.
Достойные мужчины, как я, ни на каких сайтах знакомств не сидят.
Если мне понравился человек, хотя это и бывает достаточно редко, потому что я оболочку оцениваю вторично, я просто подхожу и завожу диалог. Нет так нет, да так да.
На любом сз один биомусор.
В сз только одна польза - это доить дур и дурачков на различных платных услугах😆
Да-да, тебя почитаешь, так вокруг одни *** и ***... Один ты - белый и пушистый, не первый год мне бросаются в глаза на форуме твои агрессивные высказывания в адрес женщин. Но вот я к примеру, нашла на мамбе себе мужа, мы вместе седьмой год, да, конечно, там и "потрахаться" контингента навалом, разные люди есть, как и в жизни. У тебя явно проблемы со своей личностью, но не могут быть кругом одни ***, хороших женщин не мало, но с таким отношением к людям, как у тебя, так и дальше будешь один, тебя лечить уже нужно.
да нет, не в этом дело.
рыгаловка потому что дилетанты, во всем, начиная от официантов заканчивая уборкой и оформлением. ресторан - это не только прийти и пожрать. пожрать я могу и дома. ресторан - это уютная обстановка. нету уюта - рыгаловка.
уют создается из многих факторов, и от оформления заведения, от правильной музыки, от обслуживания, от отлаженных процессов, качества блюд. такого в моцковских рыгаловках нет.
зато есть понты и пафос. ты был в какой-то моцковской рыгаловке? офицантки - это же пиздец а не отношение.😆 столько пафоса.. хоты ты просто официант принеси подай, откуда столько понтов😁 таким и чаевые не хочется давать.
да не пиииззди ты помногу - нищеброд
на твоих фотках в квартире - советский колхозный интерьер
рынок-стайл
оно еще рыло своё хохломордое будет кривить и вонять
Да-да, тебя почитаешь, так вокруг одни *** и ***... Один ты - белый и пушистый, не первый год мне бросаются в глаза на форуме твои агрессивные высказывания в адрес женщин. Но вот я к примеру, нашла на мамбе себе мужа, мы вместе седьмой год, да, конечно, там и "потрахаться" контингента навалом, разные люди есть, как и в жизни. У тебя явно проблемы со своей личностью, но не могут быть кругом одни ***, хороших женщин не мало, но с таким отношением к людям, как у тебя, так и дальше будешь один, тебя лечить уже нужно.
За меня не переживай, я и так знаю что от вас хорошего ничего не услышишь. Если бы я сейчас подох - все были бы только рады.
кто предложит хороший ресторан в моцкве, заплачу 1000$
одна из лучших из худших рыгаловок москвы ты хотела сказать
ты права, рядом с такими помойками мне стыдно стоять, не мой уровень.😁
ты просто не была в поистине нормальных заведениях поэтому для тебя эта рыгаловка чуть ли царские палаты
Напиши название и адрес хотя бы одного хорошего ресторана
да сейчас. 😁 чтобы сюда такой скот как ты приехал. тем более, раскрою место своей дислокации. я не хочу чтобы сюда всякая грязь приезжала.
сиди дальше в своей моцкве или где ты там и жуй помои в пушкине😁
я знаю как минимум 3 места достойных. да, там не дешево но ты хоть понимаешь за что платишь, а не за понты, пафос, кислые высокомерные еблища и кал на блюде
мы продолжаем
мы продолжаем
что молчим? этот сраный пушкин единственная рыгаловка которая претендует на звание хорошего заведения?😀
это слив.😀
мы продолжаем
мы продолжаем
мы продолжаем
мы продолжаем
мы продолжаем
мы продолжаем
мы продолжаем
Да на тебе название.. Оттепель на проспекте Мира. Шикарный ресторан с кучей наград и премий! Дальше что? Давай начинай свой пиз.... дешь, что это рыгаловка недостойная тебя... Поржем еще..
награды и премии, ты серьезно? тем более в коррумпированной моцкве😁
да за бабло тебе выдадут степень профессора за пару дней😆
Сообщение было удалено
Оно уже в конвульсиях.
Сообщение было удалено
А я утверждал что ты врешь про мамбу? Мне насрать кого ты и где нашла. Речь была о моих якобы словах с твоей подачи, ты исковеркала их смысл.