На сайтах знакомств есть такая фигня у мужиков.. Писать цель знакомства,, серьёзные отношения, создание семьи ". Для чего врать так, если в итоге оказывается, что только секс нужен. Например, неужели …
Все. Всем кого рельно обидел - простите, не хотел. Не имел даже умысла, если быть точным.😘 Мне пора. Отличный денек получился.👍
Чтобы делать такие смелые заявления нужно знать меня лично. Познакомься со мной и узнаешь какой я на самом деле. Я глядя в глаза смогу извиниться за все сказанное, мне не тяжело.
Тебе и другим нужно просто быть не такими слабохарактерными и не воспринимать оскорбления всяких дурачков вроде меня на личный счет.
Это просто троллинг, чернушный и жесткий. Я никогда за все 7 лет не пытался и не пытаюсь оскорбить кого-то. Спровоцировать - это да.
Я вообще не понимаю как можно оскорбить человека написав какой-то текст, и еще больше не понимаю как можно обижаться на дурачка на анонимном форуме который пишет всякую ***😆
Да на фиг ты кому нужен, знакомиться с таким как ты... Не смеши... И не льсти себе, думая, что кого то задело хотб одно твоё слово, ещё ращ говорю, на больных не обижаются.. А то, что ты больной это и без психиатра понятно всем здесь присутствующим... И хватит уже про образ свой пиз... деть.. Это не образ, а твоя сущность какая она и есть, гнилая и злобная... Дураков здесь нет, не надейся.. Ты здесь как на ладони, все про тебя яснее некуда.. Так что не надейся обелить себя враньем про то, сто ты не такой и это просто образ здесь..
Нет, ты не остановишься и не поможешь. Я это выяснил на косвенном примере.
Вот если бы ты тут помогла, предложила помощь, может быть познакомить с какой-то девушкой или сама со мной, это было бы действие с твоей стороны.
Ты бредишь? Познакомить тебя с кем то и испортить тем самым человеку этому жизнь? Совсем ку-ку ха поехала? Я добрый человек и такого упыря не смогу кому то подсунуть.. И мне тоже такого не надо... Мечтай сиди... Ага.. Обгадило матерей чужих а теперь я типа не такой, как можно оскорбить тебя??? Да так же как ты... На что надеялся в ответ интересно? Ненормальное ты..
Это косвенные доказательства. Я тут с вами играю в тонкие психологические игры вы этого даже не замечаете.😏
А вот то что ты очень больное на голову злобно существо.. Это да, мы заметили... А не тонкие психологические игры.. Ты уже не знаешь как оправдаться и из *** себя вытащить в которое сам себя и посадил..
😏
Они думают, так больше шансов добыть секс 😂😂
Надеюсь,однажды они поймут, что лучше прямо писать и мы их за это не презираем ))
Автор, зачем вы тратите время и свою энергию на анализ действий тех, кто вам не подходит априори ?
Намерения тех, кто зовет домой или погулять явно не серьезные. Просто в бан их и ищите дальше своего 🤷
Я гожусь как раз для другого. Это мужики озабоченные на сайтах. И кстати отношения у меня только серьёзные ьыли всегда, пользоваться собой никому не позволяла.
Не в сайтах дело вовсе)
Подруга познакомилась с парнем в пробке.. он тоже все про серьезные отношения заливал, а потом слился после первого или второго секса... Причем , он у них не сразу был, а недели через 3 после знакомства.
И после этого она его увидела в Тиндере , где было написано "ищу серьезные отношения" 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Секс до брака это нормально и правильно, потому что если секс гауно, то нафиг такой брак никому не нужен !
Сообщение было удалено
Отношения без секса - это неполноценные отношения
Ты пишешь какие-то херотеории 🤦🤦🤦
Сам хоть раз так пробовал - встречаться без секса и сразу жениться ?!
Отношения без секса - это неполноценные отношения
Ты пишешь какие-то херотеории 🤦🤦🤦
Сам хоть раз так пробовал - встречаться без секса и сразу жениться ?!
Для меня отношения в которых есть секс- это законный брак. Других вариантов не рассматриваю.
Да, встречаться пробовал без секса. Женюсь если человек мне понравится и я ему. Все остальное можно преодолеть.
Типичный аргумент - кому-то захочется меньше / кому-то больше, - так и в браке в котором секс был до свадьбы может быть аналогичная ситуация, рано или поздно кому-то что-то надоест.
Для меня отношения в которых есть секс- это законный брак. Других вариантов не рассматриваю.
Да, встречаться пробовал без секса. Женюсь если человек мне понравится и я ему. Все остальное можно преодолеть.
Типичный аргумент - кому-то захочется меньше / кому-то больше, - так и в браке в котором секс был до свадьбы может быть аналогичная ситуация, рано или поздно кому-то что-то надоест.
При чем тут надест? Половая конституция у людей разная. Если не совпадает,то ничего ты тут не преодолеешь,кто то будет сильно мучаться. Тоже самое о предпочтениях,ты не трахался,поэтому трудно донести,но поверь,иногда бывают ну очень специфические желания и если кто то один будет на них забивать или наоборот требовать,другой будет страдать. Такие отношения обречены на провал.
Слушайте, у вас вообще брака не было никакого. Вы в своих теориях погрязли 🤪 начните уже жить )))
П.с. вы никого тут не провоцируете, не берите на себя слишком много , вы просто всех zаеБали 🤷. Пишете одно и то же в каждой теме ...
Сообщение было удалено
Точно так же можно поступить и в браке. Да и зачем удерживать силой того,кто тебя пользует и хочет сбежать? Да и женщинам далеко не всегда нужны серьезные отношения.
Кстати,уже давно есть посудомойки и стиральные машины,стоят не дорого.
Сообщение было удалено
Логика второклассника. Мы спим когда хотим. Если есть отношения,значит выбрали человека и только он нужен. А изменщик или изменщица не зависит не от брака ни тем более от девственности.
Если у него член по толщине с карандаш , как это преодолеть ?!
Всю жизнь терпеть ,что ничего не чувствуешь ? 🤦🤦🤦
Вы хоть один раз найдите такую дуру, которая выйдет за вас замуж , а то у вас одни теории пустые .... Тоже самое, что рассуждать о полете в космос 🤷
Сообщение было удалено
Кто говорит про 1/2/3 свидание ?
Отключите фантазию 🤦
Сообщение было удалено
Опять свой бред начал? Ты себя лечи лучше, не нас. У нас хотя бы отношения бывают, а у тебя что? От с правой рукой? Так её и учи бред.. Чтоб не изменяла тебе 😂😪
При чем тут надест? Половая конституция у людей разная. Если не совпадает,то ничего ты тут не преодолеешь,кто то будет сильно мучаться. Тоже самое о предпочтениях,ты не трахался,поэтому трудно донести,но поверь,иногда бывают ну очень специфические желания и если кто то один будет на них забивать или наоборот требовать,другой будет страдать. Такие отношения обречены на провал.
😁желания могут возникнуть и позже, когда уже будешь в браке и дети, кому-то захочется разнообразия а кого-то и так все будет устраивать
Если у него член по толщине с карандаш , как это преодолеть ?!
Всю жизнь терпеть ,что ничего не чувствуешь ? 🤦🤦🤦
Вы хоть один раз найдите такую дуру, которая выйдет за вас замуж , а то у вас одни теории пустые .... Тоже самое, что рассуждать о полете в космос 🤷
Т.е. если ты поюбишь человека а потом узнаешь что у него такой член ты его бросишь?
Или другой вариант, он станет импотентом тоже бросишь?
Мда, вот это бабы пошли😆
ну, что 10 страниц еще сегодня потянем или не вывезите?😁
У него потому что толькл фанат и могут быть, реального же опыта не было никакого вообще вот и придумывает то, чего нет..
Нет и не будет.
Но суть не в этом)
Вот, смотрите, вы же понимаете, что такого нужно просто игнорить и не анализировать его поведение ))
Вот также и с парнями, которым секс на раз нужен - просто мимо...
Нет и не будет.
Но суть не в этом)
Вот, смотрите, вы же понимаете, что такого нужно просто игнорить и не анализировать его поведение ))
Вот также и с парнями, которым секс на раз нужен - просто мимо...
У тебя пока что не получается игнорить а пытаешься этому научить кого-то другого😆 Был у меня опыт.
😁желания могут возникнуть и позже, когда уже будешь в браке и дети, кому-то захочется разнообразия а кого-то и так все будет устраивать
Предпочтения и разовое желание что то попробовать разные вещи.Емае,я обожаю горловой минет,жесткий секс(для кого то он лайт,а для кого то "как так можно живого человека"),люблю когда попу вылизывают.Вот кто то это все тоже обожает,хлебом не корми,а кому то фу. И это один из примеров. И что,всю жизнь жить чувствуя себя не в своей тарелке? Зачем? Что бы что? Почему бы не связать свою жизнь с человеком,с которым у тебя общий не только бюджет и дети,а еще и секс и желания?
Так не бывает,что человек 20 лет в одной позе а потом тюк и давай бдсм.К 30 годам человек примерно представляет что он и кто он. Ну кроме девственников конечно. Человек взрослый должен чисто для себя даже быть социолизированным во всех сферах общения,иначе это выбьет его из стада-общества,а кто бы что ни говорил без него ты в попе.
Т.е. если ты поюбишь человека а потом узнаешь что у него такой член ты его бросишь?
Или другой вариант, он станет импотентом тоже бросишь?
Мда, вот это бабы пошли😆
Человека не полюбишь без секса. Без секса тебя мама и бабушка любят. Если прожили годы и заболел вылечим. Если сам не захочет лечится конечно бросим,человек намеренно жизнь уродует. Если не вылечить то тут значит старость,тут и нам не надо будет.
Знаю один случай,тяжелый рак,химия убила все. Жене 37,мужу 42. Около года она мучалась,потом муж сам предложил завести ей друга. Так и живут,она конечно не рассказывает ему ничего,все все понимают. Так и живут. Вернее существуют. Ей все равно тяжело,да и он наверняка мучается. Думаю тут надо расходится. Она молода ей минимум еще 20 лет отношения можно иметь. Хоронить себя задиво думаю не дело. Жизнь одна.
Предпочтения и разовое желание что то попробовать разные вещи.Емае,я обожаю горловой минет,жесткий секс(для кого то он лайт,а для кого то "как так можно живого человека"),люблю когда попу вылизывают.Вот кто то это все тоже обожает,хлебом не корми,а кому то фу. И это один из примеров. И что,всю жизнь жить чувствуя себя не в своей тарелке? Зачем? Что бы что? Почему бы не связать свою жизнь с человеком,с которым у тебя общий не только бюджет и дети,а еще и секс и желания?
Так не бывает,что человек 20 лет в одной позе а потом тюк и давай бдсм.К 30 годам человек примерно представляет что он и кто он. Ну кроме девственников конечно. Человек взрослый должен чисто для себя даже быть социолизированным во всех сферах общения,иначе это выбьет его из стада-общества,а кто бы что ни говорил без него ты в попе.
мы бы с тобой подошли друг другу, я хочу фейситинг попробовать😍
Человека не полюбишь без секса. Без секса тебя мама и бабушка любят. Если прожили годы и заболел вылечим. Если сам не захочет лечится конечно бросим,человек намеренно жизнь уродует. Если не вылечить то тут значит старость,тут и нам не надо будет.
Знаю один случай,тяжелый рак,химия убила все. Жене 37,мужу 42. Около года она мучалась,потом муж сам предложил завести ей друга. Так и живут,она конечно не рассказывает ему ничего,все все понимают. Так и живут. Вернее существуют. Ей все равно тяжело,да и он наверняка мучается. Думаю тут надо расходится. Она молода ей минимум еще 20 лет отношения можно иметь. Хоронить себя задиво думаю не дело. Жизнь одна.
полюбишь.