На сайтах знакомств есть такая фигня у мужиков.. Писать цель знакомства,, серьёзные отношения, создание семьи ". Для чего врать так, если в итоге оказывается, что только секс нужен. Например, неужели …
не провоцируй и никто не будет тебя задевать, родственников. ты мне нахуй не нужна.
вот тебя кто сюда позвал сюда? я про тебя знать не знал ты сюда зашла начала писать хуйню в мой адрес. ты начала. не я.
пишешь хуйню в мой адрес - готовься выслушивать такую же хуйню в ответ.
дашь подщечину - получишь апперкот в ответ
Это всего лишь моя реакция на твою саморекламу тут. Мол "я хамло, любите меня таким, осчастливлю любую, кто будет со мной рядом"
Нет. Ты просто хамло. И любить тебя таким никто не будет и не обязан.
Так и проживешь всю жизнь как дурак в одиночестве пока не поймешь, что что-то делаешь не так.
Ладно, проехали.
Это всего лишь моя реакция на твою саморекламу тут. Мол "я хамло, любите меня таким, осчастливлю любую, кто будет со мной рядом"
Нет. Ты просто хамло. И любить тебя таким никто не будет и не обязан.
Так и проживешь всю жизнь как дурак в одиночестве пока не поймешь, что что-то делаешь не так.
Ладно, проехали.
ну и у меня моя реакция, какие вопросы. иди нахуй.
и эта шлюха которая посещает подобного уровня помойки еще что-то вякает про уровни ресторанов😁
Один из лучших ресторанов Москвы, рядом с которым ты даже не стоял, так что не позорься писать, о том, о чем не знаешь.. Ты и так уже всех убедил что ты тепло и мудо..звон..твой максимум макдак.. И то по великим праздникам,убожество..
>И любить тебя таким никто не будет и не обязан
не обязан. алкашей, уголовников, насильников, тиранов и прочих овощей хватит на всех
>Так и проживешь всю жизнь как дурак в одиночестве пока не поймешь
лучше прожить всю жизнь как дурак в одиночестве, чем со шлюхой как ты или тебе подобными. лучше одному чем с кем попало
>И любить тебя таким никто не будет и не обязан
не обязан. алкашей, уголовников, насильников, тиранов и прочих овощей хватит на всех
>Так и проживешь всю жизнь как дурак в одиночестве пока не поймешь
лучше прожить всю жизнь как дурак в одиночестве, чем со шлюхой как ты или тебе подобными. лучше одному чем с кем попало
да всё, всё, не плакай уже.
Один из лучших ресторанов Москвы, рядом с которым ты даже не стоял, так что не позорься писать, о том, о чем не знаешь.. Ты и так уже всех убедил что ты тепло и мудо..звон..твой максимум макдак.. И то по великим праздникам,убожество..
одна из лучших из худших рыгаловок москвы ты хотела сказать
ты права, рядом с такими помойками мне стыдно стоять, не мой уровень.😁
ты просто не была в поистине нормальных заведениях поэтому для тебя эта рыгаловка чуть ли царские палаты
Сообщение было удалено
иди нахуй дочь шлюхи
Сообщение было удалено
иди нахуй дочь шлюхи
в моцкве нет приличных ресторанов. помойка на помойке. что еда отвратительная, что обслуживание, пыль, грязь, непрофессионализм, дилетанты одним словом.
зато понтов и пафоса хоть отбавляй😆
Еще они скоты, пишут детей нет, а потом при встрече такой, ой да есть дочка, сыночка!! как бесит, зачем указывать что нет детей тогда????????
одна из лучших из худших рыгаловок москвы ты хотела сказать
ты права, рядом с такими помойками мне стыдно стоять, не мой уровень.😁
ты просто не была в поистине нормальных заведениях поэтому для тебя эта рыгаловка чуть ли царские палаты
Чучело... В этом ресторане тебе никогда не побывать.. Так как уровень твой только рыгаловки типа макдака, я уже сказала.. Такого как ты ушлепка, тупо не пустят в такого уровня заведение, дабы не смущать тобой высокоранговых людей, которые туда приходят.. А вообще отцепись уже, кроме мата твоего бесконечного и бреда больного человека от тебя нечего ждать.. Не интересно уде даже.. А просто жаль тебя реально.. Ты глубоко больное и несчастное существо, сам это знаешь. Может тебе правда в дурку лечь полечиться.. А то совсе уже спятило.. Дальше только хуже будет...
Еще они скоты, пишут детей нет, а потом при встрече такой, ой да есть дочка, сыночка!! как бесит, зачем указывать что нет детей тогда????????
чтобы наивный лох клюнул😁
вот позавчера был случай. пишет мне какая-то шмара... задает общие вопросы. смотрю - указано 23 года, слишком молодая. пишу что типа нахуй пишешь, разница большая. и тут она выдает - на самом деле мне 27, ошиблась при регистрации.😁 послал нахуй.