Ведь сами же ноют, что девушки испорченные все, и им девственницы нужны. Так почему же мужчины не брали замуж тех, кому уже 30+/40 и более, кто девственница. Чем они раньше думали? По-любому ведь …
И где найти столько девственниц, чтобы все женились? Бред. А женщине или девке до брака секс не нужен??
Я вот вообще не поняла вашего вопроса.... может быть "не" в заголовке лишнее?!Ну просто смысл в сообщении... почему НЕ берут?
Я сама уже давно НЕ девственница, но почему-то сейчас вспомнила как читала одно исследование где говорилось что ребенок у женщины получает массу информации о ее первом мужчине.... у моей мамы это НЕ так, я вышла похожая на папу как копирка, но думаю что многие мужчины хотят девственницу чтобы быть "первооткрывателем"...
Да и опять же, девственница НЕ искушена в сексе, она ж не знает как должно быть, и поэтому ей кажется что всё просто супер...
Ну как-то так.
А можете объяснить мне феномен, почему 30 летних не берут замуж, которые при этом до сих пор девственницы, и до 30 им никто не предлагал? При этом характер адекватный, готовить умеют, запросы адекватные, внешность адекватная?
Ну какая девственница в 30 лет?! Сектантка что ли какая-нибудь? А с головой у нее точно всё в порядке если она все эти годы лишала себя удовольствий?
Блин, ну не все же идут абы с кем, потому что «так принято». Кому-то по любви хочется, а без любви дабе не возбудиться. Для «галочки» что ли?
Мужчина не может быть девственником, у него ничего не происходит в плане изменений в физиологии. У него просто нету девственности изначально, ему просто нечего терять. Это у женщин девственность только. Если девственность восстановлена, она всё равно не является девственностю. Девственность это именно то что дала природа, а не то что сделано руками хирурга. А для замужества, уважающий себя мужчина берет только чистую девственницу. Конечно сейчас замуж выходят многие девушки не девственницы, это потому что многие мужчины не уважают себя. Да это ситуация печальная.
Ну а какие девственницами за 30 быть, кого не взяли замуж до 30?
Девственница в 30- это пошло
Вранье..Любой нормальный мужчина хочет в жены девственницу и верную что бы потом была....
🤣🤣🤣 чистейшая правда, так и есть
Я бы поверила вам. По факту. Мои близкие подруги все вышли девственницами. Муж одной из них постоянно изгалялся и издевался, будучи женихом, что эта девушка сберегла себя для мужа, для него, дурака набитого. Второй пример. Все знакомые, кто шалавил, блудил, аборты делал и тп, очень хорошо и вовремя вышли замуж, мужья их боятся потерять и пылинки сдувают. Как вы объясните этот факт? Про себя скажу - я исключительно порядочная девушка и проч., меня постоянно подвергали травле за то, что я честная, целомудренная, верная и т.п. Как вы объясните этот факт?
А можете объяснить мне феномен, почему 30 летних не берут замуж, которые при этом до сих пор девственницы, и до 30 им никто не предлагал? При этом характер адекватный, готовить умеют, запросы адекватные, внешность адекватная?
Для замужества нужно девственница. Но ещё мужчины могут не хотеть вообще женится, потому что более разумный вариант свобода.
Девственность - она не в πιζδε, она в голове.
Ясен пень проблемы, в жизни без них никак. Сейчас все хотят жить беспроблемно. Никто не умеет строить отношения, все как животные, поеблись_и разбежались. Бабы хотят обеспечена, *** хочет секс без обязательств, война
Я бы поверила вам. По факту. Мои близкие подруги все вышли девственницами. Муж одной из них постоянно изгалялся и издевался, будучи женихом, что эта девушка сберегла себя для мужа, для него, дурака набитого. Второй пример. Все знакомые, кто шалавил, блудил, аборты делал и тп, очень хорошо и вовремя вышли замуж, мужья их боятся потерять и пылинки сдувают. Как вы объясните этот факт? Про себя скажу - я исключительно порядочная девушка и проч., меня постоянно подвергали травле за то, что я честная, целомудренная, верная и т.п. Как вы объясните этот факт?
Мужья издеваются не потому что они им достались девственницами, а потому что это мужья такие. Просто надо проверять будущего мужа, прежде чем за него выходить.
Я к ней не докапывался. И с чего ты взяла что я вообще хочу жениться. Тем более свобода, более разумный вариант. И вообще я тут написал не о ней, а о её избраннике. Ни к кому я не докапывался.
Мне без разницы женишься ты или нет. Просто глупо читать "я бы женился на девственнице, но я никогда не женюсь".
Мужья издеваются не потому что они им достались девственницами, а потому что это мужья такие. Просто надо проверять будущего мужа, прежде чем за него выходить.
А как проверять? Моя бывшая коллега жила с мужем 18 лет, потом он начал играть в автоматы, тянуть деньги и бить её. Невозможно знать, что через 25 лет муж бросит жену ради любовницы или через 10 лет брака жена сбежит к богатому мужику на 30 лет старше.
Берут мужчины девственниц замуж. Очень охотно. Вопрос почему конкретную глашу не взяли бредовый
Мужчина не может быть девственником, у него ничего не происходит в плане изменений в физиологии. У него просто нету девственности изначально, ему просто нечего терять. Это у женщин девственность только. Если девственность восстановлена, она всё равно не является девственностю. Девственность это именно то что дала природа, а не то что сделано руками хирурга. А для замужества, уважающий себя мужчина берет только чистую девственницу. Конечно сейчас замуж выходят многие девушки не девственницы, это потому что многие мужчины не уважают себя. Да это ситуация печальная.
мне интересно, а как ты определишь натуральная девственность или хирург делал?
Потому что девственницы-перестарки - это практически всегда женщины с какими-то психологическими и коммуникативными проблемами, потому они и не устроились в жизни. Мужчины чувствуют, когда с женщиной что-то не так (зажатая, на контакт не идет, в глаза не смотрит, хмурая, мрачная и т.д.), и боятся с такими связываться, выбирая при этом открытых, веселых, легких в общении, с которыми уютно и радостно, а среди таких, понятное дело, нет девственниц, потому что, если с девушкой все в порядке - внешность, психическое состояние, коммуникативные навыки, социализированность, то у нее сами собой завяжутся отношения в возрасте 17-20 (в среднем).
Чаще всего пару находят в ВУЗе.
Ну а насчёт внешки объясните: если среднего роста, стройная без лишнего веса, в меру спортивная фигура, ухоженные волосы, чистая кожа, аккуратный макияж, маникюр, хорошая одежда по фигуре и со вкусом - разве эту девушку уже нельзя считать как минимум привлекательной?
Все с ней в порядке. Достаточно на сз зайти и ей десятки напишут, проблем нет
Где можно посмотреть статистику и исследования о том, что мужчины не берут взамуж девственниц?
Я конечно не мужчина. Но меня бы напрягло. Больше вопросов, чем ответом. 1) почему она до сих пор девственница? 2) может с ней что-то не так? 3) Может у нее слишком большие ожидания и потом выклюет мозг больше чем другие 4) не хочется брать на себя ответственность в разочаровании человека, т.к. мало ли что за такое количество лет можно нафантазировать, а реальность намного более пресная.
Мне 41 год и я девственница. Вы правы, никому никогда не была нужна. Дело не в моих запросах, они никогда не были особенными: чтобы не пил, не бил и в заработках был моего уровня или чуть выше, ну и приятной! внешности, а как раз больших люблю. Могла бы и просто встречаться временами, но не с женатым. Скромная и тихая. Но мужчинам такие как я не нужны. Да, по внешности "***", все время была полной, но как помоложе - не критично. Зато грудь красивая, Д, до сих пор не обвисает. Либидо очень сильное, из-за мне так себе жилось одной. Но вот не нужна. Даже в качестве любовницы. Потому я лично смеюсь, когда слышу на этом форуме, как им всем девственниц подавай. Тут еще... богатых, красивых девственниц заодно. А скромных и тихих девушек никто из современных мужчин не замечает. Теперь я даже не создам, наверное, отношений, мне было бы стыдно признаться понравившемуся мужчине, что я до сих пор никому не была нужна. Потому мой вам совет, девчата, плюньте. Эти инфантилы орущие про дественниц сами не знают, чего хотят.
Внешность самое главное. Не девственность. Но если девственница то можно рассматривать как жену. Если не девственница то только как временный вариант. И если пройдет проверку, только тогда можем рассматривать более серьезно
Мне 41 год и я девственница. Вы правы, никому никогда не была нужна. Дело не в моих запросах, они никогда не были особенными: чтобы не пил, не бил и в заработках был моего уровня или чуть выше, ну и приятной! внешности, а как раз больших люблю. Могла бы и просто встречаться временами, но не с женатым. Скромная и тихая. Но мужчинам такие как я не нужны. Да, по внешности "***", все время была полной, но как помоложе - не критично. Зато грудь красивая, Д, до сих пор не обвисает. Либидо очень сильное, из-за мне так себе жилось одной. Но вот не нужна. Даже в качестве любовницы. Потому я лично смеюсь, когда слышу на этом форуме, как им всем девственниц подавай. Тут еще... богатых, красивых девственниц заодно. А скромных и тихих девушек никто из современных мужчин не замечает. Теперь я даже не создам, наверное, отношений, мне было бы стыдно признаться понравившемуся мужчине, что я до сих пор никому не была нужна. Потому мой вам совет, девчата, плюньте. Эти инфантилы орущие про дественниц сами не знают, чего хотят.
вот хотя бы история, которая меня тронула.
но не все мужчины любят худышек всё же.
а мужчина, замороченный не девственности, если сам при этом не девственник, - это фетишизм.
Но 41 год как раз расцвет либидо. Поэтому надо искать мужчину, который вам понравится и вы ему. Тогда всё сложится. В белых одеждах было - она оказалась девственницей, а он совсем не огрчился.
У Кончаловского в фильме наоборот вроде - он боялся девственности лишить.
Мир большой - мужчин много. Предлагаю вам создать ветку и пригласить нас и описывать, что вы делаете, чтобы измениться и начать жизнь с нуля)))
Только не надо фетишистов искать или тех, кто просто попользуется или потренируется. Не надо афишировать!
они ж не ***, перезрелых долбонафток замуж брать
Автор, девственницами в 30-40 лет остаются либо откровенно страшные либо с тараканами. А хороших разбирают в 18 лет уже
На любых есть спрос, у них выбора не много, нормальный мужик с росписью нах пошлет, а они все надеются, что передумает, но в качестве обслуги за содержание им всегда будут рады, только за каждый лишний год посчитают скидку) Распишется только лох, к нормальным очередь всегда)
Да есть что не берут замуж. Но есть и что берут замуж, и даже девушек намного старше 30-ти. Просто разные случаи бывают.
Может от окружения зависит? Ну бывает же, девушка целомудренная, хочет любви и нацелена на брак, но в окружении у неё одни гопники да пьющие работяги, то есть, она просто сама родилась в этой среде, но по характеру не пробивная, выбиться в люди из этой среды не смогла, и допустим талантов особая чтобы делать крутую карьеру тоже нет. Вот и приходится ей оставаться девственницей, так как аба с кем не хочется, а серьёзный мужчина в другой среде вращается, куда ей вход запрещён из-за жизненных обстоятельств. А работали, даже если и не пьющие, им надо все до свадьбы, браком обременяться себя не хотят, и пофиг, что она девственница, их это не волнует.
Да есть что не берут замуж. Но есть и что берут замуж, и даже девушек намного старше 30-ти. Просто разные случаи бывают.
Просто тех, что берут замуж, они наверное как правило талантливые карьеристки, и вращаются в губной среде, где как раз мужчины нацелены на серьёзные отношения и именно с девственницами. Но ведь есть и домашние девушки, они не могут делать карьеру, максимум, работаю, чтобы выжить, соответственно, как о них узнают, если они вращаются в бедной среде.