Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не берут замуж девственниц?

Ведь сами же ноют, что девушки испорченные все, и им девственницы нужны. Так почему же мужчины не брали замуж тех, кому уже 30+/40 и более, кто девственница. Чем они раньше думали? По-любому ведь …

Опрос
Почему мужчины не берут в жены девственниц?
Автор
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Скут

Да из чего она взяла что эта девственница хочет замуж? Она её об этом спрашивала?

Есть подруга у меня, она жалуется, что никто замуж не берет, а просто встречаться без обязательств для неё не комильфо. Так что я имела в виду тех девственниц, которые хотят замуж, да не берет никто

Гость
Жасмин

Это всяким мдэшникам и долбоёбам_не выгодно. Остальные женятся и счастливы

Что мешает быть счастливым без брака? Зачем подписывать договор, который вам не выгоден?

Гость
Гость

Потому что девственницы-перестарки - это практически всегда женщины с какими-то психологическими и коммуникативными проблемами, потому они и не устроились в жизни. Мужчины чувствуют, когда с женщиной что-то не так (зажатая, на контакт не идет, в глаза не смотрит, хмурая, мрачная и т.д.), и боятся с такими связываться, выбирая при этом открытых, веселых, легких в общении, с которыми уютно и радостно, а среди таких, понятное дело, нет девственниц, потому что, если с девушкой все в порядке - внешность, психическое состояние, коммуникативные навыки, социализированность, то у нее сами собой завяжутся отношения в возрасте 17-20 (в среднем).
Чаще всего пару находят в ВУЗе.

А если девственница-перестарка симпатичная, следит за фигурой, целеустремлённая, творческая, у неё дофига подписчиков в инстаграме, но при этом она девственница и нацелена только на брак с сильным и обеспеченным мужчиной. Почему ее никто замуж не берет? Всепобеждающ не хмурая судя по фотографиям, общительная, судя по тому, сколько у неё подписчиков, фолловеров, лайков и комментариев, психологические проблемы может разве. Ну а что? Почему люди как животные, привыкли только брать, а отдавать никто не хочет? То есть, собрались, поеббались, и разошлись. А выстраивать отношения всем день, всем на все готовое надо. А к каждого человека есть какие и психологические про темы и тараканы в голове, это нормально. Нет идеальных людей.

Гость
Гость

Девственница важна но ей должно быть до 25 лет.

Ну а куда деваться девственницам, кого не взяли замуж до 25?

Гость
Гость

Все с ней в порядке. Достаточно на сз зайти и ей десятки напишут, проблем нет

Но напишут то ради секса. Проверено.

Гость
Алиша

Я конечно не мужчина. Но меня бы напрягло. Больше вопросов, чем ответом. 1) почему она до сих пор девственница? 2) может с ней что-то не так? 3) Может у нее слишком большие ожидания и потом выклюет мозг больше чем другие 4) не хочется брать на себя ответственность в разочаровании человека, т.к. мало ли что за такое количество лет можно нафантазировать, а реальность намного более пресная.

А может все куда более банально: она росла в такой среде, где были нищеброды, пьяницы и гопота. Но в люди выбиться характерами хватило, талантов, чтобы сделать крутую карьеру, дабы вращаться среди статусную мужчин. Вырублены работать в той среде, где родилась, на дядю за ежемесячную зарплату. А окружают ее одни гопники, алкаши с пивным пузом, есть работяги, нормальные, но не статусные, и они как раз шарахаются ее, как узнают, что она девственница. Типа это ответственность, замуж попросит, а им нужно на один-два раза попихаться и разойтись. Или сожительствовать без брака, а ей нужен брак. И что? У вас все равно вопросы будут к такой, почему она девственница до сих пор?)

Гость
Гость

Внешность самое главное. Не девственность. Но если девственница то можно рассматривать как жену. Если не девственница то только как временный вариант. И если пройдет проверку, только тогда можем рассматривать более серьезно

То есть, для жены она должна быть красивой как минимум и девственницей? Так? А если просто красивая, но у неё был 1-2 парня до тебя, то не солоно рассматривать как «временный вариант» всего лишь, даже если она красивая?
При этом, если внешне отягчая, не красотка, но и не страшная, обычная среднестатическая, при этом девственница, то конечно же, если для тебя имеет значение внешка, ты ее дабе не станешь как жену рассматривать, хоть она и девственница?
Тогда вопрос, а чем ты моешь компенсировать жене за ее красоту и девственность? Готов ли ты ее обеспечивать, водить на курорты, дарить е дорогие подарки, быть любящим мужем и надежным заботливым отцом ваших детей?

Гость
Ализэ

вот хотя бы история, которая меня тронула.
но не все мужчины любят худышек всё же.
а мужчина, замороченный не девственности, если сам при этом не девственник, - это фетишизм.
Но 41 год как раз расцвет либидо. Поэтому надо искать мужчину, который вам понравится и вы ему. Тогда всё сложится. В белых одеждах было - она оказалась девственницей, а он совсем не огрчился.
У Кончаловского в фильме наоборот вроде - он боялся девственности лишить.
Мир большой - мужчин много. Предлагаю вам создать ветку и пригласить нас и описывать, что вы делаете, чтобы измениться и начать жизнь с нуля)))
Только не надо фетишистов искать или тех, кто просто попользуется или потренируется. Не надо афишировать!

А чем вас тронула эта история? Вот я вам написала несколько истерий как примеры. Вас мои истории также тронули?

Гость
Игорек

таких девственниц в дурку надо, комплексух неликвидных

Значит тебе просто для перепихина нужны, ты и не стремишься к ответственности, как животные, сойтись, попихаться в постельке, и разойтись. Реально, стадо баранов.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

А девушке это надо? Ее спросили?

У меня подруга есть, и она говорит, что переживает, что ей серьёзные отношения не предлагают, всем только секс без обязательств надо. А она девственница.

Гость
Гость

Автор, девственницами в 30-40 лет остаются либо откровенно страшные либо с тараканами. А хороших разбирают в 18 лет уже

Разбирают, ага, попихаться в постели, а потом разойтись. И потом такие долго замуж выйти не могут, потому что якобы не девственницы. А есть целомудренные девушки, они говорят «нет» на всякие сомнительные предложения, и ждут того, кто нацелен на брак. А таких не находится, так как пудики как животные, им только попихаться надо и разойтись. Так какие у неё тараканы, мне интересно? Может тараканы к мужиков, которым только секс нужен?)

Гость
Гость

Что мешает быть счастливым без брака? Зачем подписывать договор, который вам не выгоден?

Брак есть стабильность. Если жить без брака, родил ребёнка, и потом разошлись, то мужик может слиться и не платить алименты. А брак позволяет белить имущество, законным путём заставить мужа, который решил уйти к более красивой и молодой платить алименты.

Гость
Гость

Почему же девственниц не любят? Или парням момент, что девушка без опыта, типа фригидная будет в постели?

современная молодеж неценит они непонимают что целомудрее дается от природы и те жены умнее и честнеи чем та которая с юнешества либо за компанию либо за копеику готова вовсе дыхательные пехательныи

Гость

Ну а куда податься девственницами, которые очень хотят замуж, да никто не берет?

Их не берут не потому что они девственницы. А потому или вообще не хотят женится, или встречаются мало мужчин.

Автор все больше мужчин не хотят женится, потому что предпочитают свободу это раз. Второе не берут замуж не потому что она девственница, а потому что мало встречается мужчин, ну в её окружении которые хотят женится.

Автор эта подруга, вообще встречала мужчин? Которые вообще хотят женится.

Берта

За молодую девственницу надо платить. Это, как правило, студентка. А у студентов какие деньги на семью?
Вывод один. Продажному мужлу важнее бабосы

Гость
Гость

То есть, для жены она должна быть красивой как минимум и девственницей? Так? А если просто красивая, но у неё был 1-2 парня до тебя, то не солоно рассматривать как «временный вариант» всего лишь, даже если она красивая?
При этом, если внешне отягчая, не красотка, но и не страшная, обычная среднестатическая, при этом девственница, то конечно же, если для тебя имеет значение внешка, ты ее дабе не станешь как жену рассматривать, хоть она и девственница?
Тогда вопрос, а чем ты моешь компенсировать жене за ее красоту и девственность? Готов ли ты ее обеспечивать, водить на курорты, дарить е дорогие подарки, быть любящим мужем и надежным заботливым отцом ваших детей?

Я женился на такой давно уже. В студенчестве еще. Никаких там курортов не было.

Гость

Не знаю, почему не берут. Скорее всего, потому что у мужчин отсутствует логическое мышление, его просто нет. Говорить они могут что угодно, но решения принимает всегда член, так что слушать мужчину - зря тратить время.

Гость
Гость

Разбирают, ага, попихаться в постели, а потом разойтись. И потом такие долго замуж выйти не могут, потому что якобы не девственницы. А есть целомудренные девушки, они говорят «нет» на всякие сомнительные предложения, и ждут того, кто нацелен на брак. А таких не находится, так как пудики как животные, им только попихаться надо и разойтись. Так какие у неё тараканы, мне интересно? Может тараканы к мужиков, которым только секс нужен?)

Так никто из мужчин изначально на брак не будет нацелен. Сперва встречаются, примеряются друг с другом. Потом через пару лет он уже начнет задумываться: а почему бы и нет: вроде умная, характер норм. Так и женятся люди.

Гость

Оооо опять сказки пленочниц😂😂😂мужчинам не нужна морока с заросшими дырками, все хотят опытных любовников и жен с мужьями

Гость

Автору в голову не приходило, что вопрос по-другому надо ставить?

Берта
Гость

Кому надо

Гость

Не знаю, почему не берут. Скорее всего, потому что у мужчин отсутствует логическое мышление, его просто нет. Говорить они могут что угодно, но решения принимает всегда член, так что слушать мужчину - зря тратить время.

Ну так можно обходить стороной тех кто не хочет жениться.

Гость

У меня подруга, 21 год, девственница, постоянно ходит на свидания с разными парнями/мужчинами с целью найти хотя бы нормального бойфренда. И что? Половина сливаются, другая половина начинают уламывать на секс на 2-3 свидании и, получив отказ, тоже сливаются.

Берта
Скут

А вопрос был не о том как реагировать женщинам.
Вопрос о том, почему мужчины не женятся на девственницах раз так важно

Гость
Гость

У меня подруга, 21 год, девственница, постоянно ходит на свидания с разными парнями/мужчинами с целью найти хотя бы нормального бойфренда. И что? Половина сливаются, другая половина начинают уламывать на секс на 2-3 свидании и, получив отказ, тоже сливаются.

Рано или поздно найдет если будет продолжать

Гость

Если ей нужно замуж, надо фильтровать , и выбирать парней з серьезными намерениями.

Гость

Ну так и пусть сливаются те кто не настроен серьезно.

Берта

А вопрос был не о том как реагировать женщинам.
Вопрос о том, почему мужчины не женятся на девственницах раз так важно

Уважающие себя мужчины не женятся на гулящих. Они на таких не женятся потому что не знают какую нужно выбирать в будущую жену. А какая для гуляния. Просто не понимают этого.

Берта
Скут

Уважающие себя мужчины не женятся на гулящих. Они на таких не женятся потому что не знают какую нужно выбирать в будущую жену. А какая для гуляния. Просто не понимают этого.

Получается что в России уважающих себя мужиков нет. Раз они на девственницах жениться не хотят. А женятся на точно таких же негодных к браку после сотни другой мужиков

Гость

Нормальный мужик выбирает не за наличие девственности, а ту, с кем ему приятно быть рядом. Нравятся обычно одни и те же, причем не обязательно она красавица, но что-то такое неявное есть, что привлекает мужчин. А есть реально красивые девушки, но забитые-зажатые, слишком скромные и нигде не бывающие, им, понятное дело, сложнее.
Бывает, конечно, что и красивая, и общительная, и работа связана с людьми и даже с проведением массовых мероприятий, а парня нет. Тут может быть или по судьбе безбрачие, или у нее где-то на подсознании стоит какой-то блок, она может этого и не осознавать и думать, что хочет отношений и замуж, а все ее существо противится этому.

Гость
Скут

Автор эта подруга, вообще встречала мужчин? Которые вообще хотят женится.

Как-то нет особо. Только гуляк. Но она то все замуж хочет, и очень переливки по этому поводу.

Гость
Гость

Я женился на такой давно уже. В студенчестве еще. Никаких там курортов не было.

На какой? И девственница и красавица? Странно... она наверное в сете очень не уверена, если не сообразила, что с ее данными она могла и получше найти.

Гость
Гость

Согласна с вами, увы, это так и есть.

Гость
Гость

Так никто из мужчин изначально на брак не будет нацелен. Сперва встречаются, примеряются друг с другом. Потом через пару лет он уже начнет задумываться: а почему бы и нет: вроде умная, характер норм. Так и женятся люди.

Так когда задумывается, когда сексом позанимались? А где гарантии, что занявшись синец сексом, его потом не сдует к другой, так как его тараканы в его башке сказки ему «она до свадьбы сексом со мной занялась, значит гулять будет».

Гость
Гость

Посоветуйте, как по другому вопрос поставить.

Гость
Скут

А если из большинство, а тех, кто хочет просто не попадаются?

Гость
Гость

Ну да. А потом у девушки будут комплексы, и она начнёт себя разменивать на кого попало, лишь бы быть «как все», а в 30+ про неё скажут «так ей и надо, по молодости занималась секасом, откушанная слива никому не нужна». Иди другое, она себя не разменивала, все ждала серьёзного мужчину, а все оказывались несерьёзными и хотели секса без обязательств. Но про неё в те же 30+ скажут «наверное страшная», а если симпатичная, то тогда «наверное запросы высокие, принца ждёт». А она ждала именно адекватного и серьёзного мужчину, нацеленного на брак и семью.

Гость
Гость

Рано или поздно найдет если будет продолжать

Ну вот подруга моя что-то не нашла. Она симпатичная, адекватная, домашняя, вкусно готовит, печёт пироги и торты (часто угощала меня, потому знаю о чем говорю). Ну так вот, она с учебы идёт, а сейчас ей 33.

Гость
Скут

Если ей нужно замуж, надо фильтровать , и выбирать парней з серьезными намерениями.

Так если нет таковых парней, то делать то что?)

Гость
Берта

Получается что в России уважающих себя мужиков нет. Раз они на девственницах жениться не хотят. А женятся на точно таких же негодных к браку после сотни другой мужиков

Потому и подаются какие попало дети. Проблема в генах.

Гость
Берта

Потому и рождаются какие попало дети. Проблема в генах.

Гость
Гость

Нормальный мужик выбирает не за наличие девственности, а ту, с кем ему приятно быть рядом. Нравятся обычно одни и те же, причем не обязательно она красавица, но что-то такое неявное есть, что привлекает мужчин. А есть реально красивые девушки, но забитые-зажатые, слишком скромные и нигде не бывающие, им, понятное дело, сложнее.
Бывает, конечно, что и красивая, и общительная, и работа связана с людьми и даже с проведением массовых мероприятий, а парня нет. Тут может быть или по судьбе безбрачие, или у нее где-то на подсознании стоит какой-то блок, она может этого и не осознавать и думать, что хочет отношений и замуж, а все ее существо противится этому.

У меня подруга как раз , она коммуникабельная, общительная, работа связана с людьми и общением, продажи, симпатичная и фигура красивая спортивная, ухоженная всегда, соц сети ведёт, фотографируется постоянно, в каких-то там фотосессиях участвует и публикует в себя в инстаграме да в контакте, ее столько людей лайкают. А вот до сих пор не замужем и вообще девственница. Хотя переживает по этому поводу и очень сильно хочет замуж. Но ей попадается какое-то *** одно, от которого любая бежать захочет.

Гость
Гость

Так когда задумывается, когда сексом позанимались? А где гарантии, что занявшись синец сексом, его потом не сдует к другой, так как его тараканы в его башке сказки ему «она до свадьбы сексом со мной занялась, значит гулять будет».

Нет гарантий. Все должно строиться на симпатии. Нравится? Тогда занимайся сексом, люби. Я так и женился потом.

Берта
Гость

Потому и рождаются какие попало дети. Проблема в генах.

Дурные гены от алкашей в основном

Берта
Гость

На какой? И девственница и красавица? Странно... она наверное в сете очень не уверена, если не сообразила, что с ее данными она могла и получше найти.

Для него красавица. Для остальных не факт

Гость
Берта

Дурные гены от алкашей в основном

Так откуда в парнях такое, желание потрахаться без обязательств и разойтись? Дурные гены как раз.

Гость
Берта

Для него красавица. Для остальных не факт

Но ведь есть же объективные красавицы, которые большинству покажутся красивыми. И вот таких делают мужчины, при том, чтобы ещё девственница была, и чтобы зарабатывала хорошо.

Путана ТВ
Гость

Так откуда в парнях такое, желание потрахаться без обязательств и разойтись? Дурные гены как раз.

Никто не ищет сейчас целенаправленно для семьи, кроме единичных экземпляров. Возможно только к 40 годам мужчины морально созревают для этого. Но к этому времени он уже успеет развестись и иметь детей