Ведь сами же ноют, что девушки испорченные все, и им девственницы нужны. Так почему же мужчины не брали замуж тех, кому уже 30+/40 и более, кто девственница. Чем они раньше думали? По-любому ведь …
Да поймите идеал красоты не всегда бывает решающим фактором! Иногда мужчина пересматривает свои вкусы попавшись в ловко расставленные сети)
И его фраза - это наше совместное решение)))
Ага, бапка тебя раком заставляет ползать и полы мыть, потому что у нее радикулит. Вот ты и моешь. Опущенный Мочеглот
Спасибо большое. Но для того, чтобы с кем-то быть нужно двое. А на меня не обращают внимания от слова совсем. Думаю, при этом люди отлично догадываются, что девственница.
Да нет же! Вам просто так кажется! Вы уже привыкли к этому! И не желаете другого!
Знаете я если хотите раскрою ваш секрет - извините но вы желаете уже изнасилования! Может я ошибаюсь но вряд ди
Мне 41 год и я девственница. Вы правы, никому никогда не была нужна. Дело не в моих запросах, они никогда не были особенными: чтобы не пил, не бил и в заработках был моего уровня или чуть выше, ну и приятной! внешности, а как раз больших люблю. Могла бы и просто встречаться временами, но не с женатым. Скромная и тихая. Но мужчинам такие как я не нужны. Да, по внешности "***", все время была полной, но как помоложе - не критично. Зато грудь красивая, Д, до сих пор не обвисает. Либидо очень сильное, из-за мне так себе жилось одной. Но вот не нужна. Даже в качестве любовницы. Потому я лично смеюсь, когда слышу на этом форуме, как им всем девственниц подавай. Тут еще... богатых, красивых девственниц заодно. А скромных и тихих девушек никто из современных мужчин не замечает. Теперь я даже не создам, наверное, отношений, мне было бы стыдно признаться понравившемуся мужчине, что я до сих пор никому не была нужна. Потому мой вам совет, девчата, плюньте. Эти инфантилы орущие про дественниц сами не знают, чего хотят.
Я тоже не раз встречала девственниц 25+ и старше. Даже пару раз 32-летних встречала. Внешне выглядят обычно, не красотки, но и не страшные, как большинство, которые следят за фигурой, кожей и волосами. Знаю ещё одну, ей 33, вот она симпатичная, фигура хорошая, худенькая, тоненькая, изящная вся, личико милое, ростом среднего, часто фоткается. Я думала, что она моделью работает, у неё весь Вк шатии фотками с проф фотосессий. И я узнала, что у неё нет не только мужа нет, но она девственница. Я в шоке была. Думала, у неё муж при деньгах, так как обычно такого типажа девушки удачно замуж выходят за богатых
Да нет же! Вам просто так кажется! Вы уже привыкли к этому! И не желаете другого!
Знаете я если хотите раскрою ваш секрет - извините но вы желаете уже изнасилования! Может я ошибаюсь но вряд ди
Вот у педараста и мысля появилась). О бомжах и изнасиловании тебе писали, а ты сидишь повторяешь, как деббил
Ныть надо хитро, чтобы у мужика возникло желание финансово помочь. Сильно независимых, у которых все хорошо и которые «все сама» мужчины тобе особо не разбегутся обеспечивать. Намекни не понимают обычно, мужикам надо прямым текстом давать понять, что от них хотят
Ныть надо хитро))) именно так и надо)))
Мужчины конечно ждут намёков но переигрывать тоже нельзя! Всё таки охотнику нужно чуть чуть оставить охоты - кому я это рассказываю) вы судя по вашим текстам та ещё стервочка (в хорошем смысле))
автор, каша в голове судя по вариантам ответа на вопрос. я была девственницей, но и вышла в 18 за такого же парня, у которого никого не было.
берут тех, кто нравится. нормальные мужчины.
Может и кажется. Но я мыслей читать не умею. Когда проявляют интерес, это чувствуется. Я достаточно эмпатичный человек и то, что кто-то влюблен в моих подруг, вижу раньше моих подруг. На меня так, увы, не реагируют.
Лично для меня отталкивающие лицо - это когда явные физические изъяны, типа косоглазие, кривая челюсть, ужасно кривые зубы, кривой и длинный нос, глаза родного цвета или размера и тд., но здесь уже не вина человека, что таким родился. Здесь больше не отталкивание, а жалость к такому. А чтобы прямо отталкивала обычная внешность... не знаю, не замечала за собой такого. Если только излишне лишний вес и пивное пузо. Это да, отталкивает. Но лица не отталкивали.
Может и кажется. Но я мыслей читать не умею. Когда проявляют интерес, это чувствуется. Я достаточно эмпатичный человек и то, что кто-то влюблен в моих подруг, вижу раньше моих подруг. На меня так, увы, не реагируют.
Вы не кокетничаете)) а надо бы!
Хватит уже ждать
Пора уже самой брать
Я верю у вас получится всё
Расскажите довольная потом нам ещё)))
Автор те мужчины которые женятся на испорченных, ну я имею ввиду на не девственницах. Это они не уважают себя. Да к сожалению их очень много, поэтому вот такая неприятная ситуация. Я бы мужчинам посоветовал быть разумными, не брать в жены ту в которой был хоть один мужчина до него. Так как она ничего хорошего не принесёт от предыдущего.
Всем споки 😘
Автор те мужчины которые женятся на испорченных, ну я имею ввиду на не девственницах. Это они не уважают себя. Да к сожалению их очень много, поэтому вот такая неприятная ситуация. Я бы мужчинам посоветовал быть разумными, не брать в жены ту в которой был хоть один мужчина до него. Так как она ничего хорошего не принесёт от предыдущего.
Глупыш🤷
Малыш
Иди играй в песочницу
И рисуй в голове модницу
Подростёшь
Поймёшь
😂😂😂
Берут и ещё как. Но чувырл это не спасет.
Именно, а слушать один день сопливую речь про мужа тирана, а на другой день "какой он всё-таки любящий и хороший" - это не для меня.
Что в переводе на мужской: ты нудный настолько, что я от скуки подохну! Лично я так занудам и говорила. Вот и вам говорят, чтобы не обидеть. Нашла себе отнюдь не тирана, а реально веселого живчика себе под стать.
Наоборот только девственниц берут, по крайней мере в моем окружении. Две подруги вышли замуж девами в прошлом году, первой 22 года, второй 25. Я тоже девственницей в 25. Все гуляки до сих пор одни, максимум разведенные или детные мужики им брак предлагают.
Наоборот только девственниц берут, по крайней мере в моем окружении. Две подруги вышли замуж девами в прошлом году, первой 22 года, второй 25. Я тоже девственницей в 25. Все гуляки до сих пор одни, максимум разведенные или детные мужики им брак предлагают.
Да те которые не берут замуж гуляк, правильно поступают.
Их успевают "захомутать" детные разведёнки ещё до того, как они решают жениться.
Я вот вообще не поняла вашего вопроса.... может быть "не" в заголовке лишнее?!Ну просто смысл в сообщении... почему НЕ берут?
Я сама уже давно НЕ девственница, но почему-то сейчас вспомнила как читала одно исследование где говорилось что ребенок у женщины получает массу информации о ее первом мужчине.... у моей мамы это НЕ так, я вышла похожая на папу как копирка, но думаю что многие мужчины хотят девственницу чтобы быть "первооткрывателем"...
Да и опять же, девственница НЕ искушена в сексе, она ж не знает как должно быть, и поэтому ей кажется что всё просто супер...
Ну как-то так.
Ну я была девственницей до 21 года. Очереди чтобы на мне жениться не стояло. Что делать ? Пришлось расставаться с девственностью. Замуж выходила не девственницей.
Ну какая девственница в 30 лет?! Сектантка что ли какая-нибудь? А с головой у нее точно всё в порядке если она все эти годы лишала себя удовольствий?
девственница-сектантка 😁
тридцатилетняя девственница-сектантка😁
смешно у вас тут на форуме, второй день ржу)))
Потому что девственность не гарантия скромности и целомудрия. Иногда девушки так кичатся своей девственностью, что само это вызывает некоторое отвращение.
девственность могут и восстановить, если что, есть такие операции.
ну и вы.. девственник?
если нет, то где побывал ваш пенис - неизвестно?
если да - как проверить?
Мужчина не может быть девственником, у него ничего не происходит в плане изменений в физиологии. У него просто нету девственности изначально, ему просто нечего терять. Это у женщин девственность только. Если девственность восстановлена, она всё равно не является девственностю. Девственность это именно то что дала природа, а не то что сделано руками хирурга. А для замужества, уважающий себя мужчина берет только чистую девственницу. Конечно сейчас замуж выходят многие девушки не девственницы, это потому что многие мужчины не уважают себя. Да это ситуация печальная.