Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не берут замуж девственниц?

Ведь сами же ноют, что девушки испорченные все, и им девственницы нужны. Так почему же мужчины не брали замуж тех, кому уже 30+/40 и более, кто девственница. Чем они раньше думали? По-любому ведь …

Опрос
Почему мужчины не берут в жены девственниц?
Автор
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ниф Ниф

Да поймите идеал красоты не всегда бывает решающим фактором! Иногда мужчина пересматривает свои вкусы попавшись в ловко расставленные сети)
И его фраза - это наше совместное решение)))

Ага, бапка тебя раком заставляет ползать и полы мыть, потому что у нее радикулит. Вот ты и моешь. Опущенный Мочеглот

Ниф Ниф
Гость

Спасибо большое. Но для того, чтобы с кем-то быть нужно двое. А на меня не обращают внимания от слова совсем. Думаю, при этом люди отлично догадываются, что девственница.

Да нет же! Вам просто так кажется! Вы уже привыкли к этому! И не желаете другого!
Знаете я если хотите раскрою ваш секрет - извините но вы желаете уже изнасилования! Может я ошибаюсь но вряд ди

Ниф Ниф
Скут

Нерозумно будет связываться узами, более разумный вариант свобода.

Совсем совсем молодой)))

Гость
Гость

Мне 41 год и я девственница. Вы правы, никому никогда не была нужна. Дело не в моих запросах, они никогда не были особенными: чтобы не пил, не бил и в заработках был моего уровня или чуть выше, ну и приятной! внешности, а как раз больших люблю. Могла бы и просто встречаться временами, но не с женатым. Скромная и тихая. Но мужчинам такие как я не нужны. Да, по внешности "***", все время была полной, но как помоложе - не критично. Зато грудь красивая, Д, до сих пор не обвисает. Либидо очень сильное, из-за мне так себе жилось одной. Но вот не нужна. Даже в качестве любовницы. Потому я лично смеюсь, когда слышу на этом форуме, как им всем девственниц подавай. Тут еще... богатых, красивых девственниц заодно. А скромных и тихих девушек никто из современных мужчин не замечает. Теперь я даже не создам, наверное, отношений, мне было бы стыдно признаться понравившемуся мужчине, что я до сих пор никому не была нужна. Потому мой вам совет, девчата, плюньте. Эти инфантилы орущие про дественниц сами не знают, чего хотят.

Я тоже не раз встречала девственниц 25+ и старше. Даже пару раз 32-летних встречала. Внешне выглядят обычно, не красотки, но и не страшные, как большинство, которые следят за фигурой, кожей и волосами. Знаю ещё одну, ей 33, вот она симпатичная, фигура хорошая, худенькая, тоненькая, изящная вся, личико милое, ростом среднего, часто фоткается. Я думала, что она моделью работает, у неё весь Вк шатии фотками с проф фотосессий. И я узнала, что у неё нет не только мужа нет, но она девственница. Я в шоке была. Думала, у неё муж при деньгах, так как обычно такого типажа девушки удачно замуж выходят за богатых

Гость
Na_avosi

Ниф, нытикам не нужна помощь, они хотят, чтоб их выслушивали и жалели. Ты представь, еслиб Гамлет не на форуме ныл про утерянную девственность жены, а ей часами и днями - его жена бы сошла с ума. Но вероятность твоего расклада существует.

Что за Гамлет?

Гость
Ниф Ниф

Да нет же! Вам просто так кажется! Вы уже привыкли к этому! И не желаете другого!
Знаете я если хотите раскрою ваш секрет - извините но вы желаете уже изнасилования! Может я ошибаюсь но вряд ди

Вот у педараста и мысля появилась). О бомжах и изнасиловании тебе писали, а ты сидишь повторяешь, как деббил

Гость
Na_avosi

Почему не захотели лишиться девственности с кем попало ради интереса или потому что время тикает?
Я вас не осуждаю, просто интересно.

Она по любви хотела. Не всем же надо ее лишиться, чтобы «галочку» поставить

Ниф Ниф
Гость

Ныть надо хитро, чтобы у мужика возникло желание финансово помочь. Сильно независимых, у которых все хорошо и которые «все сама» мужчины тобе особо не разбегутся обеспечивать. Намекни не понимают обычно, мужикам надо прямым текстом давать понять, что от них хотят

Ныть надо хитро))) именно так и надо)))
Мужчины конечно ждут намёков но переигрывать тоже нельзя! Всё таки охотнику нужно чуть чуть оставить охоты - кому я это рассказываю) вы судя по вашим текстам та ещё стервочка (в хорошем смысле))

Ниф Ниф
Na_avosi

Фигура может быть красивая, а лицо отталкивающее, грубое и с мужским типом.

И так бывает и наоборот))) но ведь у каждого свой вкус!

Ниф Ниф
Гость

Потому что люди эгоистичны, и сами привыкли тянуть одеяло на себя. Ведь куда проще с позитивными общаться, дабы от них энергией подпитываться. Отдавать всегда тяжелее, чем брать.

Но отдавать куда приятнее)))

Гость
Гость

Она по любви хотела. Не всем же надо ее лишиться, чтобы «галочку» поставить

Это тоже. Но с какого возраста я поняла, что любовь это про кого-то, но не про меня.

Ализэ

автор, каша в голове судя по вариантам ответа на вопрос. я была девственницей, но и вышла в 18 за такого же парня, у которого никого не было.
берут тех, кто нравится. нормальные мужчины.

Ниф Ниф
Гость

Но обычно все привыкли брать, отдавать мало кто любит

Отдавать ущербному человеку жалко а вот отдавать человеку самодостаточному желают многие дабы обратить на себя внимание!

Ниф Ниф
Гость

Если ноет сначала парню, то потом мужу, то скорее проблема в муже, что не удовлетворил ее.

Точно!

Гость
Ниф Ниф

Может и кажется. Но я мыслей читать не умею. Когда проявляют интерес, это чувствуется. Я достаточно эмпатичный человек и то, что кто-то влюблен в моих подруг, вижу раньше моих подруг. На меня так, увы, не реагируют.

Гость
Na_avosi

Фигура может быть красивая, а лицо отталкивающее, грубое и с мужским типом.

Лично для меня отталкивающие лицо - это когда явные физические изъяны, типа косоглазие, кривая челюсть, ужасно кривые зубы, кривой и длинный нос, глаза родного цвета или размера и тд., но здесь уже не вина человека, что таким родился. Здесь больше не отталкивание, а жалость к такому. А чтобы прямо отталкивала обычная внешность... не знаю, не замечала за собой такого. Если только излишне лишний вес и пивное пузо. Это да, отталкивает. Но лица не отталкивали.

Ниф Ниф

Ты совсем маленький видимо!)

А ты что ли всзрослый или всзрослая? Женится на гулящей это неуважение к себе.

Ниф Ниф
Ализэ

автор, каша в голове судя по вариантам ответа на вопрос. я была девственницей, но и вышла в 18 за такого же парня, у которого никого не было.
берут тех, кто нравится. нормальные мужчины.

Привет😘♥️🌹

Ниф Ниф

Совсем совсем молодой)))

Тоесть для тебя свобода это плохо? Что тебе она не нужна.

Гость
Ниф Ниф

Ныть надо хитро))) именно так и надо)))
Мужчины конечно ждут намёков но переигрывать тоже нельзя! Всё таки охотнику нужно чуть чуть оставить охоты - кому я это рассказываю) вы судя по вашим текстам та ещё стервочка (в хорошем смысле))

С чего вы это решили?)

Гость
Ниф Ниф

Но отдавать куда приятнее)))

Не буду спорить.)

Ниф Ниф
Гость

Может и кажется. Но я мыслей читать не умею. Когда проявляют интерес, это чувствуется. Я достаточно эмпатичный человек и то, что кто-то влюблен в моих подруг, вижу раньше моих подруг. На меня так, увы, не реагируют.

Вы не кокетничаете)) а надо бы!

Хватит уже ждать
Пора уже самой брать
Я верю у вас получится всё
Расскажите довольная потом нам ещё)))

Гость
Ниф Ниф

Отдавать ущербному человеку жалко а вот отдавать человеку самодостаточному желают многие дабы обратить на себя внимание!

Так значит, не желание отдать движет человеком, а эгоистичные желание что-то получить, например, внимание от самодостаточного человека. То есть, все же желание брать.)

Ниф Ниф
Скут

А ты что ли всзрослый или всзрослая? Женится на гулящей это неуважение к себе.

Не интересен даже ты🤷

Гость
Гость

Вот у педараста и мысля появилась). О бомжах и изнасиловании тебе писали, а ты сидишь повторяешь, как деббил

эт точно. как ретранслятор Мочеглот сидит
что прочитает на форуме.. то и тырит - потом от своего имени пишет

дед-олигофрен. как макака
макака видит - макака повторяет!

Ниф Ниф

Не интересен даже ты🤷

Скажи лучше кому ты интересен?

Ниф Ниф
Гость

С чего вы это решили?)

Вижу охотницу! Я много что вижу)))

Ниф Ниф
Гость

Так значит, не желание отдать движет человеком, а эгоистичные желание что-то получить, например, внимание от самодостаточного человека. То есть, все же желание брать.)

Ну да вы правы! Не поспоришь! Вывернула всё на изнанку)))

Автор те мужчины которые женятся на испорченных, ну я имею ввиду на не девственницах. Это они не уважают себя. Да к сожалению их очень много, поэтому вот такая неприятная ситуация. Я бы мужчинам посоветовал быть разумными, не брать в жены ту в которой был хоть один мужчина до него. Так как она ничего хорошего не принесёт от предыдущего.

Ниф Ниф

Всем споки 😘

Ниф Ниф
Скут

Автор те мужчины которые женятся на испорченных, ну я имею ввиду на не девственницах. Это они не уважают себя. Да к сожалению их очень много, поэтому вот такая неприятная ситуация. Я бы мужчинам посоветовал быть разумными, не брать в жены ту в которой был хоть один мужчина до него. Так как она ничего хорошего не принесёт от предыдущего.

Глупыш🤷
Малыш
Иди играй в песочницу
И рисуй в голове модницу
Подростёшь
Поймёшь
😂😂😂

Ниф Ниф

Глупыш🤷
Малыш
Иди играй в песочницу
И рисуй в голове модницу
Подростёшь
Поймёшь
😂😂😂

Ты женился на гулящей, поэтому тебя так бомбит. Лучше сделай разумный вывод какой нибудь, а не начинай обзываться.

Гость
Гость

эт точно. как ретранслятор Мочеглот сидит
что прочитает на форуме.. то и тырит - потом от своего имени пишет

дед-олигофрен. как макака
макака видит - макака повторяет!

Чё проснулась сабака безлапая, лекарство не подвезли?

Гость

Берут и ещё как. Но чувырл это не спасет.

Гость
Na_avosi

Именно, а слушать один день сопливую речь про мужа тирана, а на другой день "какой он всё-таки любящий и хороший" - это не для меня.

Что в переводе на мужской: ты нудный настолько, что я от скуки подохну! Лично я так занудам и говорила. Вот и вам говорят, чтобы не обидеть. Нашла себе отнюдь не тирана, а реально веселого живчика себе под стать.

Гость

Наоборот только девственниц берут, по крайней мере в моем окружении. Две подруги вышли замуж девами в прошлом году, первой 22 года, второй 25. Я тоже девственницей в 25. Все гуляки до сих пор одни, максимум разведенные или детные мужики им брак предлагают.

Гость

Наоборот только девственниц берут, по крайней мере в моем окружении. Две подруги вышли замуж девами в прошлом году, первой 22 года, второй 25. Я тоже девственницей в 25. Все гуляки до сих пор одни, максимум разведенные или детные мужики им брак предлагают.

Да те которые не берут замуж гуляк, правильно поступают.

Т
Гость

Тогда ответь, кому секс больше нужен, вам или нам?

У всех по-разному...Люди разные...

Т
Ниф Ниф

Мужчина добивается женщину для секса а женщина мужчину сексом или надеждой на него!
Надеюсь я ответил доходчего? Конечно есть исключения🤷

ДА...А ЖЕНЩИНА ИСПОЛЬЗУЕТ СЭКС -ДЛЯ ЗАМУЖЕСТВА

Гость

Их успевают "захомутать" детные разведёнки ещё до того, как они решают жениться.

Илонушка7

Я вот вообще не поняла вашего вопроса.... может быть "не" в заголовке лишнее?!Ну просто смысл в сообщении... почему НЕ берут?

Я сама уже давно НЕ девственница, но почему-то сейчас вспомнила как читала одно исследование где говорилось что ребенок у женщины получает массу информации о ее первом мужчине.... у моей мамы это НЕ так, я вышла похожая на папу как копирка, но думаю что многие мужчины хотят девственницу чтобы быть "первооткрывателем"...

Да и опять же, девственница НЕ искушена в сексе, она ж не знает как должно быть, и поэтому ей кажется что всё просто супер...

Ну как-то так.

Гость

Ну я была девственницей до 21 года. Очереди чтобы на мне жениться не стояло. Что делать ? Пришлось расставаться с девственностью. Замуж выходила не девственницей.

Балда Ивановна

Ну какая девственница в 30 лет?! Сектантка что ли какая-нибудь? А с головой у нее точно всё в порядке если она все эти годы лишала себя удовольствий?

Ализэ

девственница-сектантка 😁

Ализэ

тридцатилетняя девственница-сектантка😁

Ализэ

смешно у вас тут на форуме, второй день ржу)))

фотон

Потому что девственность не гарантия скромности и целомудрия. Иногда девушки так кичатся своей девственностью, что само это вызывает некоторое отвращение.

Гость

Ну я была девственницей до 21 года. Очереди чтобы на мне жениться не стояло. Что делать ? Пришлось расставаться с девственностью. Замуж выходила не девственницей.

Не понимаю твоего избранника, который взял ту замуж, у которой кто то был. Он видимо не уважает себя. Да таких мужчин много.

Ализэ
Скут

Не понимаю твоего избранника, который взял ту замуж, у которой кто то был. Он видимо не уважает себя. Да таких мужчин много.

девственность могут и восстановить, если что, есть такие операции.
ну и вы.. девственник?
если нет, то где побывал ваш пенис - неизвестно?
если да - как проверить?

Ализэ

девственность могут и восстановить, если что, есть такие операции.
ну и вы.. девственник?
если нет, то где побывал ваш пенис - неизвестно?
если да - как проверить?

Мужчина не может быть девственником, у него ничего не происходит в плане изменений в физиологии. У него просто нету девственности изначально, ему просто нечего терять. Это у женщин девственность только. Если девственность восстановлена, она всё равно не является девственностю. Девственность это именно то что дала природа, а не то что сделано руками хирурга. А для замужества, уважающий себя мужчина берет только чистую девственницу. Конечно сейчас замуж выходят многие девушки не девственницы, это потому что многие мужчины не уважают себя. Да это ситуация печальная.