Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не берут замуж девственниц?

Ведь сами же ноют, что девушки испорченные все, и им девственницы нужны. Так почему же мужчины не брали замуж тех, кому уже 30+/40 и более, кто девственница. Чем они раньше думали? По-любому ведь …

Опрос
Почему мужчины не берут в жены девственниц?
Автор
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ниф Ниф
Гость

А близко посаженные глаза типа уродливо? Или большой нос? Конечно, есть крайности, в виде физических патологий. Но я не имела в виду это.

Иногда для кого-то изъяны а для кого-то плюсы!

Гость
Ниф Ниф

Для меня такая лично супер! При правильном подходе это будет роковая женщина! Но если при таких данных она будет извините забитой то и 4лен может не встать🤷

Почему то? Красивая же.)

Na_avosi
Гость

То есть, девушка среднего роста, без физических изъянов, ухоженные волосы и кожа, аккуратный макияж и маникюр, красивая одежда по филу, стройное тело и в меру спортивное без крайностей типа привлекательной по описанию не считается?

Для кого-то считается, а для кого-то привлекательной может быть только от 175, сиськами 3 размера и волосами до ягодиц.

Гость
Na_avosi

Помочь ближнему и слушать бесконечные обиды, слёзы и сопли - это разные вещи. Была у меня знакомая, которую бил муж. Я ей 100 раз говорила, что надо уходить от него и не только я так говорила. Давала контакт психолога, который работает с такими женщинами, нашла социальный центр. Думаете она ушла? Нет, не ушла, её регулярные жалобы и слёзы со временем все устали слушать, никто с ней не общается.

Ну здесь она сама виновата. Я имею в виду тех, кто ноет, но клиром реально никто не может помочь, дабе просто выслушать. В вашем Ривкин той женщине помогали советами, но она ими не воспользовалась.

Гость
Na_avosi

Помочь ближнему и слушать бесконечные обиды, слёзы и сопли - это разные вещи. Была у меня знакомая, которую бил муж. Я ей 100 раз говорила, что надо уходить от него и не только я так говорила. Давала контакт психолога, который работает с такими женщинами, нашла социальный центр. Думаете она ушла? Нет, не ушла, её регулярные жалобы и слёзы со временем все устали слушать, никто с ней не общается.

Ну здесь она сама виновата. Я имею в виду тех, кто ноет, но клиром реально никто не может помочь, даже просто выслушать. В вашем случае той женщине помогали советами, но она ими не воспользовалась

Ниф Ниф
Гость

Бомж это другое. Причём здесь нытик и бомж. Ну и странник, конечно.)

Ну я же как для примера просто🤷

Na_avosi
Гость

А близко посаженные глаза типа уродливо? Или большой нос? Конечно, есть крайности, в виде физических патологий. Но я не имела в виду это.

Большой армянский нос выглядит не совсем красиво. Может быть большой нос и маленькие глаза, плоские губы и при этом круглое лицо. Такая внешность не является уродством, но выглядит не айс.

Ниф Ниф
Гость

Почему то? Красивая же.)

4лен может встать от внешки но упасть при общении!

Ниф Ниф
Na_avosi

Для кого-то считается, а для кого-то привлекательной может быть только от 175, сиськами 3 размера и волосами до ягодиц.

Да

Na_avosi

А потому что она и не планировала что-то менять, она хочет ныть.

Ниф Ниф
Гость

Ну здесь она сама виновата. Я имею в виду тех, кто ноет, но клиром реально никто не может помочь, дабе просто выслушать. В вашем Ривкин той женщине помогали советами, но она ими не воспользовалась.

Но давайте не забывать что иногда женщина может ныть что бы завладеть мужчиной)))

Na_avosi
Гость

Ну здесь она сама виновата. Я имею в виду тех, кто ноет, но клиром реально никто не может помочь, даже просто выслушать. В вашем случае той женщине помогали советами, но она ими не воспользовалась

Так есть люди нытики, а большая часть людей, в том числе мужчин, тянется к позитиву.

Na_avosi
Женщина Геннадий 🤭

Именно, а слушать один день сопливую речь про мужа тирана, а на другой день "какой он всё-таки любящий и хороший" - это не для меня.

Ниф Ниф
Женщина Геннадий 🤭

Тоже верно! Некоторым это нравится)

Ниф Ниф
Na_avosi

Так есть люди нытики, а большая часть людей, в том числе мужчин, тянется к позитиву.

В основном да! Но иногда и нытики тоже нужны! Ведь помагая нытику мужчина может себя осознать героем)

Ниф Ниф
Na_avosi

Именно, а слушать один день сопливую речь про мужа тирана, а на другой день "какой он всё-таки любящий и хороший" - это не для меня.

Мы сейчас уже перешли подруга ноет подруге? Или же мужчина женщина)

Na_avosi
Ниф Ниф

Мы сейчас уже перешли подруга ноет подруге? Или же мужчина женщина)

Представь, что девушка постоянно ноет парню, а потом мужу.

Ниф Ниф
Na_avosi

Ну давай представим!
Девушка ноет а он её выслушивает помогает (пусть даже советом) он герой?
Для неё?
Для себя?
Наверное да) их это устраивает и они счастливы!
Мы все разные 🤷 и если найдутся такие две личности то наверное они будут счастливы!

Гость

Мне 41 год и я девственница. Вы правы, никому никогда не была нужна. Дело не в моих запросах, они никогда не были особенными: чтобы не пил, не бил и в заработках был моего уровня или чуть выше, ну и приятной! внешности, а как раз больших люблю. Могла бы и просто встречаться временами, но не с женатым. Скромная и тихая. Но мужчинам такие как я не нужны. Да, по внешности "***", все время была полной, но как помоложе - не критично. Зато грудь красивая, Д, до сих пор не обвисает. Либидо очень сильное, из-за мне так себе жилось одной. Но вот не нужна. Даже в качестве любовницы. Потому я лично смеюсь, когда слышу на этом форуме, как им всем девственниц подавай. Тут еще... богатых, красивых девственниц заодно. А скромных и тихих девушек никто из современных мужчин не замечает. Теперь я даже не создам, наверное, отношений, мне было бы стыдно признаться понравившемуся мужчине, что я до сих пор никому не была нужна. Потому мой вам совет, девчата, плюньте. Эти инфантилы орущие про дественниц сами не знают, чего хотят.

Na_avosi
Ниф Ниф

Ну давай представим!
Девушка ноет а он её выслушивает помогает (пусть даже советом) он герой?
Для неё?
Для себя?
Наверное да) их это устраивает и они счастливы!
Мы все разные 🤷 и если найдутся такие две личности то наверное они будут счастливы!

Ниф, нытикам не нужна помощь, они хотят, чтоб их выслушивали и жалели. Ты представь, еслиб Гамлет не на форуме ныл про утерянную девственность жены, а ей часами и днями - его жена бы сошла с ума. Но вероятность твоего расклада существует.

Na_avosi
Гость

Мне 41 год и я девственница. Вы правы, никому никогда не была нужна. Дело не в моих запросах, они никогда не были особенными: чтобы не пил, не бил и в заработках был моего уровня или чуть выше, ну и приятной! внешности, а как раз больших люблю. Могла бы и просто встречаться временами, но не с женатым. Скромная и тихая. Но мужчинам такие как я не нужны. Да, по внешности "***", все время была полной, но как помоложе - не критично. Зато грудь красивая, Д, до сих пор не обвисает. Либидо очень сильное, из-за мне так себе жилось одной. Но вот не нужна. Даже в качестве любовницы. Потому я лично смеюсь, когда слышу на этом форуме, как им всем девственниц подавай. Тут еще... богатых, красивых девственниц заодно. А скромных и тихих девушек никто из современных мужчин не замечает. Теперь я даже не создам, наверное, отношений, мне было бы стыдно признаться понравившемуся мужчине, что я до сих пор никому не была нужна. Потому мой вам совет, девчата, плюньте. Эти инфантилы орущие про дественниц сами не знают, чего хотят.

Почему не захотели лишиться девственности с кем попало ради интереса или потому что время тикает?
Я вас не осуждаю, просто интересно.

Ниф Ниф
Гость

Совершенно верно!
Но вам повезёт непременно
Главное сами раслабтесь
И по больше мужчинам улыбайтесь
Вы просто сами преграду поставили себе
А вы просто забудьте что плёнка в звезде
Когда вы это поймёте
Другой жизнью заживёте
И главное не ставьте цель
Что он и будет ваш навечно кобель
Всё у вас буде ещё хорошо
Целую вас в щёчку ещё
😘♥️🌹

Гость
Ниф Ниф

Совершенно верно!
Главное сами раслабтесь
Когда вы это поймёте
Другой жизнью заживёте
Целую вас в щёчку ещё
😘♥️🌹

Бапке своей иди пиши, имбецил помойный 46 лет

Гость

Нормальные мужчины берут в жены тех, кого любят и кто любит их. Физиологический нюанс в виде наличия или отсутствия девственной плевы значения не имеет.

Гость

Нормальные мужчины берут в жены тех, кого любят и кто любит их. Физиологический нюанс в виде наличия или отсутствия девственной плевы значения не имеет.

Ниф Ниф
Na_avosi

Почему не захотели лишиться девственности с кем попало ради интереса или потому что время тикает?

Я уже об этом и говорил что сначала хранила для себя а теперь это уже переросло в проблему! Но проблема на самом деле только в голове! Её нет на самом деле! Она себя продолжает хранить для своего суженого а суженный то может рядом сохнет!

Гость
Na_avosi

Большой армянский нос выглядит не совсем красиво. Может быть большой нос и маленькие глаза, плоские губы и при этом круглое лицо. Такая внешность не является уродством, но выглядит не айс.

При том она может быть худенькая, с красивым рельефным телом, красивые волосы, макияж и чистая кожа. Что не так?

Гость
Ниф Ниф

4лен может встать от внешки но упасть при общении!

У тебя часто он падает? Может ты импотент?)

Гость
Na_avosi

Мне не настолько интересно, чтобы потом подхватить от кого-то случайного заразу и лечиться всю оставшуюся жизнь. Если бы я и легла с кем-то в постель, то после обоюдно! сделанных анализов, что оба чистые. В принципе да, для мужчин, готовых к случайным связям, это могло бы быть очень большим препятствием. А где искать дискретных любовников, не прыгающих по неизвестно чьим постелям, я лично не совсем в курсе.

Гость

Я думаю, что большинство мужчин сейчас нетрадиционной ориентации, потому и вовсе жениться не хотят.

Ориентация не связана с женитьбой. Есть те с которыми гуляют. А есть те на которых женятся, и они девственницы.

Гость
Ниф Ниф

Я уже об этом и говорил что сначала хранила для себя а теперь это уже переросло в проблему! Но проблема на самом деле только в голове! Её нет на самом деле! Она себя продолжает хранить для своего суженого а суженный то может рядом сохнет!

Это у тебя проблема в голове, там нассрано

Na_avosi

Потому что если любят, то на девственность не смотрят

Ни один уважающий себя мужчина, не будет женится на испорченной.

Гость
Ниф Ниф

Да

Ну так у тех, у кого только такая считается красивой (сиськи от 3 размера, накусанная попа и рост 11₽5 см) просто запросы слишком завышенные, а значит сами должны соответствовать.

Гость
Ниф Ниф

Совершенно верно!
Главное сами раслабтесь
Когда вы это поймёте
Другой жизнью заживёте
Целую вас в щёчку ещё
😘♥️🌹

Спасибо большое. Но для того, чтобы с кем-то быть нужно двое. А на меня не обращают внимания от слова совсем. Думаю, при этом люди отлично догадываются, что девственница.

Гость

Автор пытается брак и неликвид спихнуть под видом нового товара. Не прокатит 😄

Гость
Гость

У него и не стоит никогда, потому что он пассивный г.ей.
Тока тут писдализом бегает по форуму

Гость
Na_avosi

Значит запросы сильно завышенные. Если такие именно для них красивые, то пускай сами соответствуют.

Ниф Ниф
Гость

Если женщина не нравится то и 4лен не встанет!
Нет не импотент🤔 пока)))

Гость

Как не влияет? Они же связывают себя узами, но в рамках своего пола

Нерозумно будет связываться узами, более разумный вариант свобода.

Гость
Ниф Ниф

Но давайте не забывать что иногда женщина может ныть что бы завладеть мужчиной)))

Ныть надо хитро, чтобы у мужика возникло желание финансово помочь. Сильно независимых, у которых все хорошо и которые «все сама» мужчины тобе особо не разбегутся обеспечивать. Намекни не понимают обычно, мужикам надо прямым текстом давать понять, что от них хотят

Гость
Ниф Ниф

Если женщина не нравится то и 4лен не встанет!
Нет не импотент🤔 пока)))

Не пиззди, давно ты импотент с вялым огрызком 13 см и бапка усатая хачиха тебе не дает

Na_avosi
Гость

При том она может быть худенькая, с красивым рельефным телом, красивые волосы, макияж и чистая кожа. Что не так?

Фигура может быть красивая, а лицо отталкивающее, грубое и с мужским типом.

Гость
Na_avosi

Потому что люди эгоистичны, и сами привыкли тянуть одеяло на себя. Ведь куда проще с позитивными общаться, дабы от них энергией подпитываться. Отдавать всегда тяжелее, чем брать.

Гость
Na_avosi

Так не общаетесь с ней.)

Ниф Ниф
Скут

Ни один уважающий себя мужчина, не будет женится на испорченной.

Ты совсем маленький видимо!)

Гость
Ниф Ниф

В основном да! Но иногда и нытики тоже нужны! Ведь помагая нытику мужчина может себя осознать героем)

Но обычно все привыкли брать, отдавать мало кто любит

Гость
Ниф Ниф

Ты совсем маленький видимо!)

Маленький в штанах в тебя. Дед педрила Нифон

Гость
Na_avosi

Если ноет сначала парню, то потом мужу, то скорее проблема в муже, что не удовлетворил ее.

Na_avosi
Гость

Мне не настолько интересно, чтобы потом подхватить от кого-то случайного заразу и лечиться всю оставшуюся жизнь. Если бы я и легла с кем-то в постель, то после обоюдно! сделанных анализов, что оба чистые. В принципе да, для мужчин, готовых к случайным связям, это могло бы быть очень большим препятствием. А где искать дискретных любовников, не прыгающих по неизвестно чьим постелям, я лично не совсем в курсе.

Одиноких мужчин тоже много, тихих, домашних.
Я желаю вам счастья и отношений с хорошим мужчиной!

Ниф Ниф
Гость

Ну так у тех, у кого только такая считается красивой (сиськи от 3 размера, накусанная попа и рост 11₽5 см) просто запросы слишком завышенные, а значит сами должны соответствовать.

Да поймите идеал красоты не всегда бывает решающим фактором! Иногда мужчина пересматривает свои вкусы попавшись в ловко расставленные сети)
И его фраза - это наше совместное решение)))