Ведь сами же ноют, что девушки испорченные все, и им девственницы нужны. Так почему же мужчины не брали замуж тех, кому уже 30+/40 и более, кто девственница. Чем они раньше думали? По-любому ведь …
Отвечу на Ниф: часто да, прожженных ш*** любят больше, потому что они себя так ставят. А девственница просто нужна ради спортивного интереса. Тот же принц женился на Маркл, а она ш*** прожженная, о чем не раз распекала королева Елизавета. А ему пофиг, у него стоит на неё именно.
Девственницы себя тоже очень по разному ставят. Моей подруге 36, она девственница и требований к будущему мужу у неё масса, хотя она не очень красивая и лишний вес есть. Но при этом она печалится, что женщины её возраста с детьми выходят замуж.
Девственницы себя тоже очень по разному ставят. Моей подруге 36, она девственница и требований к будущему мужу у неё масса, хотя она не очень красивая и лишний вес есть. Но при этом она печалится, что женщины её возраста с детьми выходят замуж.
Какие требования? Чтобы при деньгах был? Так такие же требования сплошь и рядом у не девственниц тоже
А что по вашему плохая внешка или хорошая? Если стройная, чистоплотная, с чистой кожей без морщин, ухоженными волосами, естественным макияжем и хорошей одеждой - то вроде как внешка уже считается привлекательной, нет?
Иногда приоритет в фобию перерастает! Чем больше ответов тем больше вопросов то есть она уже запуталась кто ей нужен!
А реально ей нужно напится и ахнуться и она совершенно изменится! Не узнаешь потом! Проверенно!!! Конечно давай надеяться что в разном не пойдёт а останется с одним своим суженным но заахает его сильно (в плане секса)
Иногда приоритет в фобию перерастает! Чем больше ответов тем больше вопросов то есть она уже запуталась кто ей нужен!
А реально ей нужно напится и ахнуться и она совершенно изменится! Не узнаешь потом! Проверенно!!! Конечно давай надеяться что в разном не пойдёт а останется с одним своим суженным но заахает его сильно (в плане секса)
Кто слушает мнение обоссаного хача 46 лет?)
Ну а насчёт внешки объясните: если среднего роста, стройная без лишнего веса, в меру спортивная фигура, ухоженные волосы, чистая кожа, аккуратный макияж, маникюр, хорошая одежда по фигуре и со вкусом - разве эту девушку уже нельзя считать как минимум привлекательной?
Так навязчивая вроде как бы считается общительной. А проблемы с коммуникабельностью обычно считается - это когда замкнутая, зажатая или грубая и агрессивная.
Навязчивая может быть нытиком. Представьте, что девушка общается только на тему, как её обижают, жалуется и хочет жалости в ответ. А если ты её не жалеешь, то ты плохой. Рядом с такими людьми не всем уютно.
Ну а насчёт внешки объясните: если среднего роста, стройная без лишнего веса, в меру спортивная фигура, ухоженные волосы, чистая кожа, аккуратный макияж, маникюр, хорошая одежда по фигуре и со вкусом - разве эту девушку уже нельзя считать как минимум привлекательной?
Привлекательность ещё раз повторюсь для каждого разная! Я вот знаю некоторые титьки большие любят а я люблю не большие но чтобы дзопа была как орех))) и ещё много чего кто то любит а кто то нет🤷
Навязчивая может быть нытиком. Представьте, что девушка общается только на тему, как её обижают, жалуется и хочет жалости в ответ. А если ты её не жалеешь, то ты плохой. Рядом с такими людьми не всем уютно.
А что плохого в нытиках? Надо быть человеками и уметь помогать ближнему своему. Доброе надо к людям быть. Тогда и вам добро вернётся.
Привлекательность ещё раз повторюсь для каждого разная! Я вот знаю некоторые титьки большие любят а я люблю не большие но чтобы дзопа была как орех))) и ещё много чего кто то любит а кто то нет🤷
Ты любишь Наташек-хачевских подстилок, блондинок с зелеными глазами.
Все *** пишут одно и тоже, под копирку😄
А бапка твоя свинюха, бидоны уже по полу волочит.
То есть, девушка среднего роста, без физических изъянов, ухоженные волосы и кожа, аккуратный макияж и маникюр, красивая одежда по филу, стройное тело и в меру спортивное без крайностей типа привлекательной по описанию не считается?
Люди тянутся к тем кто сильный духом!
Вот посмотрите парадокс мы хотим всегда помочь тем кто не нуждается в нашей помощи но помочь бомжу у нас нет почему-то желания!
То есть, девушка среднего роста, без физических изъянов, ухоженные волосы и кожа, аккуратный макияж и маникюр, красивая одежда по филу, стройное тело и в меру спортивное без крайностей типа привлекательной по описанию не считается?
Для меня такая лично супер! При правильном подходе это будет роковая женщина! Но если при таких данных она будет извините забитой то и 4лен может не встать🤷
А что плохого в нытиках? Надо быть человеками и уметь помогать ближнему своему. Доброе надо к людям быть. Тогда и вам добро вернётся.
Помочь ближнему и слушать бесконечные обиды, слёзы и сопли - это разные вещи. Была у меня знакомая, которую бил муж. Я ей 100 раз говорила, что надо уходить от него и не только я так говорила. Давала контакт психолога, который работает с такими женщинами, нашла социальный центр. Думаете она ушла? Нет, не ушла, её регулярные жалобы и слёзы со временем все устали слушать, никто с ней не общается.