Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не берут замуж девственниц?

Ведь сами же ноют, что девушки испорченные все, и им девственницы нужны. Так почему же мужчины не брали замуж тех, кому уже 30+/40 и более, кто девственница. Чем они раньше думали? По-любому ведь …

Опрос
Почему мужчины не берут в жены девственниц?
Автор
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Na_avosi

Если внешка норм, то характер может быть сложный или требования к принцу завышены. Часто у девственниц под 30 1000 пунктов, которые им должен муж за сохранение девственности.

Ира нужен который бы их обеспечиваю и на руках носил? Я думаю это требования и у недейственней такие же нередко

Na_avosi
Гость

Отвечу на Ниф: часто да, прожженных ш*** любят больше, потому что они себя так ставят. А девственница просто нужна ради спортивного интереса. Тот же принц женился на Маркл, а она ш*** прожженная, о чем не раз распекала королева Елизавета. А ему пофиг, у него стоит на неё именно.

Девственницы себя тоже очень по разному ставят. Моей подруге 36, она девственница и требований к будущему мужу у неё масса, хотя она не очень красивая и лишний вес есть. Но при этом она печалится, что женщины её возраста с детьми выходят замуж.

Ниф Ниф
Гость

Сила женщины в ее слабости. Если она сможет по умному использовать свою слабость, то сможет подмять под себя даже властителей мира.))))
Но мало какая женщина может себе позволить быть слабой, и уж тем более использовать свою слабость как оружие по завоеванию мира.

Согласен)

Гость
Na_avosi

Если внешка норм, то характер может быть сложный или требования к принцу завышены. Часто у девственниц под 30 1000 пунктов, которые им должен муж за сохранение девственности.

Им нужен который бы их обеспечивал и на руках носил? Я думаю это требования и у недевственниц такие же нередко

Гость
Na_avosi

Девственницы себя тоже очень по разному ставят. Моей подруге 36, она девственница и требований к будущему мужу у неё масса, хотя она не очень красивая и лишний вес есть. Но при этом она печалится, что женщины её возраста с детьми выходят замуж.

Какие требования? Чтобы при деньгах был? Так такие же требования сплошь и рядом у не девственниц тоже

Ниф Ниф
Na_avosi

Тогда ответь всезнающий: порвать плёнку - это ведь всего лишь квест и интерес? По сути прожженых с*к любят гораздо больше, чем домашних вышивальщиц.

Не отвечу! Не рвал! Считаю это большая ответственность!

Ниф Ниф
Женщина Геннадий 🤭

Ниф, кинь снова ссылку от темы, в которую приглашал, я ссыль потеряла(

Ок)

Na_avosi
Гость

Ира нужен который бы их обеспечиваю и на руках носил? Я думаю это требования и у недейственней такие же нередко

Требования может и такие же, но внешность и характер разные.

Гость
Ниф Ниф

Не нравиться брать на себя ответственность? Хочется халявы и без обязательств?

Гость
Na_avosi

Типа у не девственниц Анелька и характер лучше при одинаковых требованиях?)

Гость
Na_avosi

Типа у не девственниц внешка и характер лучше при одинаковых требованиях?

Ниф Ниф
Женщина Геннадий 🤭

Ниф, кинь снова ссылку от темы, в которую приглашал, я ссыль потеряла(

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5542417/

Na_avosi
Ниф Ниф

В 50 захочешь порвать 😁

Гость
Na_avosi

В 50 захочешь порвать 😁

На вумане особенно.)

Na_avosi
Гость

Типа у не девственниц внешка и характер лучше при одинаковых требованиях?

У поздних девственниц хуже или с коммуникабельностью проблемы, но это моё мнение.

Na_avosi
Гость

На вумане особенно.)

Ага 😁

Гость
Ниф Ниф

Такому чммошнику только шллюхи и давали потому что😄

Гость
Na_avosi

У поздних девственниц хуже или с коммуникабельностью проблемы, но это моё мнение.

А что по вашему плохая внешка или хорошая? Если стройная, чистоплотная, с чистой кожей без морщин, ухоженными волосами, естественным макияжем и хорошей одеждой - то вроде как внешка уже считается привлекательной, нет?

Гость
Na_avosi

А с коммуникабельностью это как? Типа не разговорчивая и замкнутая?

Ниф Ниф
Na_avosi

Иногда приоритет в фобию перерастает! Чем больше ответов тем больше вопросов то есть она уже запуталась кто ей нужен!
А реально ей нужно напится и ахнуться и она совершенно изменится! Не узнаешь потом! Проверенно!!! Конечно давай надеяться что в разном не пойдёт а останется с одним своим суженным но заахает его сильно (в плане секса)

Гость
Ниф Ниф

Иногда приоритет в фобию перерастает! Чем больше ответов тем больше вопросов то есть она уже запуталась кто ей нужен!
А реально ей нужно напится и ахнуться и она совершенно изменится! Не узнаешь потом! Проверенно!!! Конечно давай надеяться что в разном не пойдёт а останется с одним своим суженным но заахает его сильно (в плане секса)

Кто слушает мнение обоссаного хача 46 лет?)

Ниф Ниф
Гость

Какие требования? Чтобы при деньгах был? Так такие же требования сплошь и рядом у не девственниц тоже

Ну самые возбуждающие ласки это ценные подарки! А лучше наличные на подарки)))

Ниф Ниф
Гость

Не нравиться брать на себя ответственность? Хочется халявы и без обязательств?

Да я такой🤷

Гость
Ниф Ниф

Да я такой🤷

Ты с бапкой хачихой сидишь, которая тебе не дает

Ниф Ниф
Na_avosi

В 50 захочешь порвать 😁

Нет! Спрашивал себя и не раз! Нет! Имхо

Гость
Ниф Ниф

Ну самые возбуждающие ласки это ценные подарки! А лучше наличные на подарки)))

У тебя ток пенсия по инвалидности, кому ты заливаешь?

Na_avosi
Гость

А с коммуникабельностью это как? Типа не разговорчивая и замкнутая?

Именно или грубая очень, или слишком навящивая. Короче вариков много

Гость
Na_avosi

Так навязчивая вроде как бы считается общительной. А проблемы с коммуникабельностью обычно считается - это когда замкнутая, зажатая или грубая и агрессивная.

Гость
Гость

У тебя ток пенсия по инвалидности, кому ты заливаешь?

😄

О, иду)

Гость
Na_avosi

Ну а насчёт внешки объясните: если среднего роста, стройная без лишнего веса, в меру спортивная фигура, ухоженные волосы, чистая кожа, аккуратный макияж, маникюр, хорошая одежда по фигуре и со вкусом - разве эту девушку уже нельзя считать как минимум привлекательной?

Na_avosi
Гость

А что по вашему плохая внешка или хорошая? Если стройная, чистоплотная, с чистой кожей без морщин, ухоженными волосами, естественным макияжем и хорошей одеждой - то вроде как внешка уже считается привлекательной, нет?

Может быть нос большой или глаза близко посажены, или ещё что-то

Na_avosi
Гость

Так навязчивая вроде как бы считается общительной. А проблемы с коммуникабельностью обычно считается - это когда замкнутая, зажатая или грубая и агрессивная.

Навязчивая может быть нытиком. Представьте, что девушка общается только на тему, как её обижают, жалуется и хочет жалости в ответ. А если ты её не жалеешь, то ты плохой. Рядом с такими людьми не всем уютно.

Na_avosi
Гость

Ну а насчёт внешки объясните: если среднего роста, стройная без лишнего веса, в меру спортивная фигура, ухоженные волосы, чистая кожа, аккуратный макияж, маникюр, хорошая одежда по фигуре и со вкусом - разве эту девушку уже нельзя считать как минимум привлекательной?

Можно, конечно.

Женщина Геннадий 🤭

О, иду)

Фия, я там отправить не могу в той теме месседж, пишут, укажите мол е-мэйл. Че за фигня не пойму

Ниф Ниф
Гость

Привлекательность ещё раз повторюсь для каждого разная! Я вот знаю некоторые титьки большие любят а я люблю не большие но чтобы дзопа была как орех))) и ещё много чего кто то любит а кто то нет🤷

Ниф Ниф
Na_avosi

Вот вот!

Гость
Na_avosi

Я имела в виду при описании данной внешности без явных физических патологий и уродств. Вы не ответили.

Гость
Na_avosi

Навязчивая может быть нытиком. Представьте, что девушка общается только на тему, как её обижают, жалуется и хочет жалости в ответ. А если ты её не жалеешь, то ты плохой. Рядом с такими людьми не всем уютно.

А что плохого в нытиках? Надо быть человеками и уметь помогать ближнему своему. Доброе надо к людям быть. Тогда и вам добро вернётся.

Гость
Ниф Ниф

Привлекательность ещё раз повторюсь для каждого разная! Я вот знаю некоторые титьки большие любят а я люблю не большие но чтобы дзопа была как орех))) и ещё много чего кто то любит а кто то нет🤷

Ты любишь Наташек-хачевских подстилок, блондинок с зелеными глазами.
Все *** пишут одно и тоже, под копирку😄
А бапка твоя свинюха, бидоны уже по полу волочит.

Гость
Гость

Ты любишь Наташек-хачевских подстилок, блондинок с зелеными глазами.
Все *** пишут одно и тоже, под копирку😄
А бапка твоя свинюха, бидоны уже по полу волочит.

Хаччи

Гость
Ниф Ниф

То есть, девушка среднего роста, без физических изъянов, ухоженные волосы и кожа, аккуратный макияж и маникюр, красивая одежда по филу, стройное тело и в меру спортивное без крайностей типа привлекательной по описанию не считается?

Гость
Ниф Ниф

Вот вот!

А близко посаженные глаза типа уродливо? Или большой нос? Конечно, есть крайности, в виде физических патологий. Но я не имела в виду это.

Ниф Ниф
Na_avosi

Люди тянутся к тем кто сильный духом!
Вот посмотрите парадокс мы хотим всегда помочь тем кто не нуждается в нашей помощи но помочь бомжу у нас нет почему-то желания!

Ниф Ниф
Женщина Геннадий 🤭

Фия, я там отправить не могу в той теме месседж, пишут, укажите мол е-мэйл. Че за фигня не пойму

Там только для зарегистрированных! Просто нужно подтвердить почту))) вздорная леди тоже не могла сначала зайти! Спроси её!

Гость
Ниф Ниф

Вот посмотрите парадокс мы хотим всегда помочь тем кто не нуждается в нашей помощи но помочь бомжу у нас нет почему-то желания!

Бомж это другое. Причём здесь нытик и бомж. Ну и странник, конечно.)

Гость
Ниф Ниф

Не ной, Нифон. Иди ложись на свой матрас у помойки.
Завтра с Сифоном вместе спиртяги накатите и будете сношаться

Гость
Гость

Бомж это другое. Причём здесь нытик и бомж. Ну и странник, конечно.)

Так у него же мысли о своих друзьях,
Нифон Хачатарян - бомж с помойки

Ниф Ниф
Гость

То есть, девушка среднего роста, без физических изъянов, ухоженные волосы и кожа, аккуратный макияж и маникюр, красивая одежда по филу, стройное тело и в меру спортивное без крайностей типа привлекательной по описанию не считается?

Для меня такая лично супер! При правильном подходе это будет роковая женщина! Но если при таких данных она будет извините забитой то и 4лен может не встать🤷

Na_avosi
Гость

А что плохого в нытиках? Надо быть человеками и уметь помогать ближнему своему. Доброе надо к людям быть. Тогда и вам добро вернётся.

Помочь ближнему и слушать бесконечные обиды, слёзы и сопли - это разные вещи. Была у меня знакомая, которую бил муж. Я ей 100 раз говорила, что надо уходить от него и не только я так говорила. Давала контакт психолога, который работает с такими женщинами, нашла социальный центр. Думаете она ушла? Нет, не ушла, её регулярные жалобы и слёзы со временем все устали слушать, никто с ней не общается.