Я замужем два года, с мужем поженились через год после начала отношений, по залету. Он очень хотел ребёнка. Во время не узаконенных отношений он как и все мужики любил выпить и погулять, но обещал, …
Хватит тратить свое время и свою молодость на такого человека! Разводитесь пока не поздно! Потом это все затянет, и счастливы не будете и из ребенка человека не воспитаете, а будет уже слишком поздно! Разводитесь, решайте другие проблемы, а там уже ребенка в сад, сами на работу, все потихоньку и наладится! И встретите настоящего мужчину! А этот пускай еще и алименты платит!
Я не работаю а он набрал кредитов на меня .! Все дальше можно не продолжать .!Пошел с вашим паспортом и взял кредит . Что за *** вы тут лепите?Особенно про кредитную карту которую без вас оформил . Во блин сказочница!Очередная туфта вызвать сожаление окружающих .Авторы плакальщицы !
Дура,читай выше
Вот это и непонятно. Мой папа тоже выпить-погулять любил, а маменька терпела и в уголке плакала. А я вот, навидавшись такого добра, от таких красавцев, как от чумы бежала сразу. муж трезвенник, некурящий и негуляка. Опора и защита. А автор выросла в грязи и сама носом в ту же грязь.
Грязь у вас под ногтями,а я еще раз повторяю,что своего отца люблю,и в обиду его не дам,отец моя поджерэка и опора во все белом свете,а аы со своим мышлением и незнанием точной ситуации пошли бы козе в трещину.
Даже комментировать нет желания. Но я пересилю себя и, все же. выскажусь.
Люди не меняются. Ты , прости за заезженную фразу, видела, с кем жила. Сохранять ли брак? А ты как сама думаешь? Стоит?
Блин, вот в самом деле, пися созрела, а мозг остался в зачаточном состоянии. Еще и рожают... Слов нет.
Пересиль снова себя,и пойми ахаха,что я далеко не глупая девушка,сто раз пожалела,что сюда написала
Та пусть рожает, это же, очевидно, книнический случай, вы почитайте ответы автора, только лает как собака на форуме, а дома язык в пoпе
Вы реально больные, одна советует родить,вторая ращвестить,третья верит и подначивает,дорогие женщины если вас так можно назвать,язык в *** засунуть можно и даже нужно именно иногда вам,у вас больное испорчнное понятие о настоящих женщинах,вы посмотрите сами как вы лаете на нехнакомого вам человека,девушка априори должно вести себя тихо и спокойно и не реагировать на провокации и вести себя достойно в любом случае,все ваши недоразвитые мысли по поводу моей жизни,которых здесь большенство,я проспустиоа мимо своих ушей,хорошие советы приняла к сведению. со своим мужем я разобралась ,спасибо все свободны!Желаю вам всего доброго светлого,чистого,мира над головой,и такта,ну хоть малую долю)
Вы реально больные, одна советует родить,вторая ращвестить,третья верит и подначивает,дорогие женщины если вас так можно назвать,язык в *** засунуть можно и даже нужно именно иногда вам,у вас больное испорчнное понятие о настоящих женщинах,вы посмотрите сами как вы лаете на нехнакомого вам человека,девушка априори должно вести себя тихо и спокойно и не реагировать на провокации и вести себя достойно в любом случае,все ваши недоразвитые мысли по поводу моей жизни,которых здесь большенство,я проспустиоа мимо своих ушей,хорошие советы приняла к сведению. со своим мужем я разобралась ,спасибо все свободны!Желаю вам всего доброго светлого,чистого,мира над головой,и такта,ну хоть малую долю)
И последнее:будте добрее,все под богом ходим,я прекрасно понимаю и помню фразу булгакова что нет злых людей,есть несчастливые.Именно поэтому я вам желаю женского счастья и любви.А хейтеры и тому подобные,для меня не люди,ваш буллинг ради забавы,только лишь потому,что больше ничего яркого и приятного нет в вашей ущербной жизни.хах,жаль,нет,не вас,озоновый слой!
Пересиль снова себя,и пойми ахаха,что я далеко не глупая девушка,сто раз пожалела,что сюда написала
Была бы ты умная, то у тебя не стоял бы вопрос с первой беременностью от придурка - это раз. Два: ты бы давно развелась. Три - не писала бы сюда с вопросом "надо ли сохранять семью с алкоголиком, бл.я.д.уном и игроманом. Четыре: прислушалась бы к мнению людей. пусть и не всегда высказанному вежливо. Ты - тупенькая. Очень тупенькая. Такие, как ты и получают мужей. как у тебя и живут с ними всю жизнь. Примеры? да твоя матушка самый лучший пример. Прожила с алкашом всю жизнь. Вот и ты. глядя на свою семью такую же строишь. Это ли не глупость? Где ум, о котором ты пытаешься говорить? нет его. И не будет.
Была бы ты умная, то у тебя не стоял бы вопрос с первой беременностью от придурка - это раз. Два: ты бы давно развелась. Три - не писала бы сюда с вопросом "надо ли сохранять семью с алкоголиком, бл.я.д.уном и игроманом. Четыре: прислушалась бы к мнению людей. пусть и не всегда высказанному вежливо. Ты - тупенькая. Очень тупенькая. Такие, как ты и получают мужей. как у тебя и живут с ними всю жизнь. Примеры? да твоя матушка самый лучший пример. Прожила с алкашом всю жизнь. Вот и ты. глядя на свою семью такую же строишь. Это ли не глупость? Где ум, о котором ты пытаешься говорить? нет его. И не будет.
И первая моя самая глупая выдумка,написать сюда,спасибо,я поняла.
У вас два ребенка один взрослый но м умом дитя . устрой этого урода в дет сад самое место там. А когда ноги раздвигала здаза не видали кто пред тобой а сейчас прозрела . ешь полной ложкой и заткнись
Не торопитесь с разводом, развестись всегда успеете. Поговорите с мужем разумеется когда он будет трезвый, как он видит вашу с ним дальнейшую совместную жизнь. как вариант попробуйте обратиться к семейному психологу.
С кем говорить? С неадекватном? С инфантильной убогой скотиной . скотина понимает только палку
Все, что авторша может, это забанить неугодных, что не помогает 🤣и облаять весь форум. Иди рожай и бери ещё кредиты своему алкашу 🤣🤣🤣 ох и бывают же такие клуши. Лан, сиди дальше, сопли жуй, скотница, я понимаю, почему твой сожитель бухает, я б с такой тоже бухала
Все, что авторша может, это забанить неугодных, что не помогает 🤣и облаять весь форум. Иди рожай и бери ещё кредиты своему алкашу 🤣🤣🤣 ох и бывают же такие клуши. Лан, сиди дальше, сопли жуй, скотница, я понимаю, почему твой сожитель бухает, я б с такой тоже бухала
Где пардон я их баню?женщина,или кто вы,я не знаю,угомоните свой ливер,конфликт решен,я больше не нуждаюсь в вашем мнении.Вхжрочни клаву в другом месте.
Где пардон я их баню?женщина,или кто вы,я не знаю,угомоните свой ливер,конфликт решен,я больше не нуждаюсь в вашем мнении.Вхжрочни клаву в другом месте.
Авторка, возьми и на меня кредитов? 🤣🤣А я бухать начну. Какое ты убогое, связалась с алкашем, ещё и личинку от него сбабахала, как я люблю таких дууур
Автор, конечно, не надо разводиться. Идиоты должны держаться вместе
Знаете,просто,я живу всю жизнь с такой проблемой,мой отец пьет всю свою жизнь,но при этом он когда выходит из этого состояния,на коленях ползает у матери,дарит дорогие подарки,слова ей поперек не скажет никогда,за нее готов убить любого,поэтому у меня была какая то надежда на его исправление,но отношение ко мне не меняется,обещания его лишь вода,никогда не извиняется,никогда,он всегда прав в любом вопросе,да,когда приходит зп,мне ни в чем не отказывает,но и себе тоже,любит дорогие шмотки и вкусные духи,ими весь дом заставлен.Купили этот несчастный дом,говорил,нужно делать пристройку,откладывать деньги,но он уже год их откладывает,уходит так сказать в печень.Возможно мы просто устали,возможно я не робот,и устаю безбожно находясь одна с ребенком,которому почти два года.Постоянно болеет,в сад ходим редко.И именно в такой тяжелый период он и ушел,вот мне и обидно.
Теперь понятно откуда "ноги растут" и почему Вы с алкашом связались. Пример неадекватной семейки перед глазами. Если не уйдёте сейчас от своего мужа, то и Ваш ребёнок пойдёт по этим стопам!!!
Не думаете о себе, подумайте о ребёнке своём хоть немного.
Сколько в людях желчи. К вам за советом обратились, ну не хотите, не отвечайте. Может человеку просто высказаться хотелось, пообщаться с кем то, а вы сразу напали. Ну ошибся человек, давайте еще больше его пинать и добивать, вместо того, чтоб поддержать, хотя бы добрым словом. Автору желаю всего доброго, с каждым может случиться. Понятно, что надо было думать раньше, но что уж теперь об этом говорить. Если муж не изменится, разводитесь. Поживите у родителей. Дом продайте, купите квартиру, где вам с ребенком и котами будет удобнее. Родители помогут, на работу выйдете. Все наладится. Удачи. Не слушайте злых людей.
гони в зашей.пить и работать-разные вещи.
Все понимаю,но как можно взять кредит на другого человека без его согласия-никак не пойму.Законных способов сделать такое не существует.
Рашен бабы - первое место в мире по разводам. Отбросы человечества🤮🤮🤮
Если вообще возник вопрос терпеть или уходить, то терпи. У нормальных женщин, тем более матерей вопрос не встаёт, а собираются сумки и кто-то уходит
Разводитесь. Вы ему не нужны.
Сама дура дурой, а муж виноват
История стара как мир надеялась, верила, обещал, дура дурой лишь бы замуж а чё там и как трава не рости. Чё теперь жалуешься сама такого конченного себе выбрала теперь живи и соответствуй.
Согласна. Военные часто пьют. И не всегда семьи разваливаются. У самой такой, но постарше. Но у вас чуть другая ситуация. Ваш муж:
Способен оставить без денег. Не помогает. Критикует. Берет кредиты на вас. Не помогает в трудную минуту. Упрекает, критикует. Не помогает по дому.
Дело даже не в алкоголизме, а в воспитании, характере. я понять не могу: он что, зарплату вам не отдает???
Советую поговорить с ним на трезвую голову. При разводе будут неплохие выплаты. алименты.
Но вот что смущает. Ваша мама, случайно, не ругается ли с отцом по его пьяни, чтобы потом с него подарков получить? У вас ссоры, когда муж пьяный или трезвый? И кто кого цепляет первым?
Стандартная история. Ты ожидала, что дети и совместная жизнь это каждодневный праздник, а когда столкнулась с реалиями - силы куда-то пропали?
Посмотрите вместе психолога - Сатья Дас, он очень популярно вам обоим объяснит кто что должен делать. Удачи.
Стандартная история. Ты ожидала, что дети и совместная жизнь это каждодневный праздник, а когда столкнулась с реалиями - силы куда-то пропали?
Посмотрите вместе психолога - Сатья Дас, он очень популярно вам обоим объяснит кто что должен делать. Удачи.
Жаль только родителей... У Вас вопрос ещё стоит: разводиться или нет? А своих родителей Вам не жаль? Почему они должны содержать вашу семью?