Гость
Статьи
Как поступить с мужем? …

Как поступить с мужем? Разводиться?

Я замужем два года, с мужем поженились через год после начала отношений, по залету. Он очень хотел ребёнка. Во время не узаконенных отношений он как и все мужики любил выпить и погулять, но обещал, …

Анастасия
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, вам надо рвать с ним. Подумайте как. Рвите, послушайте меня! Вы себе нервы и здоровье сохраните, ещё нормального мужчину встретите. С ним вы превратитесь с дерганную истеричку. Алкоголизм не излечим, он будет пить всегда, поверьте мне, я тоже когда то думала что смогу помочь ему бросить алкоголь. Не поможете вы, так и видно что с его стороны нет любви и уважения элементарного. Прикиньте как бы получилось закрыть все кредиты и гоните его в шею. Плюс он лентяй ужасный.

Гость

Уходите, он инфантил, ничего хорошего с ним вас не ждёт. Будете как лошадь на себе все тянуть, родители помогать, а он будет вечно всем недоволен🤷‍♀️

Гость

Девушка, милая! Спасайтесь!!! Может молодость, влюбленность, гармоны изначально закрыли вам глаза...., но дальше будет приблизительно так, как кто-то написал про утюг... пока молода и ребенок еще не успел погрузиться в этот ад -бегите!!!! Все, что уже позволяет ваш « муж» уже ад((( Удачи вам и счастья!

Алень
Гость

Я всегда всем женщинам советую потерпеть (если нет супер материальных возможностей и мужчина не бьет!!! - от такого сразу беглм) пока ребенок подрастет и будет возможность работать и строить свою жизнь.
Вам тоже так посоветую
С маленьким ребенком тяжело да и эмоции через край
К таким решениям нужно подходить взвешенно, ни разу не сомневаясь в правильности решения

Ну да, ребенок подрастет, она выйдет на работу чтобы содержать всех троих. Отличный повод не разводиться!

Гость
Гость

Нормальный мужик, представьте как бы вам было скучно с не пьющим, скромным, скучным девствеником. Не выдумуйте, как раз таких мужчин и выбирают, не скучных.

ну да, куча кредитов и дом-развалюха это офигеть как весело ))

А как он на вас, без вас набрал кредитов? Не сходится. Если по вашему паспорту, без вас, я бы ещё мошенником его выставила и банки, который этот кредит без вашего присутствия оформили. К сожалению, при разводе долги делятся пополам, но лучше без такого мужа, чем с уродом

Анастасия
Татьяна

А как он на вас, без вас набрал кредитов? Не сходится. Если по вашему паспорту, без вас, я бы ещё мошенником его выставила и банки, который этот кредит без вашего присутствия оформили. К сожалению, при разводе долги делятся пополам, но лучше без такого мужа, чем с уродом

Кредиты брали онлайн оба,заьем я в магазине все оформляла на технику в дом,но на мое имя,но я безработная и в случае чего мне не чем платить,платил он

Гость

то лько развод горбатого могила исправит

Гость

Разводиться?! Посмотрите Ютуб " Сатья" лысоватый мужычек психолог раскладывает по полочкам все случаи бытия.Вам удачи!

Гость

Анастасия... знаете, ничего не измениться... я так надеялась 20 лет. 3 детей родии вместе. Насчет денег - вначале мама обеспечивала, потом сама на себя стала зарабатывать, а он после работы с друзьями пиво, водка, бары... а наутро со мной разборки, какая я плохая хозяйка и жена.

Терпела, надеялась, но потом в один момент поняла... что ВСЕ ХВАТИТ. Собралась и ушла...

О ...сколько было слез..чтоб я вернулась... умолял, просил, всех друзей помочь мне вернуться

Вернусь - обратно все начиналось.
Скандалы, пьянки...

Ваш муж не собирается меняться... ему и так неплохо..

Вы сами решайте... как вам жить???
Терпеть это - но тогда никому не жалуйтесь!! Или уходите! Вначале будет сложно, а потом легче.

Мне сейчас например вообще нормально стало. Живу спокойно и все.

Гость

А кредиты то на что??

Гость

Подавайте на алименты на себя и на ребенка. А папашка пусть катится ко всем чертям. Не портите себе жизнь. Бегите от него скорее

Гость

"Во время не узаконенных отношений он как и все мужики любил выпить и погулять, но обещал, что с появлением ребёнка перестанет"
С чего вы взяли что это нормально? Не все мужики такие. Вы изначально выбрали себе такого. Надеяться, что он изменится после штампа и появления ребенка - полная глупость!!!

Гость

А кредиты то на что??

На технику в дом:телек,холодилник,триммер,и колонка.а и ему еще телефон, но за него расплатились уже.

Гость

Так живут 50процентов женщин сейчас. И 80 так жили в ссср. Такой сценарий совместной жизни с русским мужиком. Ты тащишь на себе детей, а он прибухивает и командует тобой, приворовывает у своих детей, жрет за твой счет и живет под твоей крышей. Окей, не 50, ну 30, если тебе от этого легче.

Гость
Гость

Развод - любимая забава чмошных баб

Развод - единственная возможность сбросить с себя xyястый балласт. Балласт конечно же не доволен.

Гость

Милая девушка, а разве тут нужно раздумывать? Какие именно мысли и чувства останавливают вас от развода?

Гость

Денег не даёт , идёте в суд и подаёте на удержание алиментов на ребёнка и на своё содержание до достижения ребёнком трёх лет. Подать на алименты можно и не разводясь. Вы вышли замуж, родили ребёнка , а законов на знаете. Развестись можно в любое время, а с алиментами не тяните, алименты удерживаются с момента подачи заявления. И на верьте ни в какие обещания, что он будет платить с рук. Но я бы заодно и развелась, пить он не бросит, у меня был пьющий муж, семь лет я боролась с его пьянками, а теперь вот жалею, что на него угробила семь лет.

Гость

У меня было почти так же, только родители не помогали и пришлось рано выйти на работу.
Развелась
Материальное положение улучшилось, т.к не надо было его кормить.
Он сначала ушел в загул, 2 месяца его не слышно было.
Потом вернулся и стал требовать долю в квартире, с жуткими скандалами.
По итогу я у него выкупила его часть, и вроде живи и радуйся, но тут до него дошло, что родителям он такой *** не нужен,девушкам тем более, и он захотел вернуться.
Бегает за мной 6й год.
А я встала на ноги и с ним ни за что уже не сойдусь. Противен.
Думаю и вы со своим после такого свинячества не сможете дальше жить.

Гость
Анастасия

Ну я из себя представляю хотя бы абсолютно нормального человека,без агрессивного поведения в адрес чужого человека,который просто попросил хорошего совета,у умных людей,которые возможно прошли через такое,а что вы из себя представляете?давайте скажу:отвратительную биомассу,с огромной злобой на всех,и безумным желанием,но счетным,хоть как это исправить,в силу своего слабого духа или тупо огромных комплексов.И то что мне купили дом,не вашего скудоумного ума дело,вам видимо настолько это завистно,что желчь так и льет.

"который просто попросил хорошего совета,у умных людей,"

Не представляю, какой хороший совет вы хотели услышать. Из того, что вы описали (муж не дает денег, выпивает, придирается к вам, с которым бесполезно разговаривать и не хочет лечиться) - не приходит в голову ничего разумнее, кроме как разойтись с этим человеком

Гость
Гость

И не говори. Надо каждый день на пьяного опездала смотреть.

Гость

"Как приехал, продолжил пить сидя у компьютера за игрой, помощи с ребёнком от него не жди ,пошла ***, я играю, что ты за мать, что не можешь успокоить ребёнка.
Ему все не так и не эдак, готовлю плохо, не убираюсь, всегда грязно в доме - это все с малолетним то ребёнком в старом столетнем доме с двумя котами. Денег практически не хватает, постоянные ругани и предъявы, что, мол, я плохая мать и хозяйка."

Оборзел - дальше некуда. И вы его еще потерять боитесь? Я бы сказала, что либо он прекращает пить, а начинает помогать с ребенком, давать деньги (чтоб не приходилось просить у родителей), перестанет называть вас плохой хозяйкой, либо пусть валит к маме. Не понимаю, почему вы боитесь потерять человека, который вас оскорбляет в вашем же доме, и от которого практически никакой пользы....

Гость
Гость

И вообще - мне было стыдно просить денег у родителей при наличии мужа. Это просто мега стыд прежде всего для мужа. При этом брать кредиты на вас - вообще треш. Не знаю, чем вы думали, когда выбрали в мужья такого экземпляра. Просто я, как и судя по всему большинство, прочитавших эту тему, - в полном шоке

"Во время не узаконенных отношений он как и все мужики любил выпить и погулять,но обещал,что с появлением ребёнка,перестанет."
Нет, автор, не все. Просто видимо вы плохо разбираетесь в людях

Плюсую, далеко не все. Мой муж и до свадьбы ни выпить, ни погулять не любил. И после свадьбы тоже не любит. Где ж вы их таких ушлёпков блин берёте?

Гость
Эгоистка

Автор, ваша ошибка в суждении, что до узаконенных отношений все любят выпить и погулять. Так вот, очень даже далеко не все.

Видимо, автор в жизни других не видела. Потому и суждения такие.

Гость
Гость

Нормальный мужик, представьте как бы вам было скучно с не пьющим, скромным, скучным девствеником. Не выдумуйте, как раз таких мужчин и выбирают, не скучных.

Действительно, скука смертная. А так - нажрался, поругались, ушёл, помирились и так по кругу. Вся жизнь - вечный бой! Красота!

Гость
Анастасия

Мне вас жаль если вам от мужиков нужна только ширинка.Надеюсь,от вас им нужно только тоже самое.удачи

Автор, а чего вы огрызаетесь? Вы сами ушлёпка выбрали, а что вы, собственно, от вашего экземпляра, кроме ширинки можете получить? Что он вам ещё дать может? Так что отвечают вам вполне адекватно. Нафига вы с ним связались? А теперь чего делать спрашиваете. Логика, ау?

Гость

Ну, понятно, что за автором очередь из принцев не стояла, но сама выбрала себе ушлепка, ох, я его поменяю после свадьбы, я же такая одна, королевишна, а теперь огрызается на форум

Гость
Гость

Плюсую, далеко не все. Мой муж и до свадьбы ни выпить, ни погулять не любил. И после свадьбы тоже не любит. Где ж вы их таких ушлёпков блин берёте?

По вашему нормально просить деньги у родителей будучи замужем в декрете?

Гость
Гость

Ну, понятно, что за автором очередь из принцев не стояла, но сама выбрала себе ушлепка, ох, я его поменяю после свадьбы, я же такая одна, королевишна, а теперь огрызается на форум

Как говорила моя бабушка: бачилы очи, шо купувалы, ижте, хоч повылазьте. У автора как раз тот случай. Понимает она, что сама вляпалась по собственному желанию, но признаваться не хочется, поэтому отвечающих кусает.

Гость
Гость

Как говорила моя бабушка: бачилы очи, шо купувалы, ижте, хоч повылазьте. У автора как раз тот случай. Понимает она, что сама вляпалась по собственному желанию, но признаваться не хочется, поэтому отвечающих кусает.

Так на форуме-то кусать легче 🤣 а при муже язык в жжжоо.. Во рту, короче

Гость

Пригласите его в дом. Нарядитесь. Накормите, напоить. В хлам. Потом свяжите ему руки и ноги. А потом отхерачьте его как следует. Что бы сука кровью харкал. Сломайте ему два- три ребра. В больнице будет лежать, его не навещайте, врачей игнорируйте деньги за лечение не платите. Скажите " не знаю. Нет денег. Кредит взять не могу ,он уже кредиты на меня взял, все деньги давно истратил, мне уже никто кредит не даст. " И не посещайте его. Скажите врачу "не в чем придти. Все вещи мои сжёг. ". Придет, все вещи его сломать и выбросить. И послать его ***. Только так. Это наихудший тип самца. Называется "баба с яйцами". На вид вроде мужчина, а на деле -баба. Характер бабский, вечно ноет ,всем недоволен, все ему должны.

Гость
Гость

Пригласите его в дом. Нарядитесь. Накормите, напоить. В хлам. Потом свяжите ему руки и ноги. А потом отхерачьте его как следует. Что бы сука кровью харкал. Сломайте ему два- три ребра. В больнице будет лежать, его не навещайте, врачей игнорируйте деньги за лечение не платите. Скажите " не знаю. Нет денег. Кредит взять не могу ,он уже кредиты на меня взял, все деньги давно истратил, мне уже никто кредит не даст. " И не посещайте его. Скажите врачу "не в чем придти. Все вещи мои сжёг. ". Придет, все вещи его сломать и выбросить. И послать его ***. Только так. Это наихудший тип самца. Называется "баба с яйцами". На вид вроде мужчина, а на деле -баба. Характер бабский, вечно ноет ,всем недоволен, все ему должны.

Не, для этого как раз баба с яйцами нужна. У автора на такое яиц не хватит, у неё тока с форумом ругаться хорошо получается.

Гость
Гость

Видимо она такого выбрала, потому что отец ее тоже любил пить-гулять. Поэтому притягивает таких мужчин.

Гость
Гость

Автор, а чего вы огрызаетесь? Вы сами ушлёпка выбрали, а что вы, собственно, от вашего экземпляра, кроме ширинки можете получить? Что он вам ещё дать может? Так что отвечают вам вполне адекватно. Нафига вы с ним связались? А теперь чего делать спрашиваете. Логика, ау?

Да он и пысун ей дать не сможет. Нет у него пысуна. Отморозил. У него только звенящие на морозе яйки. Муде. Звенят. *** , одним словом.

Гость

Разводиться?! Посмотрите Ютуб " Сатья" лысоватый мужычек психолог раскладывает по полочкам все случаи бытия.Вам удачи!

он не психолог

Гость
Гость

Сатья просто называет таких барышень "больными" и "бестолковыми"

Гость
Гость

Видимо она такого выбрала, потому что отец ее тоже любил пить-гулять. Поэтому притягивает таких мужчин.

Вот это и непонятно. Мой папа тоже выпить-погулять любил, а маменька терпела и в уголке плакала. А я вот, навидавшись такого добра, от таких красавцев, как от чумы бежала сразу. муж трезвенник, некурящий и негуляка. Опора и защита. А автор выросла в грязи и сама носом в ту же грязь.

Гость
Гость

Вот это и непонятно. Мой папа тоже выпить-погулять любил, а маменька терпела и в уголке плакала. А я вот, навидавшись такого добра, от таких красавцев, как от чумы бежала сразу. муж трезвенник, некурящий и негуляка. Опора и защита. А автор выросла в грязи и сама носом в ту же грязь.

Ну у всех разное восприятие. Может автор любила отца и считает такое поведение нормой. Лично меня тоже воротит от мужчин, которые безответственные, любят напиваться и часто гуляют. Никогда с такими не встречалась даже

Гость
Гость

Это пишет или сам алкоголик, или та, которая не представляет, что такое муж алкоголик.

Так ты оправдываешь свои измены и тунеядство?

Гость

Правильно. Разводись! Останься с ребёнком и двумя котами. Без денег и кредитами. Это судба тех кто мозгов не имеет.

Гость

Чтобы жить в частном доме - нужны мужские руки, даже во вполне благоустроенном, то котел захандрил, то снег во дворе почистить, то еще куча дел, а у вас, как вы пишите "столетний дом". За каким иксом брать *** да с ТАКИМ мужем. Попытайтесь его продать даже с ипотекой и купить ноормальную квартиру.
Что касается мужикашки, то сами видите, что от него толку нет и не будет, он такой какой есть, таким и подохнет, просто сопьется и сдохнет от цирроза.
Вам выставить мужика, закрыть дом и поставить его на продажу, а самой с ребенком пожить у родителей, пока решится вопрос жилья ну и работы.
Ну а на "мужа и папочку" подать на алименты

Гость
Анастасия

Знаете,просто,я живу всю жизнь с такой проблемой,мой отец пьет всю свою жизнь,но при этом он когда выходит из этого состояния,на коленях ползает у матери,дарит дорогие подарки,слова ей поперек не скажет никогда,за нее готов убить любого,поэтому у меня была какая то надежда на его исправление,но отношение ко мне не меняется,обещания его лишь вода,никогда не извиняется,никогда,он всегда прав в любом вопросе,да,когда приходит зп,мне ни в чем не отказывает,но и себе тоже,любит дорогие шмотки и вкусные духи,ими весь дом заставлен.Купили этот несчастный дом,говорил,нужно делать пристройку,откладывать деньги,но он уже год их откладывает,уходит так сказать в печень.Возможно мы просто устали,возможно я не робот,и устаю безбожно находясь одна с ребенком,которому почти два года.Постоянно болеет,в сад ходим редко.И именно в такой тяжелый период он и ушел,вот мне и обидно.

Он ушел? Господи! Да перекрестись левой пяткой! Нет, все же у меня лыжи не едут, чего ради лить слезы??? Ребенка в сад, сама на работу. Мать с отцом живы - помогут

Гость
Гость

А забава нечмошных -до конца жизни лузеров и алкашей на своем горбу катать.

Гость

А о чем думала когда рожала такому идиоту? Сама виновата. Пошли его лесом.

Роман
Гость

Судя по ответам, авторша - злая алчная баба с недоепппом, понимаю, почему её сожитель бухает

Гони его алкаша пинком по сраке или дай ему паленой водки сдохнет вызвали его в яму туда ему дорога сама не хорони его на похороны нужны деньги пускай похоронят как бича государство избавися от него

Марина

Женитьба "по залету" обычно заканчивается тем, что Вы описали. Не любил, просто встречался, было и есть удобно. Отношения не изменятся ибо их нет и ситуация будет становиться все хуже и хуже. Вас ждет участь терпилы или развод. Второе куда лучше.

Гость

Я не работаю а он набрал кредитов на меня .! Все дальше можно не продолжать .!Пошел с вашим паспортом и взял кредит . Что за *** вы тут лепите?Особенно про кредитную карту которую без вас оформил . Во блин сказочница!Очередная туфта вызвать сожаление окружающих .Авторы плакальщицы !

Даже комментировать нет желания. Но я пересилю себя и, все же. выскажусь.
Люди не меняются. Ты , прости за заезженную фразу, видела, с кем жила. Сохранять ли брак? А ты как сама думаешь? Стоит?
Блин, вот в самом деле, пися созрела, а мозг остался в зачаточном состоянии. Еще и рожают... Слов нет.

Гость

А что? Лучше терпеть чмошных мужиков? Угу-угу...

Гость

Каждый человек-кузнец своего несчастья. Что тут можно сказать. Бегом надо бежать. Жизнь наладится. А жить с тем кого будете или уже ненавидите какой смысл. Видимо вашему мужу мама сказала, что он лучший в этом мире, поэтому не надо нести ответственность за семью.